Ergebnis 1 bis 21 von 21
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.322


    Standard AVM FRITZ!Box 7590 und FRITZ!Box 6590 Cable zur CeBIT

    avmDass AVM an weiteren Versionen der FRITZ!Box arbeitet, ist ein offenes Geheimnis, denn zum Beispiel warten derzeit viele Kunden auf den Nachfolger der FRITZ!Box 7490. Die von uns getestete FRITZ!Box 7580 stellt derzeit in weiten Teilen des Produktumfangs die High-End-Version dar. Offenbar aber wird AVM auf der CeBIT zwei weitere FRITZ!Boxen vorstellen: Die FRITZ!Box 7590 und FRITZ!Box 6590 Cable.


    Offizielle Informationen von AVM gibt es noch nicht. Stattdessen scheint man aber schon mit einigen Händlern zu reden und entsprechendes Informationsmaterial auszugeben, denn aus...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von Andi 669
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    3.529


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Z270 Mark 1
      • CPU:
      • I7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLI PC P50R
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX rot DDR
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Elite
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512,1TB MX200, HDD 1x VelociRaptor
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3415W / 2x Eizo 1710
      • Sound:
      • X-FiTitanium Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W,
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64bit

    Standard

    und warum muss die 7590 jetzt so ein komisches Design haben, u. nicht die eckige Form der 7580/6590
    Win7 Pro SP1, I7 [email protected], Asus TUF Z270 Mark 1, 32GB Ram (Corsair Vengeance LPX rot DDR4-3400, CL16 Quad Kit)
    EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 12 Gbps Elite Black @ Dell UltraSharp U3415W, EVGA GT730 (GK208) @ 2x Eizo 1721
    Enermax Platimax 750W, HDD: Samsung 960 Pro 512GB, Crucial MX200 1TB, X-Fi Titanium Fatal1ty Champion+GigaWorks-S750
    Logitech G700s usw.

  4. #3
    Vizeadmiral Avatar von Mutio
    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7.827


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Core I5 [email protected],1GHz
      • Systemname:
      • Twilight
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon, 3xSW3
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-8FIA
      • RAM:
      • G.Skill Ares 16GB 1866MHz
      • Grafik:
      • Sapphire RX Vega 64 L.E.
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB, QNAP TS-251A 2x10TB
      • Monitor:
      • DELL U2515H
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590
      • Sound:
      • HyperX Cloud II @ Creative Sound Blaster X G1
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64Bit
      • Handy:
      • Apple iPhone 8

    Standard

    KA. Finde die 7590 lohnt sich ggf. auch nur, wenn CPU und Modem nochmal besser im Vergleich zur 7580 sind. Ansonsten kann man getrost drauf verzichten - Supervectoring ist nicht lache, die Telekom kriegt es ja nicht mal hin z.B. bei mir in der City mal endlich VDSL 100 anzubieten.
    Forza Horizon 3 "HardwareLUXX" - der FH3 Club [LUXX]

  5. #4
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    10.03.2003
    Beiträge
    3.136


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i7-8700K @ 5 GHz
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H100i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C15D-32GVK
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 1060 AMP!
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 250GB, Western Digital 1TB M.2
      • Monitor:
      • ACER Predator XB271HUTbmiprz
      • Netzteil:
      • 550 Watt Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 Plus

    Standard

    Die 7590 soll eine UVP von 289€ haben. Dafür fällt die 7580 weg, die 7490 bleibt weiterhin auf dem Markt.

  6. #5
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.510


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB, Samsung 840 EVO 128 GB
      • Monitor:
      • Samsung S24C750P
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590, FritzRep. E1750
      • Sound:
      • QPad QH-85 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 RGB, Roccat Kone Aimo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    FritzBox 6590 wurde vor 2 Jahren vorgestellt und ist immernoch nicht verfügbar

    Ebenso FritzBox 7580 wurde vor 6-7 Monate vorgestellt und ist erst seit 2-3 Wochen verfügbar

    Sollen die erstmal das auf die Reihe kriegen, FritzBox 7590 sehen wir wahrscheinlich erst in einem Jahr

  7. #6
    Bootsmann Avatar von BillyRay
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    Hoch im Norden
    Beiträge
    608


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • DELL Ultrasharp U2715H
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • DELL E-Port Replicator Dockingstation
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6440
      • Handy:
      • Nokia Lumia 930

    Standard

    Die FB 7590 sieht irgendwie so aus, wie der Deckel eines Dell Studio 15XX oder das Lenovo Yoga 10, aber über Geschmack läßt sich bekanntlich nicht streiten...
    Geändert von BillyRay (08.03.17 um 20:02 Uhr)

  8. #7
    Stabsgefreiter Avatar von xpac
    Registriert seit
    21.07.2003
    Ort
    Binzen
    Beiträge
    262


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77-GD55
      • CPU:
      • Intel i5-2500K
      • Kühlung:
      • Custom WC
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • 16GB Kingston 1600
      • Grafik:
      • Powercolor R9 280X TurboDUO OC

    Standard

    Zitat Zitat von Andi 669 Beitrag anzeigen
    und warum muss die 7590 jetzt so ein komisches Design haben, u. nicht die eckige Form der 7580/6590
    AVM kann sich Glaube ich nicht entscheiden, jedoch kam das Design bei den Partnern nicht so gut an soweit ich mitbekommen habe. Ob das der 7590 nun der große Wurf ist sei mal dahingestellt.

  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von stanly
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.648


    Standard

    Top, hatte die 7580 und ich wußte nicht was ich mit den Klotz sollte. Lässt sich nicht sinnvoll an der Wand montieren das Teil
    Zumindes nicht ohne alle Netzwerkkabel extrem zu biegen. Und meine Cat7 Kabel die im Haus verlegt wurden sind bald stärker als die Spreizdübel und wollten die 7580 wieder aus der Wand sprengen

  10. #9
    Vizeadmiral Avatar von Krümelmonster
    Registriert seit
    02.12.2005
    Beiträge
    8.152


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Acer Predator G6-710
      • CPU:
      • i7-6700K
      • RAM:
      • 16GB DDR4 Corsair LPX
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSDs
      • Monitor:
      • DELL U2913WM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 Lux RGB / Corsair M65 Pro RGB
      • Notebook:
      • Lenovo X220 Tablet
      • Handy:
      • iPhone SE

    Standard

    Dauert bei AVM doch mittlerweile teils 1 Jahr, bis vorgestellte Hardware kommt. Supervectoring, tolle Sache, bis das geschaltet werden kann, gibt es wieder neue Router.

  11. #10
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    10.08.2007
    Beiträge
    4.661


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Gaming K6
      • CPU:
      • i7 8700k 5/4,7Ghz Cache
      • Systemname:
      • SilentSytem @max 600RPM
      • Kühlung:
      • Custom WAKÜ 2x420mm Alphacool
      • Gehäuse:
      • BQ Dark Base 900
      • RAM:
      • Corsair 32 GB DDR4 3800 CL17
      • Grafik:
      • Asus 2080ti 1935/7700 930mv
      • Storage:
      • Sasmung M.2. 950pro 512 GB & Samsung 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer 27Zoll 1440p 144Hz Gsync
      • Netzwerk:
      • FTTH 200/100Mbit Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster ZxR
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 750Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • GPU: 37 Grad / CPU: 50 Grad
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 650d 15-85mm
      • Handy:
      • Iphone 6s 32GB

    Standard

    Vielleicht wird die meine 7490 ablösen :)

  12. #11
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    10.03.2003
    Beiträge
    3.136


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i7-8700K @ 5 GHz
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H100i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C15D-32GVK
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 1060 AMP!
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 250GB, Western Digital 1TB M.2
      • Monitor:
      • ACER Predator XB271HUTbmiprz
      • Netzteil:
      • 550 Watt Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von FB07 Beitrag anzeigen
    FritzBox 6590 wurde vor 2 Jahren vorgestellt und ist immernoch nicht verfügbar

    Ebenso FritzBox 7580 wurde vor 6-7 Monate vorgestellt und ist erst seit 2-3 Wochen verfügbar

    Sollen die erstmal das auf die Reihe kriegen, FritzBox 7590 sehen wir wahrscheinlich erst in einem Jahr
    Sowas nennt sich künstliche Verknappung (zumindest bei der 7580)
    AVM räumt jetzt die Lager von der 7580, da sie zum Launch der 7590 verschwinden wird.
    Geändert von Plasson (09.03.17 um 07:12 Uhr)

  13. #12
    Vizeadmiral Avatar von Mutio
    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7.827


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Core I5 [email protected],1GHz
      • Systemname:
      • Twilight
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon, 3xSW3
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-8FIA
      • RAM:
      • G.Skill Ares 16GB 1866MHz
      • Grafik:
      • Sapphire RX Vega 64 L.E.
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB, QNAP TS-251A 2x10TB
      • Monitor:
      • DELL U2515H
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590
      • Sound:
      • HyperX Cloud II @ Creative Sound Blaster X G1
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64Bit
      • Handy:
      • Apple iPhone 8

    Standard

    Wer erzählt denn sowas? Die haben doch nicht Geld in Entwicklung usw. gesteckt um nen Produkt nen Jahr nach Launch wieder einzumotten Ich glaube eher, dass die 7590 nochmal teurer als die 7580 wird.

    Ich will def. von meiner 7490 aufrüsten aber mache es von der Hardware abhängig: Hat die 7590 die selbe CPU/Modem wie die 7580 langt mir letztere, ansonsten nehme ich natürlich die Box mit der schnelleren Hardware.
    Forza Horizon 3 "HardwareLUXX" - der FH3 Club [LUXX]

  14. #13
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.510


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB, Samsung 840 EVO 128 GB
      • Monitor:
      • Samsung S24C750P
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590, FritzRep. E1750
      • Sound:
      • QPad QH-85 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 RGB, Roccat Kone Aimo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von Plasson Beitrag anzeigen
    Sowas nennt sich künstliche Verknappung (zumindest bei der 7580)
    AVM räumt jetzt die Lager von der 7580, da sie zum Launch der 7590 verschwinden wird.
    Ja klar 6-7 Monate künstliche Verknappung

    Wers glaubt

  15. #14
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    20.11.2005
    Ort
    Hessen (Frankfurt)
    Beiträge
    4.272


    Standard

    Zitat Zitat von CompuChecker Beitrag anzeigen
    Vielleicht wird die meine 7490 ablösen
    In 2 Jahren, wenn sie dann überhaupt schon zu haben sein wird. Und wozu auch, wenn man nicht in einem Telekom-Verteilerkasten lebt. Diese Geschwindigkeiten sind in unserem Land ein Märchen, blabla, Marketing und insgesamt nur eine Traumvorstellung.

  16. #15
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    18.684


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 400K, Netg. Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX-S1220 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G19
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5 2017

    Standard

    Also ich hab 400 Mbit Kabel was auch immer ankommt, also warum Märchen nur weil du am falschen Fleck wohnst ?

  17. #16
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    10.03.2003
    Beiträge
    3.136


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i7-8700K @ 5 GHz
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H100i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C15D-32GVK
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 1060 AMP!
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 250GB, Western Digital 1TB M.2
      • Monitor:
      • ACER Predator XB271HUTbmiprz
      • Netzteil:
      • 550 Watt Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Mutio Beitrag anzeigen
    Wer erzählt denn sowas? Die haben doch nicht Geld in Entwicklung usw. gesteckt um nen Produkt nen Jahr nach Launch wieder einzumotten Ich glaube eher, dass die 7590 nochmal teurer als die 7580 wird.

    Ich will def. von meiner 7490 aufrüsten aber mache es von der Hardware abhängig: Hat die 7590 die selbe CPU/Modem wie die 7580 langt mir letztere, ansonsten nehme ich natürlich die Box mit der schnelleren Hardware.
    AVM erzählt sowas.

    Die 7590 soll einen angepeilten UVP vom ~289,- haben. Teurer soll sie nicht werden.
    Dafür bleibt die 7490 aber weiter in der Preislage von 199,- (UVP) auf dem Markt.
    Lt. AVM wird die 7580 dann langsam vom Markt verschwinden, da für sie kein "Platz" mehr ist.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von FB07 Beitrag anzeigen
    Ja klar 6-7 Monate künstliche Verknappung

    Wers glaubt
    Musst es mir ja nicht glauben.
    AVM hat die 7580 nur auf den Markt gebracht, weill die 7590 noch nicht so weit war.
    Mit dem Release der 7590 ist für die 7580 halt kein Platz mehr, wenn die 7490 weiterhin auf dem Markt bleiben soll.

  18. #17
    Kapitänleutnant Avatar von p4n0
    Registriert seit
    07.08.2012
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    1.913


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Formula
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DeepSilence 1
      • RAM:
      • Corsair Vengeance, 16GB/1600
      • Grafik:
      • Sapphire 280x
      • Storage:
      • Samsung 840Pro 256GB
      • Monitor:
      • Samsung 2450
      • Sound:
      • SB ZxR, Adam F5, KRK 10s, DT990Pro, ModMic4.0
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9-580W CM
      • Betriebssystem:
      • Win7 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell Latitude5580
      • Handy:
      • Iphone7

    Standard

    Die Dinger sind intern doch eh fast alle gleich ^^

    Zulieferer bringt neue Chips.. AVM baut sie ein, fertig. Neue Box olé olé.
    Nen weiteren Draht montieren fuer einen zusaetzlichen WLAN Stream, neuer Aufkleber drauf und fertig is die Huette.

  19. #18
    Flottillenadmiral Avatar von Dave223
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Halle/Saale
    Beiträge
    4.642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 OC Formula
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • 32 GB RipjawsV 3000
      • Grafik:
      • Nvidia Titan X Pascal
      • Storage:
      • Insgesamt 2,5TB SSDs
      • Monitor:
      • Asus PG348Q
      • Netzwerk:
      • FritzBox 4040
      • Netzteil:
      • Antec HCP 850W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite C855-21V @ 256GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Zitat Zitat von Thrawn. Beitrag anzeigen
    Also ich hab 400 Mbit Kabel was auch immer ankommt, also warum Märchen nur weil du am falschen Fleck wohnst ?
    ...mit dem springendem Punkt, dass du bei Kabel diese Box quasi nicht nutzen kannst.... Insofern hat er eben doch recht, dass bei DSL diese Box zwar toll ist, die verbaute Technik aktuell aber eben nicht unbedingt sinnvoll nutzbar ist.

    Btw finde ich aber, dass die Boxen langsam echt immer teurer werden und sich AVM irgendwie ein Stück weit auf dem aufgebauten Ruf ausruhen. Aber das Design gefällt mir zumindest weit besser als das der 7580.

    Wollte grundsätzlich auch eine 6590, dann gelesen, dass die ewig nicht kam, dann überlegt die 6490 zu nehmen, wobei die den (alten) Telefonstandard von TC nicht unterstützt. Ist somit in meinem Falle eine 4040 geworden und ich vermisse keine Funktionen. Liegt aber eben daran, dass bei Kabelanschluss wesentlich "weniger" gebraucht wird.

    Und davon ab, ist der generelle Ausbau in Deutschland eben doch herrlich... Habe mit Kabel bis zu 200Mbit, per DSL aber max 3000kbit.... Und das hat ja nix mit dem falschen Fleck zu tun, sondern mit dem Ausbau. Ist nunmal nicht überall Kabelanschluss vorhanden....
    CPU: i7 7700K @ Watercool Heatkiller IV Ni @ 5,0 GHz
    Board: ASRock Z170 OC Formula
    RAM: 2x 16 GB G.Skill RipjawsV @3000 MHz
    Grafik: Nvidia Titan X Pascal @ EK Waterblock @2000/5500 MHz
    TFT/TV: Asus PG348Q, LG 55B7D OLED, LG 49UJ6309
    HDD/SSD: Samsung 850 EVO 1TB, Samsung 830 128GB, SanDisk 960GB + 480GB SSD, 4x Toshiba 3TB @NAS
    Case: Nanoxia DS1 @ bequiet! Silent Wings 2
    Wakü: Laing DDC-1T, Aquaero 5 XT, MoRa3 4x180

  20. #19
    Kapitän zur See Avatar von Daunti
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Dromund Kaas
    Beiträge
    3.640


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 A
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • GTX 1070 Asus Strix
      • Storage:
      • 250GB 960 Evo, Sandisk Ultra II 960GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490
      • Sound:
      • BD MMX300 Gen 2 600Ohm, Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Elitebook X360
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 380
      • Handy:
      • Galaxy S8+

    Standard

    Zitat Zitat von Thrawn. Beitrag anzeigen
    Also ich hab 400 Mbit Kabel was auch immer ankommt, also warum Märchen nur weil du am falschen Fleck wohnst ?
    Ja,
    könnte ich auch haben bei Unitymedia, aber dann würde ich meine IPv4 Adresse verlieren. Auch wenn man den Speed bekommt ist nicht immer alles perfekt.

    Wenn Du kein Unitymedia hast, dann hast du da Glück
    Es kann keinen Kompromiss geben. Gnade, Mitgefühl, Loyalität: All diese Dinge halten Euch nur davon ab, zu beanspruchen, was Euch rechtmäßig zusteht.

    Mikrocontroller Sammler

  21. #20
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    2.519


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 EVO R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Jet Computer GEH-SKE468.B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16384 MB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7770 1GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128 GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Netzteil:
      • BeQuiet BQT-L8 CM 530 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • JVC MP-XP 731

    Standard

    Die 6590 ist doch schon vor Erscheinen veraltet.
    Die kann nur DOCSIS 3.0. Bei UM gehts noch dieses Jahr mit DOCSIS 3.1 los!
    Dafür ist dann die 6590 leider nicht zu gebrauchen.
    Home 1: AMD FX-6300 / 2 x 8192MB Corsair Vengeance DDR3-1866 / Asus M5A97 EVO R2.0 / Gigabyte HD7700 1 GB, Samsung 840 Pro 128GB / Archive Python 06408-xxx / Dell U2713HM
    Home 2: AMD K6-200 / 192MB SDRAM / FIC VA-502 / Creative Savage 4 Pro 32MB / 2 x Seagate ST-39103LW 9,1 GB 10K U2W SCSI, 1x IBM DGHS09 9,1GB 7.2K SCSI
    Home 3: AMD x5-133 / 128MB FPM / Elitegroup UM 8810 AIO / Biostar 4MB / 2 x 2 x Seagate ST-39103LC 9,1GB 10K U2W SCSI
    Home 4: AMD x5-133 @160MHz / 128MB FPM / TMC PAT48PG / #9 Vision 330 4MB/ 1x WD Caviar 23200 3,2GB IDE
    Home 5: AMD 286s16 / 4MB / ET4000W32i 1 MB / 1x Seagate ST-251-1 40MB MFM, 1x Seagate ST-157-1 40MB IDE
    Mobil: JVC MP-XP 731 / 8,9" TFT / Intel Centrino 1,0Ghz / 768MB DDR266 / IBM 7K60 60GB

  22. #21
    Matrose Avatar von dave4712
    Registriert seit
    11.06.2011
    Beiträge
    21


    Standard

    Zitat Zitat von Thrawn. Beitrag anzeigen
    Also ich hab 400 Mbit Kabel was auch immer ankommt, also warum Märchen nur weil du am falschen Fleck wohnst ?
    Dito,400 mit Luft nach oben....Laut einigen Quellen sollen die 1000Mbit bis Ende 2018 in einigen Regionen geknackt werden.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •