Seite 167 von 181 ErsteErste ... 67 117 157 163 164 165 166 167 168 169 170 171 177 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.151 bis 4.175 von 4525
  1. #4151
    Vizeadmiral Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    7.203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-Pro3
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1245 V3
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1x 240GB, 1x 480GB SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Lenovo Y27G
      • Netzwerk:
      • D-Lan
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Omnitronic SHP-600
      • Netzteil:
      • Thermaltake Smart SE 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E7420
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X-A2
      • Handy:
      • Doogee Y6

    Standard

    Zitat Zitat von Risikofaktor Beitrag anzeigen
    Ich habe viele Board hinter mir und mich nervt dieses Geklapper einer Logitech, QPad, Corsair, etc. ... Das Cherry MX 6.0 war schon super, aber leider nicht mehr im Verkauf. Bin dann hier auf einige Tipps gestoßen und werde bei der Shine 7 bleiben, auch wenn der Preis schon schmerzt! Vor 10 Jahren hat man für ein PremiumBoard 90€ bezahlt. Durch diesen ganzen RGB-Hype zahlt man alleine dafür schon gefühlt 50€ Aufpreis und es ist bei mir nicht mal Pflicht.
    Die Shine 7 ist 1A, aber vom Tippgefühl kam bei mir bisher nichts an die PureWriter ran. Diese Kailh Chocs sind der Burner.
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil / GTA V - Nookbart
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4152
    Korvettenkapitän Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.105


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.1 Ghz
      • Systemname:
      • Inkontinenzia
      • Kühlung:
      • Asus Ryujin 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700 White Edition
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7590
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ Burson Play, Auna 900b
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G Pro / Ducky Shine 7 MX-Speed-Silver
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Zitat Zitat von Shihatsu Beitrag anzeigen
    Was soll denn bitte dieses Premiumboard für 90 Euro vor zehn Jahren gewesen sein?
    Müsste die Logitech G510 gewesen sein Das Teil mit dem Display

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von JackA$$ Beitrag anzeigen
    Die Shine 7 ist 1A, aber vom Tippgefühl kam bei mir bisher nichts an die PureWriter ran. Diese Kailh Chocs sind der Burner.
    Mir sind die Kailh irgendwie zu flach. Erinnert mich an Notebooktastaturen und ich hasse sie

  4. #4153
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    16.08.2005
    Beiträge
    2.719


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H-97 Pro
      • CPU:
      • Xeon 1231 v3
      • Systemname:
      • neuromancer
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Fractal R4
      • RAM:
      • 4*4GB GEIL Dragon Ram
      • Grafik:
      • GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4, Intel Postville, WD Green 750
      • Monitor:
      • HP ZR-24w
      • Sound:
      • Presonus HD-7 an Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro & ClassicShell

    Standard

    Zitat Zitat von Risikofaktor Beitrag anzeigen
    Müsste die Logitech G510 gewesen sein Das Teil mit dem Display
    Das war nicht die "Premium" Version, sondern die MidRange-Variante - Premium war die G19 bei der G15 und die G910 bei der G510. Und die kratzten jeweils and er 200er Grenze. Und egal worum es geht: Logitech oder Rubberdome ist niemals Premium. Und beides zusammen ist nur eines: Schrott mit Display.

  5. #4154
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.529


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    naja....so ein Display wie die G19...



    ...kombiniert mit einer mech Tastatur, wäre eben absolut das Non-Plus-Ultra (Subjektiv betrachtet)....aber da kommt die Z10 eben nicht ran..:/und leider ist so ein Displayx auf einem absteigenden Pfad, weil keiner mehr sowas will..sind alle mit RiverTune,HWMonitoring etc besser bedient.....leider, ....
    Geändert von Smatter (05.02.19 um 10:11 Uhr)
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won



  6. #4155
    Vizeadmiral Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    7.203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-Pro3
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1245 V3
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1x 240GB, 1x 480GB SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Lenovo Y27G
      • Netzwerk:
      • D-Lan
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Omnitronic SHP-600
      • Netzteil:
      • Thermaltake Smart SE 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E7420
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X-A2
      • Handy:
      • Doogee Y6

    Standard

    Ja und warum macht kein Hersteller mehr Displays an die Tastatur?
    Weil jeder ein Smartphone hat und mit etwas Verstand das Teil positionieren kann, wohin er will. Besser gehts doch nicht, warum soll das fest an der Tastatur sein, wenn es flexibel sein kann?
    Das was das Display der G19 hier anzeigt, kriegst du sofort mit Logitech Arx z.B.
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil / GTA V - Nookbart
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  7. #4156
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.529


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    ..hmm...geil...und genau so weit bin ich nicht....das liegt wahrscheinlich am Alter......aber das ist Mega...!!....da möchte ich gerne einm How-To-Do haben...die zeit rennt schneller als mein Leben...

    E://


    HAmmer....genau das was ich gesucht habe....fetten Dank...@jack.....




    brutal.....wusste echt nichtd as es sowas gibt....bin gerade echt gepläääätet.-......mega thx..werde ich noch einstellen und eine Halterung besorgen..
    Geändert von Smatter (05.02.19 um 10:52 Uhr)
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won



  8. #4157
    Vizeadmiral Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    7.203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-Pro3
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1245 V3
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1x 240GB, 1x 480GB SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Lenovo Y27G
      • Netzwerk:
      • D-Lan
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Omnitronic SHP-600
      • Netzteil:
      • Thermaltake Smart SE 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E7420
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X-A2
      • Handy:
      • Doogee Y6

    Standard

    xD also es ist härter geschrieben, als es eigentlich gemeint war. Absolut nichts gegen dich, Ich wollte dir nur sagen, wieso es keine Displays mehr an der Tastatur gibt, natürlich auch, weil sehr viele mittlerweile 2+ Bildschirme haben.

    Um sowas wie ARX hinzukriegen, brauchst du nur ein Smartphone, Halterung und W-Lan. Du installierst die Logitech Gaming Software auf dem PC, Logitech ARX auf dem Smartphone, beides kommuniziert dann miteinander über dein W-Lan.
    Als Halterung kannst du normale Tischwinkel nehmen oder frei positionierbare Schwanenhalshalter.

    Wenn Ich dran denke, mach Ich mal ein Bild, wie das bei mir zu Hause aussieht.
    Geändert von JackA$$ (05.02.19 um 10:53 Uhr)
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil / GTA V - Nookbart
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  9. #4158
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.529


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Danke, ich habe das niemals als *hart* empfunden, man lebt durch Kommunikation, das macht das Forum eben her, deshalb bin ich gerade sehr gepläättet, wenn ich das sehe. Da hätte ich wahrscheinlich schon seit Monaten mein G19 Display in den Wind gestossen...aber wie gesagt, fetten Dank @Jack....wusste wirklich nicht, das es sowas gibt und ich würde ja ein Bild machen, aber das Handy liegt ja nun da....
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won



  10. #4159
    Korvettenkapitän Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.105


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.1 Ghz
      • Systemname:
      • Inkontinenzia
      • Kühlung:
      • Asus Ryujin 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700 White Edition
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7590
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ Burson Play, Auna 900b
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G Pro / Ducky Shine 7 MX-Speed-Silver
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Zitat Zitat von Shihatsu Beitrag anzeigen
    Das war nicht die "Premium" Version, sondern die MidRange-Variante - Premium war die G19 bei der G15 und die G910 bei der G510. Und die kratzten jeweils and er 200er Grenze. Und egal worum es geht: Logitech oder Rubberdome ist niemals Premium. Und beides zusammen ist nur eines: Schrott mit Display.
    Ich stimme dir in allem zu!!

  11. #4160
    Korvettenkapitän Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.105


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.1 Ghz
      • Systemname:
      • Inkontinenzia
      • Kühlung:
      • Asus Ryujin 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700 White Edition
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7590
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ Burson Play, Auna 900b
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G Pro / Ducky Shine 7 MX-Speed-Silver
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Hier das gewünschte Tippverhalten der Ducky Shine 7

    Ducky Shine 7 - Noice - YouTube

    Gesendet von meinem Pixel 2 XL mit Tapatalk

  12. #4161
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.529


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    sehr geil, danke dir für die extra Bemühungen..!!....klingt sehr schön....tasten sind zwar grösser als bei der Sharkoon, aber klingen extrem leise..

    @danke @risikofaktor....aber heftig...199€..:/
    Geändert von Smatter (05.02.19 um 13:48 Uhr)
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won



  13. #4162
    Oberbootsmann Avatar von Jolokia
    Registriert seit
    10.12.2012
    Beiträge
    813


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • Ryzen 7 3700X
      • Systemname:
      • Assassin
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev C.
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 700
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix Sport L
      • Grafik:
      • GeForce GTX 1080
      • Sound:
      • Asus Essence STX + DT 880 + Modmic 5
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E11 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Risikofaktor Beitrag anzeigen
    Hier das gewünschte Tippverhalten der Ducky Shine 7

    Ducky Shine 7 - Noice - YouTube

    Gesendet von meinem Pixel 2 XL mit Tapatalk
    Welche Switches waren das nochmal? Rote?

    Edit: Ach ja, Speed Silver haste geschrieben. Nvm
    Geändert von Jolokia (05.02.19 um 14:19 Uhr)
    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Die innerste Schicht kann ja ruhig hauteng sein, aber nach außen muss es schlabbern

  14. #4163
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.529


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    btw...die QMX-Clip passen nicht auf die Sharkoon mit *roten* Tasten...mal die Gummies testen..
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won



  15. #4164
    Leutnant zur See Avatar von Andy_20
    Registriert seit
    12.01.2004
    Beiträge
    1.179


    Standard

    Ich hatte Logitech ARX mal getestet gehabt, aber warum auch immer als nicht gut befunden vor einiger Zeit (gibt es ja schon ein paar Jahre glaub ich).
    Deswegen teste ich es gerade nochmal, mit G-Hub geht das ja noch nicht, aber die LGS ist ja wenigstens so schlau und erkennt wenn G-Hub installiert ist.
    Die MHz meiner Grafikkarte erkennt es leider nicht, ansonsten läuft es ganz gut, aber verändern kann man da nix weiter so wie es aussieht?
    Die angezeigte CPU-Temperatur wird so wie es aussieht vom ersten Kern genommen.

    Muss ich wohl auch mal die aquasuite web services testen, dann kann man ja selbst rumbasteln, aber wo ich das letzte Mal getestet habe, nicht so kompakt wie gewünscht.
    Es gibt ja von aquacomputer auch so kleine OLED Bildschirme die man sich überall hinstellen kann und da kompakt alles anzeigen lassen wie man es selbst möchte, aber ob das was taugt?

    Für den letzten Urlaub musste ich mir ein Akkumonster zulegen (Ulefone Power 5), das steht alleine auf der Seite ohne Halterung .
    Geändert von Andy_20 (05.02.19 um 18:01 Uhr)
    MfG Andy

  16. #4165
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.529


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    *Ulefone Power 5* reicht..ich nehme das J5b vond er Freundin ab morgen...finde es richtig schön das ARX..wie gesagt, kannte ich bis dato nicht...
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won



  17. #4166
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beiträge
    1.982


    Standard

    Braucht man für das ARX eine Logitech Tastatur?

    Ich suche aktuell eine neue Tastatur. Anforderungen:
    - Kompakt (so wenig Freiraum zwischen Tastenblock und Ziffernblock wie möglich)
    - Mechanisch, jedoch nicht zu laut
    - Ein paar Makrotasten wären ganz nett
    - sollte max. 80€ kosten

    Anwendung: Hauptsächlich Office (Word, Excel, Linux Terminal, Programmieren,...). Sollte also nicht ermüdend/nervend sein darauf zu tippen.

    was könnt ihr mir empfehlen?
    Spoiler: Anzeigen

  18. #4167
    Siegemaster Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    494xx
    Beiträge
    9.148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 Taichi
      • CPU:
      • 8700k 6x5,0
      • Kühlung:
      • Noctua NHD 15
      • Gehäuse:
      • TG5 RGB
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3000mhz G.Skill
      • Grafik:
      • KFA² GTX1070 Sniper 2,1GHz
      • Storage:
      • P1 m2 SSD 1TB
      • Monitor:
      • BenQ XL2430T, Lenovo p27q
      • Netzwerk:
      • 60 runter, 15 hoch
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, FX Audio X6, Modmic 5
      • Netzteil:
      • be Quiet! PP 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Zowie S1 paracorded + Zowie PTF-X Pad, Anne Pro 2
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Oneplus 6 8/128GB

    Standard

    Nein die Software läuft auch ohne das irgendein logitech Produkt erkannt ist. Liest ja nur die hw info aus.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Aktuell hauptsächlich in Rainbow Six unterwegs. Uplay ID: razor.GHR Daten auf R6-Tab

    Watch and follow me on twitch: rzr_r6

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , RazOr_2Low @ CSGO

  19. #4168
    Bootsmann Avatar von MechVampyre
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    NRW
    Beiträge
    524


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Formula
      • CPU:
      • Core i9 9900K
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • EKWB, Aqua Computer, Bitspower
      • Gehäuse:
      • In Win 909 - schwarz
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB 4133 CL19
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • ROG Thor 80+ Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Für 80€ kenne ich persönlich nichts entsprechendes.
    Preislich nah dran, aber ohne Makros wäre:
    https://mykeyboard.eu/catalogue/leop...-mx-brown_360/

    Kompakter, voll programmierbar, kein ISO DE und teurer:
    https://mechanicalkeyboards.com/shop..._detail&p=3923

    Und um noch was nach der Vibe draufzusetzen, hätte ich dieses Schätzchen:
    https://kono.store/products/kira-mechanical-keyboard

    Ich weiß, ich bin da weit weit weg von deinem Budget, mit mehr kann ich Dir aber leider nicht dienen
    Möglicherweise helfen Dir die Links ja dennoch in der ein oder anderen Weise und vielleicht kennt da jemand anders was, dass näher an deine Wünsche rankäme.

  20. #4169
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.529


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Zitat Zitat von RazOr #2Low Beitrag anzeigen
    Nein die Software läuft auch ohne das irgendein logitech Produkt erkannt ist. Liest ja nur die hw info aus.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Genau...habe ja nun auch keine Logitech G19 mehr...nur das Handy meiner Freundin, solange das M8 noch nicht da ist...

    @mistryX...Purewrite schonmal in betracht genommen ?....bin echt positive überzeugt dank @Jacky....
    Geändert von Smatter (08.02.19 um 15:00 Uhr)
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won



  21. #4170
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beiträge
    1.982


    Standard

    kann man bei ARX auch eigene Programme hinzufügen? z.b. für shortcuts um bestimmte Programme zu starten?

    @MechVampyre: Das sprengt leider meinen Rahmen, dennoch danke.

    @Smatter: die tastatur sieht ja gut aus. Was ist der Unterschied zwischen den Blue und Red Schaltern?
    Spoiler: Anzeigen

  22. #4171
    Bootsmann Avatar von MechVampyre
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    NRW
    Beiträge
    524


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Formula
      • CPU:
      • Core i9 9900K
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • EKWB, Aqua Computer, Bitspower
      • Gehäuse:
      • In Win 909 - schwarz
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB 4133 CL19
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • ROG Thor 80+ Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Habe ich schon geahnt, aber eine hätte ich dann doch noch:
    https://www.mindfactory.de/product_i...n-_677278.html


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  23. #4172
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beiträge
    1.982


    Standard

    Hab gerade die Purewrite tkl RGB mit blauen switches im Angebot für 45€ geschossen. Das war einfach ein zu guter Deal. Hole mir dann ein numpad separat.
    Spoiler: Anzeigen

  24. #4173
    Bootsmann Avatar von MechVampyre
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    NRW
    Beiträge
    524


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Formula
      • CPU:
      • Core i9 9900K
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • EKWB, Aqua Computer, Bitspower
      • Gehäuse:
      • In Win 909 - schwarz
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB 4133 CL19
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • ROG Thor 80+ Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Aber mal jetzt eine Frage:
    Warum listest Du Anforderungen auf, wenn Du dir sowieso was völlig anderes holst?
    Ich weiß nicht, ich erlebe sowas irgendwie auch nur hier in diesem Forum, sonst nirgends, aber dafür ist es hier echt extrem wie häufig Anforderungen gestellt werden und man sich dann was komplett anderes kauft.
    Das kommt mir manchmal so ein wenig vor, als wollte man hier nur die Leute ein wenig veräppeln und deren Zeit verschwenden.

    Ist ja echt nichts persönliches, aber was sind denn da die Gedankengänge bei, wenn man völlig uninformiert daherkommt mit einer Liste Anforderungen, andere was für sich heraussuchen lässt und dann doch eine Kehrtwende macht?
    Ich begreife das hier echt nicht

    Nichtsdestotrotz dann aber viel Spaß mit deiner neuen Tastatur. Ein gutes Schnäppchen!

  25. #4174
    Oberleutnant zur See Avatar von Wackelsteife
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    ME und SAW
    Beiträge
    1.425


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • SilverStone Temjin TJ07
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws V 16 GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G
      • Storage:
      • ändert sich ständig
      • Monitor:
      • Acer XF270HUA | Dell U2410
      • Netzwerk:
      • notwendig
      • Sound:
      • nicht zu überhören
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • läuft stabil
      • Sonstiges:
      • natürlich!
      • Notebook:
      • läuft
      • Photoequipment:
      • Nikon D90
      • Handy:
      • hat er!

    Standard

    Meinungsflexibilität ist wichtig

    Vermutlich braucht es manchmal ein wenig professionelle Beratung um sich überhaupt ne feste Meinung bilden zu können, was man haben oder ausschließen möchte.

    Nerviger finde ich Leute, die ohne sich eingelesen zu haben, auf ne kryptische Anfrage direkt die eierlegende Wollmilchsau als Antwort erwarten.

  26. #4175
    Bootsmann Avatar von MechVampyre
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    NRW
    Beiträge
    524


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Formula
      • CPU:
      • Core i9 9900K
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • EKWB, Aqua Computer, Bitspower
      • Gehäuse:
      • In Win 909 - schwarz
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB 4133 CL19
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • ROG Thor 80+ Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ja, vermutlich läuft es so oder so darauf hinaus, dass es schon von vornherein am fehlenden Informieren scheitert (man muss sich ja nicht stundenlang einlesen, aber wenigstens eine kleine Ahnung haben, was man sich mit einer mechanischen Tastatur nach Hause holt, wäre wünschenswert), bzw. man selbst überhaupt gar nicht weiß, was man will. Hauptsache eine mechanische und wenn sie bunt leuchtet ist der Rest auch egal
    Naja, ich will jetzt aber auch nicht zu gehässig und bösartig sein, für mich ist es manchmal beinahe frustrierend, aber solange die Suchenden glücklich mit ihrer Entscheidung sind, ist ja alles paletti

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •