Seite 105 von 111 ErsteErste ... 5 55 95 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.601 bis 2.625 von 2761
  1. #2601
    Korvettenkapitän Avatar von c4L!m3r0
    Registriert seit
    27.12.2005
    Ort
    A. a. Tr.
    Beiträge
    2.246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z87 Extreme 4
      • CPU:
      • i5 4790K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16Gb Corsair Dom. Plat. 2400
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti Hydro Copper SLI
      • Storage:
      • m4 128 Gb, 840 Evo 250 Gb, 850 Evo 500 Gb
      • Netzwerk:
      • Synology DS213j, 1* 4Tb WD Red
      • Sound:
      • Fiio E10 + Beyerdynamic DT 880 Pro + ModMic 4
      • Netzteil:
      • EVGA G2 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64
      • Notebook:
      • Lenovo T420s
      • Photoequipment:
      • Eos 3, Eos 6D, Olympus Om2n, Hasselblad 500 c/m
      • Handy:
      • Galaxy S7 Edge

    Standard

    Warum sollen sie nicht gleichzeitig funktionieren?

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2602
    Obergefreiter
    Registriert seit
    06.01.2015
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    70


    Standard

    Zitat Zitat von c4L!m3r0 Beitrag anzeigen
    Warum sollen sie nicht gleichzeitig funktionieren?

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Ich weiß es auch nicht...Vllt habe ich auch einfach nur paranoia, meine GTX 1070 zu verbrutzeln

  4. #2603
    Admiral Avatar von Bob_Busfahrer
    Registriert seit
    17.12.2005
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    10.405


    Standard

    Kurze Frage: Spricht etwas gegen 0,5mm² Kabel für SATA-Anschlüsse? Hängen nur 2 HDDs dran.
    Laufen tut es mal ohne Probleme, hatte sonst leider nur 1mm² Kabel da und das hat nicht in die Push-In Anschlüsse gepasst, da zu dick -.-
    Mfg - Der Bob

  5. #2604
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.716


    Standard

    Reden wir von den IDC Steckern mit den schneidklemmen? 0,75mm² passt da perfekt, musst mal ins Datenblatt gucken ob 0,5mm² auch noch gehen.

  6. #2605
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Heyho. Kurze (blöde) Frage. Ich habe Bitfenix Alchemy-Kabel und überlege dieser mit Cablecombs von Gosumodz oder E22 optisch noch etwas aufzuwerten. Kann ich die Anschlüsse da wie bei jedem normalen Kabel auch entfernen oder sind die irgendwie aufgrund des Sleeves noch speziell befestigt?

  7. #2606
    Korvettenkapitän Avatar von c4L!m3r0
    Registriert seit
    27.12.2005
    Ort
    A. a. Tr.
    Beiträge
    2.246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z87 Extreme 4
      • CPU:
      • i5 4790K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16Gb Corsair Dom. Plat. 2400
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti Hydro Copper SLI
      • Storage:
      • m4 128 Gb, 840 Evo 250 Gb, 850 Evo 500 Gb
      • Netzwerk:
      • Synology DS213j, 1* 4Tb WD Red
      • Sound:
      • Fiio E10 + Beyerdynamic DT 880 Pro + ModMic 4
      • Netzteil:
      • EVGA G2 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64
      • Notebook:
      • Lenovo T420s
      • Photoequipment:
      • Eos 3, Eos 6D, Olympus Om2n, Hasselblad 500 c/m
      • Handy:
      • Galaxy S7 Edge

    Standard

    Mit dem passenden Werkzeug kannst du die Ösen zusammendrücken und die Kabel vorsichtig rausziehen. Dabei würde ich aber das Kabel mit dem Finger so fest wie möglich zusammendrücken. Ich hab mal den Sleeve weggezogen und das Kabel war noch im Stecker.... Bei den BitFenix ist der Sleeve glaub mitgecrimpt (bin mir aber nicht 100% sicher)

  8. #2607
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Dann bestelle ich einfach einen der üblichen Pinremover und dann passt das, oder?

  9. #2608
    Kapitän zur See Avatar von GySgtHartman404
    Registriert seit
    02.12.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    3.139


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Formula
      • CPU:
      • i7-3930k@4,5Ghz
      • Systemname:
      • Jehuty
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • TJ 07 Nubcustoms Edition
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB 1866
      • Grafik:
      • Asus DCIIOC GTX770
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD + Seagate Barrcacuda
      • Sound:
      • HyperX Cloud 2
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro

    Standard

    Ja

  10. #2609
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Danke!

  11. #2610
    Admiral Avatar von Bob_Busfahrer
    Registriert seit
    17.12.2005
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    10.405


    Standard

    Zitat Zitat von JojoTheMaster Beitrag anzeigen
    Reden wir von den IDC Steckern mit den schneidklemmen? 0,75mm² passt da perfekt, musst mal ins Datenblatt gucken ob 0,5mm² auch noch gehen.
    Müssten die sein, ja.
    Also 0,5mm geht problemlos, mir ging es nur um den Querschnitt wg. der Belastung.
    Aber bei 2 HDDs mache ich mir da jetzt keine Sorgen.

    Gibt es eigentlich ein "Tool", mit dem man die Kabel da anständig einpressen kann?
    Mfg - Der Bob

  12. #2611
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.716


    Standard

    Da die SATA Stecker eh nur auf 1,5A spezifiziert sind, hast du bei 2 Anschlüssen ja eh nur maximal 3A Dauerlast auf der Leitung. Und das kann 0,5mm² locker ab.

    Das passende Werkzeug für die SATA IDC Stecker wäre das 63813-3503 von Molex. Preislich aber unverhältnismäßig. (~30€)

    Ich benutze ein Werkezug von Pancon, das habe ich geschenkt bekommen. Eigentlich gehts aber z.b. auch mit einem 2,5mm Inbus. Dann aber den Stecker fixieren. Da eigent sich z.b. ein kleiner Schraubstock wie der Bessey Schraubspanner - S10-ST sehr gut.

    Edit: Molex spezifiziert aber ausdrücklich nur 18 AWG für die Stecker. Nur so als Hinweis.

  13. #2612
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.373


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Die Minifit jr. (also ATX 24pin und 6/8pin) sind mit AWG 20 bis AWG 18 spezifiziert. Das entspräche 0,51qmm bis 0,823qmm.
    Damit wäre 0,75mm² ein passendes Kabel, notfalls gehen 1mm² bestimmt auch noch.

  14. #2613
    Admiral Avatar von Bob_Busfahrer
    Registriert seit
    17.12.2005
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    10.405


    Standard

    Für die Minifit nehme ich immer 1mm².
    Mehr Querschnitt schadet nie
    Mfg - Der Bob

  15. #2614
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.716


    Standard

    Wenn du AWG 16 Crimps nimmst, stimmt das. Andernfalls nicht.

  16. #2615
    Banned
    Registriert seit
    09.12.2006
    Beiträge
    11.149


    Standard

    Ist das Paracord Zeugs immer so fusselig?!


  17. #2616
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.716


    Standard

    Mehr oder weniger. Hab mit dem Nylon Multifilament von techflex etwas bessere Erfahrungen gemacht, da ist man preislich aber bei ~1€/m. 100% flauschfrei ist das aber auch nur am Anfang.

  18. #2617
    Admiral Avatar von SenSej
    Registriert seit
    26.07.2005
    Ort
    neben dem DSLAM
    Beiträge
    8.378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5 / ASUS z390 HERO
      • CPU:
      • 4790K / 9900KF
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07 / O11
      • RAM:
      • 16GB Corsair / 32GB Corsair
      • Grafik:
      • GTX970 / GTX460
      • Storage:
      • Samsung SSD´s
      • Monitor:
      • ASUS PB277 / BenQ G2400W
      • Netzwerk:
      • NIC Killerdingsbumms
      • Sound:
      • genau
      • Netzteil:
      • Seasonic g-Serie 550W PCGH
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro /Win10 Pro
      • Sonstiges:
      • Synology NAS
      • Notebook:
      • Samsung NPV350V
      • Handy:
      • nope Smartphone

    Standard

    Jap, ist so und je mehr es "arbeitet" umso mehr wird es, leider

  19. #2618
    Banned
    Registriert seit
    09.12.2006
    Beiträge
    11.149


    Standard

    Danke für eure Antworten. Ich weis leider nicht mal ob das vorher so aussah oder erst gestern durchs aufziehen passierte. Naja egal, einmal mit der Flamme drüber wird sich nen Teil der Flusen hoffentlich legen.

    Zitat Zitat von JojoTheMaster Beitrag anzeigen
    ...Hab mit dem Nylon Multifilament von techflex etwas bessere Erfahrungen gemacht, da ist man preislich aber bei ~1€/m. 100% flauschfrei ist das aber auch nur am Anfang.
    Wollte nicht extra was ordern, vom Paracord hatte ich noch etwas liegen gehabt.

  20. #2619
    Admiral Avatar von SenSej
    Registriert seit
    26.07.2005
    Ort
    neben dem DSLAM
    Beiträge
    8.378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5 / ASUS z390 HERO
      • CPU:
      • 4790K / 9900KF
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07 / O11
      • RAM:
      • 16GB Corsair / 32GB Corsair
      • Grafik:
      • GTX970 / GTX460
      • Storage:
      • Samsung SSD´s
      • Monitor:
      • ASUS PB277 / BenQ G2400W
      • Netzwerk:
      • NIC Killerdingsbumms
      • Sound:
      • genau
      • Netzteil:
      • Seasonic g-Serie 550W PCGH
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro /Win10 Pro
      • Sonstiges:
      • Synology NAS
      • Notebook:
      • Samsung NPV350V
      • Handy:
      • nope Smartphone

    Standard

    hätteste mal den mund aufgemacht, den halben meter schwarzen MDPCx oder Gosumodz Sleeve hätte ich bestimmt hier gehabt

  21. #2620
    Banned
    Registriert seit
    09.12.2006
    Beiträge
    11.149


    Standard

    Hehe, was nicht ist kann ja noch werden ^^ Stellte fest das das dünne Paracord zu dick ist für ne Einzelleitung und zu dünn um beide Adern vom PWM Signal da reinzudrücken.

  22. #2621
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.716


    Standard

    Soll ich dir mal nen 50 cm Rest vom Multifilament schicken? Müsste das mit 3,2mm ID sein.

  23. #2622
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    10.553


    • Systeminfo
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Notebook:
      • MacBook Air 2018
      • Handy:
      • Apple iPhone 11 Pro & AW 4

    Standard

    Jungens hat einer von euch MDPC-X Special Diameter da?!

    Bräuchte ein 10cm Stück um was zu probieren.

  24. #2623
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.716


    Standard

    Special Diameter... ist das der gleiche der mal unter Frontpanel/USB Sleeve lief?

  25. #2624
    Kapitän zur See Avatar von Skillar
    Registriert seit
    11.10.2010
    Beiträge
    3.858


    Standard

    Nein, der FP Sleeve ist größer als der damalige USB-Sleeve, aber immer noch kleiner als der MEDIUM Sleeve (ehemals SATA).

    - FP, for diameters from 4.0 mm to 13.0 mm
    - MEDIUM, for diameters from 5.0 mm to 14.5 mm

    @MysteriuosNap
    Ich schicke dir ein Stück, PN
    Geändert von Skillar (02.04.17 um 14:27 Uhr)

  26. #2625
    Kapitän zur See Avatar von Ogel
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    3.299


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock X399 Pro Gaming
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Kühlung:
      • Watercool/Barrow
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX
      • RAM:
      • 32GB DDR4
      • Grafik:
      • NVidia 1080ti
      • Storage:
      • 1TB 960 Evo
      • Monitor:
      • 2x Acer S242hlcbid
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 11 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Handy:
      • Pixel 2XL

    Standard

    Also es gibt jetzt
    Small
    FP
    Medium,
    Richtig?
    Was funktioniert bei den internen USB 3.0-Kabeln denn am besten?


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •