Seite 4 von 54 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 1350
  1. #76
    Bootsmann Avatar von martricks
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    737


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus RIVE
      • CPU:
      • Intel i7 3930K@4.4GHz
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • Collermaster Stacker 831
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX 1600
      • Grafik:
      • Asus Titan X
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500GB, Cherryville 240 GB
      • Monitor:
      • Dell U2410
      • Sound:
      • Asus Phoebus
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries 7G/Sensei

    Standard

    @Turboloader
    Ja GT3 ist schon geil, aber dauert mit zu lange und iwie hab ich mich totgeärgert, dass das 911Turbo S weg ist. Das war meine Traum Kombo.
    Vielleicht hol ich mir das GT3 später. Wie wird das GT3 angeschlossen in Verbindung mit Clubsport Pedalen. Habe gelesen PS2?
    Mein PS/2 Anschluss ist nämlich schon mit meiner SteelSeries 7G belegt.
    Wie schließt man die Club Pedals an wenn ich das G27 behalte.
    Asus RIVE//i7 3930K@4.4GHz@MoRa2
    16GB Kingston HyperX 1600//Asus Titan X
    1TB SSDs--->keine HHD mehr im System///Win10x64

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Orangenhändler Avatar von ipuoL
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.319


    Standard

    dso mein Gaspedal ist gerade wieder ausgefallen und ich hab kA woran es liegt ...

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 12:03 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:02 ----------

    ps2 Anschluss von Pedalen zum Weel. Vom Weel geht es dann per USB zur PS3 oder Recher

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 12:11 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:02 ----------

    Pedale fallen dauernd aus... stecke ich den PS2 beim Weel oder pedalen kurz ab und wieder an geht es wieder und nach nicht mal einer min fallen sie wieder aus ... kein Bock mehr...
    Macbook Pro 13" i5 2,3 GHz | 8GB RAM | HD3000 | Crucial m4 128GB


  4. #78
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.471


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • LG 34GK950G-B & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    360. 55/60 (ingame) drift mode am lenkrad display 1. im treiber 3

  5. #79
    Bootsmann Avatar von martricks
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    737


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus RIVE
      • CPU:
      • Intel i7 3930K@4.4GHz
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • Collermaster Stacker 831
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX 1600
      • Grafik:
      • Asus Titan X
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500GB, Cherryville 240 GB
      • Monitor:
      • Dell U2410
      • Sound:
      • Asus Phoebus
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries 7G/Sensei

    Standard

    Oh man. Club Sport Pedale mit USB kosten 199 Glocken. Ist ja alles schön und gut, aber irgendwo hörts auch auf. Erstmal sehen wie lange das Rennfieber anhält:-) Sollte ich noch zum Profi Rennfahrer werden, führt wohl kein weg um Fanatec rum^^
    Asus RIVE//i7 3930K@4.4GHz@MoRa2
    16GB Kingston HyperX 1600//Asus Titan X
    1TB SSDs--->keine HHD mehr im System///Win10x64

  6. #80
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.471


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • LG 34GK950G-B & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    Zitat Zitat von ipuoL Beitrag anzeigen
    Pedale fallen dauernd aus... stecke ich den PS2 beim Weel oder pedalen kurz ab und wieder an geht es wieder und nach nicht mal einer min fallen sie wieder aus ... kein Bock mehr...
    das is echt sehr ärgerlich

    meine clubsports funktionieren mit usb (direkt mit pc) und ps2 ( direkt mit lenkrad verbunden) anschluss einwandfrei.

  7. #81
    Master of Muppets Avatar von Stiffmaster(TM)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    21.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Systemname:
      • Das Ding
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Cube
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Palit GTX 1060 6GB Super
      • Storage:
      • Paar SSDs
      • Monitor:
      • Einen schwarzen 27"
      • Netzwerk:
      • 7490
      • Sound:
      • Yamaha Dsy 1600
      • Netzteil:
      • BeQuiet 600w
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Thinkpad P70 i7 16GB 4K
      • Photoequipment:
      • Pentax K5IIs
      • Handy:
      • OnePlus 3 T

    Standard

    Zitat Zitat von Viper1980 Beitrag anzeigen
    Habe mein GT3 RS nun gestern auch bekommen. Der erste Eindruck ist sehr positiv. Das Wheel und die Pedale sehen schon sehr edel aus und fühlen sich sehr gut an. Für ein Fazit ist es zwar noch zu früh, aber bisher gibt es keinen Grund zur Beschwerde.

    Was mich interessieren würde, mit welchen Wheel-Einstellungen fahrt Ihr F1 2010?
    Siehe eine Seite drüber.
    X230T, P70, Ipad Pro, OP3T

  8. #82
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Ja habe auch keine Probleme mit den Pedalen werden via PS2 mit dem Wheel verbunden und dieses dann mit USB an den PC.

  9. #83
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.471


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • LG 34GK950G-B & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    nicht beides gleichzeitug benutzen !

    entweder ps2 oder usb

    hbab innem forum gelesen das einer das mit der ps3 gemacht hat und dann die pedale hopps gingen
    Geändert von Scrush (29.09.10 um 13:18 Uhr)

  10. #84
    Orangenhändler Avatar von ipuoL
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.319


    Standard

    hae? Pedalen musst du ja per ps2 an Lenkrad anschließen und dann per USB das Weel an dei PS3, wie soll es denn sonst gehen?

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 19:18 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:50 ----------

    hab das PS2 Kabel jetzt mal umgedreht dran gestekct und plötzlich geht es Oo kA warum, aber wenigstens geht es
    Macbook Pro 13" i5 2,3 GHz | 8GB RAM | HD3000 | Crucial m4 128GB


  11. #85
    Kapitän zur See Avatar von Krauser
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    3.124


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i7 3630QM
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GT 650M 2GB
      • Storage:
      • 1 TB - 5400 rpm & 240 GB SSD mSata
      • Monitor:
      • 15,6" FullHD 1920x1080p
      • Netzwerk:
      • Fritzbox
      • Sound:
      • Beyerdynamic T1 2nd & T5p 2nd @Marantz HD DAC1
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Notebook:
      • Medion 98296
      • Photoequipment:
      • Canon Eos M
      • Handy:
      • Huawei Mate 9

    Standard

    Zitat Zitat von Stiffmaster(TM) Beitrag anzeigen
    Schreib mal ne Mail hin, die Antworten fix: )
    Also schnell haben sie mir noch nie geantwortet. Aber da das PWTS ja nun weg ist hat sich die Sache eigentlich eh erledigt. Ausser ich verkaufe meine Xbox360 oder eine Aktion wie diese könnte mich noch umstimmen.

  12. #86
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.471


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • LG 34GK950G-B & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    vorhin 50% spanien gefahren

    force feedback auf 100 und im spiel auf auf 100. is eigentlich wenig im vergleich zu rfactor

    auf jedenfall wurde es natürlich warm. und normal sollte sich ja der lüfter einschalten. genau vorhin hat er das anscheinen nicht den nach dem rennen hab ich mal das headset abgenommmen und gemerkt das er nicht an ist und das lenkrad nach 5 mins immer noch nicht kühler wurde.

    dann hab ich kurz draufgeklopppt und der lüfer ging an. ratterte erst kurz und dann lief er normal

    hatte ja eigentlcih vor gehabt das lenkrad zurückzuschicken

    mich aber in der woche umentscheiden es doch zu bahalten

    aber wenn der lüfter nicht an geht verreckt mir das lenrkad irgendwann

    dann gebe ichs lieber doch zurück oder?

  13. #87
    Orangenhändler Avatar von ipuoL
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.319


    Standard

    ja klar, reklamieren. Außer du willst nen kaputtes behalten. Denke sie werden den Lüfter tauschen und du bekommst es wieder
    Macbook Pro 13" i5 2,3 GHz | 8GB RAM | HD3000 | Crucial m4 128GB


  14. #88
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.471


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • LG 34GK950G-B & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    ne ich gebs komplett zurück. bin noch in den 14 tagen und hab schon am wochende also vor 5 tagen schon denen gesacht das ich es komplett zurückgeben möchte

    hab mich in der woche jetz eigentlich dazu entschlossen es doch zu bahalten aber es hat jetz 2 defekte ( lüfter, und falsche beleuchtung im pc modus). der wheelstand kostet 150 euro und die shifter könnte besser sein

    werde es dann mitpad spielen. egal ob ich dann etwas hinterher hinke

    evtl hol ich mir dann eing 27 aber ein defektes wheel is nigs^^

  15. #89
    Master of Muppets Avatar von Stiffmaster(TM)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    21.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Systemname:
      • Das Ding
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Cube
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Palit GTX 1060 6GB Super
      • Storage:
      • Paar SSDs
      • Monitor:
      • Einen schwarzen 27"
      • Netzwerk:
      • 7490
      • Sound:
      • Yamaha Dsy 1600
      • Netzteil:
      • BeQuiet 600w
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Thinkpad P70 i7 16GB 4K
      • Photoequipment:
      • Pentax K5IIs
      • Handy:
      • OnePlus 3 T

    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    vorhin 50% spanien gefahren

    force feedback auf 100 und im spiel auf auf 100. is eigentlich wenig im vergleich zu rfactor

    auf jedenfall wurde es natürlich warm. und normal sollte sich ja der lüfter einschalten. genau vorhin hat er das anscheinen nicht den nach dem rennen hab ich mal das headset abgenommmen und gemerkt das er nicht an ist und das lenkrad nach 5 mins immer noch nicht kühler wurde.

    dann hab ich kurz draufgeklopppt und der lüfer ging an. ratterte erst kurz und dann lief er normal

    hatte ja eigentlcih vor gehabt das lenkrad zurückzuschicken

    mich aber in der woche umentscheiden es doch zu bahalten

    aber wenn der lüfter nicht an geht verreckt mir das lenrkad irgendwann

    dann gebe ichs lieber doch zurück oder?
    Das kann doch passieren, die sind sehr kulant, mir scheint aber du wolltest das eh nur zum Testen haben, jedes zweite Wort ist "zurückschicken".

    Dann mach das.

    Dann verkaufs doch lieber, jetzt wo keine mehr Lieferbar sind, da die Limitiert sind, bekommste wahrscheinlich auch noch mehr.
    X230T, P70, Ipad Pro, OP3T

  16. #90
    Admiral Avatar von Matschgo
    Registriert seit
    14.11.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.516


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8086K Limited Edition
      • Systemname:
      • Loki
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 4x8GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC @ 1530/4150
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti Unifi 10GBe
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX, AKG Q701, Modmic 5
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • ROG Claymore Core, ROG Gladius 2
      • Notebook:
      • Macbook Pro 16" 8 Core
      • Photoequipment:
      • Nikon D610 + Holy Trinity
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    Frage... funktionieren die Clubsportpedale mit dem G27?
    Geändert von Matschgo (01.10.10 um 09:22 Uhr)
    Wo ich bin ist vorne

  17. #91
    Fregattenkapitän Avatar von BigHorst
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Minga Oida
    Beiträge
    3.061


    Standard

    Zitat Zitat von Matschgo Beitrag anzeigen
    Frage... funktionieren die Clubsportpedale mit dem G27?
    prinzipiell funktionieren die CSP mit jedem wheel, ist die Frage wie du sie anschließen willst: Precision USB Joystick Controller BU0836
    s. auch der User hier: http://www.youtube.com/watch?v=IKvVqdPIhsk
    Geändert von BigHorst (01.10.10 um 11:40 Uhr)
    Gruß BigHorst

    GA-Z170XP-SLI- / i5 6600K / EVGA 790GTX / Corsair 8GB / Seasonic NT / Auzentech X-Fi prelude
    Samsung 40 Zoll tripple screen / OSW LENZE / HE Handbrake / HE Pro pedals /

    Richard Burns Rally - game or reality?

  18. #92
    Admiral Avatar von Matschgo
    Registriert seit
    14.11.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.516


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8086K Limited Edition
      • Systemname:
      • Loki
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 4x8GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC @ 1530/4150
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti Unifi 10GBe
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX, AKG Q701, Modmic 5
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • ROG Claymore Core, ROG Gladius 2
      • Notebook:
      • Macbook Pro 16" 8 Core
      • Photoequipment:
      • Nikon D610 + Holy Trinity
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    ich will die direkt ans G27 hängen weil ich das Lenkrad nur an der PS3 verwende... klappt das?
    Wo ich bin ist vorne

  19. #93
    Fregattenkapitän Avatar von BigHorst
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Minga Oida
    Beiträge
    3.061


    Standard

    Zitat Zitat von Matschgo Beitrag anzeigen
    ich will die direkt ans G27 hängen weil ich das Lenkrad nur an der PS3 verwende... klappt das?
    Wüßte jetzt nicht wie das gehen sollte, ruf doch ansonsten mal bei Fanatec an.
    Gruß BigHorst

    GA-Z170XP-SLI- / i5 6600K / EVGA 790GTX / Corsair 8GB / Seasonic NT / Auzentech X-Fi prelude
    Samsung 40 Zoll tripple screen / OSW LENZE / HE Handbrake / HE Pro pedals /

    Richard Burns Rally - game or reality?

  20. #94
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.471


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • LG 34GK950G-B & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    nein das geht nicht außer evtl mit dem adapter der dabei ist. bin aber net sicher. soweit ich weis is der adapter nur dafür gedacht z.b. die pedale vom g25/27 mit dem fantec lenkrad uz benutzen

    @ Stiff

    zum testen wollte ich es sicher nicht.

    aber 400 euro und dann hats gleich 2 sachen die nciht gehen und ich hatte am anfang schon probleme mit dem teil und der wheelstand kostet jetz 50 euro mehr und die shifter gibs erst ab november oder so

    und wer kauft den noch ein wahrscheinlich defektes lenkrad. sicherlich nicht für 400 ^^
    Geändert von Scrush (01.10.10 um 12:02 Uhr)

  21. #95
    Sehfahrer
    Registriert seit
    26.01.2009
    Beiträge
    1.613


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD Athlon X2 L310
      • Systemname:
      • Acer Ferrari One 200
      • Gehäuse:
      • Netbook
      • RAM:
      • 2048MB DDR 800
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 3200
      • Storage:
      • SSD Ultra drive GX 64GB
      • Monitor:
      • 11.6 Zoll, 16:9, 1366x768
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium x64
      • Handy:
      • LG G2 (D802) 32GB

    Standard

    Zitat Zitat von Stiffmaster(TM) Beitrag anzeigen
    Schreib mal ne Mail hin, die Antworten fix: )



    Sent from my X10i using Tapatalk
    Davon habe ich bis jetzt noch nichts gemerkt.

    Vielleicht kann jemand von euch meine Frage beantworten:
    Ich will mir das Carrera Lenkrad bestellen. Da meine Schreibtischplatte 38mm misst, bin ich noch recht unsicher, ob die Befestigungsklammer passt.
    Kann jemand von euch das mal nachmessen?
    Lenkradtyp sollte eigentlich egal sein. Die Befestigungen sehen alle recht ähnlich aus.
    Gigabyte GA-990FXA-UD5 Sammelthread
    AMD Thuban X6 1090T @ H²O / Asus Xonar DS
    Gigabyte GA-990FXA-UD5 / 8GB Corsair Vengeance
    PowerColor Radeon HD 7950 PCS+ / 24" iiyama ProLite E2473HDS-B1
    Thermaltake Spedo Advance / be quiet! Straight Power BQT E6-650W
    SSD Crucial M500 SSD 240GB / SSD OCZ Petrol 256GB / Windows 8.1 x64
    Logitech Z-5500 / Fanatec Porsche Carrera Wheel
    Geh mal in den Freundeskreis und sag ich hab ne Geforce GTX, da gibts anerkennende blicke...

  22. #96
    Orangenhändler Avatar von ipuoL
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.319


    Standard

    also die Standard, die am Lenkrad mit dran sind, sind stufenlos verstellbar. Meine Ikea platte ist 34mm und es passt und ich kann es auch noch enger machen.
    Macbook Pro 13" i5 2,3 GHz | 8GB RAM | HD3000 | Crucial m4 128GB


  23. #97
    Sehfahrer
    Registriert seit
    26.01.2009
    Beiträge
    1.613


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD Athlon X2 L310
      • Systemname:
      • Acer Ferrari One 200
      • Gehäuse:
      • Netbook
      • RAM:
      • 2048MB DDR 800
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 3200
      • Storage:
      • SSD Ultra drive GX 64GB
      • Monitor:
      • 11.6 Zoll, 16:9, 1366x768
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium x64
      • Handy:
      • LG G2 (D802) 32GB

    Standard

    Zitat Zitat von ipuoL Beitrag anzeigen
    also die Standard, die am Lenkrad mit dran sind, sind stufenlos verstellbar. Meine Ikea platte ist 34mm und es passt und ich kann es auch noch enger machen.
    Enger soll ja nicht.
    Ich muss ja mindestens die Plattenstärke von 38mm überwinden.
    Wenn das mit 34mm klappt, sollte das doch auch mit 38mm gehen, oder?
    Gigabyte GA-990FXA-UD5 Sammelthread
    AMD Thuban X6 1090T @ H²O / Asus Xonar DS
    Gigabyte GA-990FXA-UD5 / 8GB Corsair Vengeance
    PowerColor Radeon HD 7950 PCS+ / 24" iiyama ProLite E2473HDS-B1
    Thermaltake Spedo Advance / be quiet! Straight Power BQT E6-650W
    SSD Crucial M500 SSD 240GB / SSD OCZ Petrol 256GB / Windows 8.1 x64
    Logitech Z-5500 / Fanatec Porsche Carrera Wheel
    Geh mal in den Freundeskreis und sag ich hab ne Geforce GTX, da gibts anerkennende blicke...

  24. #98
    Master of Muppets Avatar von Stiffmaster(TM)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    21.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Systemname:
      • Das Ding
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Cube
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Palit GTX 1060 6GB Super
      • Storage:
      • Paar SSDs
      • Monitor:
      • Einen schwarzen 27"
      • Netzwerk:
      • 7490
      • Sound:
      • Yamaha Dsy 1600
      • Netzteil:
      • BeQuiet 600w
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Thinkpad P70 i7 16GB 4K
      • Photoequipment:
      • Pentax K5IIs
      • Handy:
      • OnePlus 3 T

    Standard

    Die Klammer is Riesig, hab die nur nicht dran, da ich das Teil auf dem Wheelstand hab.

    Die Klammer is im Karton, gaaaaanz hinten natürlich
    X230T, P70, Ipad Pro, OP3T

  25. #99
    Sehfahrer
    Registriert seit
    26.01.2009
    Beiträge
    1.613


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD Athlon X2 L310
      • Systemname:
      • Acer Ferrari One 200
      • Gehäuse:
      • Netbook
      • RAM:
      • 2048MB DDR 800
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 3200
      • Storage:
      • SSD Ultra drive GX 64GB
      • Monitor:
      • 11.6 Zoll, 16:9, 1366x768
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium x64
      • Handy:
      • LG G2 (D802) 32GB

    Standard

    Zitat Zitat von Stiffmaster(TM) Beitrag anzeigen
    Die Klammer is Riesig, hab die nur nicht dran, da ich das Teil auf dem Wheelstand hab.

    Die Klammer is im Karton, gaaaaanz hinten natürlich
    Alles klar!

    Ich denke, dass meinte Ipuol auch. Habe ich wohl nur falsch verstanden.

    Bestellbestätigung ist eingegangen.
    Bin gespannt, wann das Carrera Wheel hier aufschlägt.

    Danke euch beiden.
    Gigabyte GA-990FXA-UD5 Sammelthread
    AMD Thuban X6 1090T @ H²O / Asus Xonar DS
    Gigabyte GA-990FXA-UD5 / 8GB Corsair Vengeance
    PowerColor Radeon HD 7950 PCS+ / 24" iiyama ProLite E2473HDS-B1
    Thermaltake Spedo Advance / be quiet! Straight Power BQT E6-650W
    SSD Crucial M500 SSD 240GB / SSD OCZ Petrol 256GB / Windows 8.1 x64
    Logitech Z-5500 / Fanatec Porsche Carrera Wheel
    Geh mal in den Freundeskreis und sag ich hab ne Geforce GTX, da gibts anerkennende blicke...

  26. #100
    Orangenhändler Avatar von ipuoL
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.319


    Standard

    jop reicht auf jedenfall, da ist noch viel Luft^^
    Macbook Pro 13" i5 2,3 GHz | 8GB RAM | HD3000 | Crucial m4 128GB


Seite 4 von 54 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •