Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.644


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard ROG Rapture GT-AC5300: Erster Gaming-Router von ASUS

    asus rog rapture gt ac5300Wie Linksys hat auch ASUS zur CES 2017 einen Router präsentiert, der sich speziell an Gamer richtet. Der ASUS ROG Rapture GT-AC5300 soll die Spieldaten innerhalb des Traffics im Netzwerk priorisieren und somit die Ping-Zeiten und Bandbreite verbessern. Möglich wird dies unter anderem durch einen 1,8 GHz schnellen Quad-Core-Prozessor mit 64-Bit-Technik. Für welchen man sich hier entschieden hat, ist leider nicht bekannt. Insgesamt geizt ASUS leider noch mit technischen Daten – auch auf Nachfrage konnte man uns kein Datenblatt zur...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    12.06.2015
    Beiträge
    1.283


    Standard

    Da kann man zumindest nicht sagen, dass sie eine Antenne für besseren Empfang hätten dranbauen sollen..^^

  4. #3
    Hauptgefreiter Avatar von Averomoe
    Registriert seit
    02.06.2015
    Beiträge
    230


    Standard

    "Gaming"-Router? Ernsthaft? Das ist so lächerlich. Ich gehe mir erstmal ProGamer-Kaffee mit meiner Gaming-Kaffeemaschine machen.

  5. #4
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    22.08.2015
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    458


    • Systeminfo
      • CPU:
      • R7 1700X @ Stock
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15 SE
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Vega 56
      • Storage:
      • 250GB Samsung 950 Pro + 500GB Samsung 850 Evo
      • Monitor:
      • 27' WQHD w/ 48-75 Freesync
      • Netzteil:
      • Corsair HX850(2017) Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows + Linux
      • Notebook:
      • Dell XPS 13 9350 mit Samsung 960 Evo 500GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Zitat Zitat von Averomoe Beitrag anzeigen
    "Gaming"-Router? Ernsthaft? Das ist so lächerlich. Ich gehe mir erstmal ProGamer-Kaffee mit meiner Gaming-Kaffeemaschine machen.
    Mhm lecker.... rgb-Kaffee...
    He asked us: "Be you angels?"
    And we said, "Nay. We are but men."
    Rock!
    Ahhh, ahhh, ahhh-ah-ah,
    Ohhh, whoah, ah-whoah-oh!

  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von eXTA
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Rostock!
    Beiträge
    5.127


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro 4
      • CPU:
      • Intel i7 8700k @4,8GHz
      • Systemname:
      • Locke
      • Kühlung:
      • Alpenföhn 'Wasser'
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 16GB Crucial DDR4 2660MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • 120GB PCIe NVMe, 620GB SSD, 6TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS MG278Q | Dell G2410
      • Netzwerk:
      • 500Mbps
      • Sound:
      • Aune X1,Essence STX,HD650,Magnat Quantum653,HK3490
      • Netzteil:
      • Be quiet! CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G502, G910
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D + Gläser
      • Handy:
      • One Plus 5 128GB

    Standard

    5,3 Gbps.. Marketing läuft.
    i7 [email protected],[email protected]"Wasser"#16GB Crucial DDR4 2660MHz#EVGA GTX 1080 @2,05GHz/5,4GHz#Aune X1, HK 3490, Magnat 653 Quantum, HD 650, SC440 USB

    ASUS MG278Q, G2410#G910, G502 | SteamDB | last.fm | BF4 / BF3 / BF1 | "mark it zero!" |

  7. #6
    Korvettenkapitän Avatar von ctcn
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Berlin/65
    Beiträge
    2.380


    • Systeminfo
      • RAM:
      • Zu wenig
      • Netzwerk:
      • Hybrid 100/20
      • Betriebssystem:
      • Mac OS
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro
      • Handy:
      • Apple iPhone X / 7

    Standard

    Ganz Wichtig, der Quad Core Prozessor!

  8. #7
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.05.2013
    Beiträge
    964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X-UD3H
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Kühlung:
      • Gelid The Black Edition
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 2x4GB CL9
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 770 HerculeZ X3 4GB
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 1TB+SanDisk UltraPlus 128GB
      • Monitor:
      • Asus VN247H
      • Netzwerk:
      • Fritz Wlan-Stick
      • Sound:
      • Bose Companion, Pioneer X-HM50, beyerdynamic COP,
      • Netzteil:
      • Corsair HX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von NikBerlin Beitrag anzeigen
    Mhm lecker.... rgb-Kaffee...

  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von REDFROG
    Registriert seit
    12.02.2011
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    3.199


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X399 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • Ryzen TR 1950X @ Water
      • Kühlung:
      • 560mm+420mm Radis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 64GB F4-3200C14Q-64GTZ
      • Grafik:
      • KFA2 1080ti EXOC @ watercool
      • Storage:
      • 960Evo250+850Pro250, VertexII60GB,1x4TB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D UHD
      • Netzwerk:
      • onboard @ 100Mbit T-com
      • Sound:
      • onboard @ Teufel Concept E200 und HD 681
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 850 93%
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • Rift DK2 RIP, HTC Vive <3
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 & Sony A7 iii (2018)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Heftig, mit diesem brachialen Sender könnte man bestimmt eine DJI Phantom bis zum Mond steuern können.

    Damit holt man sich einen Handy-Sendemast ins heimische Stübchen. :-D

  10. #9
    Oberbootsmann Avatar von Splater
    Registriert seit
    11.10.2009
    Ort
    Franken
    Beiträge
    925


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Grafik:
      • RX 480 GTR Black Edition
      • Storage:
      • 840 Pro 256gb + 850 Evo 500gb
      • Sound:
      • Asus ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Alpha 7 II
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Zitat Zitat von Averomoe Beitrag anzeigen
    "Gaming"-Router? Ernsthaft? Das ist so lächerlich. Ich gehe mir erstmal ProGamer-Kaffee mit meiner Gaming-Kaffeemaschine machen.
    Die Gaming-Tasse nicht vergessen! Sonst läuft dein Buff ab!

    Geändert von Splater (06.01.17 um 19:43 Uhr)

  11. #10
    Kapitän zur See Avatar von Gribasu
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ort
    Wonfurt
    Beiträge
    3.415


    Standard

    Darf ich meine eigenen Gamingkaffeebohnen mitbringen ?

  12. #11
    Flottillenadmiral Avatar von mrcs
    Registriert seit
    24.03.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    5.229


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-G41M-ES2L
      • CPU:
      • C2D E8500 uc & uv
      • Systemname:
      • Openelec TV
      • Kühlung:
      • Passiv Kühler & Case Lüfter
      • Gehäuse:
      • Silverstone Grandia GD04
      • RAM:
      • 2 GB DDR2 800 von HP
      • Grafik:
      • GT610 passiv
      • Storage:
      • 60GB OCZ SSD
      • Monitor:
      • Samsung 32" LCD TV
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490 / 7240 :D
      • Sound:
      • Marantz SR 6004 :D
      • Netzteil:
      • BQ! Pure Power
      • Betriebssystem:
      • OpenelecTV
      • Sonstiges:
      • Pulse8 CEC Adapter
      • Notebook:
      • Galaxy Note Pro 12.2
      • Handy:
      • Xperia Z1 + Gigaset Me Pure

    Standard

    High Performance Gaming Kabel

    Für den individuellen Gamer
    Farblich abgestimmt auf den rotzigen Rest Deiner Hardware
    Der Hingucker auf jeder Lanparty
    Ultra Low Ping verbessert Dein Aiming um 10.000.00 %
    Im Paket mit unterschiedlichen Längen um immer gerüstet zu sein.

    Sonderpreis zur Einführung

    275€

    network-cables-494645_960_720.jpg
    srh Core i5-4460 ~ MSI Z97M-G43 ~ 2x4+2x2GiB Corsair XMS3 1600 ~ Evga GTX 780ti ~ OCZ Vertex 3 120GiB SSD ~ 2 x WD2500AAKX @ Raid-0 ~ Antec ISK600M ~ CM G550M

    mrcs Core i7-4790k ~ ASRock Fatal1ty Z97M Killer ~ 4x8GiB HyperX Savage 2133 ~ Evga GTX 1070 BE ~ 2x240GiB Sandisk Extreme Pro ~ Antec ISK600M ~ CTG 750G

    flsrvr OMV i3-2210 ~ 2x4GiB Crucial Ballistix ~ 1x250GiB Samsung 850Evo ~ 4xWD30EFRX @ Raid-5

  13. #12
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    29.07.2011
    Beiträge
    368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z170 Gaming K4
      • CPU:
      • I7 6700K
      • Kühlung:
      • 6 mal silent wings 2
      • Gehäuse:
      • Enthoo Primo Big-Tower
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti Superclocked+
      • Storage:
      • SSD + 6 TB Netzwerk
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Synology DiskStation DS412+
      • Sound:
      • on board
      • Netzteil:
      • Corsair HXi Series HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Asus RT AC5300 + RT AC68U
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    hab den Vorgänger RT-AC 5300 und hält stabil im 2ten Stockwerk mindestens die 850 Mbits netto am Zockerrechner. Oft habe ich ich sogar 1167 Mibts an der Bridge anliegen. Somit haue ich garantiert mindestens 100 MB/s an und mehr Daten in meinem Homenetzwerk in alle Ecken und das ohne ein einziges Kabel verlegt zu haben. Go Home Kabel

    Warum sie jetzt aus der längst auf dem Markt befindlichen RT Variante eine GT Variante nachschieben ist Geldschneiderei .......... natürlich als Gaming bezeichnet .......... hahahahaha

  14. #13
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    10.12.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3.968


    Standard

    Zitat Zitat von heigro Beitrag anzeigen
    hab den Vorgänger RT-AC 5300 und hält stabil im 2ten Stockwerk mindestens die 850 Mbits netto am Zockerrechner. Oft habe ich ich sogar 1167 Mibts an der Bridge anliegen. Somit haue ich garantiert mindestens 100 MB/s an und mehr Daten in meinem Homenetzwerk in alle Ecken und das ohne ein einziges Kabel verlegt zu haben. Go Home Kabel
    Du kriegst also mehr Bandbreite über 2 Stockwerke hin als die Reviewer bei 2m Abstand und Sichtkontakt.

    Aus drei verschiedenen Distanzen wurde jeweils eine 800 Megabyte grosse Datei transferiert und dabei die Performance gemessen und umgerechnet. Bei direktem Sichtkontakt zwischen Router und Laptop, circa 2 Meter, haben wir eine Bandbreite von 816 Mbit/s. Das schlägt sogar den Nighthawk X8, welcher bis dato den Spitzenwert geliefert hat. Bei 30 Metern mit Wänden zwischen Router und Receiver schafft das Gerät 549 Mbit/s. Eine Stockwerktrennung sorgt für eine Temporeduktion auf 131 Mbit/s, was ein sensationeller Wert ist.

  15. #14
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.837


    Standard

    Zitat Zitat von heigro Beitrag anzeigen
    Go Home Kabel
    - "Zocker"
    - achtet nur auf Durchsatz, Jitter und packet loss ist egal
    - /facepalm

    Kein Zocker, der alle Tassen beisammen hat, zockt über WLAN, wenn auch Kabel geht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •