Seite 1 von 7 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 168
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.296


    Standard Glorious Model O: Leichte Gaming-Maus des Startups

    glorious-pcgamingDas Startup Glorious PC Gaming Race präsentiert mit dem Model O eine High-End-Maus, die auf Gaming ausgelegt ist. Laut dem Hersteller handelt es sich dabei um die leichteste RGB-Gaming-Maus, die aktuell auf dem Markt verfügbar ist. Dies soll unter anderem durch eine Gewichtsersparnis des Waben-Gehäuses realisiert werden.


    Besagtes Startup wurde im Jahr 2014 laut eigenen Aussagen von PC-Spielern gegründet. Neben der bald erscheinenden Maus veröffentlichte das Unternehmen in der Vergangenheit bereits eine Tastatur, diverse Mauspads und Handballenauflagen. Beim Model O handelt es sich allerdings um die erste Maus, die von Glorious PC Gaming Race entwickelt wurde....

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Stabsgefreiter Avatar von MechVampyre
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    NRW
    Beiträge
    335


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Formula
      • CPU:
      • Core i9 9900K
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • EKWB, Aqua Computer, Bitspower
      • Gehäuse:
      • In Win 909 - schwarz
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB 4133 CL19
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • ROG Thor 80+ Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Sieht aus wie ein Abklatsch der Final Mouse

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von TommyB2910
    Registriert seit
    29.03.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.680


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K
      • Kühlung:
      • Thermaltake HR-02 Macho Rev. A
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • 16 GB Crucial · DDR3 2133 CL10
      • Grafik:
      • Palit GTX 1080 GameRock
      • Storage:
      • 250GB SAMSUNG 850 EVO, 1TB Crucial MX300
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Also ich stelle mir die Wabenstruktur als Auflagefläche der Hand, gerade bei längeren Gamingsessions, unangenehm vor.


    mfg TommyB

  5. #4
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.05.2012
    Beiträge
    823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Hero
      • CPU:
      • 6700K geköpft @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Möhrchen 2.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • Vengeance LPX,32GB,DRR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080
      • Storage:
      • Crucial MX 100 256GB. Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB328Q + Dell U2414h
      • Sound:
      • O2+ODAC+Beyerdynamic Diverse xD
      • Netzteil:
      • Corsair RM 750
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Samson Go Mic
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV6 6109SG mit SSD
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    Zitat Zitat von MechVampyre Beitrag anzeigen
    Sieht aus wie ein Abklatsch der Final Mouse
    Ähneln sich,Shell geht aber eher Richtung FK1. Marketing hat aber im Voraus gern Richtung Finalmouse geschossen,speziell was Verfügbarkeit angeht

    Zitat Zitat von TommyB2910 Beitrag anzeigen
    Also ich stelle mir die Wabenstruktur als Auflagefläche der Hand, gerade bei längeren Gamingsessions, unangenehm vor.


    mfg TommyB
    Ich hab eine Finalmouse hier und hatte die mehrere Monate im Einsatz, kann dir versichern dass du die Waben nicht wahrnimmst, sind nicht scharfkantig.

  6. #5
    Stabsgefreiter Avatar von MechVampyre
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    NRW
    Beiträge
    335


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Formula
      • CPU:
      • Core i9 9900K
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • EKWB, Aqua Computer, Bitspower
      • Gehäuse:
      • In Win 909 - schwarz
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB 4133 CL19
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • ROG Thor 80+ Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Was ist denn FK1?
    Mir war jetzt nur die Ähnlichkeit aufgefallen, kenne mich aber überhaupt nicht mit Mäusen aus

  7. #6
    Fregattenkapitän Avatar von The Professor
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    2.604


    Standard

    Für 49€ habe ich die einfach mal vorbestellt. Kannst wenig falsch machen
    Desktop: CPU: i9 9900K @ 5000MHz @ 1.154V @ Luft | MB: ASUS Maximus XI Gene | RAM: 32GB DDR4 G.Skill TridentZ 4000MHz CL19 @ 4133MHz CL17 | GRAFIK: EVGA GTX1080 SC ACX3.0
    SOUND: Creative Sound Blaster ZxR | NT: BeQuiet P11 550W | SSD:Samsung 960 Pro 512GB + 970 Evo 500GB

  8. #7
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.05.2012
    Beiträge
    823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Hero
      • CPU:
      • 6700K geköpft @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Möhrchen 2.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • Vengeance LPX,32GB,DRR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080
      • Storage:
      • Crucial MX 100 256GB. Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB328Q + Dell U2414h
      • Sound:
      • O2+ODAC+Beyerdynamic Diverse xD
      • Netzteil:
      • Corsair RM 750
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Samson Go Mic
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV6 6109SG mit SSD
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    Zitat Zitat von MechVampyre Beitrag anzeigen
    Was ist denn FK1?
    Mir war jetzt nur die Ähnlichkeit aufgefallen, kenne mich aber überhaupt nicht mit Mäusen aus
    Zowie FK1

  9. #8
    Vizeadmiral Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    6.924


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-Pro3
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1245 V3
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1x 240GB, 1x 480GB SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Lenovo Y27G
      • Netzwerk:
      • D-Lan
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Omnitronic SHP-600
      • Netzteil:
      • Thermaltake Smart SE 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E7420
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X-A2
      • Handy:
      • Doogee Y6

    Standard

    Zitat Zitat von MechVampyre Beitrag anzeigen
    Sieht aus wie ein Abklatsch der Final Mouse
    Und zuvor war die TT Esports Ventus auf dem Markt.
    Geändert von JackA$$ (12.03.19 um 12:55 Uhr)
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil / GTA V - Nookbart
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  10. #9
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.05.2012
    Beiträge
    823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Hero
      • CPU:
      • 6700K geköpft @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Möhrchen 2.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • Vengeance LPX,32GB,DRR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080
      • Storage:
      • Crucial MX 100 256GB. Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB328Q + Dell U2414h
      • Sound:
      • O2+ODAC+Beyerdynamic Diverse xD
      • Netzteil:
      • Corsair RM 750
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Samson Go Mic
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV6 6109SG mit SSD
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    Zitat Zitat von JackA$$ Beitrag anzeigen
    Und zuvor war die TT Esports Ventus auf dem Markt.
    Stimmt die hat auch diese Ausschnitte in Wabenstruktur. Allerdings hat sie es wegen Belüftung der Hand

  11. #10
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.042


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Wir fräsen Löcher in die Maus, um Gewicht zu sparen und werfen dann LEDs in die Maus, die das Gewicht wieder erhöhen.

    Wie sieht das denn mit Schweiß an den Händen aus? Läuft das dann nicht alles wunderbar in die Maus rein?
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  12. #11
    Bootsmann Avatar von ShadowAlien
    Registriert seit
    07.06.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    634


    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    Wir fräsen Löcher in die Maus, um Gewicht zu sparen und werfen dann LEDs in die Maus, die das Gewicht wieder erhöhen.

    Wie sieht das denn mit Schweiß an den Händen aus? Läuft das dann nicht alles wunderbar in die Maus rein?
    Schweißabfluss! Ist doch was wert.... am besten in der weißen Variante, damit man auch sieht, wo der Dreck nun hängt ^^

  13. #12
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    18.255


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450I Gaming Plus AC
      • CPU:
      • AMD RyZen R5 2600X
      • Systemname:
      • Projekt_2k19
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Max RGB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q38WA + Glasfenster
      • RAM:
      • Gskill F4-3200C14D-16GFX
      • Grafik:
      • AMD RX Vega 64 Referenzkarte
      • Storage:
      • Samsung 2Tb M.2 960 Pro, 4Tb SATA 850 Evo
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG271CQR
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111H | RTL8723BE
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Game One, Edifier R1280BT
      • Netzteil:
      • be quiet! SFX-L 600W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10, Ubuntu 18.04.2
      • Sonstiges:
      • Zowie Celeritas (Gen 1), Zowie FK1
      • Notebook:
      • Huawei Matebook D 14 R5 2500u
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5s

    Standard

    Hm, die könnte ich glatt mal neben meiner nun mittlerweile wieder 5 Jahre im Einsatz befindlichen FK1 2nd Gen angucken. :)

    Gefällt mir!

  14. #13
    Oberbootsmann Avatar von trendresistent
    Registriert seit
    04.07.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M5 Z87
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Systemname:
      • Green Hornet
      • Kühlung:
      • Deepcool Captain 240 Pro
      • Gehäuse:
      • In Win 101C
      • RAM:
      • 32GB Avexir Blitz DDR3 2667Mhz
      • Grafik:
      • Aorus GTX1080 Xtreme Edition
      • Storage:
      • SSD Sandisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • Dell G2410
      • Netzwerk:
      • G1 Killer
      • Sound:
      • Creative Sound Core 3D/Samson Media One 4a
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 3x Enermax T.B. Silence, 3x Alpenföhn Wingboost 3

    Standard

    Hat umrum die Maße einer Roccat Tyon, somit eher schon im "großen" Segment angesiedelt. Die kommt mal auf die Wunschliste, nachdem erste Tests gelaufen sind.

  15. #14
    Gefreiter Avatar von Button
    Registriert seit
    29.01.2012
    Beiträge
    46



  16. #15
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    08.05.2018
    Beiträge
    1.417


    Standard

    habe ich richtig verstanden zwischen 200 u d 12000dpi nur 4 stufen? wofür braucht man 12000dpi, um auf einem 2.2mm grossen pad zu zocken?

  17. #16
    Kapitänleutnant Avatar von DARK ALIEN
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beiträge
    1.625


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-G43
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • Samsung-8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • Evo 840 120GB / MX100 256 GB / WD Green 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • SB Titanium + ASM5
      • Netzteil:
      • Straight Power E10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • Gigabyte M8000X / Tesoro Durandal

    Standard

    Hab auch direkt an die Ventus denken müssen.

    Das einzige Alleinstellungsmerkmal ist aber wohl das Gewicht, ansonsten eine wie Tausend.
    Geändert von DARK ALIEN (12.03.19 um 19:19 Uhr)

  18. #17
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    32.627


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    dpi kann man nicht manuell verstellen sondern nur in 4 schritten die fest sind?

    und welche sind das?

    das ist ein ko kriterium
    Geändert von Scrush (12.03.19 um 20:04 Uhr)

  19. #18
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    19.04.2012
    Beiträge
    3.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5 Ghz
      • Kühlung:
      • WaKü (CPU+GPU @ MO-RA3 420)
      • Gehäuse:
      • Ncase M1 v5
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill DDR4 @ 3733 CL16
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 @ 2 Ghz
      • Storage:
      • 500 GB Samsung 960 EVO @ kryoM.2 micro
      • Monitor:
      • LG Electronics 27GK750F-B
      • Netzwerk:
      • Vodafone Cable @ 200/12 Mbit/s
      • Sound:
      • M-Audio AV32 @ Equalizer APO
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 1809 x64
      • Sonstiges:
      • Ducky Miya Pro Panda Edition + Logitech G305
      • Notebook:
      • Tablets: HP Omni 10 + Amazon Fire HD 8
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 + AF-P VR DX 18-55mm
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Wer hat sich die DPI Abstufungen ausgedacht? 200 DPI warum nicht bei 400 DPI anfangen? Hier in der News steht btw. 4 Stufen, bei Caseking steht 5 Stufen.

    Meine Maus hat auch den PMW 3360 Sensor und ich kann 8 Stufen per Tastendruck ändern (400, 800, 1200, 1600, 2000, 3200, 5000 und 12000 DPI). 800 DPI sind aber vollkommen ausreichend mMn, bringt nichts auf 1600 DPI zu stellen und die Mausempfindlichkeit im Spiel dann zu halbieren.

  20. #19
    Gefreiter Avatar von Button
    Registriert seit
    29.01.2012
    Beiträge
    46


    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    dpi kann man nicht manuell verstellen sondern nur in 4 schritten die fest sind?

    und welche sind das?

    das ist ein ko kriterium
    steht alles auf der HP , btw wird es auch optionale Software geben , da kannste die selbst einstellen ( in 100er oder 200er steps ) , auch Tastenbelegung etc usw

    Default DPI Settings 400 (yellow), 800 (blue), 1600 (red), 3200 (green)
    https://www.pcgamingrace.com/product...-o-matte-black
    Geändert von Button (12.03.19 um 22:35 Uhr)

  21. #20
    Kapitänleutnant Avatar von DARK ALIEN
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beiträge
    1.625


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-G43
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • Samsung-8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • Evo 840 120GB / MX100 256 GB / WD Green 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • SB Titanium + ASM5
      • Netzteil:
      • Straight Power E10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • Gigabyte M8000X / Tesoro Durandal

    Standard

    Da wäre sehr veraltet, sollten doch nur die Ober und Untergrenze festliegen.
    Selbst bei meiner Uraltmaus lassen sich die Dpi Stufen individuell anpassen.
    Geändert von DARK ALIEN (12.03.19 um 23:44 Uhr)

  22. #21
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.05.2012
    Beiträge
    823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Hero
      • CPU:
      • 6700K geköpft @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Möhrchen 2.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • Vengeance LPX,32GB,DRR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080
      • Storage:
      • Crucial MX 100 256GB. Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB328Q + Dell U2414h
      • Sound:
      • O2+ODAC+Beyerdynamic Diverse xD
      • Netzteil:
      • Corsair RM 750
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Samson Go Mic
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV6 6109SG mit SSD
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    Zitat Zitat von DARK ALIEN Beitrag anzeigen
    Da wäre sehr veraltet, sollten doch nur die Ober und Untergrenze festliegen.
    Selbst bei meiner Uraltmaus lassen sich die Dpi Stufen individuell anpassen.
    Ich verstehe das Problem nicht. Voreingestellt sind gängige DPI Zahlen, will ich mehr nutze ich die Software.

  23. #22
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.08.2016
    Beiträge
    567


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix x470-F Gaming
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • 1st.try
      • Kühlung:
      • Custom EKWB 240+360Rad CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal 570X RGB rot
      • RAM:
      • Gskill Trident Z RGB 3200 CL14
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 ti @1963/0.9V
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 1tb NVMe
      • Monitor:
      • Asus VG248QE/HP 27xq/Acer XF250QAbmiidprzx
      • Netzwerk:
      • mellanox connectx-3
      • Sound:
      • FX Audio DAC-X6
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Plus Platinum
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    Wir fräsen Löcher in die Maus, um Gewicht zu sparen und werfen dann LEDs in die Maus, die das Gewicht wieder erhöhen.

    Wie sieht das denn mit Schweiß an den Händen aus? Läuft das dann nicht alles wunderbar in die Maus rein?
    Also wenn du derart aktive Schweißdrüsen an deinen Händen hast, dass du schon richtige laufende Tropfen hast, dann ist diese Maus einfach nichts für dich. Für jeden anderen, bei dem die Hautoberfläche mal leicht feucht ist, sollte weniger Probleme haben.
    Ein viel wichtigerer Punkt sind die Ablagerungen, denn genau diese setzen sich hauptsächlich an Flächen mit Reibung zwischen Objekt und Haut bzw. Kanten die man berührt ab. Putzt man diese, dann besteht ein enormes Risiko, dass besagte Ablagerungen in die Maus hineinfallen.

  24. #23
    Oberbootsmann Avatar von senju
    Registriert seit
    05.09.2015
    Beiträge
    815


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS MAXIMUS IX APEX
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • 16Gb HyperX FURY
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC GAMING
      • Storage:
      • 250GB/ 500GB Samsung 850 Evo + 1Tb WD Blue
      • Monitor:
      • Acer XB240Habpr
      • Sound:
      • Fidelio X2, Fiio E10
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • CORSAIR K70 LUX RGB, Logitech G502 Proteus Spectrum

    Standard

    Gibts da eine Pakung Wattestäbchen zum reinigen gleich dazu? Oder schicke Stoffhandschuhe?^^
    Stell mir das nach einer Weile doch etwas unappetitlich vor.

  25. #24
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    11.11.2010
    Beiträge
    162


    Standard

    Also ich benutze die Final Mouse Ultralight Sunset seitdem diese in Europa verfügbar ist (sollte schon fast 1 Jahr sein meine ich..). Meiner Meinung nach ist die Glorious 1 zu 1 die gleiche mit dem Unterschied das die Final Mouse kein RGB besitzt.
    Zwecks Dreck kann ich nur sagen, dass es absolut kein Problem gibt. Gut, ich reinige meine 1x die Woche mit einem feuchten Tuch aber ich konnte weder Dreck im Inneren des Gehäuse feststellen noch außen an den Kanten. Bisher sind ledeglich die orangenen Tasten dunkler geworden (denke mal aufgrund von Schweiß).
    Somit sollte es auch bei der Glorious keinerlei Probleme geben.

  26. #25
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.05.2012
    Beiträge
    823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Hero
      • CPU:
      • 6700K geköpft @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Möhrchen 2.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • Vengeance LPX,32GB,DRR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080
      • Storage:
      • Crucial MX 100 256GB. Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB328Q + Dell U2414h
      • Sound:
      • O2+ODAC+Beyerdynamic Diverse xD
      • Netzteil:
      • Corsair RM 750
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Samson Go Mic
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV6 6109SG mit SSD
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    https://www.pcgamingrace.com/blogs/n...-absolute-unit Hier die exakten Maße. Außer etwas Staub keine Probleme mit Schmutz im inneren der Maus gehabt. Shell ist nicht identisch zur Finalmouse.

Seite 1 von 7 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •