Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Kapitän zur See Avatar von -stulle-
    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    3.614


    Standard Probleme beim Einrichten des Synology WLAN-Router RT1900ac

    Ich habe das Problem das ich nicht über den Browser in das Einrichtungsmenü komme. Zur Zeit habe ich den Asus Router RT-N66U für WLAN angeschlossen.
    Ich habe schon das Netzwerkkabel des Asus Router entfernt am Modem. ES wurde dann ein langes Netzwerkkabel direkt am Modem zum Synology Router neu angeschlossen,
    geholfen hat das nicht.

    Ich hoffe das mir geholfen werden kann.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    11.07.2004
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    3.096


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4460
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 8 GB Crucial DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX 960 4 GB
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB (System) + Seagate 4TB (Daten)
      • Monitor:
      • LG 24EB23PY-W (24 Zoll, 1920x1200, IPS-Panel)
      • Netzwerk:
      • Onboard Intel I217-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DX mit UNi-Treibern
      • Netzteil:
      • Sharkoon 400W 80+ Bronze
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro SP1 englisch
      • Sonstiges:
      • Tastatur: das Keyobard IV Ultimate, Mouse: Logitech Performance MX

    Standard

    Du bist seit 11 1/2 Jahren im Forum unterwegs, solltest also wissen, wie ein Forum läuft, gibst aber viel zu wenige Informationen raus, um ordentlich helfen zu können...

    Was hat die Verbindung zwischen Modem (was für ein Modem?) und Router (über welchen Port? WAN oder LAN?) mit der Verbindung (LAN? WLAN?) zwischen Router und PC/Notebook (?) zu tun? Richtig, gar nichts, deswegen ist die Information, die Du gegeben hast, eine Nicht-Information, mit der wir nichts anfangen können. Wir brauchen IP-Adressen der beteiligten Geräte, und zwar für dieses Problem erstmal die internen IP-Adressen der beiden Router, ob der PC eine statische IP-Adresse bekommen hat oder eine per DHCP erhält und ob die beiden Router miteinander per LAN-Kabel verbunden sind (was sie nicht sein sollten).
    Die deutsche Sprache ist Freeware, jeder darf sie kostenlos nutzen.
    Sie ist jedoch nicht OpenSource und eigenmächtige Veränderungen sind nicht gestattet.

  4. #3
    Flottillenadmiral Avatar von eXTA
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Rostock!
    Beiträge
    5.059


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Systemname:
      • Locke
      • Kühlung:
      • Alpenföhn 'Wasser'
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • 6,46TB
      • Monitor:
      • ASUS MG278Q | Dell G2410
      • Netzwerk:
      • 500Mbps
      • Sound:
      • Aune X1,Essence STX,HD650,Magnat Quantum653,HK3490
      • Netzteil:
      • Be quiet! CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • W10
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, G910
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D + Gläser
      • Handy:
      • Xiaomi Mi5 Pro 128GB

    Standard

    Verbinde dich doch direkt per Kabel mit dem Synology und konfiguriere es. Über Google findest du Standard IP heraus, wobei dhcp per default aktiviert sein sollte (muss an deinem laptop /PC dann natürlich auch aktiviert sein)

    Gesendet von meinem MI 5 mit Tapatalk
    i7 [email protected],[email protected]"Wasser"#16GB 1600MHz Corsair Vengeance#EVGA GTX 1080 @2,05GHz/5,4GHz#Aune X1, HK 3490, Magnat 653 Quantum, HD 650, SC440 USB

    ASUS MG278Q, G2410#G710+, G500 | SteamDB | last.fm | BF4 / BF3 / BF1 | "mark it zero!" |

  5. #4
    Hauptgefreiter Avatar von Counted911
    Registriert seit
    07.12.2014
    Beiträge
    221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77-DS3H
      • CPU:
      • 3570k @ 4,20Ghz
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Enermax Fulmo ST
      • RAM:
      • 8GB 1600Mhz
      • Grafik:
      • HD 7970 @ Accelero Xtreme
      • Storage:
      • 60GB SSD 500GB HDD
      • Monitor:
      • acer K272HUL
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6410, Lenovo 500s
      • Handy:
      • OnePlus Three

    Standard

    Schließe deinen Computer per Patchkabel an einen der vier Lan-Ports des Routers an oder verbinde dich mit dem WLAN (SSID:SynologyRouter Passwort:synology). Im Anschluss kannst du über Synology Web Assistant oder http://192.168.1.1:8000 auf das Konfigurationsmenü gelangen.

    Viele Grüße
    Counted911

  6. #5
    Hauptgefreiter Avatar von Counted911
    Registriert seit
    07.12.2014
    Beiträge
    221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77-DS3H
      • CPU:
      • 3570k @ 4,20Ghz
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Enermax Fulmo ST
      • RAM:
      • 8GB 1600Mhz
      • Grafik:
      • HD 7970 @ Accelero Xtreme
      • Storage:
      • 60GB SSD 500GB HDD
      • Monitor:
      • acer K272HUL
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6410, Lenovo 500s
      • Handy:
      • OnePlus Three

    Standard

    Schließe deinen Computer per Patchkabel an einen der vier Lan-Ports des Routers an oder verbinde dich mit dem WLAN (SSID:SynologyRouter Passwort:synology). Im Anschluss kannst du über Synology Web Assistant oder http://192.168.1.1:8000 auf das Konfigurationsmenü gelangen.

    Viele Grüße
    Counted911

  7. #6
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    11.07.2004
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    3.096


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4460
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 8 GB Crucial DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX 960 4 GB
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB (System) + Seagate 4TB (Daten)
      • Monitor:
      • LG 24EB23PY-W (24 Zoll, 1920x1200, IPS-Panel)
      • Netzwerk:
      • Onboard Intel I217-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DX mit UNi-Treibern
      • Netzteil:
      • Sharkoon 400W 80+ Bronze
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro SP1 englisch
      • Sonstiges:
      • Tastatur: das Keyobard IV Ultimate, Mouse: Logitech Performance MX

    Standard

    Wenn man sich nach so einer Frage über eine Woche nicht mehr meldet, wird es wohl nicht so wichtig gewesen sein...
    Die deutsche Sprache ist Freeware, jeder darf sie kostenlos nutzen.
    Sie ist jedoch nicht OpenSource und eigenmächtige Veränderungen sind nicht gestattet.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •