Seite 278 von 279 ErsteErste ... 178 228 268 274 275 276 277 278 279 LetzteLetzte
Ergebnis 6.926 bis 6.950 von 6968
  1. #6926
    Oberleutnant zur See Avatar von DEFSKIDROW
    Registriert seit
    08.03.2014
    Ort
    Merzig
    Beiträge
    1.285


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H170N WIFI
      • CPU:
      • i5 6600
      • Systemname:
      • Brunhilde
      • Kühlung:
      • Aplenföhn Black Ridge
      • Gehäuse:
      • Dan A4 v4
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 960GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 /AM1 NAS mit OMV
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15 2019
      • Photoequipment:
      • Canon EOS D750
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 5

    Standard

    Zitat Zitat von HLuxx Beitrag anzeigen
    Mhh, wo ist denn der Hinweis, dass die Gehäuse nun verfügbar sind? Ich sehe ihn nicht. Bitly nutze ich immer, finde ich praktischer, als lange Links zu nutzen.
    Ignoriere mich einfach, du meintest mit verfügbar = lieferbar. Ich meinte bestellbar. Tut mir leid

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #6927
    Oberleutnant zur See Avatar von HLuxx
    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    1.436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270G
      • CPU:
      • Intel I7-7700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn K2
      • Gehäuse:
      • Lian Li V359 (Rot/Schwarz)
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 16GB 3200 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 iCX
      • Storage:
      • PM981 2TB, MX500 2TB, MX300 750 GB, MX100 512 GB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q
      • Netzwerk:
      • Synology DS 918+|QNAP TS-231P
      • Sound:
      • HyperX Cloud Alpha Pro, Creative T20
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Sidewinder X4, Logitech MX Master, AE 5
      • Notebook:
      • Lenovo T480s
      • Photoequipment:
      • D7200 | Sigma 18-35 Art F1.8 | Nikon Nikkor 50 MM F1.8 G
      • Handy:
      • Galaxy S9 | One Plus X

    Standard

    Zitat Zitat von DEFSKIDROW Beitrag anzeigen
    Ignoriere mich einfach, du meintest mit verfügbar = lieferbar. Ich meinte bestellbar. Tut mir leid
    Alles gut, nix passiert Aber ja, meinte damit auf Lager
    Editing & Gaming:
    Intel i7 7700k / EKL K2 / EVGA GTX 1080 FTW2 iCX / Asus Strix Z270G / G.Skill TridentZ 16GB CL14 3200 MHz / SSD only / be quiet E9 480 Watt CM
    QNAP TS-231P / DS 216 Play (Lesertest) / DS 918+ / Asus Xonar U7 / Asus PB277Q

  4. #6928
    Stabsgefreiter Avatar von Thestroyer
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    294


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core i5-3570k
      • RAM:
      • 32GB DDR3
      • Grafik:
      • GTX 980
      • Netzteil:
      • Corsair AX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 + CentOS
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7450
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von DEFSKIDROW Beitrag anzeigen
    Ignoriere mich einfach, du meintest mit verfügbar = lieferbar. Ich meinte bestellbar. Tut mir leid
    Bestellbar ist schon lange, mein A4 liegt seit Samstag im Paketshop, werde es heute abholen.
    Lieferbar steht allerdings auch im Shop also nix wie ran!
    Mein SF600 (Platinum) und die Asetek sind auch letzte Woche gekommen. Naja mit der Hardware muss ich wohl noch warten aber ich kann jetzt zumindest schon ein bisschen besser planen.

  5. #6929
    Oberleutnant zur See Avatar von DEFSKIDROW
    Registriert seit
    08.03.2014
    Ort
    Merzig
    Beiträge
    1.285


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H170N WIFI
      • CPU:
      • i5 6600
      • Systemname:
      • Brunhilde
      • Kühlung:
      • Aplenföhn Black Ridge
      • Gehäuse:
      • Dan A4 v4
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 960GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 /AM1 NAS mit OMV
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15 2019
      • Photoequipment:
      • Canon EOS D750
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 5

    Standard

    Meins kommt morgen an freue mich wie bolle. Habe auch alles da.

  6. #6930
    Stabsgefreiter Avatar von Thestroyer
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    294


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core i5-3570k
      • RAM:
      • 32GB DDR3
      • Grafik:
      • GTX 980
      • Netzteil:
      • Corsair AX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 + CentOS
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7450
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Ich hoffe, das wurde hier nicht schon mal behandelt aber auf Fotos der Asetek im DAN wurde der Lüfter immer oben montiert (zwischen den Schläuchen und Radi). Ich habe Konfigurationen in einsaugender und ausblasender Richtung gesehen, wobei ich mich ja nun klar für ausblasend entschieden habe.

    Hat schon jemand den Lüfter unter dem Radi montiert (falls dann die Schlauchwinkel noch nicht mit dem NT kollidieren)? Die Temperaturen sollten ja nicht viel schlechter sein, dafür bräuchte ich kein Lüftergitter, damit die Kabel mir nicht in die Schaufeln kommen. Einen 2. Lüfter für unter dem Mainboard (ausblasend) werde ich noch bestellen.

  7. #6931
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Ist der ADT Riser jetzt eigentlich schon vollkommen PCIe 4.0 kompatibel?

  8. #6932
    Stabsgefreiter Avatar von Thestroyer
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    294


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core i5-3570k
      • RAM:
      • 32GB DDR3
      • Grafik:
      • GTX 980
      • Netzteil:
      • Corsair AX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 + CentOS
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7450
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Kann ich dir spontan nicht sagen, muss ich mal recherchieren. DAN gibt zumindest "volle PCIe 3.0" an. Ich denke mangels Karten und Boards, die ja erst nächsten Monat kommen, gibt's da noch nicht so viel zu sagen.

    EDIT:
    Auch bei PCIe 4.0 sind Steckverbindungen ein Problem: Man erreicht 16 GT/s nur dann, wenn maximal eine Steckverbindung im Leitungsweg liegt. Bei zwei Steckverbindungen, wie sie in Servern mit zwischengeschalteten abgewinkelten Riser-Karten üblich sind, muss die Karte einen aktiven Repeater bieten. PCIe 3.0 läuft hingegen auch über passive Riser-Karten mit voller Geschwindigkeit.
    Quelle

    Noch eins:
    "What this means for PCIe 4.0 is actually fairly simple. We expect there to be a new line of motherboards presumably something like X570 that will be PCIe 4.0 compatible, for any new PCIe 4.0 graphics cards that will be coming to market. One of the differences with PCIe 4.0 is that it can only handle PCB traces up to 7 inches before needing a redriver/retimer, so these extra ICs are needed for ports lower down the board. But, the first PCIe slot on most motherboards is in that limit, so it would appear that a lot of current 300 and 400 series motherboards, assuming the traces adhere to signal integrity specifications, could have their first PCIe slot rated at PCIe 4.0 with new firmware."
    7 inches/ Zoll = 17,78cm
    Dies ist die maximale Bahnlänge zwischen den Chips, wobei Steckverbindungen das ganze natürlich auch noch mal bremsen. Also CPU->Slot->Riser->GPU dürfte im DAN über 17cm kommen + zusätzliche Steckverbindung. Unwahrscheinlich, dass da die volle Leistung ankommt.
    Andererseits ist das ganze ja erst mal nur Theorie, da keine Grafikkarte so viel Bandbreite braucht.
    Interessanter wird das bei geteilten Leitungen (z.B. mit mini PCIe auf dem Board) und sehr schnellen NVMe-SSDs. Aber die sitzen ja sowieso direkt auf dem Brett.
    Geändert von Thestroyer (11.06.19 um 15:49 Uhr)

  9. #6933
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    01.08.2017
    Ort
    ganz im Westen
    Beiträge
    1.396


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Pro Carbon
      • CPU:
      • I5 8700K @5ghz
      • Kühlung:
      • CustomWakü CPU+Graka
      • Gehäuse:
      • InWin S-Frame
      • RAM:
      • [email protected]
      • Grafik:
      • Gtx 1080ti
      • Storage:
      • 960pro 500Gb, DS218+ 6Tb
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • "
      • Netzteil:
      • BQ DarkPowerPro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10
      • Sonstiges:
      • Tevo Tarantula,
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha6000

    Standard

    Die Signalqualität ist halt das Problem. Je hoher die Frequenzen sind, mit der die Daten übertragen werden, desto kürzer darf der Signalweg nur sein oder die Anforderungen an Signalwege müssen erhöht werden(Abschirmung). Dass PCIe4.0 prinzipiell nicht mit einem Riser funktioniert, muss nicht sein. Wenn das Kabel gut abgeschirmt ist und der Querschnitt nicht zu klein, kann das funktionieren, auch wenn es außerhalb der Spezifikation ist.
    Ich selber nutze an meinem Monitor ([email protected]) ein fünf Meter Displayportkabel. Das ist weit außerhalb der Spezifikation, läuft aber mit einem LindyChromo Kabel. Dazu noch drauf geachtet, dass das Stromkabel des PCs nicht direkt neben dem DP-kabel liegt......

  10. #6934
    Stabsgefreiter Avatar von Thestroyer
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    294


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core i5-3570k
      • RAM:
      • 32GB DDR3
      • Grafik:
      • GTX 980
      • Netzteil:
      • Corsair AX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 + CentOS
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7450
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Klar, ich meinte ja nicht, dass es nicht klappen könnte aber garantieren kann es ADT (und jeder andere Hersteller passiver Riser) nicht.
    Ich denke mal (ohne es zu wissen), dass das mitgelieferte Kabel schon ziemlich gut ist, dass es sich lohnt ein anderes auszuprobieren glaube ich kaum.
    Der Vorteil ist immerhin, dass beim ITX Board tendenziell alles näher aneinander liegt und der PCIe-Slot sowieso die kleinstmögliche Entfernung zur CPU hat.

    Komplett OT aber hat schon jemand was vom B550 gehört? In den Foren wird dauernd davon ausgegangen aber ich hab seitens AMD noch keine Ankündigung gehört. Überall (auch in der Präsentation der Ryzen 2 ist nur vom X570 die Rede. Mag eigentlich ungern so nen Brüllenden Lüfter im DAN haben aber modden lässt sich ja bekanntlich alles.

    Spoiler: Anzeigen
    Quelle
    Ernsthaft? Bis Ende des Jahres warte ich sicher nicht.
    Geändert von Thestroyer (12.06.19 um 08:47 Uhr)

  11. #6935
    Oberleutnant zur See Avatar von DEFSKIDROW
    Registriert seit
    08.03.2014
    Ort
    Merzig
    Beiträge
    1.285


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H170N WIFI
      • CPU:
      • i5 6600
      • Systemname:
      • Brunhilde
      • Kühlung:
      • Aplenföhn Black Ridge
      • Gehäuse:
      • Dan A4 v4
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 960GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 /AM1 NAS mit OMV
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15 2019
      • Photoequipment:
      • Canon EOS D750
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 5

    Standard

    Ich finde es gerade nicht, aber AsRock hatte eins in ITX angekündigt. Das war auch meine Hoffnung. Wobei mir egal ist ob B450 oder B550.

  12. #6936
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    12.12.2006
    Beiträge
    1.436


    Standard

    bin mal gespannt auf nen wirklichen Vergleich von Asetek, BR 92 und 120, Noctua L9i mit und ohne FAN Duct / ... jeder testet da immer ein bisschen was aber nen Test vom großen ganzen mit einem gescheiten Vergleich habe ich noch nicht gesehen.
    Verkaufe derzeit

    Nix

  13. #6937
    Korvettenkapitän Avatar von lamy28
    Registriert seit
    28.09.2012
    Beiträge
    2.167


    Standard

    Zitat Zitat von DEFSKIDROW Beitrag anzeigen
    Ich finde es gerade nicht, aber AsRock hatte eins in ITX angekündigt. Das war auch meine Hoffnung. Wobei mir egal ist ob B450 oder B550.
    Von Asrock gibts es schon ein B450 ITX.

    ASRock Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac ab Preisvergleich Geizhals Deutschland

  14. #6938
    Oberleutnant zur See Avatar von DEFSKIDROW
    Registriert seit
    08.03.2014
    Ort
    Merzig
    Beiträge
    1.285


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H170N WIFI
      • CPU:
      • i5 6600
      • Systemname:
      • Brunhilde
      • Kühlung:
      • Aplenföhn Black Ridge
      • Gehäuse:
      • Dan A4 v4
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 960GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 /AM1 NAS mit OMV
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15 2019
      • Photoequipment:
      • Canon EOS D750
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 5

    Standard

    Sie haben aber auch ein B550 angekündigt gehabt.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Bullz Beitrag anzeigen
    bin mal gespannt auf nen wirklichen Vergleich von Asetek, BR 92 und 120, Noctua L9i mit und ohne FAN Duct / ... jeder testet da immer ein bisschen was aber nen Test vom großen ganzen mit einem gescheiten Vergleich habe ich noch nicht gesehen.
    Die Asetek und der Fanduct werden noch bestellt, alles andere ist ab morgen da. Kann aber nur einen Vergleich mit i5 6600 machen. Warte mit der Aufrüstung noch auf die neuen Ryzen.

  15. #6939
    Stabsgefreiter Avatar von Thestroyer
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    294


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core i5-3570k
      • RAM:
      • 32GB DDR3
      • Grafik:
      • GTX 980
      • Netzteil:
      • Corsair AX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 + CentOS
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7450
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Leute macht nicht den selben Fehler wie ich wenn ihr die Asetek bei overclockers.co.uk bestellt! Hab mich eben gewundert, dass nur das Intel-Kit im Paket war. Bei Asetek steht Compatibility: "Intel... AMD: AM4" und bei SFFLAB steht "Includes both Intel 115X and AM4 retention kits.".
    Bei Overclockers steht allerdings nichts konkretes dazu, weshalb ich davon ausging, es wären beide Halterungen im Lieferumfang. Nach näherer Untersuchung fiel mir auf, dass ich bei der Bestellung hätte konfigurieren müssen welche Halterung ich haben will!
    Kann mir jemand sagen, wo ich für kleines Geld eine passende bekomme? Irgendwelche von Corsair etc. müssten ja auch passen? Mit Versand aus UK ist gleich so teuer für den Sch***...
    Rot markierte Schaltfläche zum Konfigurieren:
    asetek.png

  16. #6940
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Ich frag mich wann man den Bumms endlich in DE ordern kann.

  17. #6941
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Ascheberg
    Beiträge
    1.261


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X99E-ITX
      • CPU:
      • 2660v3
      • Kühlung:
      • T318 + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN-A4
      • RAM:
      • 32GB DDR4
      • Grafik:
      • INNO3D 1050 Single Slot
      • Storage:
      • 512Gb OCZ PCIe
      • Monitor:
      • 27UD58-B
      • Netzwerk:
      • OnBoard, 1000er
      • Sound:
      • Asus Xonar U7, A5+
      • Netzteil:
      • SF600
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • G9x, G13
      • Notebook:
      • XMG P303
      • Handy:
      • Mate 20x

    Standard

    Ich mich auch. Brauch den Lüfter und die Paste auch gar nicht dazu.

  18. #6942
    Oberleutnant zur See Avatar von DEFSKIDROW
    Registriert seit
    08.03.2014
    Ort
    Merzig
    Beiträge
    1.285


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H170N WIFI
      • CPU:
      • i5 6600
      • Systemname:
      • Brunhilde
      • Kühlung:
      • Aplenföhn Black Ridge
      • Gehäuse:
      • Dan A4 v4
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 960GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 /AM1 NAS mit OMV
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15 2019
      • Photoequipment:
      • Canon EOS D750
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 5

    Standard

    Zitat Zitat von Thestroyer Beitrag anzeigen
    Leute macht nicht den selben Fehler wie ich wenn ihr die Asetek bei overclockers.co.uk bestellt! Hab mich eben gewundert, dass nur das Intel-Kit im Paket war. Bei Asetek steht Compatibility: "Intel... AMD: AM4" und bei SFFLAB steht "Includes both Intel 115X and AM4 retention kits.".
    Bei Overclockers steht allerdings nichts konkretes dazu, weshalb ich davon ausging, es wären beide Halterungen im Lieferumfang. Nach näherer Untersuchung fiel mir auf, dass ich bei der Bestellung hätte konfigurieren müssen welche Halterung ich haben will!
    Kann mir jemand sagen, wo ich für kleines Geld eine passende bekomme? Irgendwelche von Corsair etc. müssten ja auch passen? Mit Versand aus UK ist gleich so teuer für den Sch***...
    Rot markierte Schaltfläche zum Konfigurieren:
    asetek.png
    Danke für den Hinweis. Wollte heute bestellen. Dann wird es wohl SFFLAB sein.

  19. #6943
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Ascheberg
    Beiträge
    1.261


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X99E-ITX
      • CPU:
      • 2660v3
      • Kühlung:
      • T318 + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN-A4
      • RAM:
      • 32GB DDR4
      • Grafik:
      • INNO3D 1050 Single Slot
      • Storage:
      • 512Gb OCZ PCIe
      • Monitor:
      • 27UD58-B
      • Netzwerk:
      • OnBoard, 1000er
      • Sound:
      • Asus Xonar U7, A5+
      • Netzteil:
      • SF600
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • G9x, G13
      • Notebook:
      • XMG P303
      • Handy:
      • Mate 20x

    Standard

    Kommt bei SFFLAB nicht noch Zoll dazu?

  20. #6944
    Stabsgefreiter Avatar von Thestroyer
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    294


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core i5-3570k
      • RAM:
      • 32GB DDR3
      • Grafik:
      • GTX 980
      • Netzteil:
      • Corsair AX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 + CentOS
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7450
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    SFFLAB's prices don't include duties, import taxes, and/or related fees. You should expect to pay these if they apply to you.
    We're based in the United States, so U.S. law governs our business.
    Hab da zwar noch nichts bestellt aber sieht ganz danach aus, weshalb ich ja auch bei Caseking und Overclockers bestellt habe. Die Versandkosten werden auch noch verzollt/versteuert.

    EDIT: Bei der Asetek steht im Shop:
    Fulfilled by SFFLAB with free shipping from China
    Heißt aber trotzdem Steuern+Zoll drauf.
    Geändert von Thestroyer (13.06.19 um 09:12 Uhr)

  21. #6945
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Alles was außerhalb der EU versendet wird erzeugt noch zusätzliche Kosten.

  22. #6946
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Ascheberg
    Beiträge
    1.261


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X99E-ITX
      • CPU:
      • 2660v3
      • Kühlung:
      • T318 + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN-A4
      • RAM:
      • 32GB DDR4
      • Grafik:
      • INNO3D 1050 Single Slot
      • Storage:
      • 512Gb OCZ PCIe
      • Monitor:
      • 27UD58-B
      • Netzwerk:
      • OnBoard, 1000er
      • Sound:
      • Asus Xonar U7, A5+
      • Netzteil:
      • SF600
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • G9x, G13
      • Notebook:
      • XMG P303
      • Handy:
      • Mate 20x

    Standard

    Im SFF Forum kam das Thema mal auf und da meinte der Asetek Kollege, dass sie versuchen es so breit wie möglich anzubieten.

  23. #6947
    Matrose
    Registriert seit
    15.12.2018
    Beiträge
    1


    Standard

    Hatte die Asetek bei SFFlab bestellt und musste nichts verzollen. Kam direkt zur mir nach Hause per DHL. Auf der Rechnung, die bei der AIO beiliegt, steht auch nur 25$
    Das ist natürlich keine Garantie das das immer so läuft.

  24. #6948
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    04.06.2011
    Beiträge
    385


    Standard

    Ich habe Caseking die Tage mal darauf hingewiesen, dass sie sich doch bitte bei ihrer Tochter OcUK das Kit abschauen sollen. Da kam, dass es weitergegeben wird.
    Und gestern auf der Homepage habe ich dann das hier gefunden:
    King Kit Slim CPU Cooling 92 Komplett-Wasserkühlung - …

    alternativ wird man die Asetek 645LT wohl auf bei MF bekommen, aber dort ist die Produktbeschreibung noch sehr ausbaufähig:
    Asetek 92mm 645LT AiO-Khler - Externe Wasserkühlungen | Mindfactory.de - Hardware, Notebooks

  25. #6949
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Sehr schön!

  26. #6950
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Ascheberg
    Beiträge
    1.261


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X99E-ITX
      • CPU:
      • 2660v3
      • Kühlung:
      • T318 + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN-A4
      • RAM:
      • 32GB DDR4
      • Grafik:
      • INNO3D 1050 Single Slot
      • Storage:
      • 512Gb OCZ PCIe
      • Monitor:
      • 27UD58-B
      • Netzwerk:
      • OnBoard, 1000er
      • Sound:
      • Asus Xonar U7, A5+
      • Netzteil:
      • SF600
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • G9x, G13
      • Notebook:
      • XMG P303
      • Handy:
      • Mate 20x

    Standard

    Sehr cool danke!

    Edit: Sehr schade, dass die das Kind nicht mal beim Namen nennen. So findet man es schwieriger auf Preisvergleichsportalen.
    Geändert von DaHans (14.06.19 um 12:16 Uhr)
    Pc1: X99e-ITX, Xeon 2660 v3, 32gb LPX DDR4, Inno3D 1050 Single Slot
    Pc2: Shuttle SX79R5, 4930k, 32gb Sniper DDR3, EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
    Pc3: P9X79, 3930k, 24GB Domintator DDR3, EVGA GTX 960

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •