Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 48
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Redphil
    Registriert seit
    02.12.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3.887


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja CU
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT05
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4
      • Monitor:
      • Benq XL2410
      • Sound:
      • Logitech Z-680
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Technical Preview
      • Notebook:
      • Sony Vaio Pro 13
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix G6

    Standard Noch eine mechanische Tastatur: Mionix Zibal 60 (Update)

    MionixMechanische Tastaturen sind angesagt und werden mittlerweile wieder von einer ganzen Reihe meist kleinerer Unternehmen angeboten. So hat z.B. vergangene Woche QPAD die "MK80" vorgestellt.


    Mionix erregte in der vergangenen Woche schon Aufmerksamkeit mit der Vorankündigung einer weiteren mechanischen Tastatur (wir berichteten). Diese "Zibal 60" wurde jetzt...

    ... weiterlesen

    Make no mistake about it- the Raptor WD740GD is the drive for power users, period.
    www.storagereview.com 2004

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Miles are my Meditation Avatar von Madz
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    58.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Systemname:
      • Teonanacatl (Aztekisch: "Das Fleisch der Götter")
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Silverstone matx
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 gb
      • Grafik:
      • 3570K IGP
      • Storage:
      • Samsung Pro 256 gb
      • Monitor:
      • Philiips 40" TV
      • Netzwerk:
      • 16 Tb Synology DS 413 Nas
      • Sound:
      • Onkyo TX Sr807, AKG [email protected]@digital,ArcusTl 500
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Phonak PFE 122 In ears, Sound Küche: Arcus TS 100 Boxen, Razer bW Tastatur
      • Notebook:
      • Samsung Aura X420
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 400D, SpeedliteII EX 580 und diverse Objektive
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Von der Funktionsweise nett, aber für 150€ nicht einmal Tasten zur Winamp Bedienung? HALLO?! Bei denen hakts wohl! Mehr Zusatztasten brauche ich nicht, aber ohne diese ist eine Tastatur für mich undenkbar.

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von get low
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    821


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS AM1I-A
      • CPU:
      • AMD Athlon 5350
      • Kühlung:
      • Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q27B
      • RAM:
      • Crucial Ballistix VLP 16GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 8400
      • Storage:
      • Western Digital RE3 1000GB
      • Monitor:
      • Yamakasi Catleap Q270
      • Netzwerk:
      • Realtek
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • HEC Compucase P3D-300
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-5R
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 640 DS LTE

    Standard

    Demnächst hat man zwei Tastaturen, eine Wireless für Multimedia und eine Mechanische zum zocken ^^

    Hab auch eine Mechanische ohne Zusatztasten, aber die brauch ich auch nicht. Den gerade Winamp hat auch Tastenkürzel, an die ich mich inzwischen gewöhnt habe.

  5. #4
    Gefreiter Avatar von Held213
    Registriert seit
    13.04.2011
    Beiträge
    35


    Standard

    @Madz:
    Die F-Tasten sind teilweise doppelt beschriftet und in Tastenkombination als Mediatasten nutzbar, oder meinst du was anderes?

    Die könnte genau das Richtige für mich sein. Habe gerade die Steelseries 7G im Auge, allerdings möchte ich beleuchtete Tasten haben...doch 150€ sind echt hart :/ Die 7G kostet "nur" 100€.
    anidées AI-6B | i5-2500K | 8 GB RAM | GTX 770 2GB | be Quiet E9 400W | 24" | Win 7 64-bit

    Es heißt "Standard"!

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI LANPARTY DK 790GX-M2RS
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940
      • Kühlung:
      • Luftgekühlt
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Centurion 590
      • RAM:
      • 4 * 2048 MB G.Skill DDR2
      • Grafik:
      • XFX Radeon HD 6970
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 120 GB Systemplatte
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster S24A300B
      • Sound:
      • Creative X-FI Xtreme Music
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, Raptor K1, Razer BlackWidow Ultimate, Zowie Celeritas. Maus: Zowie Intelli 1.1
      • Handy:
      • HTC Desire MIUI 1.10.28

    Standard

    Zitat Zitat von Held213 Beitrag anzeigen
    @Madz:
    Die F-Tasten sind teilweise doppelt beschriftet und in Tastenkombination als Mediatasten nutzbar, oder meinst du was anderes?

    Die könnte genau das Richtige für mich sein. Habe gerade die Steelseries 7G im Auge, allerdings möchte ich beleuchtete Tasten haben...doch 150€ sind echt hart :/ Die 7G kostet "nur" 100€.
    Dafür ist die 7G teilweise von der Verarbeitung übel. So ist die Tastatur gut. Aber der Verkaufspreis wird eher so bei 130 Euro liegen. Immer noch günstiger als meine Déck die ich damals gekauft habe.

  7. #6
    Miles are my Meditation Avatar von Madz
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    58.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Systemname:
      • Teonanacatl (Aztekisch: "Das Fleisch der Götter")
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Silverstone matx
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 gb
      • Grafik:
      • 3570K IGP
      • Storage:
      • Samsung Pro 256 gb
      • Monitor:
      • Philiips 40" TV
      • Netzwerk:
      • 16 Tb Synology DS 413 Nas
      • Sound:
      • Onkyo TX Sr807, AKG [email protected]@digital,ArcusTl 500
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Phonak PFE 122 In ears, Sound Küche: Arcus TS 100 Boxen, Razer bW Tastatur
      • Notebook:
      • Samsung Aura X420
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 400D, SpeedliteII EX 580 und diverse Objektive
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Ich schiele eigentlich nicht als Zockertastatur auf das Produkt, sondern weil ich sehr viel schreibe. Pro Jahr geht da locker eine billige Tastatur drauf. Bei meiner Logitech Wave waren die ersten Tasten nach gerademal 10 Monaten blank.

  8. #7
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI LANPARTY DK 790GX-M2RS
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940
      • Kühlung:
      • Luftgekühlt
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Centurion 590
      • RAM:
      • 4 * 2048 MB G.Skill DDR2
      • Grafik:
      • XFX Radeon HD 6970
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 120 GB Systemplatte
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster S24A300B
      • Sound:
      • Creative X-FI Xtreme Music
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, Raptor K1, Razer BlackWidow Ultimate, Zowie Celeritas. Maus: Zowie Intelli 1.1
      • Handy:
      • HTC Desire MIUI 1.10.28

    Standard

    Wenn man viel schreibt, dann wären da doch die blues besser. Viele beschweren sich ja das die blacks zum tippen nicht so ideal sind. Ich persönlich kann das nicht verstehen. Komme mit den blacks sogar beim schreiben super klar.

  9. #8
    Gefreiter Avatar von Held213
    Registriert seit
    13.04.2011
    Beiträge
    35


    Standard

    @Madz:
    Wenn du ohnehin blind schreiben kannst, wäre die doch was für dich?

    http://www.daskeyboard.com/model-s-ultimate/
    anidées AI-6B | i5-2500K | 8 GB RAM | GTX 770 2GB | be Quiet E9 400W | 24" | Win 7 64-bit

    Es heißt "Standard"!

  10. #9
    Miles are my Meditation Avatar von Madz
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    58.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Systemname:
      • Teonanacatl (Aztekisch: "Das Fleisch der Götter")
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Silverstone matx
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 gb
      • Grafik:
      • 3570K IGP
      • Storage:
      • Samsung Pro 256 gb
      • Monitor:
      • Philiips 40" TV
      • Netzwerk:
      • 16 Tb Synology DS 413 Nas
      • Sound:
      • Onkyo TX Sr807, AKG [email protected]@digital,ArcusTl 500
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Phonak PFE 122 In ears, Sound Küche: Arcus TS 100 Boxen, Razer bW Tastatur
      • Notebook:
      • Samsung Aura X420
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 400D, SpeedliteII EX 580 und diverse Objektive
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Nein, weil sie keinerlei Multimediatasten bietet. Ich brauche Laut/Leise, Mute, Play, vor/zurück. Nicht weniger und auch nicht mehr.

  11. #10
    Bootsmann Avatar von deckVSfilco
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    540


    Standard

    Kann mich gh0st76 nur anschliessen.

    @Madz
    Vielleicht solltest du dir mal eine gute Tastatur holen, um der Wegwerfgesellschaft entgegen zu wirken. Es muss ja keine Filco oder sowas sein, eine Cherry G80-3000 reicht voellig. Multimediatasten kann man auch mit Makros oder aehnlichem machen. Einfach mal testen.
    Geändert von deckVSfilco (15.04.11 um 11:18 Uhr)

  12. #11
    Miles are my Meditation Avatar von Madz
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    58.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Systemname:
      • Teonanacatl (Aztekisch: "Das Fleisch der Götter")
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Silverstone matx
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 gb
      • Grafik:
      • 3570K IGP
      • Storage:
      • Samsung Pro 256 gb
      • Monitor:
      • Philiips 40" TV
      • Netzwerk:
      • 16 Tb Synology DS 413 Nas
      • Sound:
      • Onkyo TX Sr807, AKG [email protected]@digital,ArcusTl 500
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Phonak PFE 122 In ears, Sound Küche: Arcus TS 100 Boxen, Razer bW Tastatur
      • Notebook:
      • Samsung Aura X420
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 400D, SpeedliteII EX 580 und diverse Objektive
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Naja, selbst die Cherry Evolution nudelt bei mir sehr schnell durch. Beileibe keine schlechte Tastatur.

  13. #12
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI LANPARTY DK 790GX-M2RS
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940
      • Kühlung:
      • Luftgekühlt
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Centurion 590
      • RAM:
      • 4 * 2048 MB G.Skill DDR2
      • Grafik:
      • XFX Radeon HD 6970
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 120 GB Systemplatte
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster S24A300B
      • Sound:
      • Creative X-FI Xtreme Music
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, Raptor K1, Razer BlackWidow Ultimate, Zowie Celeritas. Maus: Zowie Intelli 1.1
      • Handy:
      • HTC Desire MIUI 1.10.28

    Standard

    Zitat Zitat von Madz Beitrag anzeigen
    Naja, selbst die Cherry Evolution nudelt bei mir sehr schnell durch. Beileibe keine schlechte Tastatur.
    Die Cherry Evo ist auch keine mechanische. Kein Wunder das die schnell durch ist. Aber zum tippen wäre die Qpad Tastatur vielleicht was.

  14. #13
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.765


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97M OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core I5 4570
      • Kühlung:
      • TR Macho Zero
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy M (Grün)
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • -
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Crucial 512gb| HP N54L
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6 Edge 64gb

    Standard

    Zitat Zitat von Madz Beitrag anzeigen
    Nein, weil sie keinerlei Multimediatasten bietet. Ich brauche Laut/Leise, Mute, Play, vor/zurück. Nicht weniger und auch nicht mehr.
    da stimm ich dir zu, die tasten bräuchte ich auch und da bin ich faul will keine merkwürdigen tastenkombinationen machen um nen lied weiterzuschalten o.ä.

  15. #14
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    Hessen, Bergstraße, B-Town
    Beiträge
    1.831


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock exreme 3 gen 3 z68
      • CPU:
      • i7 [email protected]@4
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12
      • Gehäuse:
      • Lancool PC-K58
      • RAM:
      • 8gb 1333
      • Grafik:
      • Evaga 570 GTX @Accelero Xtreme
      • Storage:
      • HD103SJ | WD3200KS-00PFB0 | SP1614C | 6Y120M0
      • Monitor:
      • SyncMaster 2433bw + Iiyama ProLite E2201W
      • Sound:
      • X-FI Xtrememusic UAA + Concept F
      • Netzteil:
      • CoolerMaster 600W SilentPro M
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    dachte mit meiner g19 bin ich gut bedient... würd gern mal so ne mechanische testen =)

  16. #15
    [online]-Redakteur Avatar von Redphil
    Registriert seit
    02.12.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3.887
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja CU
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT05
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4
      • Monitor:
      • Benq XL2410
      • Sound:
      • Logitech Z-680
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Technical Preview
      • Notebook:
      • Sony Vaio Pro 13
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix G6

    Standard

    Bezüglich Preis siehe Update.
    Make no mistake about it- the Raptor WD740GD is the drive for power users, period.
    www.storagereview.com 2004

  17. #16
    Miles are my Meditation Avatar von Madz
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    58.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Systemname:
      • Teonanacatl (Aztekisch: "Das Fleisch der Götter")
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Silverstone matx
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 gb
      • Grafik:
      • 3570K IGP
      • Storage:
      • Samsung Pro 256 gb
      • Monitor:
      • Philiips 40" TV
      • Netzwerk:
      • 16 Tb Synology DS 413 Nas
      • Sound:
      • Onkyo TX Sr807, AKG [email protected]@digital,ArcusTl 500
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Phonak PFE 122 In ears, Sound Küche: Arcus TS 100 Boxen, Razer bW Tastatur
      • Notebook:
      • Samsung Aura X420
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 400D, SpeedliteII EX 580 und diverse Objektive
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Naja, 129€. Immer noch recht kostspielig.

  18. #17
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI LANPARTY DK 790GX-M2RS
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940
      • Kühlung:
      • Luftgekühlt
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Centurion 590
      • RAM:
      • 4 * 2048 MB G.Skill DDR2
      • Grafik:
      • XFX Radeon HD 6970
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 120 GB Systemplatte
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster S24A300B
      • Sound:
      • Creative X-FI Xtreme Music
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, Raptor K1, Razer BlackWidow Ultimate, Zowie Celeritas. Maus: Zowie Intelli 1.1
      • Handy:
      • HTC Desire MIUI 1.10.28

    Standard

    Zitat Zitat von !_!Mr.Q!_! Beitrag anzeigen
    dachte mit meiner g19 bin ich gut bedient... würd gern mal so ne mechanische testen =)
    Kann man nicht vergleichen. Der Tastenanschlag ist eine ganz andere Welt. Einfach besser und präziser. Die mechanischen haben zwar keine Spielereien an Bord aber ich hab noch nie Display oder Makrotasten bei Spielen gebraucht. Hatte damals mal beide G15. Aber benutzt hab ich die nicht lange.

  19. #18
    Bootsmann Avatar von Soylent
    Registriert seit
    18.12.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    515


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe Rev.3.0
      • CPU:
      • Intel i7 2600k @ 4600 MHz
      • Systemname:
      • Fortress
      • Kühlung:
      • Megahalems Black Edition
      • Gehäuse:
      • Silverstone FT02BW
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJawsX 1333 CL7
      • Grafik:
      • Gainward GTX 580 Phantom
      • Storage:
      • Corsair 128P SSD, 5 TB Datengrab
      • Monitor:
      • Dell 2407 WFP
      • Netzteil:
      • Silverstone Strider 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Nexus

    Standard

    Für 130€ ziehlt sie klar gegen Razer. Was mich an der Mionix stört ist, dass die linke Windows Taste durch diese FN Taste ersetzt wurde. Ich benutze die Windows Hotkeys öfters und dazu eben die linke.
    Mal auf die ersten Tests warten, vielleicht gibt es ja auch noch einen leichten Preiskampf zwischen der Black Widow Ultimate und der Zibal.


  20. #19
    Fregattenkapitän Avatar von REDFROG
    Registriert seit
    12.02.2011
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    2.647


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X399 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • Ryzen TR 1950X @ Water
      • Kühlung:
      • 560mm+420mm Radis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 64GB F4-3200C14Q-64GTZ
      • Grafik:
      • KFA2 1080ti EXOC @ watercool
      • Storage:
      • 960Evo250+850Pro250, VertexII60GB,1x4TB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D UHD
      • Netzwerk:
      • onboard @ 100Mbit T-com
      • Sound:
      • onboard @ Teufel Concept E200 und HD 681
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 850 93%
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • Rift DK2 RIP, HTC Vive <3
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 18-55mm DX VRII
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    "Die mechanischen haben zwar keine Spielereien an Bord aber ich hab noch nie Display oder Makrotasten bei Spielen gebraucht. Hatte damals mal beide G15. Aber benutzt hab ich die nicht lange."
    Hatte die G15 jetzt G19. Ohne das Display kann ich gar nicht leben.

    Entweder verfolge ich den chat ohne die monis zu aktivieren, oder verfolge die GPU auslastung ob zB crossfire richtig funktioniert und ob die anständig takten. Oder ich überwache den down/upload. Oder lasse mir die Lautstärke anzeigen, sehe die CPU und RAM Auslastung, Temperaturen von GPUs oder CPU.
    Also wer etwas mehr mit den PCs anfängt und sich etwas auskennt, der würdigt solche displays schon sehr stark. Für mich sind DAS keine spielereien.
    Auf dem display youtube videos anschauen...ja das ist eine Spielerei, wobei es von der Qualität/Auflösung her ebenbürtig wenn nicht sogar besser als einer meiner Monitore ist. xD

    Ich will auch eine mechanische Tastatur, aber ohne das Display wird es nie gehen. Da müsste ich mich mal nach einer externen Lösung umsehen oder die G19/G15 versuchen zu verbasteln das nur das Display übrig bleibt. Geht sicherlich.
    Nur ob es wert ist dagegen eine mechanische einzutauschen und eine zu opfern müsste ich mal live testen.
    HTC VIVE ..... GTX1080ti + Ryzen TR 1950X 16x4Ghz + 64GB 3200Mhz QuadChannel + MSI Gaming Pro Carbon AC 3515Cinebench
    Creator - Gamer - Enthusiast.
    FPS Limiter - 50fps vs 32fps - Make your games playable! (YouTube)

  21. #20
    Bootsmann Avatar von deckVSfilco
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    540


    Standard

    Wer wirklich auf so ein Display angewiesen ist, holt sich gleich einen 2. Monitor. Aber jeder wie er will/meint zu brauchen.

  22. #21
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI LANPARTY DK 790GX-M2RS
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940
      • Kühlung:
      • Luftgekühlt
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Centurion 590
      • RAM:
      • 4 * 2048 MB G.Skill DDR2
      • Grafik:
      • XFX Radeon HD 6970
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 120 GB Systemplatte
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster S24A300B
      • Sound:
      • Creative X-FI Xtreme Music
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, Raptor K1, Razer BlackWidow Ultimate, Zowie Celeritas. Maus: Zowie Intelli 1.1
      • Handy:
      • HTC Desire MIUI 1.10.28

    Standard

    Naja. Jeder der sich auskennt? Ich kenn mich schon ein wenig mit Rechnern aus. Spiele ja schon gute 20 Jahre an denen. Aber so ein Minidisplay hab ich noch nie an der Tastatur gebraucht. Ich muss auch keine Up/Downloads beobachten oder die Auslastung von CPU, GPU oder Ram. Mein System läuft und das weiß ich auch so.

  23. #22
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    Hessen, Bergstraße, B-Town
    Beiträge
    1.831


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock exreme 3 gen 3 z68
      • CPU:
      • i7 [email protected]@4
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12
      • Gehäuse:
      • Lancool PC-K58
      • RAM:
      • 8gb 1333
      • Grafik:
      • Evaga 570 GTX @Accelero Xtreme
      • Storage:
      • HD103SJ | WD3200KS-00PFB0 | SP1614C | 6Y120M0
      • Monitor:
      • SyncMaster 2433bw + Iiyama ProLite E2201W
      • Sound:
      • X-FI Xtrememusic UAA + Concept F
      • Netzteil:
      • CoolerMaster 600W SilentPro M
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Zitat Zitat von deckVSfilco Beitrag anzeigen
    Wer wirklich auf so ein Display angewiesen ist, holt sich gleich einen 2. Monitor. Aber jeder wie er will/meint zu brauchen.
    ai rech haste ... 2 monitore so wie so FTW weiß garnicht mehr wie es ohne gehen soll

    hmm jetzt wo man das so liest würd ich echt gern mal eine testen
    aber finds bissi assi eine bestellen udn dann wieder wieder zurück schicken.............


    Ich will auch eine mechanische Tastatur, aber ohne das Display wird es nie gehen. Da müsste ich mich mal nach einer externen Lösung umsehen oder die G19/G15 versuchen zu verbasteln das nur das Display übrig bleibt. Geht sicherlich.

    irgendwer hatte das glaube ich sogar gemacht muss mal schauen im forum
    Geändert von !_!Mr.Q!_! (15.04.11 um 14:40 Uhr)

  24. #23
    Korvettenkapitän Avatar von KoxBox
    Registriert seit
    12.06.2005
    Ort
    Tuttlingen - Gliwice
    Beiträge
    2.539


    Standard

    Zitat Zitat von REDFROG Beitrag anzeigen
    "Die mechanischen haben zwar keine Spielereien an Bord aber ich hab noch nie Display oder Makrotasten bei Spielen gebraucht. Hatte damals mal beide G15. Aber benutzt hab ich die nicht lange."
    Hatte die G15 jetzt G19. Ohne das Display kann ich gar nicht leben.

    Entweder verfolge ich den chat ohne die monis zu aktivieren, oder verfolge die GPU auslastung ob zB crossfire richtig funktioniert und ob die anständig takten. Oder ich überwache den down/upload. Oder lasse mir die Lautstärke anzeigen, sehe die CPU und RAM Auslastung, Temperaturen von GPUs oder CPU.
    Also wer etwas mehr mit den PCs anfängt und sich etwas auskennt, der würdigt solche displays schon sehr stark. Für mich sind DAS keine spielereien.
    Auf dem display youtube videos anschauen...ja das ist eine Spielerei, wobei es von der Qualität/Auflösung her ebenbürtig wenn nicht sogar besser als einer meiner Monitore ist. xD

    Ich will auch eine mechanische Tastatur, aber ohne das Display wird es nie gehen. Da müsste ich mich mal nach einer externen Lösung umsehen oder die G19/G15 versuchen zu verbasteln das nur das Display übrig bleibt. Geht sicherlich.
    Nur ob es wert ist dagegen eine mechanische einzutauschen und eine zu opfern müsste ich mal live testen.
    tl;dr
    Hab schon aufgehört zu lesen, als das Argument kam, dass jeder Profi-PC-user nen Display an der Tastatur braucht

  25. #24
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI LANPARTY DK 790GX-M2RS
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940
      • Kühlung:
      • Luftgekühlt
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Centurion 590
      • RAM:
      • 4 * 2048 MB G.Skill DDR2
      • Grafik:
      • XFX Radeon HD 6970
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 120 GB Systemplatte
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster S24A300B
      • Sound:
      • Creative X-FI Xtreme Music
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, Raptor K1, Razer BlackWidow Ultimate, Zowie Celeritas. Maus: Zowie Intelli 1.1
      • Handy:
      • HTC Desire MIUI 1.10.28

    Standard

    Zitat Zitat von KoxBox Beitrag anzeigen
    tl;dr
    Hab schon aufgehört zu lesen, als das Argument kam, dass jeder Profi-PC-user nen Display an der Tastatur braucht
    Meine Meinung. Klar. 100 Euro für ne Tastatur die ein Display hat, aber dafür von einer 5 Euro Tastatur das Tastenfeld hat. Das sind echte Profis die sich sowas antun.

  26. #25
    Fregattenkapitän Avatar von REDFROG
    Registriert seit
    12.02.2011
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    2.647


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X399 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • Ryzen TR 1950X @ Water
      • Kühlung:
      • 560mm+420mm Radis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 64GB F4-3200C14Q-64GTZ
      • Grafik:
      • KFA2 1080ti EXOC @ watercool
      • Storage:
      • 960Evo250+850Pro250, VertexII60GB,1x4TB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D UHD
      • Netzwerk:
      • onboard @ 100Mbit T-com
      • Sound:
      • onboard @ Teufel Concept E200 und HD 681
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 850 93%
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • Rift DK2 RIP, HTC Vive <3
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 18-55mm DX VRII
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Achso man ist jetzt mehr an Profi eine mechanische Tastatur zu besitzen...
    Wo hast du das eigentlich gelesen mit dem 5€ Tastenfeld?

    Und als Profi langt auch eine 5€ Tastatur. Seit wann ist der Preis oder die Mechanik an einer Tastatur ausschlaggebend dafür, ob man Anfänger/Trottel oder Profi an einem PC ist. Wth? Meine Maus kostet dagegen 20€ und das ist schon die zweite (nein, die andere 20€ Maus funktioniert noch). Davor hatte ich Diamondback3G, Lachesis, Roccat Kone, MX518... und jetzt bin ich kein Profi mehr weil meine neue fav Maus nen Zwanziger kostet und in InstaGib raped? klar ^^ xD

    Man kauft sich immer genau das was einem am besten gefällt und für die Bedürfnisse am besten passt wenn es um peripherie geht. Bei grafikkarten/cpus/mainboards und ähnlichem kann man sich gerne streiten.

    "Wer wirklich auf so ein Display angewiesen ist, holt sich gleich einen 2. Monitor. Aber jeder wie er will/meint zu brauchen."
    Wenn ich einen zweiten Monitor kaufe, dann bekomme ich so ein mini-Display gratis dazu oder wie? :S
    Das eine hat mit dem anderen gar nichts zu tun. Außerdem habe ich 3 monitore und dennoch löst das eine das andere nicht ab.

    "Ich muss auch keine Up/Downloads beobachten oder die Auslastung von CPU, GPU oder Ram. Mein System läuft und das weiß ich auch so."
    Na dann. Warum musst du dich überhaupt darüber auslassen. Ich habe von meinen Bedürfnissen gesprochen und das es bei mir Hilfreich ist. Wäre es nicht so gewesen, hätte ich mich spätestens nach dem Kauf meiner G15 auch über diese Teile lustig gemacht und hätte wohl davon gelernt. War dann aber nicht so.
    Geändert von REDFROG (15.04.11 um 18:40 Uhr)

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •