Seite 17 von 54 ErsteErste ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 425 von 1350
  1. #401
    Matrose
    Registriert seit
    28.12.2010
    Beiträge
    1


    Standard

    hallo zusammen.
    ein paar Vergleichsbilder des Fanatec Porsche Turbo S und GT2 Wheel und Zubehör (lediglich das Tuningkit habe ich vergessen) und die CSP in hängender Form.
    2 Videos dazu, sind am ende auch zu finden.
















    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mmtCmmwZhig[/youtube]
    http://www.youtube.com/watch?v=EpVwU...layer_embedded
    Geändert von Maggieschnitzel (28.12.10 um 17:04 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #402
    Matrose Avatar von Gris
    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    24


    Standard

    Hi,

    hab seit einigen Tagen ein Fanatec Porsche Carrera Wheel. Ich hab nun folgende Frage.
    Ist es normal, dass man über die eingestellte Sensivity das Lenkrad hinaus drehen kann bis zu den vollen 900°?

    Wenn ich z. B. bis zur eingestellten Grenze drehe, Spür ich nen kurzen Widerstand, kann aber fast Mühelos drüber hinweg drehen. Auf den Lenkeinschlag im Spiel hat das anscheined keine Wirkung.
    Vielen Dank.

  4. #403
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.10.2010
    Beiträge
    297


    Standard

    Jo,

    das ist normal. Ich habe das GT3RS V2 und da ist es genauso. Ingame, wenn FF-Effekte am Werke sind spürt man den Anschlag so gut wie gar nicht mehr. Es ist ja auch nur der Motor der versucht ein Weiterdrehen zu blockieren, einen mechanischen Anschlag gibt es erst bei 900°.
    Zum Vergleich kenne ich das G27, das sperrt am eingestellten Winkel wesentlich stärker. Das ist aber auch schon der einzige Pluspunkt der mir zum G27 einfällt

    bimbam
    Geändert von Hl Bimbam (03.01.11 um 22:30 Uhr)

  5. #404
    Gefreiter
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    32


    Standard

    Zitat Zitat von Search&Destroy Beitrag anzeigen
    Hab jetzt mal mit Fanatec Kontakt aufgenommen und so wie es aussieht wird es vorerst leider nicht, da leider nicht genug Wheels auf Lager sind

    Hört sich aber so an, als wären sie generell nicht abgeneigt
    Hallo S&D. Tut sich bei der Sammelbestellung eigentlich noch was, oder hat sich die Sache seitens Fanatec auf Grund der großen Nachfrage erledigt?

  6. #405
    Kapitänleutnant Avatar von WaldemarE
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    1.971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG STRIX B350-F Gaming
      • CPU:
      • Ryzen R7 1700
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX
      • RAM:
      • G.Skill Flare X Kit 16GB, DDR4
      • Grafik:
      • evga GeForce GTX 1080 Classi
      • Monitor:
      • Asus VE278H
      • Sound:
      • FiiO X3
      • Netzteil:
      • DARK POWER PRO 10 | 550W CM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Honor 8

    Standard

    @Maggieschnitzel

    hast ne anleitung zu deinen seat?

  7. #406
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    2.112


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage IV Formula
      • CPU:
      • 3930K
      • Systemname:
      • Blade & Soul
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, what else?
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71F
      • RAM:
      • 32GB Corsair DominatorPlatinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX Titan
      • Storage:
      • M4 256gb + M4 512gb
      • Monitor:
      • Dell U2711 + U2312HM @ Ergotron MX Arms
      • Netzwerk:
      • QNAP TS-469 Pro
      • Sound:
      • HD800@SilverPoison + EarMax SE + Lindemann USB DAC
      • Netzteil:
      • Platimax 750w
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Martin Logan + VTL Kombi @ Linn Majik DS und Rega RP3
      • Notebook:
      • Schenker XMG A102
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Sers,

    such schon jetzt seit ein paar Tagen nach einem guten Wheel, aber wie ich mir gestern Nachmittag das GT3 RS V2 CSP kaufen wollte war es nicht mehr drinne ist einfach aus dem Shop verschwunden in der Früh wars noch drinne.
    Warum verschwindet die CSP-Edition innerhalb von 2-3 Stunden einfach aus dem Sortiment?

    gruß
    kleinerpc-freak

  8. #407
    Matrose Avatar von Gris
    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    24


    Standard H-Schaltung

    Hi,

    ich hätte nochmal eine Frage. Diesmal gehts um die H-Schaltung die beim Porsche Carrera Wheel dabei liegt.

    Hin und wieder wollen sich die Gänge in GT5 nicht einlegen. Am Schaltknüppel selber ist der Gang drinne, bloss in GT5 bleibt der Gang auf Neutral und ich muss wieder zurück kuppeln. So richtig schnelles Schalten ist mit der H-Schaltung irgendwie nicht möglich.

    Wär manuelles Synchronisieren eine Lösung um schneller Schalten zu können?

  9. #408
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    2.112


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage IV Formula
      • CPU:
      • 3930K
      • Systemname:
      • Blade & Soul
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, what else?
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71F
      • RAM:
      • 32GB Corsair DominatorPlatinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX Titan
      • Storage:
      • M4 256gb + M4 512gb
      • Monitor:
      • Dell U2711 + U2312HM @ Ergotron MX Arms
      • Netzwerk:
      • QNAP TS-469 Pro
      • Sound:
      • HD800@SilverPoison + EarMax SE + Lindemann USB DAC
      • Netzteil:
      • Platimax 750w
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Martin Logan + VTL Kombi @ Linn Majik DS und Rega RP3
      • Notebook:
      • Schenker XMG A102
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Sers,

    da wie im vorherigen Post erwähnt das GT3 RS V2 CSP Edition nicht mehr vorhanden ist und Einzelkauf 60€ mehr kostet wollte ich fragen was ihr von dem 911 Carrera haltet?
    Da es ja ein gutes Stück günstiger ist und ich zumindestens erstmal nur ein Jahr vorhabe Simulationen zu racen.

    gruß
    kleinerpc-freak

  10. #409
    Master of Muppets Avatar von Stiffmaster(TM)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    21.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Systemname:
      • Das Ding
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Cube
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Palit GTX 1060 6GB Super
      • Storage:
      • Paar SSDs
      • Monitor:
      • Einen schwarzen 27"
      • Netzwerk:
      • 7490
      • Sound:
      • Yamaha Dsy 1600
      • Netzteil:
      • BeQuiet 600w
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Thinkpad P70 i7 16GB 4K
      • Photoequipment:
      • Pentax K5IIs
      • Handy:
      • OnePlus 3 T

    Standard

    Hallo,

    ich habe schon wieder Probleme mit meinem Schmuckstück

    Gestern hab ich das Wheel mal wieder an den PC geklemmt, da ich mal wieder TDU daddeln wollte. Aber irgendwie funzt die H-Schaltung nicht mehr

    Ich kann die Gänge schalten wie ich will, im Treiber ist immer der 6te eingelegt, hat das schon mal jemand gehabt?

    Was ich schon gemacht hab:

    Kabel getauscht
    Treiber upgedatet
    Windows neu installiert

    Und nun ist es wieder genauso, das is scheisse, ansonsten geht alles einwandfrei.

    Ich muss dazu sagen das ich damals mal ein FW Udate gemacht habe, und es scheint seit dem zu sein, hab Herr H. schon angeschrieben, der wird sich auch was denken

    @Post über mir: Fanatec Wheels lohnen sich immer
    X230T, P70, Ipad Pro, OP3T

  11. #410
    Obergefreiter Avatar von LolTheZor
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    94


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X470-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Systemname:
      • lolthezor
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone Fortress FT01
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z
      • Grafik:
      • Asus nVidia GeForce GTX 1070ti
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • MX279H / Acer H223HQ
      • Sound:
      • Logitech Z-2300
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox 600W
      • Betriebssystem:
      • Microflopp Sinnlows^10
      • Photoequipment:
      • PENTAX *ist DL

    Standard

    nabend,
    mein G25 hat sich leider verabschiedet und jetzt bin ich am überlegen, ob ich zum GT2 Wheel wechseln soll.
    kostet ja das selbe wie das G27 und die pedale vom G25 könnte ich ja übernehmen.
    jetzt die frage: muss ich da noch einen shifter dazu kaufen?
    in der beschreibung steht nur was von shifter paddles.

    Fanatec Gameshop

  12. #411
    Moderator
    Weil halt Gahmuret
    der Buchhalter
    Avatar von Gahmuret
    Registriert seit
    06.09.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    33.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte x99 ud5
      • CPU:
      • i7 6800@4ghz
      • Kühlung:
      • Wasser (corsair h115)
      • Gehäuse:
      • Nanoxia ds5 rev.b
      • RAM:
      • 32Gb Corsair Vengence Led 3000
      • Grafik:
      • Gigabyte gtx 1080 ext gaming
      • Storage:
      • 6tb Toshiba, 4 tb, 3tb, 1tb
      • Monitor:
      • Samsung t240
      • Sound:
      • Asus xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Bequiet straight power 10 600w
      • Betriebssystem:
      • Win10 pro
      • Sonstiges:
      • Cruical m4 128gb
      • Handy:
      • Samsung Galaxy s7 edge

    Standard

    @Maggieschnitzel: Passe bitte die Bilder den Forenregeln an (900x900).
    core i7 6800k @ 4.4GHz@1.45v Cooled By Corsair h115 <> Gigabyte x99 ud5 <> Asus Phoebus <> 32gb DDR4 3000 Corsair Vengence LED @3000 <> Gigabyte gtx1080 extreme Gaming <> Bequiet Straight Power 10 600w <> 8,4TB Festplattenspeicher

    ©PitGST

    Pics vom fertigen sys und HW bitte-->(Beispiel) - Konfigurationen Bilder + Erfahrungs Thread *Bilder max 900 px Breite* posten Thx
    Canon Eos 70d

  13. #412
    RS-Fahrer
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    8.027
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Stiffmaster(TM) Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe schon wieder Probleme mit meinem Schmuckstück

    Gestern hab ich das Wheel mal wieder an den PC geklemmt, da ich mal wieder TDU daddeln wollte. Aber irgendwie funzt die H-Schaltung nicht mehr

    Ich kann die Gänge schalten wie ich will, im Treiber ist immer der 6te eingelegt, hat das schon mal jemand gehabt?

    Was ich schon gemacht hab:

    Kabel getauscht
    Treiber upgedatet
    Windows neu installiert

    Und nun ist es wieder genauso, das is scheisse, ansonsten geht alles einwandfrei.

    Ich muss dazu sagen das ich damals mal ein FW Udate gemacht habe, und es scheint seit dem zu sein, hab Herr H. schon angeschrieben, der wird sich auch was denken

    @Post über mir: Fanatec Wheels lohnen sich immer
    Falls es Dir was nützen sollte: Wenn der H-Shifter im Eimer sein sollte, ich hab noch einen übrig
    Musst mal bescheid geben, wenn Du n Testmuster brauchst um den Shifter als Fehlerquelle auszuschlissen.
    Mac/PC:
    #1 - iMac 27“ (2017)
    #2 - WaKü - : Intel G3220 | ASRock H81-ITX | 8 GB RAM | Cooltek U3

    Foto:
    Sony α9 |Sony α7RIII | FE 24-70 f2.8 G-Master | SEL 70-200 f2.8 G-Master | Sigma 85 f1.4 ART

    flickr

  14. #413
    Korvettenkapitän Avatar von Search&Destroy
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.251


    Standard

    Kann ich die Pedale eigentlich so umbauen, dass die Bremse links außen ist?
    Wenn ich schalte, dann nur mit den Wippen und nicht mit Kupplung+H-Schaltung ...

  15. #414
    Master of Muppets Avatar von Stiffmaster(TM)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    21.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Systemname:
      • Das Ding
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Cube
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Palit GTX 1060 6GB Super
      • Storage:
      • Paar SSDs
      • Monitor:
      • Einen schwarzen 27&quot;
      • Netzwerk:
      • 7490
      • Sound:
      • Yamaha Dsy 1600
      • Netzteil:
      • BeQuiet 600w
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Thinkpad P70 i7 16GB 4K
      • Photoequipment:
      • Pentax K5IIs
      • Handy:
      • OnePlus 3 T

    Standard

    @CS: Danke, du herzensguter Mensch

    Ich hab das Problem mit Hilfe des Herrn H. lösen können. Nach dem FW Update muss man alles Reseten und Kalibrieren

    Auch die Schaltung, das steht sogar in der Bedienungsanleitung, das er mir nicht geschrieben hat "RTFM du Noob" war eins

    Danach gings auch wieder, brauche also nix. Nur mir macht das Wheel nun ein bisschen sorgen, denn wenn TDU2 mal wieder meint das FF im Wheel zu deaktivieren, pfeift was beim drehen, ich werds beobachten. Ein Jahr hab ich ja noch Garantie

    @S&D: Frag doch mal beim Support an, kann ich mir aber nicht vorstellen, da die beiden Pedale ja komplett anders aufgebaut sind.

    Was du vielleicht machen könntest wäre einfach an der Kupplung die Platte runter und die von der Bremse ganz nach Links?



    Zitat Zitat von LolTheZor Beitrag anzeigen
    nabend,
    mein G25 hat sich leider verabschiedet und jetzt bin ich am überlegen, ob ich zum GT2 Wheel wechseln soll.
    kostet ja das selbe wie das G27 und die pedale vom G25 könnte ich ja übernehmen.
    jetzt die frage: muss ich da noch einen shifter dazu kaufen?
    in der beschreibung steht nur was von shifter paddles.

    Fanatec Gameshop
    Ja, die Shifter müsstest du separat dazu kaufen.
    Geändert von Stiffmaster(TM) (15.02.11 um 10:05 Uhr)
    X230T, P70, Ipad Pro, OP3T

  16. #415
    Matrose
    Registriert seit
    04.02.2004
    Beiträge
    14


    Standard

    Hallo Zusammen

    Nach x Jahren nervt mich immer wieder der Logitech Momo Racing Pedalen Bug. Nun stehe ich vor einer schwierigen Entscheidung, das Logitech G27 oder GT3 RS V2 mit Clubsport Pedalen.

    Das Logitech G27 kostet bei uns in der Schweiz 295 Fr. (ca. 226 €), das GT3 RS V2 mit Clubsport Pedalen und Shifter inkl. Versand 600 Fr. (ca. 460 €). Nun stellt sich die Frage, lohnt sich der hohe Aufpreis? Ich habe in den letzten Tagen alle Foren und Tests gelesen, meistens ist das Fanatec immer ein bisschen besser, vor allem wegen den Clubsport Pedalen.

    Eine andere Lösung wäre das Momo Racing zu behalten und einfach nur für 200€ exkl. Versand die Clubsport Pedalen zu nehmen. Was meint ihr?

    Danke für eure Antworten, ich kann mich einfach nicht entscheiden

  17. #416
    Master of Muppets Avatar von Stiffmaster(TM)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    21.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Systemname:
      • Das Ding
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Cube
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Palit GTX 1060 6GB Super
      • Storage:
      • Paar SSDs
      • Monitor:
      • Einen schwarzen 27&quot;
      • Netzwerk:
      • 7490
      • Sound:
      • Yamaha Dsy 1600
      • Netzteil:
      • BeQuiet 600w
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Thinkpad P70 i7 16GB 4K
      • Photoequipment:
      • Pentax K5IIs
      • Handy:
      • OnePlus 3 T

    Standard

    Das kannst auch machen, dann siehste ja ob es für dich auch so geht.

    Das Wheel kannst du ja auch nach kaufen.
    X230T, P70, Ipad Pro, OP3T

  18. #417
    Matrose
    Registriert seit
    04.02.2004
    Beiträge
    14


    Standard

    Noch eine Frage zum g27, auch wenn es der falsche Thread ist. Kann man bei der H-Schaltung einen der unteren Gänge auch als Handbremse nutzen? Also frei als Button belegen?

  19. #418
    Master of Muppets Avatar von Stiffmaster(TM)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    21.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Systemname:
      • Das Ding
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Cube
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Palit GTX 1060 6GB Super
      • Storage:
      • Paar SSDs
      • Monitor:
      • Einen schwarzen 27&quot;
      • Netzwerk:
      • 7490
      • Sound:
      • Yamaha Dsy 1600
      • Netzteil:
      • BeQuiet 600w
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Thinkpad P70 i7 16GB 4K
      • Photoequipment:
      • Pentax K5IIs
      • Handy:
      • OnePlus 3 T

    Standard

    Je nach Spiel,ja...

    Sent from my HTC Desire HD using Tapatalk
    X230T, P70, Ipad Pro, OP3T

  20. #419
    Matrose
    Registriert seit
    04.02.2004
    Beiträge
    14


    Standard

    ich habe nun das g27 gekauft, jedoch erkennt der profiler das lenkrad nicht oder wenn nur als das driving force lenkrad. kennt jemand das problem? eine neuinstallation von der logitech gaming software bringt leider nichts.

  21. #420
    Korvettenkapitän Avatar von Search&Destroy
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.251


    Standard

    Falscher Thread
    Das hier ist der Thread für die Fanatec Wheels und nicht für die Logitech Teile mit Zahnschmerzen

  22. #421
    Master of Muppets Avatar von Stiffmaster(TM)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    21.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Systemname:
      • Das Ding
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Cube
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Palit GTX 1060 6GB Super
      • Storage:
      • Paar SSDs
      • Monitor:
      • Einen schwarzen 27&quot;
      • Netzwerk:
      • 7490
      • Sound:
      • Yamaha Dsy 1600
      • Netzteil:
      • BeQuiet 600w
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Thinkpad P70 i7 16GB 4K
      • Photoequipment:
      • Pentax K5IIs
      • Handy:
      • OnePlus 3 T

    Standard

    YMMD

    Sent from my HTC Desire HD using Tapatalk
    X230T, P70, Ipad Pro, OP3T

  23. #422
    Korvettenkapitän Avatar von Search&Destroy
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.251


    Standard

    Zitat Zitat von Stiffmaster(TM) Beitrag anzeigen
    YMMD
    Immer wieder gerne

  24. #423
    Kapitän zur See Avatar von strucki200
    Registriert seit
    17.08.2008
    Ort
    Datteln
    Beiträge
    3.184


    Standard

    Soo ich stehe auch vor der Entscheidung G27 vs. GT 3 RS plus Clubsport Pedale.
    Hatte schon ein G 25 und war damit eigentlich zufrieden.

    Den Schaltknauf brauche ich allerdings nicht...
    Das G27 solls ja ganz gerne bei den Zahnrädern zerhauen.
    Das Fana hat einen Riemenantrieb, packt das denn auch ordentlich zu im FF?
    Oder ist das eher lasch?

    Der Preis ist erstmal sekundär.

    Gruß Philipp

  25. #424
    Master of Muppets Avatar von Stiffmaster(TM)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    21.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Systemname:
      • Das Ding
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Cube
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Palit GTX 1060 6GB Super
      • Storage:
      • Paar SSDs
      • Monitor:
      • Einen schwarzen 27&quot;
      • Netzwerk:
      • 7490
      • Sound:
      • Yamaha Dsy 1600
      • Netzteil:
      • BeQuiet 600w
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Thinkpad P70 i7 16GB 4K
      • Photoequipment:
      • Pentax K5IIs
      • Handy:
      • OnePlus 3 T

    Standard

    Das FF ist sogar stärker aber feiner und vor allem leiser
    X230T, P70, Ipad Pro, OP3T

  26. #425
    Kapitän zur See Avatar von strucki200
    Registriert seit
    17.08.2008
    Ort
    Datteln
    Beiträge
    3.184


    Standard

    Alles klar, dann ist es gekauft.
    Scheint ja sogar alles direkt lieferbar zu sein


    Der Playseat hat es mir noch angetan, soll für den Preis wirklich gut sein.
    ---> Speedmaster - Speedmaster V2.0 Black Edition

    Kann da wer was zu sagen ?

Seite 17 von 54 ErsteErste ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •