Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 31
  1. #1
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard ESETInternet Securety und ständig Fehlermeldung Protokollfilterungssystem

    Hallo erst mal an alle hier

    könnte jemand helfen ich bekomme ständig diese Fehlermeldung



    Habe alle Programme schon des öfteren beendet und versucht das Protokoll zu Importieren aber diese Meldung kommt ständig wieder.

    Da mein Englisch nicht so besonders ist und ich auch keine vernünftigen Google Ergebnisse bekomme an die ich mich mal halten könnte und aus probieren könnte um diese Meldung z unterbinden wäre es klasse wenn jemand Ahnung hat und dabei helfen könnte dieses Problem zu beseitigen.

    Vielen Dank erst mal für Hilfe und Anregungen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Korvettenkapitän Avatar von smoothwater
    Registriert seit
    18.07.2006
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    2.074


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 XPOWER Gaming Platinum
      • CPU:
      • AMD RyZen 7 1700X
      • Systemname:
      • Redeemer
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 230T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston HyperX 2400 MHz
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon RX VEGA 56 8GB
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO Plus 1 TB + 960 EVO 500 GB
      • Monitor:
      • 2 x Dell S2817Q
      • Netzwerk:
      • Asus XG-C100C
      • Sound:
      • Edifier R2000DB
      • Netzteil:
      • Seasonic X-1050
      • Betriebssystem:
      • Tumbleweed + Win 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire E5-551G T0KC | 250 GB SSD | FreeBSD KDE5
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Pocophone F1 by Xiaomi

    Standard

    Die Fragen sind ja:

    Welches Programm will hier das Zertifikat haben?
    Ist es ein selbst signiertes Zertifikat oder eine verifiziertes (Bank/Email-Anbieter/etc.)?
    Stimmt die Systemzeit/das Datum deines PCs?
    Virencheck gemacht? (notfalls mal offline mit CD)
    Geändert von smoothwater (12.08.19 um 10:10 Uhr)
    NAS: AMD Ryzen 5 3600 | ASUS Pro WS X570-Ace | 64 GB DDR4-2400 ECC (4x KSM24ED8/16ME) | Sapphire R5 230 2GB | HP H220 HBA: 8x Seagate IronWolf 110 4 TB (RaidZ2 + 1x Spare) | Intel X540-T2 | 2x Samsung 840 Evo 250 GB (Mirror) für bhyve-VMs | OCZ Vertex4 128 GB für FreeNAS 11.2 | Inter-Tech IPC 4U-4088-S
    Netzwerk: Ubiquiti UniFi Security Gateway + CloudKey + US-24 + US-8-150W+ US-8-60W + 2x UniFi UAP nanoHD + 2x UVC-G3-Flex| Buffalo BS-XP2008 10GBit-Switch
    USV: APC Back-UPS Pro 900

  4. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von Skizzi
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.373


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • AKOYA E6437
      • Handy:
      • Samsung S8

    Standard

    Hier gehts darum n Eset Zertifikat zu installieren, damit TLS verschlüsselte Daten vom Schlangenöl mitgelesen werden können.
    Natürlich ist die Meldung so toll gemacht, dass man garnix davon hat. Was sagen die erweiterten Informationen da unten?
    Apple ist viel besser als wie Vanillepudding.

  5. #4
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Zitat Zitat von smoothwater Beitrag anzeigen
    Die Fragen sind ja:

    Welches Programm will hier das Zertifikat haben? - keine Ahnung woher soll ich das wissen
    Ist es ein selbst signiertes Zertifikat oder eine verifiziertes (Bank/Email-Anbieter/etc.)? - Wie bekomme ich das raus
    Stimmt die Systemzeit/das Datum deines PCs? - Ja
    Virencheck gemacht? (notfalls mal offline mit CD) - Wo zu Virenscheck dafür habe ich doch ESET installiert und Malwarebytes
    -

    Zitat Zitat von Skizzi Beitrag anzeigen
    Hier gehts darum n Eset Zertifikat zu installieren, damit TLS verschlüsselte Daten vom Schlangenöl mitgelesen werden können.
    Natürlich ist die Meldung so toll gemacht, dass man garnix davon hat. Was sagen die erweiterten Informationen da unten?
    Was ist TLS und was soll mit Schlangenöl gemeint sein ? und wer soll mitlesen mit Schlangenöl

    Was sagen die erweiterten Informationen da unten? Da steht nichts von erweiterten Optionen sondern Weitere Information zu dieser Nachricht wenn du das meinst und wenn man darauf klickt kommt man nur zur ESET Support Seite.

    Da verstehe ich nichts ist alles Englisch deshalb hab ich ja hier um Hilfe gebeten.

    Aber wenn es für dich wichtig ist um mir eventuell zu helfen

    Certificate notifications in ESET Windows home productsESET Knowledgebase



    Und rede mal so das auch jeder der nicht so viel Ahnung hat wie du das versteht was du mit Schlangenöl und mitlesen meinst.

    Sonst Fragt man nur ständig nach und kommt so auch nicht ans Ziel das Problem zu lösen.
    Geändert von The Master of Desaster (12.08.19 um 15:40 Uhr)

  6. #5
    Oberstabsgefreiter Avatar von silverback
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Anner Förde ;-)
    Beiträge
    411


    Standard

    Transport Layer Security – Wikipedia

    Schlangenöl verwendet eigentlich fefe, man könnte auch Globuli, Zuckerkügelchen, gedrehtes Wasser dazu sagen. Gemeint ist sämtliche Antivirensoftware, die unnötige Löcher ins Betriebssystem reißt und nur vor längst bekannten Gefahren schützt, dafür aber teuer ist ohne einen Mehrwert zu besitzen.

  7. #6
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Und was hat das jetzt mit ESET zu tun ? oder was soll mir das sagen.

    Ich will ja diese Fehlermeldung wegbekommen.

  8. #7
    Oberleutnant zur See Avatar von Skizzi
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.373


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • AKOYA E6437
      • Handy:
      • Samsung S8

    Standard

    Zitat Zitat von silverback Beitrag anzeigen
    Transport Layer Security – Wikipedia

    Schlangenöl verwendet eigentlich fefe, man könnte auch Globuli, Zuckerkügelchen, gedrehtes Wasser dazu sagen. Gemeint ist sämtliche Antivirensoftware, die unnötige Löcher ins Betriebssystem reißt und nur vor längst bekannten Gefahren schützt, dafür aber teuer ist ohne einen Mehrwert zu besitzen.
    Das ist die wohl beste Definition dafür, die es gibt. Wenn der TE das jetzt mit einem Fünkelchen Grips mit seinem eset Kram da verbindet, dann weiß er auch was ich damit meine.

    Auf der Website steht nix brauchbares. Du kannst höchstens noch alle möglichen Prozesse abschießen die irgendwas mit Browser, Emailprogramme etc. zu tun haben und es dann nochmal versuchen. Ansonsten keine Ahnung wie man da von der Ferne aus helfen soll.
    Apple ist viel besser als wie Vanillepudding.

  9. #8
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    5.592


    Standard

    Zitat Zitat von silverback Beitrag anzeigen
    Transport Layer Security – Wikipedia

    Schlangenöl verwendet eigentlich fefe, man könnte auch Globuli, Zuckerkügelchen, gedrehtes Wasser dazu sagen. Gemeint ist sämtliche Antivirensoftware, die unnötige Löcher ins Betriebssystem reißt und nur vor längst bekannten Gefahren schützt, dafür aber teuer ist ohne einen Mehrwert zu besitzen.
    Teuer würde ich nicht sagen. Höchstens 10 Piepen pro Jahr. Der Defender ist auch ein AV. Damit ein Schlangenöl?
    Geändert von Ape11 (12.08.19 um 18:18 Uhr)

  10. #9
    Korvettenkapitän Avatar von smoothwater
    Registriert seit
    18.07.2006
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    2.074


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 XPOWER Gaming Platinum
      • CPU:
      • AMD RyZen 7 1700X
      • Systemname:
      • Redeemer
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 230T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston HyperX 2400 MHz
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon RX VEGA 56 8GB
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO Plus 1 TB + 960 EVO 500 GB
      • Monitor:
      • 2 x Dell S2817Q
      • Netzwerk:
      • Asus XG-C100C
      • Sound:
      • Edifier R2000DB
      • Netzteil:
      • Seasonic X-1050
      • Betriebssystem:
      • Tumbleweed + Win 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire E5-551G T0KC | 250 GB SSD | FreeBSD KDE5
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Pocophone F1 by Xiaomi

    Standard

    Könnte sein, dass die Fehlermeldung von diesem Zusatztool "sicheres Onlinebanking" herrührt. Aber die Meldung hab ich in 5 Jahren (ESET-Vertriebspartner *hust*) nicht gehabt.

    Übrigens gibt es rechts oben nen Fläggchen mit der Sprachwahl Deutsch..
    NAS: AMD Ryzen 5 3600 | ASUS Pro WS X570-Ace | 64 GB DDR4-2400 ECC (4x KSM24ED8/16ME) | Sapphire R5 230 2GB | HP H220 HBA: 8x Seagate IronWolf 110 4 TB (RaidZ2 + 1x Spare) | Intel X540-T2 | 2x Samsung 840 Evo 250 GB (Mirror) für bhyve-VMs | OCZ Vertex4 128 GB für FreeNAS 11.2 | Inter-Tech IPC 4U-4088-S
    Netzwerk: Ubiquiti UniFi Security Gateway + CloudKey + US-24 + US-8-150W+ US-8-60W + 2x UniFi UAP nanoHD + 2x UVC-G3-Flex| Buffalo BS-XP2008 10GBit-Switch
    USV: APC Back-UPS Pro 900

  11. #10
    Oberstabsgefreiter Avatar von silverback
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Anner Förde ;-)
    Beiträge
    411


    Standard

    Zitat Zitat von Ape11 Beitrag anzeigen
    Teuer würde ich nicht sagen. Höchstens 10 Piepen pro Jahr. Der Defender ist auch ein AV. Damit ein Schlangenöl?
    Ja aber sicher doch! Nur weiß Kleinweich nicht, wie noch größere Lücken ins Betriebssystem gerissen werden sollen.
    Jedes zusätzliche Programm muss sensible Lücken aufreißen und Techniken einer Maleware verwenden, um nutzlos vor bekannten Risiken zu warnen.

    - - - Updated - - -

    So, für alle,die an nutzloses Zeug glauben. Alle Antivirensoft ist genau so wirksam wie dieses preiswerte Schwurbelzeug:
    Biologisch Positive Energiesysteme

  12. #11
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Ach so mit anderen Worten niemand braucht ein Virus Programm weil jedes Virus Programm Schlangenöl ist ?

    Kann ich die Einstellungen nicht Exportieren Eset Internet Securety deinstallieren und dann neu installieren und Einstellungen wieder Importieren ?

    Oder soll diese Fehlermeldung durch das Importieren dann auch wieder kommen.

    Denn Jahrelang funktionierte die Software einwandfrei.
    Geändert von The Master of Desaster (12.08.19 um 23:37 Uhr)

  13. #12
    Korvettenkapitän Avatar von smoothwater
    Registriert seit
    18.07.2006
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    2.074


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 XPOWER Gaming Platinum
      • CPU:
      • AMD RyZen 7 1700X
      • Systemname:
      • Redeemer
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 230T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston HyperX 2400 MHz
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon RX VEGA 56 8GB
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO Plus 1 TB + 960 EVO 500 GB
      • Monitor:
      • 2 x Dell S2817Q
      • Netzwerk:
      • Asus XG-C100C
      • Sound:
      • Edifier R2000DB
      • Netzteil:
      • Seasonic X-1050
      • Betriebssystem:
      • Tumbleweed + Win 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire E5-551G T0KC | 250 GB SSD | FreeBSD KDE5
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Pocophone F1 by Xiaomi

    Standard

    Schlangenöl ist umgangssprachlich für ein Elixir ohne Wirkung 😉. Da ein Antivirenprogramm absolute Sicherheit suggeriert, es aber meist nur nach bekannten Signaturen sucht, verspricht es vermeintlich mehr als es hält. Durch das Aufbrechen verschlüsselter Verbindungen, die geringe Erkennungsrate neuer Bedrohungen (wenn ich nur nach Bekantem suche...) und der Recht hohen Fehlerrate der heuristischen Suche, der immer mal wieder vorkommenden Falschmeldung von Systemdateien, der problematischen Rechtenutzung (Systemrechte) und auch der allseits beliebten Zusatztools ( VPN, Sicheres Banking, Systembeschleuniger, ...) sowie der gern genutzten Cloud-Nutzung ( " wir Laden erstmal deine vermeintlichen Virendateien zu uns auf die Server und schauen dann..." sind halt die Antivirus-Suiten arg in Kritik geraten...

    Am Ende muss man selbst entscheiden, was man von der Suite erwartet, welche Komponenten man benötigt und das Ganze dann in Relation zu eventuell eingesetzter Hardware (Sophos UTM, etc.), Software, Anwendungsart (Messstation ohne Netzwerk) und und und setzen. Schlicht zu glauben, dass man ein Produkt installiert und zu 100% geschützt ist, bringt genau das Gegenteil. Man schaltet den Kopf aus und verlässt sich auf die Versprechungen. Welches AV-Produkt man letztlich nimmt, würde ich immer von der Gewohnheit abhängig machen. Was ich kenne, kann ich eher bedienen; wenn eine Meldung kommt auch entsprechend reagieren. Bei jährlichem Wechsel im Sinne der Zeitschriften bringt das nur Chaos...

  14. #13
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Aha also Virenprogramm nicht instalieren.

    Warum hat dann jedes BS standardmäßig ein Virenprogramm dabei wie z.b Defender und ohne Virenprogramm bin ich doch angreifbarer als ohne.

    Also kein Virenprogramm instalieren Defender ausschalten wenn man dies benutzt und hoffen das man Clean bleibt.

  15. #14
    Moderator
    A very special one
    Kölsche Würmche
    Tupper-Tussie

    Registriert seit
    12.07.2009
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    8.048


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700HQ
      • RAM:
      • 32GB - 2400 MHz DDR4
      • Grafik:
      • GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1TB M.2 + 1TB Crucial SSD
      • Monitor:
      • Dell 29"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire V15 Nitro BE VN7-593G

    Standard

    Das was man dir hier zu sagen versucht ist nicht das man ganz drauf verzichten soll, nur das du dich nicht in totaler Sicherheit wiegen sollst.

    Weiterhin reißt eine TLS Inspektion (also beispielsweise das entschlüsseln von https) je nach Implementierung eben eine Sicherheitslücke in System und hilft daher oftmals nicht sondern verschlimmert das Problem erst weiter.

  16. #15
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Ist schon klar das man sich nicht zu 100% sicher ist weil man eine Virenprog benutzt das sollte schon klar sein.

    Was ist denn TLS

    und auch alles was bisher erwähnt wurde löst trotzdem bisher nicht meine Problem um welches es geht.



    So, für alle,die an nutzloses Zeug glauben. Alle Antivirensoft ist genau so wirksam wie dieses preiswerte Schwurbelzeug:
    Biologisch Positive Energiesysteme[/QUOTE]

    also ich kann nur sagen hätte ich kein Virenprog hätte ich bestimmt schon mehrmals ein Virus oder Hacktool oder sonst was auf dem Rechner.

    Stelle mir gerade vor bei den Leuten die 0 Ahnung haben vom PC die hätten ja ihr BS schon mehrmals neu aufsetzen müssen ohne Virenprog.

    Wobei es hier auch nicht um mein Virenprog geht sondern um die Fehlermeldung meiner Firewall.
    Geändert von The Master of Desaster (13.08.19 um 06:48 Uhr)

  17. #16
    Korvettenkapitän Avatar von smoothwater
    Registriert seit
    18.07.2006
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    2.074


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 XPOWER Gaming Platinum
      • CPU:
      • AMD RyZen 7 1700X
      • Systemname:
      • Redeemer
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 230T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston HyperX 2400 MHz
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon RX VEGA 56 8GB
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO Plus 1 TB + 960 EVO 500 GB
      • Monitor:
      • 2 x Dell S2817Q
      • Netzwerk:
      • Asus XG-C100C
      • Sound:
      • Edifier R2000DB
      • Netzteil:
      • Seasonic X-1050
      • Betriebssystem:
      • Tumbleweed + Win 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire E5-551G T0KC | 250 GB SSD | FreeBSD KDE5
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Pocophone F1 by Xiaomi

    Standard

    Aber zum eigentlichen Problem zurück:
    Du hast mit Eset 2 Möglichkeiten, so wie der Link es beschreibt:
    Das Zertifikat zu speichern und in die gewünschten Rubriken (vertrauenswürdige Zertifikate, etc.) zu setzen oder in den Einstellungen die Suche in SSL/TLS-Datenströmen auszustellen.

  18. #17
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Ja OK und wie mache ich das erste und woher weis ich was das für ein Zertifikat ist

    Kann das nicht auch ein Zertifikat sein welches schaden anrichtet oder nur Daten auslesen will von mir oder ähnliches.

    Also das mit dem SSL/TLS habe ich gefunden

    nun ist die Frage woher weis ich welches Zertifikat ich ausstellen soll.

    Und noch was wie soll ich angenommen das Zertifikat vor allem welches speichern und in die gewünschte Rubrik (vertrauenswürdige Zertifikate, etc.) setzen
    Geändert von The Master of Desaster (13.08.19 um 07:06 Uhr)

  19. #18
    Oberstabsgefreiter Avatar von silverback
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Anner Förde ;-)
    Beiträge
    411


    Standard

    Zitat Zitat von The Master of Desaster Beitrag anzeigen
    nun ist die Frage woher weis ich welches Zertifikat ich ausstellen soll.
    Frag ESET ESET :: Über ESET :: Kontakt ESET

    Übrigens: Seit 1991 im Internet (damals über ein Fido/Usenet-Gate). Ich habe mir seit dem immer alle Viren, die ich hatte, selbst installiert. Ich hatte mir sogar welche gekauft (Application Systems Heidelberg, verseuchte Installationsdisk). Seit ich Windows jenseits von XP verwende hatte ich noch nie einen Virus und den Defender in Win 10 lege ich nicht still.

    Gib's zu: Du hast ein Problem mit ESET, das Du ohne ESET nie hättest.

  20. #19
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Ja stimmt und ohne ESET hätte ich noch mehr Probleme

  21. #20
    Moderator
    A very special one
    Kölsche Würmche
    Tupper-Tussie

    Registriert seit
    12.07.2009
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    8.048


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700HQ
      • RAM:
      • 32GB - 2400 MHz DDR4
      • Grafik:
      • GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1TB M.2 + 1TB Crucial SSD
      • Monitor:
      • Dell 29"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire V15 Nitro BE VN7-593G

    Standard

    Naja der Defender allene tut bei mir auch sein Werk - mir kommt vorerst dergleiches nicht aufs System.
    Aber klar wenn du offenbar zur usergruppe "ich klicke auf alles was blinkt" gehörst- dann hilft sowas :P

  22. #21
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Ich klicke nicht auf alles was blinkt aber eine vernünftige Firewall und ein Virenprog ist Pflicht finde ich und aber Millionen andere und die die sagen man braucht kein Virenprog müssen ja keins nehmen.

    Nur ging es hier auch nicht um die Frage

    Benutzt ihr ein Virenprog oder nicht und was haltet ihr davon.

  23. #22
    Oberstabsgefreiter Avatar von silverback
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Anner Förde ;-)
    Beiträge
    411


    Standard

    Zitat Zitat von The Master of Desaster Beitrag anzeigen
    Ja stimmt und ohne ESET hätte ich noch mehr Probleme
    So ganz langsam glaube ich, dass Du ja so Recht hast. Jedenfalls für Deinen persönlichen Fall.
    Weißt Du was? Installier Dir einfach noch viel mehr Programme, deren Funktion und deren Fehlermeldungen Dir unlösbare Rätsel aufgeben. Hauptsache Du schläfst gut.

    Hast Du eigentlich eine legale Version dieses Schlangenöls oder weshalb fragst Du nicht den offiziellen Support?
    Geändert von silverback (13.08.19 um 19:45 Uhr)

  24. #23
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    weil ich dem englischen nicht so bewandert bin und der support nur in english ist

    Weil du der Meinung bist Virenprogs sind schlangenöl oder dergleichen muss das nicht stimmen.

  25. #24
    Oberstabsgefreiter Avatar von silverback
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Anner Förde ;-)
    Beiträge
    411


    Standard

    Du benutzt ein Programm, dessen Funktion, dessen Fehlermeldungen, dessen Beschreibungen und dessen Support Du nicht im mindestent verstehst, bist aber dennoch von dessen Wirksamkeit überzeugt? Herr, schmeiß Hirn vom Himmel und triff dieses ahnungslose Schaf.

    Endgültig: EOT wegen erwiesener Dummheit!
    Geändert von silverback (13.08.19 um 19:54 Uhr)

  26. #25
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.568
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Stimmt und Millionen anderen die Virenprog benutzen.

    Bin ich ja wenigstens nicht allein

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •