Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Redphil
    Registriert seit
    02.12.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3.931


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja CU
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT05
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4
      • Monitor:
      • Benq XL2410
      • Sound:
      • Logitech Z-680
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Technical Preview
      • Notebook:
      • Sony Vaio Pro 13
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix G6

    Standard Corsair K95 RGB Platinum - Flaggschiff-Tastatur mit LightEdge (Update)

    Corsair Logo


    Zur CES hat Corsair eine neue Flaggschiff-Tastatur nach Las Vegas mitgebracht – die K95 RGB Platinum. Natürlich bietet sie wieder Cherry-MX-Switches und RGB-Beleuchtung, aber auch so manche Neuerung. 


    Optisch knüpft die K95 RGB Platinum an die bekannten Premiumtastaturen von Corsair an. Sie präsentiert sich mit einem Rahmen aus eloxiertem, gebürstetem Flugzeugaluminium. Bei den Switches haben Nutzer die Wahl zwischen zwei sehr unterschiedlichen Varianten – den leichtgängigen und schnellauslösenden Cherry MX RGB Speed und den taktilen Cherry MX RGB Brown. Bei der K95 RGB Platinum werden aber nicht nur die Tasten beleuchtet – neu ist eine...

    ... weiterlesen

    Make no mistake about it- the Raptor WD740GD is the drive for power users, period.
    www.storagereview.com 2004

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Hauptgefreiter Avatar von brixmaster
    Registriert seit
    22.09.2006
    Beiträge
    207


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A97
      • CPU:
      • PH980 X4 3,7GHZ
      • Systemname:
      • self maded
      • Kühlung:
      • AMD
      • Gehäuse:
      • Design
      • RAM:
      • 2*4 -8GB-1333
      • Grafik:
      • HD3800 Series
      • Storage:
      • 2*1TB
      • Monitor:
      • Acer 22zoll
      • Netzwerk:
      • 7240
      • Sound:
      • Asus
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 /64
      • Notebook:
      • halt ich nix von
      • Handy:
      • HTC HD7

    Standard

    Sieht schön aus. So als Wohnungsschmuck für den Computer Nerd. Für die tägliche Nutzung ist dieses Schmuckstück zu schade.

  4. #3
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    18.01.2015
    Ort
    Norwegen - Bergen
    Beiträge
    980


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 Pro gamer
      • CPU:
      • Intel Core I5 (4960k)
      • Kühlung:
      • Corsair H80i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal design R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 founders
      • Storage:
      • WD black 2 TB, 2x 850 evos 500 gb
      • Monitor:
      • BenQ 24" LED RL2455HM
      • Sound:
      • Creative soundblaster X-Fi JD, DT 990
      • Netzteil:
      • Corsair RM550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Sonstiges:
      • Roccat MK PRO RYOS/ Roccat XTD kone Optical
      • Handy:
      • Xperia Z5 premium

    Standard

    ist ja nicht so das ich vor 2 monaten ne Rapidfire gekauft habe. muss das sein ständig was neues auf dem Markt hauen zu wollen?

  5. #4
    Korvettenkapitän Avatar von P4LL3R
    Registriert seit
    02.08.2011
    Ort
    Österreich/Steiermark
    Beiträge
    2.306


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S SE-AM4
      • Gehäuse:
      • Fractal Node 304
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC2
      • Storage:
      • Mehr als Gott
      • Monitor:
      • iiyama X4071
      • Sound:
      • Fiio E10K + DT 880 Pro + BeoPlay A1
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 9.7
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8470w
      • Photoequipment:
      • Sony A7 II
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    @brixmaster So weit würde ich jetzt nicht gehen.
    Ja, Meinungen und Geschmäcke sind verschieden, aber so besonders finde ich die Tastatur jetzt nicht.

    Eine Duck Orion V2 wäre meiner Meinung nach eher was, was man sich als Ausstellungstück hinstellen kann.

  6. #5
    Vizeadmiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    7.217


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS X APEX
      • CPU:
      • i7 8700k 5,2Ghz
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16Gb
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti 2100mHz/1500mHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb & 960 Evo 1Tb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305 | BD DT 880
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Lenovo L440
      • Handy:
      • Samsung Galacxy S8+

    Standard

    Nette Spielerei mal wieder. Das hat Corsair eben drauf. Ist mittlerweile aber auch nicht mehr unbedingt mein Geschmack bei Tastaturen.

  7. #6
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    16.08.2005
    Beiträge
    2.599


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H-97 Pro
      • CPU:
      • Xeon 1231 v3
      • Systemname:
      • neuromancer
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Fractal R4
      • RAM:
      • 4*4GB GEIL Dragon Ram
      • Grafik:
      • GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4, Intel Postville, WD Green 750
      • Monitor:
      • HP ZR-24w
      • Sound:
      • Presonus HD-7 an Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro & ClassicShell

    Standard

    kiddiekram again

  8. #7
    Oberbootsmann Avatar von Dabbelju
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    upper valley
    Beiträge
    775


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x99deluxe II
      • CPU:
      • Intel 5930K
      • Systemname:
      • 12 Zylinder
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design XL R2
      • RAM:
      • 64GB G.Skill F4-2400C15-8GRR
      • Grafik:
      • MSI GTX780TI
      • Storage:
      • 2x 840pro 512GB; 2x Seagate; 950 Pro M.2 512GB
      • Monitor:
      • Eizo CG277W; Eizo CE240W
      • Netzwerk:
      • Diverse Netgears
      • Sound:
      • Beringer Xenyx Control 2 USB, Eris E8+T10
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64x
      • Sonstiges:
      • BayerDynamic DT770pro
      • Notebook:
      • Lenovo T61, T500, W520 mit 16GB Ram, Samsung 840pro und OCZ 480GB
      • Photoequipment:
      • Canon, viel...
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    Völlig nutzloses Produkt, zumal sie mit der K95RGB schon ein gutes Brett anbieten. Warum Corsair die Anzahl der Makrotasten gegenüber der K95RGB reduziert hat erschließt sich mir auch nicht.

  9. #8
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.05.2013
    Beiträge
    959


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X-UD3H
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Kühlung:
      • Gelid The Black Edition
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 2x4GB CL9
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 770 HerculeZ X3 4GB
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 1TB+SanDisk UltraPlus 128GB
      • Monitor:
      • Asus VN247H
      • Netzwerk:
      • Fritz Wlan-Stick
      • Sound:
      • Bose Companion, Pioneer X-HM50, beyerdynamic COP,
      • Netzteil:
      • Corsair HX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Dabbelju Beitrag anzeigen
    Völlig nutzloses Produkt, zumal sie mit der K95RGB schon ein gutes Brett anbieten. Warum Corsair die Anzahl der Makrotasten gegenüber der K95RGB reduziert hat erschließt sich mir auch nicht.
    damit sie dann demächst eine Corsair K95 RGB Platinum + rausbringen können, die hat dann wieder alle 18

  10. #9
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    18.01.2015
    Ort
    Norwegen - Bergen
    Beiträge
    980


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 Pro gamer
      • CPU:
      • Intel Core I5 (4960k)
      • Kühlung:
      • Corsair H80i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal design R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 founders
      • Storage:
      • WD black 2 TB, 2x 850 evos 500 gb
      • Monitor:
      • BenQ 24" LED RL2455HM
      • Sound:
      • Creative soundblaster X-Fi JD, DT 990
      • Netzteil:
      • Corsair RM550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Sonstiges:
      • Roccat MK PRO RYOS/ Roccat XTD kone Optical
      • Handy:
      • Xperia Z5 premium

    Standard

    Ich mag das Design von Corsair, gibt weit aus schlimmere

    Roccat doer Razer als beispiel.

  11. #10
    Oberbootsmann Avatar von Dabbelju
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    upper valley
    Beiträge
    775


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x99deluxe II
      • CPU:
      • Intel 5930K
      • Systemname:
      • 12 Zylinder
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design XL R2
      • RAM:
      • 64GB G.Skill F4-2400C15-8GRR
      • Grafik:
      • MSI GTX780TI
      • Storage:
      • 2x 840pro 512GB; 2x Seagate; 950 Pro M.2 512GB
      • Monitor:
      • Eizo CG277W; Eizo CE240W
      • Netzwerk:
      • Diverse Netgears
      • Sound:
      • Beringer Xenyx Control 2 USB, Eris E8+T10
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64x
      • Sonstiges:
      • BayerDynamic DT770pro
      • Notebook:
      • Lenovo T61, T500, W520 mit 16GB Ram, Samsung 840pro und OCZ 480GB
      • Photoequipment:
      • Canon, viel...
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    Zitat Zitat von PixxelPC Beitrag anzeigen
    damit sie dann demächst eine Corsair K95 RGB Platinum + rausbringen können, die hat dann wieder alle 18
    Das ist natürlich ein Argument....

  12. #11
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    18.01.2015
    Ort
    Norwegen - Bergen
    Beiträge
    980


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 Pro gamer
      • CPU:
      • Intel Core I5 (4960k)
      • Kühlung:
      • Corsair H80i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal design R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 founders
      • Storage:
      • WD black 2 TB, 2x 850 evos 500 gb
      • Monitor:
      • BenQ 24" LED RL2455HM
      • Sound:
      • Creative soundblaster X-Fi JD, DT 990
      • Netzteil:
      • Corsair RM550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Sonstiges:
      • Roccat MK PRO RYOS/ Roccat XTD kone Optical
      • Handy:
      • Xperia Z5 premium

    Standard

    Ich verstehe eh nicht warum man so viele tasten unbedingt brauchen muss. dafür gibt es doch die F tasten, kann man die nciht programmieren?

  13. #12
    Oberbootsmann Avatar von Dabbelju
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    upper valley
    Beiträge
    775


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x99deluxe II
      • CPU:
      • Intel 5930K
      • Systemname:
      • 12 Zylinder
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design XL R2
      • RAM:
      • 64GB G.Skill F4-2400C15-8GRR
      • Grafik:
      • MSI GTX780TI
      • Storage:
      • 2x 840pro 512GB; 2x Seagate; 950 Pro M.2 512GB
      • Monitor:
      • Eizo CG277W; Eizo CE240W
      • Netzwerk:
      • Diverse Netgears
      • Sound:
      • Beringer Xenyx Control 2 USB, Eris E8+T10
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64x
      • Sonstiges:
      • BayerDynamic DT770pro
      • Notebook:
      • Lenovo T61, T500, W520 mit 16GB Ram, Samsung 840pro und OCZ 480GB
      • Photoequipment:
      • Canon, viel...
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    Das die K95RGB gleich 18 besitzt, ist natürlich leicht übertrieben und die können auch noch mehrfach belegt werden. Für mich (kein Gamer) stellen die vielen Tasten eine echte Arbeitserleichterung dar. Word-, Lightroom- und Photoshopbefehle lassen sich wunderbar darauf ablegen und so schone ich regelrecht meine "Klickfinger". Die Corsair hier gebe ich nicht mehr her. Selbst die Tastengeräusche stören nicht. Und das Farbenklingelklangel hab ich auf Wave stehen, mit allen Farben, geil

  14. #13
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    18.01.2015
    Ort
    Norwegen - Bergen
    Beiträge
    980


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 Pro gamer
      • CPU:
      • Intel Core I5 (4960k)
      • Kühlung:
      • Corsair H80i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal design R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 founders
      • Storage:
      • WD black 2 TB, 2x 850 evos 500 gb
      • Monitor:
      • BenQ 24" LED RL2455HM
      • Sound:
      • Creative soundblaster X-Fi JD, DT 990
      • Netzteil:
      • Corsair RM550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Sonstiges:
      • Roccat MK PRO RYOS/ Roccat XTD kone Optical
      • Handy:
      • Xperia Z5 premium

    Standard

    Ok, danke für deine Antwort. endlich hab ich mal einen Sinn in diesen Tasten gefunden.

  15. #14
    Oberbootsmann Avatar von rambo0185
    Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    792


    Standard

    Zitat Zitat von csch92 Beitrag anzeigen
    Ich verstehe eh nicht warum man so viele tasten unbedingt brauchen muss. dafür gibt es doch die F tasten, kann man die nciht programmieren?
    ich glaube das man bei der corsair wie bei der razer komplett alle tasten auf der tastatur programieren kann.
    bei logitech ist das z.B. nicht möglich und man kann nur die G-Tasten programieren bzw. bei einigen modellen wo es die G-Tasten nicht gibt dann die F-Tasten.

  16. #15
    Oberbootsmann Avatar von Dabbelju
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    upper valley
    Beiträge
    775


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x99deluxe II
      • CPU:
      • Intel 5930K
      • Systemname:
      • 12 Zylinder
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design XL R2
      • RAM:
      • 64GB G.Skill F4-2400C15-8GRR
      • Grafik:
      • MSI GTX780TI
      • Storage:
      • 2x 840pro 512GB; 2x Seagate; 950 Pro M.2 512GB
      • Monitor:
      • Eizo CG277W; Eizo CE240W
      • Netzwerk:
      • Diverse Netgears
      • Sound:
      • Beringer Xenyx Control 2 USB, Eris E8+T10
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64x
      • Sonstiges:
      • BayerDynamic DT770pro
      • Notebook:
      • Lenovo T61, T500, W520 mit 16GB Ram, Samsung 840pro und OCZ 480GB
      • Photoequipment:
      • Canon, viel...
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    Zitat Zitat von csch92 Beitrag anzeigen
    Ok, danke für deine Antwort. endlich hab ich mal einen Sinn in diesen Tasten gefunden.
    Natürlich gibt es da einen entscheidenden Haken. Denn sind die Tasten belegt, ist es notwendig zu wissen wie. Corsair bietet keine Möglichkeit, die Belegung kurz anzuzeigen. Zum Beispiel als transparentes popup, was ne Zeit lang stehen bleibt. Wäre eine echte Erleichterung. Mit Lightroom und PS arbeite ich täglich, da bleibt es hängen. Bei Word sieht es anders aus, das benutze ich zu selten und muss mir die Belegung zuvor wieder anschauen. Nächste Belegung wird für Premiere Pro und After Effect sein.

    Für mich wäre ein shortcut wichtig, der die Belegung anzeigt.

  17. #16
    Bootsmann
    Registriert seit
    15.12.2014
    Beiträge
    665


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A SLI Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-6500
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken 2
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX Series
      • Grafik:
      • EVGA GTX 960 SSC ACX 2.0+
      • Monitor:
      • ASUS 27" IPS
      • Sound:
      • recon3d fatal1ty pro
      • Betriebssystem:
      • 10 Pro
      • Handy:
      • Redmi 4

    Standard

    Eine schöne Tastatur, aber bei iOne fertigen für den Preis ? Naja, muss halt nicht sein. Aber für mich wäre die Tastatur nichts, da die Enter-Taste einfach zu klein ist.

  18. #17
    Vizeadmiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    7.217


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS X APEX
      • CPU:
      • i7 8700k 5,2Ghz
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16Gb
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti 2100mHz/1500mHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb & 960 Evo 1Tb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305 | BD DT 880
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Lenovo L440
      • Handy:
      • Samsung Galacxy S8+

    Standard

    Zitat Zitat von HLUXXNEWUSER Beitrag anzeigen
    Aber für mich wäre die Tastatur nichts, da die Enter-Taste einfach zu klein ist.
    Dir ist bewusst das die auf einer US Messe QWERTY Layout ausstellen und dort dementsprechend die Enter Taste kleiner ist?! Unter QWERTZ wird das Layout dann eben wieder mit entsprechend großer Enter Taste sein.

  19. #18
    Matrose
    Registriert seit
    31.12.2016
    Beiträge
    10


    Standard

    Eine sehre schöne Tastatur, die alles das hat, was ich mir wünsche, Mechanik, Aluminium, ein paar Makrotasten und das wichtigste Überhautpt ... ein Lautstärkedrehregler .... na endlich, seit der G15 vermisse ich den an jeder Tastatur, die keinen hat. - RGB brauche ich jetzt nicht unbedingt, stört mich aber auch nicht, wenn es da ist, mann kann es ja so einstellen, wie man es haben möchte oder auch aus schalten.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •