Seite 2 von 183 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 4552
  1. #26
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AX370-Gaming-K5
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16 Gig Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Gigabyte RX580 8 Gig
      • Storage:
      • Crucial MX500 M.2 SSD 500 Gig, MX500 SSD 1TB
      • Monitor:
      • Benq Zowie XL2430
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, KBC Pok3r. Maus: Benq Zowie EC2-B

    Standard

    Du kannst natürlich auch bei Logitech kostenlos neue bekommen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Fregattenkapitän Avatar von Black Lion
    Registriert seit
    11.12.2004
    Beiträge
    2.734


    //CPU: Core i5-3350P (Ivy Bridge) //MB: ASRock H77 Pro4 //RAM: 2x4 GB TeamGroup DDR3-1333 //Graka: MSI 1050Ti 4GB //Case: Thermaltake Xaser VI //SSD: 250GB Samsung 840 //HDD: 6TB WD //NT: 480W be quiet! Straight Power E9-CM

  4. #28
    Vizeadmiral Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    7.249


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-Pro3
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1245 V3
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1x 240GB, 1x 480GB SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Lenovo Y27G
      • Netzwerk:
      • D-Lan
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Omnitronic SHP-600
      • Netzteil:
      • Thermaltake Smart SE 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E7420
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X-A2
      • Handy:
      • Doogee Y6

    Standard

    Hab ich auch schon sehr oft gehört, dass die Logitech einfach so herschickt. Musst mal den Support kontaktieren.
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil / GTA V - Nookbart
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  5. #29
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    16.08.2006
    Ort
    HH
    Beiträge
    936


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3P | ASUS P8H67-I
      • CPU:
      • Q6600 @ 3.4 | i3 2105
      • Systemname:
      • Gaming | Workdesk
      • Kühlung:
      • Megahalem | Samuel17
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A17b | Q-09FB
      • RAM:
      • GSKILL 6GB | 2x4GB GEIL
      • Grafik:
      • 5850@70 2GB VaporX | onboard
      • Storage:
      • Intel X25-M 80GB | Cruical M4 128GB
      • Monitor:
      • Dell 2412M
      • Netzteil:
      • HX650 | picoPSU 160-XT
      • Betriebssystem:
      • Win7-64Bit

    Standard

    Ich bestelle bei Logitech seit Jahren kostenlos neue nach. Eine liebe Mail mit deiner Adresse und Maus, am nächsten Tag sind sie da. (einmal kamen sie per Express aus der Schweiz )

  6. #30
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AX370-Gaming-K5
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16 Gig Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Gigabyte RX580 8 Gig
      • Storage:
      • Crucial MX500 M.2 SSD 500 Gig, MX500 SSD 1TB
      • Monitor:
      • Benq Zowie XL2430
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, KBC Pok3r. Maus: Benq Zowie EC2-B

    Standard

    So hab ich meine Uralt G5 wieder fit bekommen. Die Glides waren komplett runter. Das Gewichtsmodul war auch weg. Einfach Logitech angeschrieben und nach 3 Tagen war alles in einem gepolsterten Umschlag da. Der Support von denen ist echt gut.

  7. #31
    Korvettenkapitän Avatar von exasam
    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    2.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H87-HD3
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • ADATA 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • MSI GTX 660 Twin Frozr
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Basic
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • TP-Link TL-WN851ND
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • 400W Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • archlinux / Win 7 Prof
      • Sonstiges:
      • 3x Noiseblocker XL1 Rev.3 @7V
      • Notebook:
      • Thinkpad X220i
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Jupp, einfach nur klasse von Logitech. Meine nächstes Mäusle wird auch wieder eine von logitech =)

  8. #32
    Kapitän zur See Avatar von gh0st76
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    3.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte AX370-Gaming-K5
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16 Gig Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Gigabyte RX580 8 Gig
      • Storage:
      • Crucial MX500 M.2 SSD 500 Gig, MX500 SSD 1TB
      • Monitor:
      • Benq Zowie XL2430
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Déck 82er, KBC Pok3r. Maus: Benq Zowie EC2-B

    Standard

    Bei mir stehen die Logitech Mäuse im Regal weil ich mit meiner Xai zufrieden bin. Aber der Support von Logitech ist erstklassig. Aber auch der von Microsoft soll verdammt gut sein.

  9. #33
    Vizeadmiral Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    7.249


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-Pro3
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1245 V3
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1x 240GB, 1x 480GB SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Lenovo Y27G
      • Netzwerk:
      • D-Lan
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Omnitronic SHP-600
      • Netzteil:
      • Thermaltake Smart SE 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E7420
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X-A2
      • Handy:
      • Doogee Y6

    Standard

    jetzt wo ich das lese, muss ich auch mal den Support kontaktieren meine G15 ist schon ziemlich im Eimer, vielleicht können die da was machen.
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil / GTA V - Nookbart
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  10. #34
    Fregattenkapitän Avatar von Demo
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    2.679


    Standard Nvidia 3d Vision - 3d TV Play

    Hallo, ich habe mir am samstag einen Panasonic TX-P42GT20E Plasma zugelegt.

    TV-Geräte - Viera Plasma TV - TX-P42GT20E - Übersicht - Deutschland & Österreich

    Nun möchte ich in Spielen wie Resident Evil5 3D inhalte ausgeben. Eine 3D Brille orginal von Pansonic hab ich mir auch gleich dazu gekauft.

    Nur wie bekomm ich das nun eigentlich hin? Ich habe keinerle erfahrung beim thema 3D

    Bin nur immer wieder auf 3D Vision gestossen und auf dem artikel von 3d TV Play womit man mit jeder Shutter Brille und jedem 3D TV somit 3D am PC erleben kann. Im November soll die Software dafür erscheinen (für leute die kein 3d Vision besitzen soll das 30$ kosten). Hier sind Infos von 3d TV Play: NVIDIA 3DTV Play


    Kann mich jemand aufklären wie das ganze funktioniert?
    I5 4670k, Kingston KHX24C11T2K2/8X HyperX Predator DIMM-XMP-Arbeitsspeicher 8GB & Asus Maximus VI Hero

    Kotl giv mana
    https://www.youtube.com/watch?v=9qbp2F-wN5M

  11. #35
    Kapitän zur See Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.178


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Ich würde sagen gleich wie bei normalem 3D vision. TV anstecken, Treiber und Software drüber, Systemsetup durchlaufen lassen und Spass haben

  12. #36
    buu
    buu ist offline
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.04.2004
    Beiträge
    182


    Standard

    Hier 3D Vision Blog wurden in den letzten Tagen beide Methoden erklärt. Einmal die ATI Lösung über IZ3D oder Tridef oder eben die NVDIA 3DPlay Geschichte. Viel Spaß damit^^
    MacPro Octo Core, Steelseries Xai, G930

  13. #37
    Fregattenkapitän Avatar von Demo
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    2.679


    Standard

    Feiner Link danke

    Problem war das ich den neuen Nvidia Treiber übersehen habe der erst 3D-Fernseh ermöglicht ihn zu nutzen.
    Nun funktioniert 3D im Test in der Nvidia Systemsteuerung aber in Spielen hab ich es noch nicht hinbekommen.
    Nun ist es so sobald ich die entsprechende Auflösung wähle geht der PC&Fernseh automatisch in den 3D Modus (1080p/720p). Bei Mafia2 bekomm ich nur den 720p hin da ich nicht weis wie ich den 3D Modus in 1080p aktiviere (Ich muss ja 1920x1080 mit 24hz oder 720 wählen). Den "stereoscopic" effekt in spielen bekomm ich aber nicht an da der in der früheren treiberversion mit CTRL + T funktionierte. Jetzt find ich darüber keine Infos wie ich den wieder herbekomm.

    Hier noch ein Bild:
    http://www.abload.de/img/dddpos2.jpg
    Geändert von Demo (03.11.10 um 13:10 Uhr)
    I5 4670k, Kingston KHX24C11T2K2/8X HyperX Predator DIMM-XMP-Arbeitsspeicher 8GB & Asus Maximus VI Hero

    Kotl giv mana
    https://www.youtube.com/watch?v=9qbp2F-wN5M

  14. #38
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard PC im Wohnzimmer. Mit welcher Maus/Keyboard Lösung am bequemsten ??

    Hallo
    Will gerne meinen PC am TV anschliessen, zum sufen und gamen, aber bisher stört mich wenn man bequem aufm Sofa sitzt wie man das gewohnt mit Maus/Keyboad am besten bedient. Was gibts denn da für bequeme komfortable Lösungen ?
    Dachte an sowas wie, eine Tastatur die noch nen festes Mauspad dran hat wo man die Maus auflegen kann ? Gibts sowas und ne Maus die auch gut auf Stoff geht ? Oder ne Tastatur die nen "großes" Finger-Mouspad mit dran hat ? Größer als die Notebookpads, da bekomme ich mit der Zeit nen Krampf in den Händen weil die so klein sind.

    Grüße
    Geändert von DSL Cowboy (22.01.11 um 22:56 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  15. #39
    Moderatorin
    Frauenbeauftragte
    Avatar von cerubis
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    11.559


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170I GAMING PRO AC
      • CPU:
      • Intel i7-6700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9x65
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 silber
      • RAM:
      • 2x8GB G.Skill TridentZ 3200C16
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 SC Black Edition
      • Storage:
      • Crucial M500 480 GB
      • Monitor:
      • 1x Dell U2518D, 1x Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • -
      • Sound:
      • Beyer DT1770 an Yulong U100 + Rode Podcaster
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Ich grüße alle die mich kennen!
      • Notebook:
      • Acer Nitro V15
      • Photoequipment:
      • Sony RX100 Mark I
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5 Plus

    Standard

    Ich hab das mal ins Eingabegeräteforum verschoben

  16. #40
    Bootsmann Avatar von dude1989
    Registriert seit
    12.07.2010
    Beiträge
    592


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 6570K
      • Systemname:
      • FOXHOUND
      • Gehäuse:
      • Define S
      • RAM:
      • 12GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • R9 270X
      • Storage:
      • SSD M4 Tech 120 GB
      • Monitor:
      • Acer XB270H
      • Netzwerk:
      • Netgear Wlan Stick
      • Sound:
      • onboard Realtek
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech MX518 Maus und G15 Tastatur
      • Photoequipment:
      • Olympus Digicam 8 MP
      • Handy:
      • Z3 Compact

    Standard

    ganz klar eLive - easy living das Micro Keyboard, musse nur gucken wo du dir das bestellst.

    Das ding sieht aus wie ne Fernbedienung, also ne recht coole Lösung und für dich denk ich würd Wireless ausreichen, was sehr günstig zu kriegen ist beim Preisvergleich musste mal schauen. Machst alles mit den Daumen, dann kriegse auch keine Krämpfe, also sieht sehr stylich aus und passt gut ins Wohnzimmer (habs selber deshalb meine Erfahrung). Ist nen Thumbboard würd ich fast sagen
    Geändert von dude1989 (25.01.11 um 14:12 Uhr)
    Behold the Guns of the Patriots

  17. #41
    Vizeadmiral Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    7.249


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-Pro3
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1245 V3
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1x 240GB, 1x 480GB SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Lenovo Y27G
      • Netzwerk:
      • D-Lan
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Omnitronic SHP-600
      • Netzteil:
      • Thermaltake Smart SE 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E7420
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X-A2
      • Handy:
      • Doogee Y6

    Standard

    kommt auf die Games drauf an, die du zockst.
    Wenn du mit nem Touchpad zufrieden bist, dann schau dich mal bei Keysonic um.
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil / GTA V - Nookbart
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  18. #42
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    die kleine elive tastatur war mir auch schonmal aufgefallen aber vielleicht zu kline und ja, bin dann auch bei keysonic grad am stöbern. mehr gitbs wohl dann kaum bis auf die logitech edge aber die kostet über 100€
    Geändert von DSL Cowboy (25.01.11 um 16:03 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  19. #43
    Bootsmann Avatar von dude1989
    Registriert seit
    12.07.2010
    Beiträge
    592


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 6570K
      • Systemname:
      • FOXHOUND
      • Gehäuse:
      • Define S
      • RAM:
      • 12GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • R9 270X
      • Storage:
      • SSD M4 Tech 120 GB
      • Monitor:
      • Acer XB270H
      • Netzwerk:
      • Netgear Wlan Stick
      • Sound:
      • onboard Realtek
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech MX518 Maus und G15 Tastatur
      • Photoequipment:
      • Olympus Digicam 8 MP
      • Handy:
      • Z3 Compact

    Standard

    Ja, ich denk fürs Wohnzimmer wennde net grad immer am Couchtisch hocken willst kommt die ganz gut.

    Die kannste halt überall benutzen im Bett, aufm Sofa, damit rumliegen. Is halt wie ne kleine TV Fernbedienung... son riesen Teil, wie von Keysonic oder die Logitech oben erwähnt, kann ich nur von abraten, die erschweren die Eingabe sogar noch... wie willste sowas im Bett verwenden oder aufm Sofa? Die sind eher fürn Schreibtisch ich würd mich schon sowas kleines feines kaufen, was auch dafür konzipiert ist. Da fährst mit eLive am Besten.
    Behold the Guns of the Patriots

  20. #44
    Bootsmann Avatar von deckVSfilco
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    540


    Standard

    Tastatur:
    Microsoft ARC Tastatur - weiss: Amazon.de: Computer & Zubehör
    Gibt es auch in schwarz. Mit der Taste unten rechts kannst du den Cursor navigieren. Ich werde sie mir evtl. auch irgendwann holen.

    Bei den Maeusen kenne ich mich nicht so aus, bzw nur bei den "Gamer" Maeusen.

  21. #45
    Bootsmann Avatar von konnydax
    Registriert seit
    21.11.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    699


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 870 Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4@3,8GHZ
      • Systemname:
      • 3D Vision
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen II
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 912
      • RAM:
      • Kingstone HyperX DDR3 4GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX560ti OC
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 500GB, 1TB
      • Monitor:
      • emachines V700@Nvidia 3D Vision
      • Sound:
      • Harman/Kardon AVR 350 @ KEF KHT 2005.3
      • Netzteil:
      • Corsair TX650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Olympus E-510
      • Handy:
      • Samsung Wave S8500

    Standard

    Ich steh vor dem selben Problem wie du. Habe bisher ein Auge auf diese hier geworfen:
    Logitech Cordless MediaBoard Pro (PS3) · Kabellose Tastatur für die PlayStation 3 | redcoon Deutschland

    LG

  22. #46
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    hab mir mittlerweile von trust diese hier geholt. ist real bissel klein aber sehr leicht und die reichweite ist auch ordentlich und mit ladestation. zocken kann man damit zwar auch nicht großartig aber zum surfen vom sofa gehts erstmal ganz gut.

    Trust Thinity Wireless Entertainment Funk-Tastatur mit: Amazon.de: Computer & Zubehör
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  23. #47
    Kapitänleutnant Avatar von e.v.o
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    CGN
    Beiträge
    1.969


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gryphon Z87
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Systemname:
      • Gryphenom
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • BitFenix Phenom M
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 2133 MHz
      • Grafik:
      • ASUS GTX 650 Ti Boost OC
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Roland QuadCapture
      • Netzteil:
      • be quiet L8 300W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 LTSB 2016
      • Notebook:
      • Sony Vaio Pro 13

    Standard

    Logitech diNovo Edge oder Microsoft Arc Keyboard

    Eindeutig die geilste. Super Akku. Super Design. Super Funktionen.
    Kumpel von mir hat die gehabt. Wenn man da öfters rumgammelt merkt man wie super das Keyboard ist. Hab mir selber die Microsoft Arc zugelegt und bin auch begeistert. Sind beides wirklich sehr gute Keyboards!

  24. #48
    Kapitänleutnant Avatar von TuGuX
    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    1.771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming Pro
      • CPU:
      • Intel i7-7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Direct
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz
      • Grafik:
      • 1070GTX
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2540 240Hz

    Standard Flache "Gamer" Tastatur

    Hallo Leute,

    ich suche eine Tastatur mit flachen Anschlägen.
    Es sollten keine Makro Tasten darauf sein, Anti-Ghosting wäre wichtig.
    Multimedia Tasten wären auch nicht schlecht.

    Welche könnt ihr denn empfehlen?

    Greetz!

  25. #49
    Bootsmann Avatar von deckVSfilco
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    540


    Standard

    Ms Sidewinder x4

  26. #50
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    15.11.2009
    Beiträge
    1.536


    Standard

    Illuminated

    Ist vom Feeling her eine der besten Tastaturen. Nur wenn man sich mal an so einen flache Form und diesen Tastenanschlag gewohnt hat, wird's schwer wieder auf so monströse Geräte wie Beispielsweise die G19 umzusteigen.

Seite 2 von 183 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 102 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •