Ergebnis 1 bis 20 von 20
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von mhab
    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    1.731


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Fatal1ty
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • RAM:
      • TeamGroup 12 GB
      • Grafik:
      • [email protected]ü
      • Storage:
      • 120 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 22"
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard Internet Explorer 9 erreicht bereits 20 Millionen Downloads

    MicrosoftWie der Softwareriese Microsoft nun vermeldete, wurde die Beta-Version des neuen Internet Explorer 9 seit der Bereitstellung weit über 20 Millionen Mal heruntergeladen. Damit kommt die Beta-Fassung bereits auf einen Marktanteil von 0,46 Prozent. Aber auch die anderen Versionen, wie der Internet Explorer 6 und 7 haben mit einem Marktanteil von 22,98 Prozent zugelegt. Somit haben laut eigenen Angaben viele Nutzer von älteren Version auf eine aktuellere Variante aktualisiert. Vor einem Jahr setzten immerhin noch 40 Prozent auf die älteren Versionen. Der Internet Explorer 8...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberstabsgefreiter Avatar von desMaxle
    Registriert seit
    14.06.2010
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel core i5 4670k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ08-E
      • RAM:
      • G.Skill 8gb 1600Mhz
      • Grafik:
      • Intel HD Graphics
      • Storage:
      • 2x Samsung HD502HJ 500Gb
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 206BW
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 680W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64bit
      • Notebook:
      • Asus A6KM
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000+Kit Objektiv
      • Handy:
      • Htc Desire HD

    Standard

    Ist halt der beste Browser um sich einen besseren herunterzuladen ;D

  4. #3
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.12.2010
    Ort
    Nordfriesland SH
    Beiträge
    1.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AORUS Z370 ULTRA GAMING 2.0-OP
      • CPU:
      • Intel I7 8700K @ 4,3 Ghz
      • Kühlung:
      • Hydro Series H100i v2
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4 Black
      • RAM:
      • Ballistix Sport 16GB 2666 Mhz
      • Grafik:
      • XFX Radeon RX 470 4GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung m.2 256GB SSD
      • Monitor:
      • Acer XF240h @ 144hz/AOC i2367Fh
      • Netzwerk:
      • 100K KabelDeutschland
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Plus 550W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • iPad Air 2
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2017 8GB/256GB
      • Handy:
      • Samsung S9+

    Standard

    Wenn man keine ahnung hat einfach F****.

    Das interessante bei dem Ie 9 ist das er über die gpu läuft, könnte eine schöne sache werden.

  5. #4
    Kiy
    Kiy ist offline
    Moderator
    Freund der "Zone"
    Avatar von Kiy
    Registriert seit
    11.05.2004
    Ort
    Im Zentrum der Macht
    Beiträge
    5.865


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • x
      • CPU:
      • i5-5250U
      • Systemname:
      • Macbook Air 2015
      • Kühlung:
      • x
      • Gehäuse:
      • x
      • RAM:
      • 8GB DDR3L-1600
      • Grafik:
      • Intel HD6000
      • Storage:
      • 128GB SSD
      • Monitor:
      • 13'3 Zoll
      • Netzwerk:
      • DSL 6000+Hybrid LTE50000
      • Sound:
      • Turtle Beach Stealth 420X
      • Netzteil:
      • x
      • Betriebssystem:
      • MacOS High Sierra
      • Sonstiges:
      • Xbox One X
      • Notebook:
      • x
      • Photoequipment:
      • x
      • Handy:
      • iPhone 7+ 128GB

    Standard

    also so der ersteindruck ist postiv, ziemlich fix
    immer fünf...

  6. #5
    Vizeadmiral Avatar von morgessa
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    Käbschütztal
    Beiträge
    7.555


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA P35 DS4 2.0
      • CPU:
      • Q6600 @ 3GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • Raidmax Smilodon
      • RAM:
      • 8GB Exceleram @ 333MHz
      • Grafik:
      • GTX 460 1GB
      • Storage:
      • SanDisk Ultra Plus, HD642HJ
      • Monitor:
      • Dell U2412M, LG 50PN6500
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box Fon WLAN 7390
      • Sound:
      • Creative Fatal1ty Pro, Z5500
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox IT-7750SG
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64bit SP1
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + EF-S18-55mm + EF50mm 1.8 + Tamron 18-200
      • Handy:
      • 2nd gen Moto X

    Standard

    Ich wart ja drauf dass der mal fertig ist. Seit dem IE8 mag ich keine IE betas mehr ausprobieren

  7. #6
    Bootsmann Avatar von scrp
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beiträge
    655


    Standard

    Naja, durch die GPU-Beschleunigung wird sich der IE9 nicht durchsetzen, die hat die Beta des Firefox auch... sowie der aktuelle Chrome.

  8. #7
    Kapitänleutnant Avatar von wega
    Registriert seit
    27.02.2005
    Beiträge
    1.547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD5H
      • CPU:
      • i7-3770K @ 4.2GHz
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FNWX
      • RAM:
      • 8GB Kingston 1600MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 980
      • Storage:
      • 256GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP-11-550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Shuffi Beitrag anzeigen
    Das interessante bei dem Ie 9 ist das er über die gpu läuft, könnte eine schöne sache werden.
    stromverschwendung ...

  9. #8
    Kiy
    Kiy ist offline
    Moderator
    Freund der "Zone"
    Avatar von Kiy
    Registriert seit
    11.05.2004
    Ort
    Im Zentrum der Macht
    Beiträge
    5.865


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • x
      • CPU:
      • i5-5250U
      • Systemname:
      • Macbook Air 2015
      • Kühlung:
      • x
      • Gehäuse:
      • x
      • RAM:
      • 8GB DDR3L-1600
      • Grafik:
      • Intel HD6000
      • Storage:
      • 128GB SSD
      • Monitor:
      • 13'3 Zoll
      • Netzwerk:
      • DSL 6000+Hybrid LTE50000
      • Sound:
      • Turtle Beach Stealth 420X
      • Netzteil:
      • x
      • Betriebssystem:
      • MacOS High Sierra
      • Sonstiges:
      • Xbox One X
      • Notebook:
      • x
      • Photoequipment:
      • x
      • Handy:
      • iPhone 7+ 128GB

    Standard

    jetzt geht das wieder los...
    immer fünf...

  10. #9
    Kapitänleutnant Avatar von wega
    Registriert seit
    27.02.2005
    Beiträge
    1.547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD5H
      • CPU:
      • i7-3770K @ 4.2GHz
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FNWX
      • RAM:
      • 8GB Kingston 1600MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 980
      • Storage:
      • 256GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP-11-550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Kiy Beitrag anzeigen
    jetzt geht das wieder los...
    grafikbeschleunigung bringt mir nichts außer min. 30W mehr verbruach !!!

  11. #10
    Flottillenadmiral Avatar von Oyko Miramisay
    Registriert seit
    13.07.2005
    Beiträge
    4.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140BW
      • Gehäuse:
      • PC-8N
      • RAM:
      • G.Skill TridentX 16GB 2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 750 SC
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 128GB 850 EVO 256GB
      • Sound:
      • Bose Companion 2 Serie III
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650 Watt

    Standard

    sind halt die vielen OEM PCs die es nicht besser wissen (oder die User davor)

    Um unseren Mitarbeitern letztendlich die Nutzung des IE zu untersagen, mussten lediglich die Icons desselben gelöscht werden. Die Firefox Icons mussten zusätzlich in "Internet" umbenannt werden.

    Nun läuft es....
    (Fehlt nur noch der Virus "Bitte klicken" und die Welt bricht zusammen....)
    Geändert von Oyko Miramisay (02.01.11 um 23:56 Uhr)

  12. #11
    Matrose
    Registriert seit
    01.10.2009
    Beiträge
    31


    Standard

    Naja man kann nicht allgemein sagen, dass die Grafikbechleunigung mehr Strom braucht, das ist von PC zu PC unterschiedlich.
    Manchmal ist es über die GPU sparsamer und schneller

  13. #12
    Gefreiter
    Registriert seit
    06.03.2010
    Beiträge
    35


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • gigabyte GA-770
      • CPU:
      • amd phenom x2 240 @3.400
      • Systemname:
      • der PC
      • Kühlung:
      • luftkühlung 1x 120
      • Gehäuse:
      • selbst aufgemoddet
      • RAM:
      • 2x 1024
      • Grafik:
      • ati 4870 @790 1100
      • Storage:
      • 1x 320 GB
      • Monitor:
      • Viewsonic 21"
      • Sound:
      • 5.1
      • Netzteil:
      • bequiet pure power 530w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Ps 3
      • Notebook:
      • irgend so ein altes teil
      • Handy:
      • HTC sensation XE

    Standard

    naja also für die meisten Menschen ist es vielleicht sparsamer über die GPU
    aber für die die in Hardwareluxx unterwegs sind GANZ bestimmt nicht :P
    Mein PC:

    immer besser als deiner :P


  14. #13
    Oberstabsgefreiter Avatar von Blacki888
    Registriert seit
    30.09.2010
    Ort
    Krems an der Donau
    Beiträge
    406


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 13" Mid 2014
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.11 El Capitan
      • Handy:
      • iPhone 6 Spacegrey

    Standard

    Zitat Zitat von desMaxle Beitrag anzeigen
    Ist halt der beste Browser um sich einen besseren herunterzuladen ;D
    Da hast du wohl recht will aber damit kein Öl ins Feuer gießen!

    mfg Blacki
     MacBook Pro Retina 13" Mid 2014 
     iPhone 6 16GB Spacegrey 
     iPad 4 16GB Wifi+Cellular Silver 
     iPod Touch 5th Gen. 32GB Spacegrey 
     AppleTV 3 
     AirPort Express 

  15. #14
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.12.2010
    Ort
    Nordfriesland SH
    Beiträge
    1.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AORUS Z370 ULTRA GAMING 2.0-OP
      • CPU:
      • Intel I7 8700K @ 4,3 Ghz
      • Kühlung:
      • Hydro Series H100i v2
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4 Black
      • RAM:
      • Ballistix Sport 16GB 2666 Mhz
      • Grafik:
      • XFX Radeon RX 470 4GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung m.2 256GB SSD
      • Monitor:
      • Acer XF240h @ 144hz/AOC i2367Fh
      • Netzwerk:
      • 100K KabelDeutschland
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Plus 550W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • iPad Air 2
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2017 8GB/256GB
      • Handy:
      • Samsung S9+

    Standard

    Wenn wir es so sehen ist es für die business Leute optimal cpu für den ganze Office kram wie Word power point etc. Und da kommt nun der ie 9 ins spiel so wird der pc nicht ruckeln und deren arbeit nicht erschweren.

  16. #15
    Bootsmann
    Registriert seit
    16.02.2010
    Ort
    Bad Salzuflen
    Beiträge
    672


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock P55 DE3
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected]
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS10X+leise 12er Lüft
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB Geil
      • Grafik:
      • Sapph. ATI Radeon HD5450,512MB
      • Storage:
      • Postville 80 GB, Samsung 2TB
      • Monitor:
      • Dell 2209W, BenQ G2222HDL ,Dell U2711
      • Netzwerk:
      • Netgear WLAN Drecksrouter
      • Sound:
      • Dr.DAC Prime, Rotel RB 971 MK II, Monitor Audio
      • Netzteil:
      • Cougar A300, 300W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7/64 Ultimate
      • Notebook:
      • Lenovo z60m, 2Ghz single core, 1GB, XP Pro, schon etwas angeorgelt...
      • Photoequipment:
      • Canon 20D, 50D, diverse Objektive und Zubehör
      • Handy:
      • Niemals!

    Standard

    Zitat Zitat von Oyko Miramisay Beitrag anzeigen
    Um unseren Mitarbeitern letztendlich die Nutzung des IE zu untersagen, mussten lediglich die Icons desselben gelöscht werden. Die Firefox Icons mussten zusätzlich in "Internet" umbenannt werden.
    BRUAHAHA! You made my day!

  17. #16
    Obergefreiter
    Registriert seit
    22.07.2009
    Beiträge
    79


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus 370x Pro
      • CPU:
      • Ryzen 1600x
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR-02
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932
      • RAM:
      • Mushkin 32GB 2133MHz
      • Grafik:
      • Sapphire 380x OC
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 500GB; WD Caviar Black 2000GB
      • Monitor:
      • Medion 22" FullHD
      • Sound:
      • ASUS Xonar DS
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 580W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 7745G
      • Handy:
      • Moto Z Play

    Standard

    also die grafikbeschleunigung ist echt super, der IE9 ist richtig schnell. Bei wem das ganze in mehr Stromverbrauch resultiert, der - sorry- hat ne sehr schlechte grafikkarte

  18. #17
    Kapitänleutnant Avatar von analogwarrior
    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.669


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI extreme
      • CPU:
      • Inetl I9 9900K 5GHz
      • Systemname:
      • xtreme digital madness
      • Kühlung:
      • WaterCool | Alphacool | AC
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo SE
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Trident RGB 4GHz
      • Grafik:
      • evga GTX980ti classified SLI
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 1TB M2 SSD | WD Black 6TB
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • NAD T755 | Canton Ergo DC 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic prime Platinum 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Samsung GT-i9600 android 9

    Standard

    ich freue mich schon sehr auf die Vollversion und hoffe das die paar, in der beta noch vorhandenen bugs beseitigt werden können. Ansonsten hat mich der IE9 schon komplett überzeugt: Geschwindigkeit, Haptik und Kompatiblität haben sprechen absolut für den IE9 !
    board: Asus Maximus XI extreme | cpu: I9 9900K 5.2GHz | gpu: 2*EVGA GTX980ti Classified 6GB | ram: 2*16GB G.Skill Trident Z RGB 4GHz 16-17-17-36
    psu: Seasonic prime Platinum 1000W | storage: 1TB Samsung 970 Pro M2 + 2*5TB WD Black HDD | TFT: ASUS Swift PG278Q
    dvd: Samsung SH-223F | Pumpe: AC 5D5 next | Radiator: 2*AC Nexxxos Monsta 480 | Agb: AC Aqualis XT | Schlauch: Tygon 16/10
    cpu: Watercool HK 5 Pro | gpu: EK GTX Classy | case: Phantek Enthoo Primo SE | fan: Noctua Chromax 8*NF-F12 & 4*NF-A14 | Wlp: Coollaboratory Liquid Pro


  19. #18
    Flottillenadmiral Avatar von black-avenger
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Ba-Wü & WÜ
    Beiträge
    4.614


    Standard

    Zitat Zitat von OperaTrance Beitrag anzeigen
    BRUAHAHA! You made my day!
    Relativ genau so lief das auch in unserem Büro... Ich hab eines Tages beschlossen auf den Firefox umzustellen, weils für mich einfach der stabilere & bessere Browser ist.
    IE Icon gelöscht, FF Icon an dessen Stelle gesetzt, in Internet oder Internet Explorer umbenannt - die Sache läuft, keine Beschwerden, und vor allem deutlich weniger Abstürze ô0

  20. #19
    Matrose
    Registriert seit
    01.10.2009
    Beiträge
    31


    Standard

    Zitat Zitat von AssiZocker Beitrag anzeigen
    Bei wem das ganze in mehr Stromverbrauch resultiert, der - sorry- hat ne sehr schlechte grafikkarte
    Oder -sorry- du hast einen ziehmlichen Denkfehler.
    Denn die Grafikbeschleunigung resultiert besonders bei neuen Grafikkarten in einem höheren Stromverbrauch, da sie sich hochtakten müssen. Ältere Grafikkarten haben sich im Idle meistens noch nicht runtergetaktet.

    Aber war wahrscheinlich eh nur ein Trollbeitrag von dir.

  21. #20
    Matrose Avatar von frankreddien
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Made in Germany
    Beiträge
    0


    • Systeminfo
      • Gehäuse:
      • No Name aber gut
      • Sound:
      • Realtek Sound onboard
      • Netzteil:
      • No Name aber gut und leise
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64

    Standard

    Werde wohl auch auf die finale Verion warten......keine guten Erfahrungen mit Beta\"s....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •