Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Redakteur Avatar von mRAC [HWLUXX]
    Registriert seit
    17.02.2005
    Beiträge
    12.211


    Standard Eclipse Litetouch: Preis und Verfügbarkeit bekannt

    hardwareluxx_news_newDas Litetouch-Keyboard von Eclipse wurde erstmals auf der CES 2010 vorgestellt. Mit einem Touch-LCD-Panel an der Stelle, an der sich üblicherweise der Numblock befindet, soll es mit Spezialfunktionen glänzen. Frei konfigurierbare Tasten oder doch einfach nur ein Touch-Numblock? Ganz wie der Nutzer es wünscht, solange er mit Windows oder Mac OS arbeitet, denn für diese Systeme liefert der Hersteller entsprechende Treiber mit. Beleuchtete Tasten und ein edles Design sollen der Tastatur zum Erfolg verhelfen. Erscheinen soll das außergewöhnliche Keyboard noch im Frühling, der Preis beläuft sich auf 79 Euro für die verkabelte...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von Johnson
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.817


    Standard

    kann man das touchpad auch als maus benutzen? Sieht auf jeden fall geil aus die tastatur!
    [CPU] Intel Q6600 [Board] Abit IP35 Pro [RAM] 4Gb Crucial Ballistix PC-6400 [GPU] nVidia GTX 260 216 [HDD] 250Gb Seagate Barracuda 7200.10 + 750GB Samsung Spinpoint F1 [Sound] Creative X-Fi Titanium + Teufel Concept E Magnum/Steelseries 4H
    [PSU] Corsair HX-520W [Case] Raidmax Sagitta @ Black Silent XL1
    [Wakü] Alphacool Yellowstone, Laing DDC-1T, HTSF Triple, EK Multioption 150, Danger Den 16/10
    [Cam] Eos 1000D + EF-S 18-55mm 3.5-5.6 IS mit EW-60C + EF-S 55-250mm 4.0-5.6 IS mit ET-60 + Phottix BG-E5 Nachbau + RS-60 E3

  4. #3
    Matrose
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    0


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair
      • CPU:
      • AMD Athlon 5200+ 3ghz
      • Systemname:
      • Elenore
      • Kühlung:
      • 2x120 Scythe SlipStream 1x250
      • Gehäuse:
      • Enermax bigChakra
      • RAM:
      • 667 OZC Platinium DDR2
      • Grafik:
      • 7950GTX 512mb 285GTX 1024mb
      • Storage:
      • rund 10TB
      • Monitor:
      • 26" SamsungT260HD 15" Yncmaster 175v 19" Fuji 19"
      • Sound:
      • AKG K702 Creative Elite Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet 600Watt
      • Betriebssystem:
      • linux Vista Xp 7
      • Handy:
      • LG Renoir Nokia N95 HTC HD2 ec

    Standard

    *signed*

    sieht echt hamma aus vill löst es meine Logitech G15 (alt) ab?

  5. #4
    Bass! Avatar von Sushimaster
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    1.509


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme
      • CPU:
      • i5-4790K @4.6Ghz
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom 820
      • RAM:
      • 32GB DDR3-2133
      • Grafik:
      • Asus R9 380
      • Monitor:
      • AOC 144Hz Freesync
      • Sound:
      • SPL Crimson
      • Netzteil:
      • Corsair 650
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Handy:
      • OPO

    Standard

    G15 ablösen? Das Display ist für mich fast unersetzlich!

  6. #5
    Vizeadmiral Avatar von L4M4
    Registriert seit
    27.07.2008
    Ort
    Nahe München
    Beiträge
    6.959


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170-Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo pro
      • RAM:
      • 4x 4Gb Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • MSI RTX2070 Armor
      • Storage:
      • 500Gb M.2 SSD; 2*3TB WD RED; 1TB + 2TB ext.
      • Monitor:
      • AOC U3277PWQU 32" 4K
      • Sound:
      • 2x Maxi-AL FR135EX
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit Prof.
      • Sonstiges:
      • Steelseries Rival
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8540P mit 120GB SSD und 500Gb HDD
      • Photoequipment:
      • Samsung NX1000; 20-50mm 3.5-5.6; 50-200mm 4.0-5.6; 30mm 1:2.0; Slik Sprint Pro
      • Handy:
      • Le Eco Le Max 2 @ LineAge 16.0

    Standard

    Man konnte vorher auch ohne leben, kann ich jetzt noch

    Einen Nachteil sehe ich schon jetzt... Der Nummernblock als Touchpad, man fühlt also nicht, auf welcher Taste man gerade ist und muss daher entweder viel Glück haben (oder Können ^^), oder man stiert die ganze zeit drauf.

    Bis zu einem bestimmten grad aber bestimmt Gewohnheit...
    “If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with.”
    Michael Jackson (*29.08.1958 - † 25.06.2009)
    Zitat Zitat von Henry Ford
    „Würden die Menschen das Geldsystem verstehen, hätten wir eine Revolution noch vor morgen früh.“

  7. #6
    cVd
    cVd ist offline
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    3.728


    Standard

    Sehr interessant, vor allem da man 3 modi hat, Standard Zahlen, Mediatasten und man kann selbst seine Tasten da rein konfigurieren
    Bunnyhopp müsste mit Tasten ohne Anschlag eigentlich ziemlich gut gehen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •