Seite 4 von 111 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 2761
  1. #76
    Flottillenadmiral Avatar von bassmecke
    Registriert seit
    29.07.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.389


    Standard

    Bissl was von mir:



    Seit 2010 im Einsatz: Intel i7 980X | MSI Big Bang Xpower X58 | 12GB G.Skill Pi Black DDR3-1600 | Palit GTX 1080 Gamerock Premium | 2x Intel X-25M SSD 160GB | SB X-Fi | Seasonic X-750 | Silverstone FT01 black | 3x Dell U2415 @ 5760x1200 Triplehead@sysprofile

    Seit 2005 im Einsatz: AMD X2 4800+ | Gigabyte K8N Ultra-SLI | 2GB Kingston VS DDR1-400 | Zotac GTX260 AMP! + Gigabyte 8400GS | 3x Samsung HD 2.1TB | SB X-Fi | Seasonic M12-600 | Chieftec CS-601 blue | Dell U2415

    Synology DiskStation DS415+ | 2x WD Red 6TB

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Matrose
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    Altingen
    Beiträge
    30


    Standard




    Hab mir grad mal ne Kamera geborgt
    Wenn ihr noch bestimmte braucht bitte melden, hab die Pins mal abgelichtet da ich gedacht hab, das ich vlt doch einen Falschrum drinne habe, wobei das ja eig. nich geht.

  4. #78
    Fregattenkapitän Avatar von Xien16
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Balingen
    Beiträge
    3.016


    Standard

    Fehler schon gesichtet:

    Du hast wie schon vermutet wurde das ganze um 180° vertauscht
    Eigentlich kann man mit einer Verlängerung nicht viel falsch machen wenn man sie am NT einsteckt müssen:
    1. alle Kabel 1:1 vom NT-Stecker zum Verlängerungsstecker durchgehen
    2. die Haltehaken vom NT-Stecker und Verlängerungsstecker übereinstimmen / auf der selben Seite liegen
    Geändert von Xien16 (08.08.10 um 20:58 Uhr)

  5. #79
    Matrose
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    Altingen
    Beiträge
    30


    Standard

    Vielen vielen Dank!!

  6. #80
    Fregattenkapitän Avatar von Xien16
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Balingen
    Beiträge
    3.016


    Standard

    Erster Post diese Woche

    Geändert von Xien16 (14.08.10 um 15:47 Uhr)

  7. #81
    Bootsmann Avatar von *Luke*
    Registriert seit
    07.05.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    710


    Standard

    grad noch so, puh ;D
    Was stellst an damit?!

  8. #82
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    Geändert von supercopa (14.08.10 um 11:17 Uhr)

  9. #83
    Fregattenkapitän Avatar von Xien16
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Balingen
    Beiträge
    3.016


    Standard

    Zitat Zitat von *Luke* Beitrag anzeigen
    grad noch so, puh ;D
    Was stellst an damit?!
    Das Übliche

    Geändert von Xien16 (14.08.10 um 15:47 Uhr)

  10. #84
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    @super...schickes Kabel mit scharzen Klammern, welche sind das..?? Woher hast die ??


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  11. #85
    Orangenhändler Avatar von ipuoL
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.319


    Standard

    Janik echt genial super Arbeit! Platine ist die auf der anderen Seite mit Abstandshaltern gegen geklebt oder wie hast du sie befestigt?

    Schicke Kabel @ Faiz, aber du alter Poser musstest natürlich nen GT R Schlüssel dazu legen...
    Macbook Pro 13" i5 2,3 GHz | 8GB RAM | HD3000 | Crucial m4 128GB


  12. #86
    Admiral Avatar von supercopa
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    10.428


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 13
      • Handy:
      • Iphone X 64GB

    Standard

    @ ipuoL ist ein USB Stick vom GT-R !

    OT: haben noch keinen zugelassen, aber letztes WE hatte ich den 370Z und der ist auch geil

    nächstes WE hab ich Fahrertraining am Nürburgring

    Geändert von supercopa (14.08.10 um 11:58 Uhr)

  13. #87
    Fregattenkapitän Avatar von Xien16
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Balingen
    Beiträge
    3.016


    Standard

    Zitat Zitat von ipuoL Beitrag anzeigen
    Janik echt genial super Arbeit! Platine ist die auf der anderen Seite mit Abstandshaltern gegen geklebt oder wie hast du sie befestigt?
    Mit Distanzhülsen (Mutter-Schraube) und einer Senkkopfschraube von oben durchs Alu - wird vom Plexi verdeckt

    Geändert von Xien16 (14.08.10 um 15:48 Uhr)

  14. #88
    Kapitänleutnant Avatar von ^phiL
    Registriert seit
    28.05.2006
    Beiträge
    1.676


    Standard

    Sieht echt fein aus Aber musst du dir keine Gedanken machen, dass das Lötzinn (oder was du da verwendet hast ) den Strom der anderen Kabel leitet so nah wie das dort aneinander sitzt? Ich habe von sowas nicht so viel Ahnung, deshalb frage ich mal nach
    [CPU] Intel Core2 Q8200 @ 2,8Ghz 1,050V + TR HR-01 Plus + Scythe SFLEX 1200 [MB] Asus Maximus II Formula @ FSB 400Mhz [RAM] 4 x Crucial Ballistix 1024MB Micron D9GMH @ DDR2-1000 5-5-5-15 1,9V [GPU] Diamond Radeon 6870 [HDD] 2 x Western Digital Caviar Blue 320GB 16MB Sata II + ibl Box HDD 20 [Optical] Pioneer DVR-216DBK [Case] Lian Li B25B + 3 x Scythe SFLEX 1200 [PSU] Enermax Modu87+ 600W [Multimedia] Creative Audigy Soundblaster 2 ZS

  15. #89
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    4.305


    Standard

    Wie geil ist das bitte? Will auch sowas!
    Geändert von coolcasis (14.08.10 um 12:08 Uhr)

  16. #90
    Obergefreiter
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    70


    Standard

    So wie das aussieht ist das Kabel bis zur Isolierung Verlötet also man sieht nichts vom Kabelinneren. Ausserdem ist ja alles fein säuberlich getrennt.

    Ich lasse mich aber gerne verbessern.

    Aber trotzdem geil gemacht. Darf ich mal fragen was du für einen Beruf erlernt hast? Du hast das mit der Elektronik ja richtig drauf.

    Ich fang demnächst auch eine Lehre zum Elektroniker für Betriebstechnik an und frage deshalb auch.
    Geändert von IcEE92 (14.08.10 um 12:22 Uhr)

  17. #91
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    sehr schick Xien...hast das schon richtig verbaut oder ist das dein momentaner Stand..??


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  18. #92
    Vizeadmiral Avatar von Plonk
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    6.731


    Standard

    Ist ja an sich nicht schwer solch eine Verlängerung zu bauen, Xien hat nur das Glück (und können) dass er eine sehr saubere Platine dafür bauen kann. Danach ist es ja nur eine 1zu1 Verlängerung der Original-Kabel wenn ich mich nicht irre. Hatte so was zuerst auch bei mir vor (24 und PCIe sollten es werden) habe es aber gelassen, da ich keine solche saubere Platine hin bekommen hätte. Von daher Respekt an die Umsetzung.

  19. #93
    Orangenhändler Avatar von ipuoL
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.319


    Standard

    Ah, sauber Janik ... Ich liebe deine saubere Lötarbeit ...
    Macbook Pro 13" i5 2,3 GHz | 8GB RAM | HD3000 | Crucial m4 128GB


  20. #94
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    naja,löten allein ist es ja nicht, dann musst auch noch die sauberen auschnitte in der Midplate hinbekommen...ich finde es schon echt heftig schwer sowas zu verwirklichen..


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  21. #95
    Fregattenkapitän Avatar von Xien16
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Balingen
    Beiträge
    3.016


    Standard

    Zitat Zitat von ^phiL Beitrag anzeigen
    Sieht echt fein aus Aber musst du dir keine Gedanken machen, dass das Lötzinn (oder was du da verwendet hast ) den Strom der anderen Kabel leitet so nah wie das dort aneinander sitzt? Ich habe von sowas nicht so viel Ahnung, deshalb frage ich mal nach
    Gibt da ne schöne Formel - Bei dem Abstand (ca. 1,5mm) gibts ab ca. 5kV einen Funken
    Bei diesen PC-Spannungen braucht man sich über den Abstand von Lötstellen keine Gedanken zu machen...
    Außer man zieht eine Lötbrücke

    Zitat Zitat von IcEE92 Beitrag anzeigen
    So wie das aussieht ist das Kabel bis zur Isolierung Verlötet also man sieht nichts vom Kabelinneren. Ausserdem ist ja alles fein säuberlich getrennt.

    Ich lasse mich aber gerne verbessern.

    Aber trotzdem geil gemacht. Darf ich mal fragen was du für einen Beruf erlernt hast? Du hast das mit der Elektronik ja richtig drauf.

    Ich fang demnächst auch eine Lehre zum Elektroniker für Betriebstechnik an und frage deshalb auch.
    Hab "vor kurzem" meine Ausbildung zum Elektroniker begonnen aber bis jetzt nicht wirklich viel dazugelernt

    Zitat Zitat von coolcasis Beitrag anzeigen
    Wie geil ist das bitte? Will auch sowas!
    Thx

    Zitat Zitat von RomeoJ Beitrag anzeigen
    sehr schick Xien...hast das schon richtig verbaut oder ist das dein momentaner Stand..??
    Bin gerade dabei die Nietzange zu suchen
    Wollt gestern das MB einbauen und hab gesehen, dass die Vibrationsdämpfer immer noch fehlen...
    Hab die mal sinnloserweise entnietet.

    Zitat Zitat von Plonk Beitrag anzeigen
    Ist ja an sich nicht schwer solch eine Verlängerung zu bauen, Xien hat nur das Glück (und können) dass er eine sehr saubere Platine dafür bauen kann. Danach ist es ja nur eine 1zu1 Verlängerung der Original-Kabel wenn ich mich nicht irre. Hatte so was zuerst auch bei mir vor (24 und PCIe sollten es werden) habe es aber gelassen, da ich keine solche saubere Platine hin bekommen hätte. Von daher Respekt an die Umsetzung.
    Für alle nochmal meine erste Version (im Pink Project verbaut) als ich den Platinenfräser (aus welchem Grund auch immer) noch nicht benutzen wollte:



    So viel muss man nun auch wieder nicht haben / können

    Zitat Zitat von ipuoL Beitrag anzeigen
    Ah, sauber Janik ... Ich liebe deine saubere Lötarbeit ...
    Thx

    Zitat Zitat von RomeoJ Beitrag anzeigen
    naja,löten allein ist es ja nicht, dann musst auch noch die sauberen auschnitte in der Midplate hinbekommen...ich finde es schon echt heftig schwer sowas zu verwirklichen..
    Und das war genau die Arbeit, vor der ich mich Monatelang gedrückt habe
    Habs dann aber an einem Tag durchgezogen, bevor die Schmerzen im Handgelenk unerträglich wurden

    Geändert von Xien16 (14.08.10 um 15:48 Uhr)

  22. #96
    Obergefreiter
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    70


    Standard

    Kann mir mal einer sagen mit was ich am besten den Shrink schrumpfen kann?

    Ich müsste das für mein Projekt wissen. Ich werde roten und schwarzen Sleeve verwenden.

  23. #97
    Chev Chelios Avatar von crank6868
    Registriert seit
    21.08.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    3.216


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • PC
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GTX 690
      • Storage:
      • WD 640GB
      • Monitor:
      • Apple Cinema Display 27"
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 990Pro
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 450D 18-55mm, 50mm f1.8
      • Handy:
      • iPhone 5S 32GB

    Standard

    Es gibt mehrer möglichkeiten. Feuerzeug, Kerze und Heißluftföhn sind mir bekannt.
    Gebrauchtmaschinen wie Abkantpressen, Bohrmaschinen, Drehmaschinen, Fräsmaschinen, Laser etc...

    http://www.ummh.de
    https://www.facebook.com/ummhofficial

  24. #98
    Obergefreiter
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    70


    Standard

    Okay und was geht von den 3 Möglichkeiten am besten?

  25. #99
    Fregattenkapitän Avatar von Xien16
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Balingen
    Beiträge
    3.016


    Standard

    Das was dir am besten liegt



    Ich shrink immer noch mit Feuerzeug (es gibt ja immer noch Leute die meinen, dass das beim Weissen net geht )

  26. #100
    Vizeadmiral Avatar von wazap
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    6.342


    Standard

    Mit nem Heizluftföhn find ich's am einfachsten.

Seite 4 von 111 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •