Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Bootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Beiträge
    702


    Standard Fritzbox 7490 noch zu retten?

    Hi,

    beim letzten Gewitter hat sich meine FB 7490 verabschiedet. Sie startet zwar noch, eine LED leuchtet für ca. 30s,
    dann rebootet sie sofort.
    Hab es schon mit der Recovery-Firmware versucht, da wird aber keine Box gefunden.

    Welche Möglichkeiten gibts noch?

    Danke
    Mirko76

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    3.401


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Luft/Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 32 GB DDR4 3200 GSkill
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1080TI
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 2 TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 10 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Enermax 850 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • MI Redmi 3S

    Standard

    Wenn sie nicht zu alt ist und die Rechnung vorhanden ist bei AVM Garantie anfragen.
    Alternative der Versicherung den Schaden melden.
    Die Fritte ist Platt.

  4. #3
    Bootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Beiträge
    702
    Themenstarter


    Standard

    Rechnung gibts keine, gab es vor 3 Jahren zu einem DSL-Vertrag dazu.
    Versicherung ist informiert, aber die stellen sich bei Überspannung eh erstmal quer, mal sehen.

  5. #4
    Moderator
    A very special one
    Kölsche Würmche
    Tupper-Tussie

    Registriert seit
    12.07.2009
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    7.416


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700HQ, 4x
      • RAM:
      • 32GB - 2400 MHz DDR4
      • Grafik:
      • GTX 1060 Mobile
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1TB M.2 + 1TB Crucial SSD
      • Monitor:
      • Dell 29"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire V15 Nitro BE VN7-593G

    Standard

    Naja setzt natürlich auch den Bestandteil Überspannung/Blitschäden in der Versicherung vorraus...

  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von eXTA
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Rostock!
    Beiträge
    5.034


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Systemname:
      • Locke
      • Kühlung:
      • Alpenföhn 'Wasser'
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600 MHz
      • Grafik:
      • Sapphire 290 Tri-X 1100/1400
      • Storage:
      • 6,46TB
      • Monitor:
      • ASUS MG278Q | Dell G2410
      • Netzwerk:
      • 500Mbps
      • Sound:
      • Aune X1,Essence STX,HD650,Magnat Quantum653,HK3490
      • Netzteil:
      • Be quiet! CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • W10
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, G910
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D + Gläser
      • Handy:
      • Xiaomi Mi5 Pro 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Mirko76 Beitrag anzeigen
    eine LED leuchtet für ca. 30s
    und welche? diese infos sind ja zu schön für eine glaskugel
    i7 [email protected],6GHz@"Wasser"#16GB 1600MHz Corsair Vengeance#Sapphire R9 290 Tri-X 4GB 1111/1400#Aune X1, HK 3490, Magnat 653 Quantum, HD 650, SC440 USB

    ASUS MG278Q, G2410#G710+, G500 | SteamDB | last.fm | BF4 / BF3 / BF1 | "mark it zero!" |

  7. #6
    Bootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Beiträge
    702
    Themenstarter


    Standard

    Überspannung ist bei der Versicherung dabei.

    @eXTA: Die Info-LED leuchtet eine Weile, dann blinken alle einmal auf und dann startet sie neu.

  8. #7
    Oberstabsgefreiter Avatar von FieserOstfriese
    Registriert seit
    05.12.2010
    Ort
    Norden/Ostfriesland
    Beiträge
    473


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Phenom 2 X6 1090T 3,2 GHZ
      • Systemname:
      • FieserOstfriese
      • RAM:
      • 8 GB G.E.I.L
      • Grafik:
      • GeForce GTX 770
      • Netzwerk:
      • 1000 mbit
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Viele Viele Pcs, zähle ich nicht alle auf!
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T520,T410 und Lenovo G505S
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Dies dann tot. Das hatte meine FritzBox Cable letztens...

    Laptop 1:
    HP Elitebook 2570p,
    i5-3340M, 8 GB DDR 3, 240 GB SSD ADTA, Win 10 pro
    Laptop 2: Lenovo T520, i5 @2,5 GHZ, 8 GB DDR3, 240 GB SSD + 1 TB HDD im Ultrabay Schacht, Win 10 pro

    PC1:ASRock 970 Pro3 Rev 2.0, AMD FX 6300 @3,5 GHZ, 8 GB DDR G.E.I.L, GTX 770 Palit Jetstream , 240 GB SSD Kingston, 1 TB SSHD Seagate, Win 10 Home

    Hardware-Software Tutorials und vieles mehr Laptop neu oder gebraucht- das ist die Frage!





  9. #8
    Korvettenkapitän Avatar von biaaas
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    2.122


    Standard

    Zitat Zitat von butcher1de Beitrag anzeigen
    Wenn sie nicht zu alt ist und die Rechnung vorhanden ist bei AVM Garantie anfragen.
    Alternative der Versicherung den Schaden melden.
    Die Fritte ist Platt.
    AVM wird einen Gewitterschaden nicht als Garantiefall anerkennen. Die Versicherung ist der einzige Weg.

  10. #9
    Bootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Beiträge
    702
    Themenstarter


    Standard

    Garantie wäre Mangels Rechnung- oder Lieferschein eh nicht möglich. Vermutlich wirds daher bei der Versicherung auch scheitern. Sind ja noch diverse Switche und Mainboards gestorben, bei denen ich
    keine Rechnungen mehr habe.

  11. #10
    Korvettenkapitän Avatar von biaaas
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    2.122


    Standard

    Deswegen hebe ich den Kram immer auf, man weiß nie wozu der noch gut sein kann. AVM gibt 5 Jahre Garantie auf die 7490. Für die Hausrat sollte das aber keine Rolle spielen, da sie normalerweise den Neuwert für gleichwertigen Ersatz erstattet. Genaueres findest Du in deinen Versicherungsbedingungen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •