Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 57
  1. #26
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Sorry, da hab ich vorhin in der pause schnell das falsche genommen.. Das nicht synchron stand im Menü des speedport auf den ich grad nicht komm. Werd mal schauen ob ich das morgen raus bekomm

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Problem 2.jpg

    so, hier endlich mal das richtig Bild- zugriff auf den Router geht momentan nur per Handy. der Fehler besteht auch nach dem empfohlenen Neustart des Routers. Scheint aber bei der Telekom ein häufiger Fehler zu sein

  4. #28
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    18.538


    Standard

    Was interssiert dich der DSL-Tab, wenn du doch garkein DSL hast?

    Das wäre in etwa so, als wenn du dich wunderst, dass es bei MC Donalds keinen Big King gibt...

  5. #29
    Kapitän zur See Avatar von Gribasu
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ort
    Umgebung Würzburg
    Beiträge
    3.329


    Standard

    Irgendwie kommt hier was gewaltig durcheinander

  6. #30
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Zitat Zitat von underclocker2k4 Beitrag anzeigen
    Was interssiert dich der DSL-Tab, wenn du doch garkein DSL hast?

    Das wäre in etwa so, als wenn du dich wunderst, dass es bei MC Donalds keinen Big King gibt...
    Um mal bei deinem Bild zu bleiben: wenn man versteht das zwischen einem Big King und nem Big Max ein unterscheid besteht Wie anfangs erwähnt, ist nicht das Gebiet auf dem ich normalerweise unterwegs bin (du schon wenn ich das richtig deute), deswegen frag ich soviel. Das mein Patchfeld und die "Fehlermeldung" zwei getrennte Probleme sind war recht klar.
    Denk es wird das beste sein ich kümmer mich nächste Woche um das Patchfeld, dann mal schauen ob und wenn ja welche Probleme es noch gibt

  7. #31
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    So, mal wieder ein kleines Update. Hab gestern mal Zeit gehabt und wenigstens die eine Buchse am Patchfeld an der der PC hängt neu gemacht- gleiches Ergebniss, zwar kommen an 2 Notebooks die 200Mbit an, am PC weiter aber nur 10Mbit- aber dank underclocker hab ich inzwischen Verstanden das so ein Test nichts bringt.
    Also heute mal die Wanddose abgemacht und folgende Kabelbelegung gefunden:
    Dose.jpg
    Da die Kabelbelegung von der Reihenfolge ja nun doch anders ist als an meinem Patchfeld die Frage, kann das so überhaupt funktionieren? Hatte mich beim Auflegen der Kabel an die Angaben des Hausherstellers gehalten

  8. #32
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    18.538


    Standard

    Die Reihenfolge selber ist unrelevant, weil die Hersteller die LSA+-Pins so anordnen, wie sie es für richtig halten und entsprechend über das PCB-Routung es dann passend machen.

    Wichtig ist nur, dass man es entsprechend der EIA/TIA Codierung auflegt. Eigentlich auf beiden Seiten nach dem selben Schema, damit es dann 1:1 verdrahtet ist. Wenn man es unterschiedlich von EIA/TIA auflegt, dann hat man zwar nen X-over Kabel, sollte aber der Funktion erstmal keinen Abbruch tun.
    Was wie geht, sieht man ja anhand der bunten Aufkleber.

    Zeig mal bitte nen Bild vom Patchfeld. Die Dose würde ich dann auch nochmal korrekt machen. LSA+-Werkzeug hast du?

  9. #33
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Ein Bild wie die Belegung am patchfeld ist, also am besten ne nähere Aufnahme?
    Ja, das Werkzeug dazu hab ich zum Glück da

  10. #34
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    18.538


    Standard

    Will mir die Quali anschauen, was du da gemacht hast, also gerne näher.

  11. #35
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Patchfeld.jpg
    Der zweite von unten ist neu gemacht- hatte diesmal darauf geachtet die verdrillung zu lassen und die Abschirmung so weit wie möglich an die Pins zu führen. Zur not hab ich noch nen knappen halben Meter Kabel zum üben übrig

  12. #36
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    18.538


    Standard

    Sieht man, deutlich besser als der Rest. Noch 1000x und es wird perfekt.

    Das jetzt noch bei der Dose und ich denke, dass die Leitung dann stabild ist.

    Lege die Dose nach dem selben Schema auf, wie es auch bei dem Patchfeld gemacht ist. Die Reihenfolge ist nicht entscheidend, sondern die EIA/TIA Typ A oder B. Zusätzlich hilft es, wenn man nach dem Auflegen, die einzelnen abgeschirmten Doppeladern noch etwas nach oben biegt, dass sie noch etwas Luft zu einander bekommen. Aber vorsichtig mit Gefühl, die Adern sollen noch sehr fest in der Klemmen sitzen bleiben.

  13. #37
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.07.2017
    Beiträge
    216


    Standard

    Nach den Bildern besteht momentan eine A/B Mischung. Daher müssen PC und Router dauernd die Daten auch die richtigen Adern umleiten (Auto-MDIX). Vielleicht kann das der neue Router nichtmehr sogut wie der alte.
    >Beim Neuanschluß der Dose bitte auf die Farbreihenfolge mit dem A achten und den Knick beim Einbau reduzieren.
    Geändert von amdfreund (11.06.18 um 22:56 Uhr)

  14. #38
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Bei der Menge an kabeln die da verbaut sind könnte das mit den 1000x beinahe klappen
    Aber im Ernst, dann werd ich mir am Wochenende mal das patchfeld und alle Dosen hier im Haus vornehmen - gestern abend noch kurz eine andere angeschaut ( die bei der die 200 durchkommen) , da ist die Belegung anders als auf dem Bild oben.
    Danke auf jeden Fall schonmal!

  15. #39
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Grade mal kurz die Zeit genutzt bis der Nachwuchs heim kommt und die Wanddose an der der PC hängt neu gemacht (Dummerweise vergessen ein Bild zu machen, aber die Pinbelegung stimmt jetzt mit der am Patchfeld und Drillung und Abschirmung sind wie am Patchfeld)
    Ergebnis- 10Mbit, mehr geht nicht durch. Langsam frag ich mich ob evtl. das Kabel in der Wand vom Bau beschädigt ist, das wäre aber vorsichtig ausgedrückt wohl ein Problem.
    auf den Router kann ich seltsamerweise immer noch nicht zugreifen vom PC aus.
    Was ich grade auch mal probieren wollte war den Treiber der Netzwerkkarte zu aktualisieren, aber das geht leider auch nicht- kommt immer die Meldung das die Treiberversion keine Aktualisierung unterstützt und deinstalliert werden muss- selbiges bricht aber auch mit einer Fehlermeldung ab.
    Es bleibt weiter seltsam
    Edit - Treiber erneuern hat dann doch noch geklappt, was die Verbindung aber nicht besser gemacht hat
    Geändert von Rabauke123 (12.06.18 um 17:24 Uhr)

  16. #40
    Bootsmann Avatar von FieserOstfriese
    Registriert seit
    05.12.2010
    Ort
    Norden/Ostfriesland
    Beiträge
    513


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Phenom 2 X6 1090T 3,2 GHZ
      • Systemname:
      • FieserOstfriese
      • RAM:
      • 8 GB G.E.I.L
      • Grafik:
      • GeForce GTX 770
      • Netzwerk:
      • 1000 mbit
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Viele Viele Pcs, zähle ich nicht alle auf!
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T520,T410 und Lenovo G505S
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Ich glaube eher das deine Haus Netzwerkverkabelung etwas vermurkst ist.

    Laptop 1:
    HP Elitebook 2570p,
    i5-3340M, 8 GB DDR 3, 240 GB SSD ADTA, Win 10 pro
    Laptop 2: Lenovo T520, i5 @2,5 GHZ, 8 GB DDR3, 240 GB SSD + 1 TB HDD im Ultrabay Schacht, Win 10 pro

    PC1: Fujitsu CELSIUS M720, Intel XEON QUAD Core E5-1620 @3,6Ghz, 16 GB DDR3, Asus Turbo 1060 6 GB, 240 GB SSD, 1 TB HDD, 1 TB HDD, Win10 Pro

    Hardware-Software Tutorials und vieles mehr Laptop neu oder gebraucht- das ist die Frage! Welchen Messenger habt Ihr früher genutzt? Benchmark Datenbank





  17. #41
    Operator from Hell Avatar von Whisky7up
    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    2.073


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD PII X4 955BE @3780MHz
      • Systemname:
      • Gamestation V8
      • Kühlung:
      • Luftkühkung
      • Gehäuse:
      • LianLi B10
      • RAM:
      • 4GB OCZ DDR3 1600 AMD Edition
      • Grafik:
      • Sapphire HD4890 TOXIC GameStar
      • Storage:
      • 240 GB OCZ Trion & WD 640 GB Cavier Black
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2494HM 24 Zoll @1920 x 1080
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe, Roccat Kave Headset
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone, Logitech Illuminated und G13
      • Photoequipment:
      • Nikon D80 - Tamron AF 17-50mm 2,8 XR Di II LD ASL
      • Handy:
      • UMI SUper

    Standard

    Hat Dein PC evtl. 2 Netztwerkanachlüsse und Du kannst da mal switchen?

    Hast doch gesagt Lappi macht an der Dose kein Problem oder verdreh ich da gerade was?
    Evtl. ist ja auch einfach der Netzwerkanschluss auf dem Mainboard fritte? Ne Netzwerkkarte zum einbauen evtl. rumliegen zum gegentesten?
    Jeden Tag steigt die Anzahl der Leute, die mich am Arsch lecken können

  18. #42
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Netzwerkkarte hab ich leider keine, grad auch schon überlegt mal meine günstige zu kaufen zum testen. 2 lanports hat das Board leider nicht.
    Zwei Notebooks haben an dee Dose die volle Geschwindigkeit, der pc hat bei meiner Tochter im Zimmer auch die 200 MBit( an der Dose ist die kabelbelegung) auch vertauscht wie auf dem Bild oben. Denk mal das die Kombination Kabel und PC in dem Raum irgendwie nicht passt?
    Komisch halt das es am ersten tag ja kurz funktioniert hat, bis die Verbindung abgebrochen ist. Dann waren es immer mal wieder 100 MBit, jetzt die letzten Tage nur noch die 10.

  19. #43
    Operator from Hell Avatar von Whisky7up
    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    2.073


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD PII X4 955BE @3780MHz
      • Systemname:
      • Gamestation V8
      • Kühlung:
      • Luftkühkung
      • Gehäuse:
      • LianLi B10
      • RAM:
      • 4GB OCZ DDR3 1600 AMD Edition
      • Grafik:
      • Sapphire HD4890 TOXIC GameStar
      • Storage:
      • 240 GB OCZ Trion & WD 640 GB Cavier Black
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2494HM 24 Zoll @1920 x 1080
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe, Roccat Kave Headset
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone, Logitech Illuminated und G13
      • Photoequipment:
      • Nikon D80 - Tamron AF 17-50mm 2,8 XR Di II LD ASL
      • Handy:
      • UMI SUper

    Standard

    mal geschaut ob da ne staubmaus im netzwerkanschluss auf dem mainbord ist und den kontakt verhindert? staubsauger mal dran...

    akutell würde ich auf netzwerkanschluss auf dem mainboard tippen. im bios irgendwie da was rumgefummelt?
    Jeden Tag steigt die Anzahl der Leute, die mich am Arsch lecken können

  20. #44
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Mal schnell sauber gemacht, und nebenbei drei Kabel probiert - die 10Mbit bleiben. Auch nochmal mit dem langen Kabel direkt am Router - 200mbit beim speedtest.
    Werd am Wochenende mal die anderen Ports am patchfeld neu machen und die wanddosen und mal schauen ob es nicht doch am Kabel zwischen Büro und technikraum liegt.

  21. #45
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Heute zwar nicht dazu gekommen die Anschlüsse neu zu machen, aber mal paar Sachen getestet, und so langsam versteh ich es nicht mehr:
    - Pc steht im Büro, An dem Lanport nochmal zwei Notebooks getestet, bei beiden kommt in den Einstellungen der Netzwerkkarte die 1Gbit Verbindung zustande, auch der Speedtest kommt ungefähr auf die 200Mbit.
    - PC an der Dose- 10Mbit in den Einstellungen, Download liegt teilweise grad mal bei 5Mbit.
    - PC mit einem 15m Lankabel an alle anderen Dosen im Haus gehängt (hatte das Anfang der Woche schonmal probiert, das Ergebnis heute ist besser) 4 Räume, 4x 200Mbit Download und 1Gbit in den Einstellungen.

    Kann das wirklich sein das die Kombi Netzwerk im Haus (Router, verkabelung, Patchfeld) in Kombi mit dem PC nur in dem einen Raum Probleme macht?
    Bzw klar, hatte underclocker schon so verstanden das verschiedene Geräte unterschiedlich reagieren können, aber das ist ja fast schon zuviel Glück
    Geändert von Rabauke123 (13.06.18 um 17:04 Uhr)

  22. #46
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    3.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty B85 Killer
      • CPU:
      • i5-2500K + i5-4460
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc Midi u. a.
      • RAM:
      • je 8 GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX960 Windforce 2x
      • Storage:
      • irgendwas um 4-5 TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris FS 2434 (2x)
      • Netzwerk:
      • FritzBox, Netgear Switches
      • Betriebssystem:
      • Windows (7 + 8.1 + 10)
      • Sonstiges:
      • Asus Transformer T100TA
      • Notebook:
      • Acer Aspire V17 Nitro BE VN7-793 und HP ProBook 470 G2
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Macht der PC an den anderen Hausanschlüssen auch nur 10 MBit? Sicher, dass die Onboard-Karte nicht vielleicht ein Problem bekommen hat? Oder die Windows-Installation?

  23. #47
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Nein, nur an dem Anschluss. Alle anderen Zimmer kommen die 200Mbit durch.
    Edit- grad mal was probiert: Aus einem der Zimmer wo die 200Mbit gingen mit dem langen Kabel zurück ans Patchfeld mit dem Zimmer in dem der PC steht verbunden: 100Mbit. Am Patchfeld den Port vom Router wo das "200Mbit Zimmer" dran hing mit dem Büro verbunden- 100Mbit. Die ursprüngliche kombination wieder hergestellt: 100Mbit. Das soll mal jemand verstehen das ganze?
    Edit 2 damits nicht langweilig wird- nach einem Neustart bin ich jetzt wieder bei 10Mbit. Denk langsam ich schmeiße meinen Nachwuchs einfach aus ihrem Zimmer...
    Geändert von Rabauke123 (14.06.18 um 18:20 Uhr)

  24. #48
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Dose 2.jpg
    So, hier mal der neuste Versuch mit der Wanddose. Kleines Problem war das mein Werkzeug das Kabel nicht abgeschnitten hat, am Patchfeld hat das immer bestens geklappt. Ergebnis- die Verbindung mal getestet als die Dose noch nicht wieder eingebaut war, ohne die Abdeckung auf der Rückseite waren 100Mbit. Naja, besser als vorher. Abdeckung drauf, das ganze wieder in die Wand- 10Mbit.... Langsam frag ich mich ob das Kabel irgendwo in der Wand eine Bruchstelle o.ä. hat? Was natürlich etwas ungeschickt wäre. Am Notebook der Tochter kommen wieder die 200Mbit durch.

  25. #49
    Bootsmann Avatar von FieserOstfriese
    Registriert seit
    05.12.2010
    Ort
    Norden/Ostfriesland
    Beiträge
    513


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Phenom 2 X6 1090T 3,2 GHZ
      • Systemname:
      • FieserOstfriese
      • RAM:
      • 8 GB G.E.I.L
      • Grafik:
      • GeForce GTX 770
      • Netzwerk:
      • 1000 mbit
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Viele Viele Pcs, zähle ich nicht alle auf!
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T520,T410 und Lenovo G505S
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    ich hoffe am Patchpanel ist nach dem selben Standard aufgelegt.

    Laptop 1:
    HP Elitebook 2570p,
    i5-3340M, 8 GB DDR 3, 240 GB SSD ADTA, Win 10 pro
    Laptop 2: Lenovo T520, i5 @2,5 GHZ, 8 GB DDR3, 240 GB SSD + 1 TB HDD im Ultrabay Schacht, Win 10 pro

    PC1: Fujitsu CELSIUS M720, Intel XEON QUAD Core E5-1620 @3,6Ghz, 16 GB DDR3, Asus Turbo 1060 6 GB, 240 GB SSD, 1 TB HDD, 1 TB HDD, Win10 Pro

    Hardware-Software Tutorials und vieles mehr Laptop neu oder gebraucht- das ist die Frage! Welchen Messenger habt Ihr früher genutzt? Benchmark Datenbank





  26. #50
    Admiral Avatar von Rabauke123
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Bei den Weinsäufern..
    Beiträge
    8.599
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula IV
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Luft:(
      • Gehäuse:
      • Mal dies, mal das
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Evga GTX 780
      • Storage:
      • 512GB SSD, 5500 GB HDD
      • Netzteil:
      • BeQuit550 Watt
      • Notebook:
      • Acer Emachines G520

    Standard

    Jepp, ist es. Mehrfach kontrolliert heute das lustige - heute abend den PC angemacht, 100mbit. Muss ich nicht verstehen

Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •