Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 26
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.291


    Standard Super-Vectoring: 1&1 nennt Preise für schnellen Zugang

    1&1Mit Super-Vectoring soll die Geschwindigkeit der Internet-Anschlüsse in den Privathaushalten weiter ansteigen. Der Provider 1&1 hat nun erstmals die Preise für den schnellen Anschluss bekanntgegeben und ermöglicht ab sofort eine Voranmeldung für Kunden. Laut Anbieter wird der Anschluss eine Geschwindigkeit von 250 Mbit/s im Download und maximal 40 Mbit/s beim Upload bieten. Damit wird der bisher schnellste Tarif bei 1&1 mit maximal 100 Mbit/s deutlich beschleunigt.


    Für einen schnellen Super-Vectoring-Anschluss wird der Kunde in den ersten zwölf Monaten 30 Euro bezahlen müssen. Danach steigt die Monatsgebühr für den Tarif DSL 250 auf 45 Euro im Monat. Durchschnittlich werden über zwei...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    5.641


    Standard

    Als nächstes kommt Ultra-Vectoring. Yeah!!!

  4. #3
    Vizeadmiral Avatar von Hypocrisy
    Registriert seit
    14.12.2008
    Beiträge
    6.391


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H77 Pro 4 / MVP
      • CPU:
      • i7 2600 ohne K
      • Systemname:
      • Löschbert
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7C
      • RAM:
      • 16GB 1333MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX970 gaming 3,5G
      • Monitor:
      • Benq BL3200pt WQHD
      • Netzwerk:
      • AVM 7490
      • Sound:
      • toslink @ VDAC @ Onkyo A10 @ MBQuart 450
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows
      • Notebook:
      • iPad
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Schlecht geschlafen, wa ?


    Wäre dir diese Bezeichnung lieber? VDSL2 Profil 35b (ITU-T G.993.2 Annex Q)
    Wenn der Affe zuschaut, pflanze keine Erdnüsse.

  5. #4
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    5.641


    Standard

    Zitat Zitat von Hypocrisy Beitrag anzeigen
    Schlecht geschlafen, wa ?
    etwas wenig

    Zitat Zitat von Hypocrisy Beitrag anzeigen
    Wäre dir diese Bezeichnung lieber? VDSL2 Profil 35b (ITU-T G.993.2 Annex Q)
    Optical fiber - Wikipedia wäre mir lieber

  6. #5
    Bootsmann Avatar von M.t.B.
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    639


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • Ryzen 2700X
      • Kühlung:
      • be quiet! Silent Loop 360mm
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 32GiB G.Skill DDR4-3266 C14-13
      • Grafik:
      • ASUS Strix 1080Ti OC @ 2000MHz
      • Storage:
      • Samsung m2-SSD 970 Pro 1TB + 12TB NAS
      • Monitor:
      • Alienware AW2310 (23 TN) + 2x Dell U2515H (25 IPS)
      • Netzwerk:
      • Fritz 7590 + ubnt UAP-AC-Pro
      • Sound:
      • ASUS Essence STX II @ Z-2300 + Sennheiser PC 350
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • Linux Mint & Windoof 10
      • Sonstiges:
      • 5x Noiseblocker eLoop B14
      • Notebook:
      • Samsung NC10 • 2 GiB OCZ RAM • OCZ Equalizer Go
      • Handy:
      • Oppo Find 7 + 128GB mSDXC

    Standard

    Zitat Zitat von Ape11 Beitrag anzeigen
    Als nächstes kommt Ultra-Vectoring. Yeah!!!
    Vectoring oder Super-Vectoring, Hauptsache Kupfer.

    Zum Thema: 10€ günstiger, als die Telekom, interessant.
    throw new HardwareLuxxSignatureNotFoundException();

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von Zero2Cool
    Registriert seit
    22.07.2005
    Ort
    Landkreis Mainz-Bingen
    Beiträge
    5.444


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Synology DS415+ mit 4x3TB
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC87U
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000, 16-70/4, 35/1.8, 50/1.8,

    Standard

    durchschnittlich über 2 Jahre:
    1und1: 37,50 Euro
    Telekom: 46,20 Euro

    Wie wurde es im Artikel genannt... "etwas mehr als bei 1&1"
    Klar effektiv sind es nur 8,70€ Unterschied im Monat, aber das sind immerhin ca. 23%.
    MacBookPro 15" Retina (Early 2013) | i7-3740QM 2,7 GHz | 16 GB RAM | 512GB SSD
    Gigabyte Z170X Gaming 7 | Intel i5-6600k 3.5GHz | Palit GTX 1070 Super Jetstream | 2x 8GB 2666MHz HyperX FURY | 2x 500GB SSD
    Synology DS415+ | mein Blog

  8. #7
    Korvettenkapitän Avatar von p4n0
    Registriert seit
    07.08.2012
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    2.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel NUC
      • CPU:
      • i7 8809G
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Radeon RX Vega M-GH, 4GB HBM2
      • Storage:
      • 1TB EvoPlus
      • Monitor:
      • Samsung 2450
      • Sound:
      • DT990Pro
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Latitude5580
      • Handy:
      • Iphone7

    Standard

    ... Dafuer gibts bei der Telekom nur alle 180Tage ne Zwangstrennung.
    Fuer mich ein k.o. Kriterium wieso 1&1 nicht als ISP in Frage kommt.

  9. #8
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.01.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.078


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4.5
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 @ 9v
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 4x 4 GB Kingston 1600
      • Grafik:
      • R7 290 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 250 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279q 27" 144hz IPS
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490 + 8 Port GBit SW
      • Sound:
      • FiiO e10k + DT 1990 Pro
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82 (430w)
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit Fast Ring
      • Photoequipment:
      • Epson Sylus Pro 8000 ;)
      • Handy:
      • Lumia 950 XL

    Standard

    Zitat Zitat von p4n0 Beitrag anzeigen
    ... Dafuer gibts bei der Telekom nur alle 180Tage ne Zwangstrennung.
    Fuer mich ein k.o. Kriterium wieso 1&1 nicht als ISP in Frage kommt.
    Geschmäcker / Bedürfnisse sind halt verschieden , bei 1&1 bekommst du auch noch ne FritzBox für 60€ wenn du nen Vertrag abschließt (also das Flaggschiff 7490/7590 - die kleine gibts afaik umsonst) nach 2 Jahren Vertrag verlängern -> wieder ne neue und die alte kannst du behalten als Backup (Blitz etc..) oder verkaufen.

  10. #9
    Fregattenkapitän Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    2.800


    Standard

    Bei der Telekom gibts sogar 2-4 Mbit für 40 € im Monat. Das ist die neue Vampirleitung - Bis zu 16 Mbit für das Geld gibts da nur um 4 Uhr nachts bei Vollmond.
    Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel![/SIZE][/CENTER]

  11. #10
    Bootsmann Avatar von larry.oi
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    631


    Standard

    Zitat Zitat von Ape11 Beitrag anzeigen
    Als nächstes kommt Ultra-Vectoring. Yeah!!!

    Und danach: Hyper-Vectoring

  12. #11
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    164


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock B85MITX
      • CPU:
      • i5-4570
      • Kühlung:
      • BeQuiet Silent Loop 120
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • Palt JetStream 980
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500
      • Netzwerk:
      • 100 MBit Telekom
      • Netzteil:
      • Bose Companion 3
      • Betriebssystem:
      • W10
      • Handy:
      • Moto Z Play

    Standard

    Mal ne ganz ernst gemeinte Frage, was hat es denn mit der 180tägigen Zwangstrennung auf sich und warum sollte man da als User Wert drauf legen?

  13. #12
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    5.641


    Standard

    Zitat Zitat von iceman84 Beitrag anzeigen
    Geschmäcker / Bedürfnisse sind halt verschieden , bei 1&1 bekommst du auch noch ne FritzBox für 60€ wenn du nen Vertrag abschließt (also das Flaggschiff 7490/7590 - die kleine gibts afaik umsonst) nach 2 Jahren Vertrag verlängern -> wieder ne neue und die alte kannst du behalten als Backup (Blitz etc..) oder verkaufen.
    Nur dass die 1&1 Fritzboxen Branding haben... Es ist schon eine Raketenwissenschaft, die Dinger zu "debranden"...

    Zitat Zitat von pkoenig Beitrag anzeigen
    Mal ne ganz ernst gemeinte Frage, was hat es denn mit der 180tägigen Zwangstrennung auf sich und warum sollte man da als User Wert drauf legen?
    Innerhalb der 180 Tage gibt's bestimmt DSL-Pannen so wie ich die Telekom kenne.
    Vielleicht laden manche Leute etwas herunter oder zocken ein Onlinegame und da kann es nervig sein, wenn im unpassendsten Moment eine Zwangstrennung erfolgt. Leute mit dem Provider müssten sich dann immer den Zeitpunkt merken.
    Geändert von Ape11 (02.07.18 um 15:22 Uhr)

  14. #13
    Korvettenkapitän Avatar von p4n0
    Registriert seit
    07.08.2012
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    2.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel NUC
      • CPU:
      • i7 8809G
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Radeon RX Vega M-GH, 4GB HBM2
      • Storage:
      • 1TB EvoPlus
      • Monitor:
      • Samsung 2450
      • Sound:
      • DT990Pro
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Latitude5580
      • Handy:
      • Iphone7

    Standard

    Idr ueberlebt meine Verbindung die 180 Tage, wenn ich nicht grad die FW Patche oder ne neue FW aufs Modem aufspielen muss.

    Vorteile? Ganz einfach: Ich brauche nicht alle 24h meinen DNS Eintrag aktualisieren, verliere nicht saemtliche offenen Verbindungen nach außen, VPN Tunnel brechen nicht zusammen etc...
    Es gibt keinen ersichtlichen Grund wieso man heutzutage eine 24h Zwangstrennung benoetigt. Daher weg mit der 1&1 und mit solchem Murks.

  15. #14
    Fregattenkapitän Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    2.800


    Standard

    Ich habe mindestens 3 Zwangstrennungen am Tag. Die gehören einfach zum Vertrag dazu. Meist dauert es aber nur ein paar Sekunden und selbst wenn ich Spiele geht es dann weiter. Wozu 180 Tage?

    Das mit dem Branding war bei meiner Vodafone Easybox ebenso, ich wollte sie erst weiterbenutzen, aber es ging nicht. Ohne Code von Vodafone lässt sie sich nicht einrichten.
    Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel![/SIZE][/CENTER]

  16. #15
    Korvettenkapitän Avatar von p4n0
    Registriert seit
    07.08.2012
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    2.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel NUC
      • CPU:
      • i7 8809G
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Radeon RX Vega M-GH, 4GB HBM2
      • Storage:
      • 1TB EvoPlus
      • Monitor:
      • Samsung 2450
      • Sound:
      • DT990Pro
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Latitude5580
      • Handy:
      • Iphone7

    Standard

    Weil man das Internet auch fuer Taetigkeiten != Spielen nutzen kann. Und da ist jeglicher disconnect einfach nur aergerlich und hinderlich.

  17. #16
    Admiral Avatar von DragonTear
    Registriert seit
    06.02.2014
    Ort
    Im sonnigen Süden
    Beiträge
    12.759


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-G43
      • CPU:
      • Xeon e3-1230v3
      • Kühlung:
      • Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon MA-w1000
      • RAM:
      • AVEXIR Core Series 16Gb 1866
      • Grafik:
      • HIS RX 480 8GB
      • Storage:
      • Intel 480 GB SSD + WD 1Tb HDD
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MS Surface Pro 4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Panasonic FZ 200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Die scheduled Trennungen von 1&1 finden doch immer irgendwo zwischen 1 und 3 uhr Nachts statt...


    Zitat Zitat von p4n0 Beitrag anzeigen
    Weil man das Internet auch fuer Taetigkeiten != Spielen nutzen kann. Und da ist jeglicher disconnect einfach nur aergerlich und hinderlich.
    Saug weniger torrents >_>

    Ein Heimserver kann ja nicht das Problem sein, denn der sollte mit dem kurzen Ausfall klar kommen.

  18. #17
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    5.641


    Standard

    Zitat Zitat von DragonTear Beitrag anzeigen
    Die scheduled Trennungen von 1&1 finden doch immer irgendwo zwischen 1 und 3 uhr Nachts statt...
    Was glaubst du während welcher Uhrzeit manche Suchtis spielen?

  19. #18
    Vizeadmiral Avatar von RichieMc85
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    7.526


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z390 Gene
      • CPU:
      • 9900K
      • Kühlung:
      • EK 360PE, Laing 3.25
      • Gehäuse:
      • Phantek Evolv X
      • RAM:
      • 16GB 4500Cl17
      • Grafik:
      • ROG Strix 2080Ti
      • Storage:
      • 960Pro + 970 Evo
      • Monitor:
      • AOC AG352UCG6
      • Netzwerk:
      • VDSL 250
      • Sound:
      • BD DT 880 Edition, Nubert LS
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750w
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 Pro
      • Notebook:
      • Ipad Pro
      • Handy:
      • XS Max

    Standard

    Zitat Zitat von Ape11 Beitrag anzeigen
    Nur dass die 1&1 Fritzboxen Branding haben... Es ist schon eine Raketenwissenschaft, die Dinger zu "debranden"...


    Innerhalb der 180 Tage gibt's bestimmt DSL-Pannen so wie ich die Telekom kenne.
    Vielleicht laden manche Leute etwas herunter oder zocken ein Onlinegame und da kann es nervig sein, wenn im unpassendsten Moment eine Zwangstrennung erfolgt. Leute mit dem Provider müssten sich dann immer den Zeitpunkt merken.

    Was willst du denn da debranden? Bis auf die Frage nach dem Startcode ist doch alles gleich. Hab auch ne 7590 von 1&1 an meinem Telekom Anschluss. Von dem Branding merkt man doch nix. Selbst die Betas laufen ohne Probleme.

    Die 8 Euro mehr bekommt man doch schon mir Magenta Eins wieder ein, wenn man die 10 Euro Rabatt auf Mobil rechnet. Beim Mobilfunk ist die Telekom sowieso Alternativlos.
    Gaming: Phantek Evolv X CPU: 9900K@5,2 Mobo: Asus Z390 Gene RAM: 16GB G.Skill Trident Z RGB@4500CL17 Graka: ROG 2080TI
    Sound: Denon@Nuline HDD: 512GB Samsung 970Pro & 970 Evo TFT: AOC AG352UCG6 + 2xPROLITE XB2483HSU-B1 Wakü: Laing 3.25 + AC Cuplex Kryos XT + 2xEK360PE Asus Flare & Gladius II
    Office: Node 304, Asus X470-I Gaming, R5 2600@3,5@1V, RX 570@1300@0,975V, FlareX 3466CL14

  20. #19
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    5.641


    Standard

    Telekom weiß ich nicht, aber für O2 einzurichten kannst du vergessen, wenn man nicht "debranded".

  21. #20
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    3.155


    Standard

    bei kabelinternet gibts diese zwangstrennungen nicht.
    kostet bei vodafon z.b. 49,99 für 400 MBit. incl fritzboxmiete. (und natürlich telefon)

  22. #21
    Kapitänleutnant Avatar von LeChuck
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.996


    Standard

    Zitat Zitat von DragonTear Beitrag anzeigen
    Die scheduled Trennungen von 1&1 finden doch immer irgendwo zwischen 1 und 3 uhr Nachts statt...



    Saug weniger torrents >_>

    Ein Heimserver kann ja nicht das Problem sein, denn der sollte mit dem kurzen Ausfall klar kommen.
    Die Uhrzeit kann man sich in der Fritzbox auch selber einstellen. Es ist eine 24h Trennung.

  23. #22
    Vizeadmiral Avatar von RichieMc85
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    7.526


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z390 Gene
      • CPU:
      • 9900K
      • Kühlung:
      • EK 360PE, Laing 3.25
      • Gehäuse:
      • Phantek Evolv X
      • RAM:
      • 16GB 4500Cl17
      • Grafik:
      • ROG Strix 2080Ti
      • Storage:
      • 960Pro + 970 Evo
      • Monitor:
      • AOC AG352UCG6
      • Netzwerk:
      • VDSL 250
      • Sound:
      • BD DT 880 Edition, Nubert LS
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750w
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 Pro
      • Notebook:
      • Ipad Pro
      • Handy:
      • XS Max

    Standard

    Zitat Zitat von Ape11 Beitrag anzeigen
    Telekom weiß ich nicht, aber für O2 einzurichten kannst du vergessen, wenn man nicht "debranded".
    Okay O2 hab ich leider keine Erfahrung. Dann passt das ja. Wollte bei meiner auch erst das Branding entfernen bis ich gelesen habe was das mittlerweile für ein Aufwand ist.

    Kabel Internet kannst du doch damit nicht Vergleichen. Bei uns in Gö würde ich das nie wieder nehmen. Abseits der miesen Performance ist mir der Ping bei Kabel zu schlecht. Außerdem hätte ich dann keine StreamOn Max mehr
    Gaming: Phantek Evolv X CPU: 9900K@5,2 Mobo: Asus Z390 Gene RAM: 16GB G.Skill Trident Z RGB@4500CL17 Graka: ROG 2080TI
    Sound: Denon@Nuline HDD: 512GB Samsung 970Pro & 970 Evo TFT: AOC AG352UCG6 + 2xPROLITE XB2483HSU-B1 Wakü: Laing 3.25 + AC Cuplex Kryos XT + 2xEK360PE Asus Flare & Gladius II
    Office: Node 304, Asus X470-I Gaming, R5 2600@3,5@1V, RX 570@1300@0,975V, FlareX 3466CL14

  24. #23
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.01.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.078


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4.5
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 @ 9v
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 4x 4 GB Kingston 1600
      • Grafik:
      • R7 290 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 250 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279q 27" 144hz IPS
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490 + 8 Port GBit SW
      • Sound:
      • FiiO e10k + DT 1990 Pro
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82 (430w)
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit Fast Ring
      • Photoequipment:
      • Epson Sylus Pro 8000 ;)
      • Handy:
      • Lumia 950 XL

    Standard

    Zitat Zitat von RichieMc85 Beitrag anzeigen
    Die 8 Euro mehr bekommt man doch schon mir Magenta Eins wieder ein, wenn man die 10 Euro Rabatt auf Mobil rechnet. Beim Mobilfunk ist die Telekom sowieso Alternativlos.
    Das hatte ich ganze vergessen hab's über den tcom anschluss von meinem Vater gemacht 😛, eine alternative wäre mittlerweile evtl congstar jetzt wo man dort auch lte hat wenn auch mit 12mbit limit (wenns ich richtig im kopf hab) wenn man nur nen halbes gig datenvolumen ein paar freiminutes ggf. Sms braucht kommt man unter 10/20€ im monat weg (ohne dicke handy inkl. Bzw. Verbilligt natürlich)
    Ist ja auch ne Telekom tochter mit d1 netz.

  25. #24
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.02.2013
    Beiträge
    429


    Standard

    Zitat Zitat von DragonTear Beitrag anzeigen
    Die scheduled Trennungen von 1&1 finden doch immer irgendwo zwischen 1 und 3 uhr Nachts statt...
    Kannst du mehr dazu sagen? Bin auch bei 1und1. Ich dachte das sind jedes Mal Instabilitäten. Die Trennungen sind also gewollt? Wie oft kommen die vor? (kann sein dass ich einige nicht mitbekomme)

  26. #25
    Admiral Avatar von DragonTear
    Registriert seit
    06.02.2014
    Ort
    Im sonnigen Süden
    Beiträge
    12.759


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-G43
      • CPU:
      • Xeon e3-1230v3
      • Kühlung:
      • Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon MA-w1000
      • RAM:
      • AVEXIR Core Series 16Gb 1866
      • Grafik:
      • HIS RX 480 8GB
      • Storage:
      • Intel 480 GB SSD + WD 1Tb HDD
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MS Surface Pro 4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Panasonic FZ 200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von Kazuya91 Beitrag anzeigen
    Kannst du mehr dazu sagen? Bin auch bei 1und1. Ich dachte das sind jedes Mal Instabilitäten. Die Trennungen sind also gewollt? Wie oft kommen die vor? (kann sein dass ich einige nicht mitbekomme)
    Hier gibts was offizielles dazu: https://hilfe-center.1und1.de/dsl-c8...g-a785655.html

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •