Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 102
  1. #26
    Banned Avatar von $ilver
    Registriert seit
    02.03.2003
    Beiträge
    7.470


    Standard

    viel power viel strom und viel zu laut ! wenn dein PC mal nachts läuft weil du dvd rippst oder sonstwas wirste merken warum ich nur 120mm papst in meinem plexi case habe

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Oberstabsgefreiter Avatar von cassalla
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Lich
    Beiträge
    508


    Standard

    geh her, wenn du normale papst oder YS Tech lüfter auf 5v laufen lässt hörste auch nix mehr.

  4. #28
    Oberleutnant zur See Avatar von DFC-Neo
    Registriert seit
    14.01.2003
    Ort
    Trondheim, Norge
    Beiträge
    1.448


    Standard

    Fliegengitter ist aber zu grobmaschig, beim Xsaser ist ja seitlich auch ein Gitter davor, aber staubig is es trotzdem immer. Egal, werd einfach mal testen.

  5. #29
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard

    HM



    >>------||||| M-O-R-E P-O-W-E-R |||||------<<

    [siehe "T()()L-Time" Mo.-Fr. 17Uhr auf RTL]

    -----------------------------------------------------------------------------------


    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:40 Uhr)

  6. #30
    Banned Avatar von $ilver
    Registriert seit
    02.03.2003
    Beiträge
    7.470


    Standard

    haste auch wieder recht aber die fans sind nich schlecht aber naja 120er sind viiiiieeeel bessser

  7. #31
    xEs
    xEs ist offline
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    29.01.2003
    Beiträge
    342


    Standard

    hab den thermaltake smartcase fan 2 also cpu luefter :>

    ehm ja gute entscheidung aber der smartcase fan 1 tuts auch


    achja: wuerde mich ueber bilder freuen

  8. #32
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard

    HI


    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:40 Uhr)

  9. #33
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard

    Was mir grad noch einfällt !!! Ich könnt ja mal sagen wie mein Bastel-Case so ausgerüstet is !!!

    ...


    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:40 Uhr)

  10. #34
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard




    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:41 Uhr)

  11. #35
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.04.2003
    Beiträge
    205


    Standard

    und ca. 30 dB haben die aber soll mich nicht stören ich hab sowieso immer Music an auf meiner 900W CarBox und sa fallen die paar Lüfter geräusche nicht mehr auf
    Edit: Eigentlich wollte ich gerade posten, dass du ja sauviele Gehäuselüfter reinhauen könntest, die CPU passiv kühlen und dadurch einen sauleisen PC hättest.

    Hätte ich doch früher dran gedacht, dass Gehäuselüfter ja auch Geräusche machen

    Hmm, ich sollte mehr schlafen. ooops: Atrox

    PS. Die Idee mit den Boden-Lüftern gefällt mir.
    Geändert von Atrox (16.05.03 um 19:02 Uhr)
    "TCPA? Komisch... früher hieß das noch STASI."

  12. #36
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard




    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:41 Uhr)

  13. #37
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard



    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:42 Uhr)

  14. #38
    Banned Avatar von $ilver
    Registriert seit
    02.03.2003
    Beiträge
    7.470


    Standard

    kannst ja nen poti reinlöten und wenns dir wirklich zu laut is ein bisschen runter regeln !! hatte ne ganze zeit langn nen volcano 7+ 74mm lüfter und knap 8000 umdr/min das is pervers !!!

  15. #39
    Banned Avatar von $ilver
    Registriert seit
    02.03.2003
    Beiträge
    7.470


    Standard

    ach ja hab mir airflow klabel geholt die flouriszu bla bla sind und der strom stecker am kabel angebracht ist sau coll mit miener uv kathode !!!!

  16. #40
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard



    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:42 Uhr)

  17. #41
    Banned Avatar von $ilver
    Registriert seit
    02.03.2003
    Beiträge
    7.470


    Standard

    jo haste ne klk ?? kaltlichtkathode

  18. #42
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard



    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:43 Uhr)

  19. #43
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard



    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:42 Uhr)

  20. #44
    Banned Avatar von $ilver
    Registriert seit
    02.03.2003
    Beiträge
    7.470


    Standard

    falls de ne klk willst schau mal auf mco-solutions.de da kriegste die für 8€

  21. #45
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard



    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:43 Uhr)

  22. #46
    Oberleutnant zur See Avatar von DFC-Neo
    Registriert seit
    14.01.2003
    Ort
    Trondheim, Norge
    Beiträge
    1.448


    Standard

    das mit dem image funktioniert nur wenn die bilder auf nem webserver liegen!! Nicht auf deinem PC

  23. #47
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    2.824
    Themenstarter


    Standard


    kimmy
    Geändert von KimmY (15.06.03 um 11:43 Uhr)

  24. #48
    Kapitän zur See Avatar von FuNKeR
    Registriert seit
    11.10.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.520


    Standard

    Das sieht doch alles schon mal sehr geil aus. Würde nur halt - wie du es schon gesagt hast - Die Fan-Öffnungen noch besser machen (kann man auf den Bildern schlecht erkennen, aber das sieht ziemlich kantig aus) und ich würde mir dringend was mit der ganzen Kabelage überlegen

    cu
    FuNKeR

  25. #49
    Oberstabsgefreiter Avatar von cassalla
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Lich
    Beiträge
    508


    Standard

    wenn du dir das werkzeug angeguckt hast, dann is das auch kein wunder. muss er halt nochmal mit der pfeile oder nem dremel ran.

  26. #50
    Kapitän zur See Avatar von FuNKeR
    Registriert seit
    11.10.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.520


    Standard

    Na ja, ist schon klar. Hab ja auch nur gesagt, dass er noch was machen sollte

    Um die Kabel in den Griff zu kriegen, eignet sich >DAS HIER< oder >DAS HIER<sehr gut.

    EDIT:
    Link funzte nicht...

    EDIT2:
    Moddest du eigentlich bei deiner Oma? :ha

    cu
    FuNKeR

Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •