Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von roadrunner2001
    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    311


    Standard Telefonkabel 2 adrig auf Netzwerkdose Cat6 (Delock)

    Hallo,

    ist das Richtig, das ich das 2 adrige Telefonkabel auf die Kleme 4+5 legen muß?
    Ich habe mal das Foto eingekreist.

    Dann will ich mit einem Patchkabel in die FB rein.
    Das sollte ja alles so gehen?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Matrose
    Registriert seit
    06.07.2017
    Beiträge
    20


    Standard

    Korrekt 4/5 ist Analog Telefoniebelegung. Was das orginal FB Anschlußkabel allerdings daraus macht kann ich mangels Hardware nicht sagen.
    Wobei ich es immer vorziehe die orginal Telefonanbieter Erstdose dran zu lassen. Denn da stecken öfters Abschlußwiderstände drinnen die zur Leitungsprüfung/überwachung genutzt werden.
    Geändert von amdfreund (08.10.17 um 18:29 Uhr)

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von Vogelbecker
    Registriert seit
    11.08.2006
    Ort
    Südniedersachsen -> Hannover -> Göttingen -> Northeim -> Einbeck -> Vogelbeck
    Beiträge
    822


    Standard

    Moin,

    hier findest du die genaue Belegung an der Fritbox Belegung der Kabel, Adapter und Anschlüsse | FRITZ!Box 7390 | AVM Deutschland
    Home Dell Precision T7610 | Intel Xeon E5-2687W v2 | 64 GB RAM | Nvidia Geforce GTX 1060 6GB | 512 GB SSD | 4x1TB HDD Raid 10 | Win10
    Mobil Dell Latitude E6530 | Core i7 3740QM | 16 GB RAM | 512 GB SSD | Ubuntu 16.04
    Server Dell T20 | 16 GB RAM | 2x 500 GB für OS | 8x 2 TB an RaidContoller für Storage | ESXi 5.5

  5. #4
    Stabsgefreiter Avatar von roadrunner2001
    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    311
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Vogelbecker Beitrag anzeigen
    Moin,

    hier findest du die genaue Belegung an der Fritbox Belegung der Kabel, Adapter und Anschlüsse | FRITZ!Box 7390 | AVM Deutschland
    Danke,

    das heißt ich muß die Klemme 4 und 5 für die Belegung nehmen.
    Wie in meinen Bild eingekreist!
    Ich denke mal eine Vertauschung ist egal!

  6. #5
    Oberbootsmann Avatar von Vogelbecker
    Registriert seit
    11.08.2006
    Ort
    Südniedersachsen -> Hannover -> Göttingen -> Northeim -> Einbeck -> Vogelbeck
    Beiträge
    822


    Standard

    Genau, Vertauschung ist nicht dramatisch.

    Wenn du es richtig machen willst, dann
    rot -> 4 und blau -> 5 (bei Elektriker-Kabel)
    rot, ohne Markierung -> 4 und rot, mit einer Markierung -> 5 (bei Telekomkabel)
    Home Dell Precision T7610 | Intel Xeon E5-2687W v2 | 64 GB RAM | Nvidia Geforce GTX 1060 6GB | 512 GB SSD | 4x1TB HDD Raid 10 | Win10
    Mobil Dell Latitude E6530 | Core i7 3740QM | 16 GB RAM | 512 GB SSD | Ubuntu 16.04
    Server Dell T20 | 16 GB RAM | 2x 500 GB für OS | 8x 2 TB an RaidContoller für Storage | ESXi 5.5

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •