Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 33 von 33
  1. #26
    Flottillenadmiral Avatar von Hummerman
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Schöningen
    Beiträge
    4.318


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 EVO
      • CPU:
      • Core i7-2600 3,4 GHz
      • Kühlung:
      • Aqua Computer WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian-Li G70 B
      • RAM:
      • 16 GB G.SKILL Ripjaws-X
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial BX100 500 GB + MX100 256 GB + 3 TB WD
      • Monitor:
      • 2x Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D

    Standard

    Mach mal ein paar Fotos davon.
    Intel Core i7-2600 | Asus P8P67 EVO | 16 GB G.SKILL Ripjaws-X DDR3-1333 | EVGA GeForce GTX 1080 SC 8 GB | Asus Xonar Essence STX | 500 GB Crucial BX100 + 256 GB Crucial MX100 + 3 TB WD Green | 2x Dell UltraSharp U2415 | Lian-Li G70B
    Wassergekühlt durch Aqua Computer



  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Moderator
    A very special one
    Kölsche Würmche
    Tupper-Tussie

    Registriert seit
    12.07.2009
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    7.804


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700HQ
      • RAM:
      • 32GB - 2400 MHz DDR4
      • Grafik:
      • GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1TB M.2 + 1TB Crucial SSD
      • Monitor:
      • Dell 29"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire V15 Nitro BE VN7-593G

    Standard

    Zitat Zitat von Stoker Beitrag anzeigen
    Den einzigen Fehler den ich mir vorstellen kann gemacht zu haben ist eine zu frühe entfernung der paar Schirmung und eine zu frühe Auflösung der Verdrillung (wobei das zumindest bei den Dosen gar nicht anders möglich war).
    Die Dose möcht ich dann aber mal sehen - normal kann die Verdrillung bis nahezu zur LSA-Leiste aufrecht erhalten werden und erst wenige mm vorher aufgetrennt werden oO

  4. #28
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    26.05.2010
    Beiträge
    273
    Themenstarter


    Standard

    Die Fotos vom Patchpanel uns einer Dose habe ich mal angegangen.

    Mein Elektriker kann sich ein solches Messgerät garantiert von der Arbeit mitbringen, ich weiß halt nur nicht wie viel Erfahrung er mit Netzwerkkabel hat und im Moment kann ich ihn auch nicht erreichen.IMG_20131223_124613.jpg
    IMG_20131223_125430.jpgIMG_20131223_124613.jpg

  5. #29
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    19.01.2010
    Beiträge
    1.058


    Standard

    nunja, bei der Dose sieht man jetzt nicht viel, aber schau dir mal dein Patchfeld im Vergleich zu dem unter Netzwerkdose oder Patchfeld nach TIA-568A / TIA-568B Standard auflegen | itforum saar an, da liegen Welten dazwischen.
    Messgerät ist zwar gut und schön, aber letztlich brauchst du jemanden mit dem handwerklichen Geschick das ordentlich hinzubringen.

  6. #30
    Obergefreiter
    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    79


    Standard Ethernetkabel nicht angeschlossen

    Wenn die Dose so aussieht wie das Patchpanel ist das kein Wunder warum da nix funktionieren will

  7. #31
    Bootsmann Avatar von zakuma
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    732


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DZ77
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k 4x3,4
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • HR02-Macho Rev. A
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • 2x4GB Corair 1600MHz
      • Grafik:
      • Gigabyte HD 7950 WF3, 3GB VRam
      • Storage:
      • Crucial M4 120GB, 2TB Seagate Barracuda
      • Monitor:
      • LG Flatron W2343T; samsung Syncmaster 204B
      • Netzwerk:
      • Asus RT N56U, TP-Link GBit Swi
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • SeaSonic G-Series 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • HP Pavillion DV6 6b55eg
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 750D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard AW: Ethernetkabel nicht angeschlossen

    Aufjedenfall Alles noch mal nach tackern am patchfeld Ordnung schaffen würde ich so meine Arbeit machen wäre ich schon arbeitslos :-P. Zur Not einen Elektriker ran holen, wenn du aus dem Ruhrgebiet kommst hat man damit ja kein Problem wohnt ja an jeder Ecke einer ;-) würde mich auch anbieten habe aber bis Januar kein Werkzeug
    Fast Tägliche Gaming Streams gibt es bei mir: www.twitch.tv/zakuma666
    wäre schön wenn ihr mal rein schaut :-)


    Samsung Galaxy Nexus - Raspbeanjelly - Franco.Kernel

  8. #32
    Hauptgefreiter Avatar von Eukalyptus
    Registriert seit
    22.03.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    129


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A-GD65
      • CPU:
      • Intel I7 3770K (4100MHz)
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LIAN LI PC-A05FNB
      • RAM:
      • 16GB Patriot 1866 CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Basic 500GB
      • Monitor:
      • Eizo FG2421 120Hz
      • Netzwerk:
      • AVM FritzBox! 7490
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX & Beyerdynamic DT-770 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560 Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Sonstiges:
      • Xbox One + PS 4
      • Notebook:
      • MacBook Pro Mid 2010, Samsung 256GB SSD 840PRO
      • Handy:
      • IPhone 5 32GB Black

    Standard

    Zitat Zitat von ara1 Beitrag anzeigen
    nunja, bei der Dose sieht man jetzt nicht viel, aber schau dir mal dein Patchfeld im Vergleich zu dem unter Netzwerkdose oder Patchfeld nach TIA-568A / TIA-568B Standard auflegen | itforum saar an, da liegen Welten dazwischen.
    Messgerät ist zwar gut und schön, aber letztlich brauchst du jemanden mit dem handwerklichen Geschick das ordentlich hinzubringen.


    genau. am besten am patchfeld orange da (doppelader) mit grün da tauschen.

    glaube auch das eine seite nach TIA-568A und die andere nach TIA-568B aufgelegt ist.

    Cu

  9. #33
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    26.05.2010
    Beiträge
    273
    Themenstarter


    Standard

    Also ersteinmal möchte ich mich bei allen bedanken, die sich hier beteiligt haben.
    Nachfolgend möchte ich berichten wie ich vorgegangen bin und wo der Fehler lag.

    Nachdem ich mehrfach alles gecheckt hatte und keinen Fehler finden konnte kam ein Freund bei mir vorbei der früher beruflich auch mal mit dem Auflegen von Lan Kabeln zu tun hatte um sich alles mal anzusehen. Er kam also an, meinte dass die Verkabelung auf den ersten Blick in Ordnung aussieht und zog ein paar Patchkabel raus und verband diese wieder mit dem PP. Danach gingen wir nach oben an den PC und .......... alles lief.

    Ich war total verdutzt - war ja klar dass alles läuft wenn kompetente Hilfe da ist. Der Ping war super, die Übertragungsraten ein Traum und die Zeit bis eine Verbindung hergestellt wurde perfekt. Auch nach mehrstündigen Tests konnten wir keinen Fehler feststellen.

    Kaum war mein Freund weg, brach die Verbindung wieder zusammen - ich hätte kotzen können!
    Am nächsten Tag war ich total entmutigt, suchte aber weiter nach dem Fehler und als ich in den Keller ging, wollte ich meinen Augen nicht trauen. Der Switch war dunkel! Am Ende war es also ein Wackelkontakt an der Steckdose des Switchs. Ich habe also Tagelang den Fehler gesucht und schlussendlich war es das Einfachste der Welt. Komisch war nur, dass ich gefühlte 1000 mal im Keller war und der Switch jedes mal Strom hatte.

    Wie auch immer das Problem ist gelöst und seit dem ich den Wackelkontakt beseitigt habe läuft mein Netzwerk besser als ich es mir je erträumt habe

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •