Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 89
  1. #1
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.875


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard AVM FRITZ!Box 7580 mit MU-MIMO im Test

    fritzbox 7580 logoBereits seit Monaten rührt AVM fleißig die Werbetrommel für die FRITZ!Box 7580, die als vorläufiges High-End-Produkt aus Berlin schnelles WLAN mit den aktuellen DSL-Standards verbindet. MU-MIMO ist dabei das Stichwort und soll die WLAN-Leistung der FRITZ!Box wieder an die Spitze bringen. Das Zusammenspiel mit FRITZ!OS 6.50 spielt dabei aber auch eine Rolle, was wir ebenfalls beleuchten werden.


    Die Namensgebung der FRITZ!Box 7580 verrät bereits, dass AVM diese über der aktuellen Serie ansiedelt. Die FRITZ!Box 7490 wird als Spitzenmodell abgelöst, wenngleich die Endung noch nicht ganz übereinstimmt. Die...

    ... weiterlesen


  2. Der folgende User sagte Danke an Don für diesen nützlichen Post:

    OldNo7 (15.09.16)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Korvettenkapitän Avatar von optico
    Registriert seit
    18.05.2012
    Ort
    Böblingen
    Beiträge
    2.433


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68-V Pro/Gen3
      • CPU:
      • Core i5 2500K @ 4,0 Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho SE
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 2x4 Gb Corsair LP 1600 Mhz CL9
      • Grafik:
      • ASUS GTX770-DC2OC-2GD5
      • Storage:
      • Intel SSD 520 120 Gb | Hitachi HDD 500Gb
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Netzwerk:
      • Devolo DLan 200
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium | AKG K701 | Teufel E300
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64

    Standard

    Vielen Dank für den Test

    Ich hoffe auf den Black Friday auf Amazon, was den Preis angeht^^

  5. #3
    Flottillenadmiral Avatar von Martin15
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    4.584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z-97 Gaming 3
      • CPU:
      • Intel Xeon e3-1230v3
      • Systemname:
      • Gamestation
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Tai-Chi
      • RAM:
      • Crucial Ballatix DDR3-1600 16G
      • Grafik:
      • Zotac 970 GTX
      • Storage:
      • 1x San-Disk Ultra Plus 120GB, 1x OCZ Trion 150 240
      • Monitor:
      • 2x LG 24GW77
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • FSP Aurum 92+ 550W

    Standard

    Jetzt noch nen Kabelmodem rein und ich würde es kaufen :P

  6. #4
    Vizeadmiral Avatar von Mutio
    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7.501


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Core I5 [email protected],1GHz
      • Systemname:
      • Twilight
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C
      • RAM:
      • G.Skill Ares 16GB 1866MHz Blue
      • Grafik:
      • 2x Sapphire RX Vega 64 LE
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB, QNAP TS-251A 2x10TB
      • Monitor:
      • DELL U2515H
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Sound:
      • HyperX Cloud II @ Creative Sound Blaster X G1
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64Bit
      • Handy:
      • Apple iPhone 7

    Standard

    Dafür ist die 6590 da, aber die wurde leider verschoben soweit ich weiß.
    Ich werde mir wohl November rum die 7580 gönnen und meine 7490 ersetzen :)

  7. #5
    Bootsmann
    Registriert seit
    17.08.2009
    Beiträge
    731


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z77 Pro4
      • CPU:
      • Intel i5-3570k @ 4GHz
      • RAM:
      • 16GB - DDR3 1600
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1070 Founders Ed.
      • Monitor:
      • AGON AG271QG 27" IPS

    Standard

    Wahnsinn.....
    Warum soll man sich die neue 7580 kaufen, wenn die alte 7490 schon laut Eurem Werbungstext geschlagene 162 GBit schafft ?
    OK die 7580 kratzt ja schon am Terrabit....
    Da kann ich ja die CAT5 Verkabelung zu Hause wegschmeissen.
    Ich würde empfehlen die Beschreibung abzuändern in "Beschreibung der AVM FRITZ!Box 7580 mit MU-MIMO".

    Für einen TEST reicht das was Ihr gemacht habt leider nicht aus und mit den Werten passt das auch nicht so ganz.....
    Die Grammatikalische Blutgrätsche: WEM SEINE JACKE GEHÖRTN DIE ?

  8. #6
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    07.04.2012
    Beiträge
    140


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus V Gene
      • CPU:
      • I7-5820k @ 4,2 Ghz
      • Systemname:
      • Aqu4g4t3
      • Kühlung:
      • HK IV Pro
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • Crucial DDR4 2400 MHz
      • Grafik:
      • GTX 980 TI Ref. OC @ Wakü
      • Storage:
      • SSD2x 256 GB + 2 x 1 TB 2,5 Zoll
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • GB-Lan
      • Sound:
      • onboarD:
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro P10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • Mora3-360LT
      • Handy:
      • Galaxy S6 Edge

    Standard

    habt ihr euch nicht vertan mit der WLAN-Bandbreite in den Tabellen ?
    müsste Mbit/s und MB/s sein
    sonst wär das Ding zig mal schneller wie Gigabit-Ethernet (1000-Mbit/s)

    siehe Artikel "Das WLAN 802.11ac erreicht im 5-GHz-Band dabei eine Bruttodatenrate von 1.733 MBit/s"
    Geändert von Aquahead (14.09.16 um 18:32 Uhr)
    Spoileralarm

    Spoiler: Anzeigen

  9. #7
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.08.2004
    Ort
    Kreis Kleve
    Beiträge
    1.091


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X58A-OC
      • CPU:
      • Core i7-920 (SLBEJ)
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • In Win D-Frame
      • RAM:
      • 2x 4GB Ballistix Tactical
      • Grafik:
      • MSI R6970 Lightning
      • Storage:
      • SSD Samsung 850 Pro 256GB
      • Monitor:
      • NEC Multisync PA272W
      • Sound:
      • H-Kardon Soundsticks III, Sennheiser HD477
      • Netzteil:
      • Antec HCP-850 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell E6420 XFR
      • Handy:
      • iPhone 4S 16GB

    Standard

    Relativ hoher Preis? Sorry, daß erste Wort hätte man getrost weglassen können.

    AVM soll sich mal vor Augen halten, daß der VR2600v von TP-Link geschlagene 120 EUR weniger kostet (Geizhals) ...

  10. #8
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.875
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Diagrammbeschreibung nun geändert. Das war nun wirklich ein dummer Fehler.

  11. #9
    Leutnant zur See Avatar von DEFSKIDROW
    Registriert seit
    08.03.2014
    Ort
    Merzig
    Beiträge
    1.158


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H170N WIFI
      • CPU:
      • i5 6600
      • Systemname:
      • Brunhilde
      • Kühlung:
      • Aplenföhn Matterhorn White
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Node 304
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4
      • Grafik:
      • Zotac GTX1070 AMP Extreme
      • Storage:
      • 960GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 /AM1 NAS mit OMV
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5
      • Handy:
      • Galaxy S5 | Galaxy S2

    Standard

    Ach Don, es ist immer jemand da der erinnert ;) halb so wild :D

  12. #10
    Kapitänleutnant Avatar von OldNo7
    Registriert seit
    30.08.2006
    Ort
    Bad Honnef
    Beiträge
    1.564


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M4A88TD-V EVO/USB3
      • CPU:
      • PhenomII X2 560BE @X4 B60
      • Systemname:
      • Sharkoon
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Groß Clockner
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Bandit
      • RAM:
      • Corsair 8GB CL9
      • Grafik:
      • Sapphire HD6850
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB u Samsung HD103SJ 1TB
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzwerk:
      • Asus PCE-N13
      • Sound:
      • Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • HEC Windmill Pro 400W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • HTPC:SilverStone Sugo 06b, AMD A6-3500, Scythe Kozuti, Kingston HyperX 4GB, ASRock A75M-ITX
      • Notebook:
      • MSI GX610
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 255
      • Handy:
      • Lumia 640

    Standard

    Wie sieht die Wandmontage bei der Box eigentlich aus
    da meine Fritzen immer an ner Wand hängen
    only the death is real

  13. #11
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.875
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Es befindet sich eine Wandhalterung im Lieferumfang. An der Wand befestigt hängt oder besser steht die Fritz!Box genau in der Ausrichtung, wie sie auf einem Tisch stünde.

  14. #12
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.08.2011
    Beiträge
    154


    Standard

    Zitat Zitat von silverline Beitrag anzeigen
    Relativ hoher Preis? Sorry, daß erste Wort hätte man getrost weglassen können.

    AVM soll sich mal vor Augen halten, daß der VR2600v von TP-Link geschlagene 120 EUR weniger kostet (Geizhals) ...
    Und dennoch werden mehr Fritzboxen verkauft.....

    Ich verkaufe im Geschäft täglich mindestens 2-3 7490 und seit neuestem auch die 7580 und viele der anderen Modelle. TP-Link weitaus weniger... obwohl ich selber weiß, dass die auch gute Geräte im Portfolio haben...

  15. #13
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    10.952


    Standard

    Für den Test verwendeten wir das aktuelle MacBook Pro, welches WLAN-Netzwerke mit 2,4 und 5 GHz per 3x3-MU-MIMO-Antenne ansprechen kann
    Habt ihr eine Quelle für die Behauptung? Afaik kann Apple noch kein MU-MIMO...

  16. #14
    Bootsmann
    Registriert seit
    17.08.2009
    Beiträge
    731


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z77 Pro4
      • CPU:
      • Intel i5-3570k @ 4GHz
      • RAM:
      • 16GB - DDR3 1600
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1070 Founders Ed.
      • Monitor:
      • AGON AG271QG 27" IPS

    Standard

    Zitat Zitat von Don Beitrag anzeigen
    Diagrammbeschreibung nun geändert. Das war nun wirklich ein dummer Fehler.
    Den Fehler gleich wieder gemacht und WLAN-Bandbreite (Brutto) vergessen zu korrigieren.
    Eieiei.....
    Die Grammatikalische Blutgrätsche: WEM SEINE JACKE GEHÖRTN DIE ?

  17. #15
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.875
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von JojoTheMaster Beitrag anzeigen
    Habt ihr eine Quelle für die Behauptung? Afaik kann Apple noch kein MU-MIMO...
    Doch, die neuen MacBooks machen 3x3 und die aktuellen iPhones und iPads 2x2.

  18. #16
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    10.952


    Standard

    Ja, MIMO, das auch schon seit mehreren Jahren. Ging ja konkret um MU-MIMO

  19. #17
    MCSA Avatar von eyedexe
    Registriert seit
    02.11.2010
    Ort
    Reken
    Beiträge
    138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1225 v5
      • Systemname:
      • SERVER
      • Gehäuse:
      • Dell T30
      • RAM:
      • Kingston 16GB DDR4-2400 ECC
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500 GB; 2x WD RED NAS 6 TB
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490, 7580, 2x 1750E
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • ESXi 6.5d; OMV 3.0.80, ...
      • Notebook:
      • MacBook 12 Retina (Early 2016) Intel Core m7
      • Handy:
      • iPhone 6s Plus 128 Space Grey

    Standard

    Es gibt keine Apple-Geräte mit MU-MIMO. Haben bisher alle SU-MIMO, entweder mit 2x2 oder 3x3 Stream.
    MOBILE #1: Apple MacBook 12" // Early '16, Space Grey, Core m7 1.3 GHz, 8 GB RAM, 512 GB SSD (macOS Sierra 10.12)
    MOBILE #2: Lenovo Thinkpad T470 // Core i5-7200U, 16 GB RAM, Samsung 960 Evo 512 GB SSD (Windows 10 Pro)
    SERVER: Dell PowerEdge T30 // Intel Xeon E3-1225 v5 // Kingston 16 GB DDR4-2133 ECC // Intel Pro/1000PT Quad Port NIC // 1x Samsung 960 Evo 500 GB NVMe // 2x WD Red NAS 6 TB // ESXi 6.5d » VM1: openmediavault 3.0.80 _ VM2: Sophos UTM 9 _ VM3: Win 10 Pro _ VM4: Win 10 Pro _ VM5: macOS Sierra 10.12

  20. #18
    Fregattenkapitän Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    2.834


    Standard

    Das MBP müsste doch auf 1300 Mbit/s anstatt 867 Mbit/s brutto kommen, zumindest im Flur 1m, oder?

    Die ~16,8 MB/s sind aber sehr wenig das müssten 70 - 80MB/s sein (1300 Mbit/s / 8 x 50% => ~ Nettoleistung auf Sicht im selben Raum)

    Datentransferraten: 802.11ac mit Gigabyte GC-WB867D-I, PCIe x1 M.2/rev.4.2. / Intel AC 8260 auf Sicht im selben Raum

    Intel® Dual Band Wireless-AC 8260 5GHz 802.11ac 866 Mbit brutto --> ~55MB/s netto ~440 Mbit/s
    Geändert von Sassicaia (14.09.16 um 22:25 Uhr)

  21. #19
    MCSA Avatar von eyedexe
    Registriert seit
    02.11.2010
    Ort
    Reken
    Beiträge
    138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1225 v5
      • Systemname:
      • SERVER
      • Gehäuse:
      • Dell T30
      • RAM:
      • Kingston 16GB DDR4-2400 ECC
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500 GB; 2x WD RED NAS 6 TB
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490, 7580, 2x 1750E
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • ESXi 6.5d; OMV 3.0.80, ...
      • Notebook:
      • MacBook 12 Retina (Early 2016) Intel Core m7
      • Handy:
      • iPhone 6s Plus 128 Space Grey

    Standard

    Ich habe hier auch die FRITZ!Box 7580 und dazu ein MacBook 12" Retina (Early 2016), welches 2x2 MIMO unterstützt.

    Im selben Raum bei einen Abstand von ungefähr 2 Meter komme ich auf folgende Werte:

    Geändert von eyedexe (14.09.16 um 22:41 Uhr)
    MOBILE #1: Apple MacBook 12" // Early '16, Space Grey, Core m7 1.3 GHz, 8 GB RAM, 512 GB SSD (macOS Sierra 10.12)
    MOBILE #2: Lenovo Thinkpad T470 // Core i5-7200U, 16 GB RAM, Samsung 960 Evo 512 GB SSD (Windows 10 Pro)
    SERVER: Dell PowerEdge T30 // Intel Xeon E3-1225 v5 // Kingston 16 GB DDR4-2133 ECC // Intel Pro/1000PT Quad Port NIC // 1x Samsung 960 Evo 500 GB NVMe // 2x WD Red NAS 6 TB // ESXi 6.5d » VM1: openmediavault 3.0.80 _ VM2: Sophos UTM 9 _ VM3: Win 10 Pro _ VM4: Win 10 Pro _ VM5: macOS Sierra 10.12

  22. #20
    Luft statt Wasser Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    23.690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 HyperX Predator DDR4-3333
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX970 G1 Gaming
      • Storage:
      • 1x 512 960Evo | 3x 256 GB SSDs
      • Monitor:
      • ASUS PB278QR
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Corsiar AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Xiaomi Mi Air 12
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • Xiaomi Mi5s

    Standard

    War auch mein erster Gedanke, dass die Bandbreite für 3x3 MIMO bei einem Meter Entfernung bei 1.300 Mbit/s sein müsste..

  23. #21
    Fregattenkapitän Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    2.834


    Standard

    Zudem gibt es nur drei 80MHz Frequenzblöcke (und einen 160MHz Block) aber auch nur wenn TPC/DFS implementiert ist. Zurzeit gibt es eine lieferbare PCIe x1 Karte die MU-MIMO kann -->ASUS PCE-AC88.
    Ich vermute, dass im Test die für IEEE 802.11ac vorgesehenen Kanalbreiten von 20, 40, 80 und 160 MHz nicht auf 80MHz gesetzt waren.

    Für die Hersteller bietet sich wieder mal die Gelegenheit martialische und verkaufsfördernde Zahlen auf die Verpackung zu drucken.

  24. #22
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.875
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Ich schaue mir das heute noch einmal an.

  25. #23
    Korvettenkapitän Avatar von oposum
    Registriert seit
    15.09.2004
    Ort
    M´Gladbach, Venlo, NRW baby :D Koniaków
    Beiträge
    2.158


    Standard

    Intressant. Ist es bei der 7580 möglich Firewall Deny-All Regel aufzustellen? Ports priorisieren? CRON-Jobs auch?
    Lets Roll VooDoo Kompaqer.
    Jak tam? Alles klar? Hoe gaat het? Wazzzuuuup?



  26. #24
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.875
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zumindest die Firewall-Einstellungen sind recht umfangreich und es können auch bestimmte Anwendungen/Ports priorisiert werden.

    Bildschirmfoto 2016-09-15 um 09.19.57.pngBildschirmfoto 2016-09-15 um 09.20.28.jpg

  27. #25
    Fregattenkapitän Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.018


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 250GB, 840 120GB; 2 & 3TB WD RED
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2, Fuji X-E2, Minolta X-700, Ricoh KR-10X
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Also irgendwie wundert mich die Geschwindigkeit beim USB-Stick überhaupt nicht. Als ich eine 7490 zum testen da hatte, sahen meine Geschwindigkeiten auf dem Stick auch nicht anders aus.

Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •