Seite 5 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5
Ergebnis 101 bis 113 von 113
  1. #101
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    22.08.2001
    Ort
    zuHause
    Beiträge
    216


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68
      • CPU:
      • Intel 2600K
      • Kühlung:
      • Noctua Nh-D14
      • Gehäuse:
      • Lian- Li 1020B
      • RAM:
      • 16GB 1600 Corsair
      • Grafik:
      • 980GTX
      • Storage:
      • 256 SSD - - 2TB Daten
      • Monitor:
      • Dell G2410
      • Netzteil:
      • Enermax 700w
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64Bit

    Standard

    Sicher das die DG es umsonst macht?. Bei mir, war es so das ich mich für 2 Jahre binden muste.
    Ansonsten standen ca.800euro im Raum.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Fregattenkapitän Avatar von Kommando
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beiträge
    2.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel® Z97 Express Chipset
      • CPU:
      • Core i5 4690K 4,[email protected],3V
      • Gehäuse:
      • Laptop
      • RAM:
      • 16GB HyperX @ 2200-11-11-11-1T
      • Grafik:
      • nVidia Geforce GTX 970M 6GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo (2 TB)
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzwerk:
      • Killer Wireless-AC 1525
      • Netzteil:
      • 230 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Razer Orochi
      • Notebook:
      • Clevo P751ZM
      • Handy:
      • Nokia Lumia 950 XL

    Standard

    TCM, ganz pragmatisch zum zweiten Punkt: Es verliert keiner seinen den schnellen Zugang. Die 10.000 Leute müssen jetzt halt den Anbieter wechseln. Ich glaub das sollten sie schaffen.

    Und das die Telekom hier die "zigrausende" nicht gegen die Wand fahren lässt wurde jetzt schon mehrfach gezeigt. Keine Ahnung warum du das nochmal schreibst. Wurdest du von denen raus geworfen oder deine Bewerbung abgelehnt?

  4. #103
    Oberbootsmann Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    845


    Standard

    Zitat Zitat von trooper Beitrag anzeigen
    Sicher das die DG es umsonst macht?. Bei mir, war es so das ich mich für 2 Jahre binden muste.
    Ansonsten standen ca.800euro im Raum.
    Die 800€ für den Anschluss trägt bei ihm im Ort die Gemeinde, das hat der Bürgermeister mit der DG so ausgehandelt.
    So mit wers in dem Dorf wo mein Vater lebt komplett kostenlos. Sprich der Bürgermeister möchte dort die Wohngebiete viel beliebter für Junge Leute und Unternehmen machen weil früher da immer mehr Junge leute weggezogen sind. Jetzt kommen sie alle wieder und bauen neue große Häuser.
    Main System: Notebook: Gamingguru Mars, Geköpfte i7 8700k 1,2v 5,0 Ghz IHS geschliffen geplant und beidseitig mit Liquid Metal versehen, 16 Gb Arbeitsspeicher, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel übertaktet auf 120 Hz, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 2TB SSHD, 2TB HDD, 2x 250 GB Samung 960 Evo PCIE M.2.

  5. #104
    Flottillenadmiral Avatar von black-avenger
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Ba-Wü & WÜ
    Beiträge
    4.578


    Standard

    aka vermutlich Fördergelder für den FTTH Anteil beantragt und bekommen.

  6. #105
    Kapitänleutnant Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    1.755


    Standard

    Ich wäre schon froh wenn ich 24/7 25 oder 50 Mbit bekäme. Stattdessen habe ich die "Wahl", 40 € für DSL 2000 bezahlen, einen anderen Anbieter nehmen zum "sparen" (der dafür 5-10 € Regioaufschlag kassiert weil Telekomleitung) oder bei der Telekom für 40 € DSL 2000 mit Hybrid mit dem ich zumindest um 4 Uhr nachts auf meine 20 Mbits komme.

    Glasfaser hätte vor vielen Jahren schon ausgebaut werden sollen. Aber stattdessen macht man einfach gar nichts. Letztlich habe ich keine Wahl. Satellit ist wieder Datenvolumenscheiß und andere Anbieter mit unbegrenztem LTE gibt es nicht. Ich würde sofort auf LTE only gehen, wozu man eine 2000er Leitung mit LTE koppelt entzieht sich ohnehin meiner Logik. Da ist doch die Wartung der Leitungen bald teurer als der ganze Rest.

    Das Tolle ist auch, dass die Telekom ja nur in "zukunftssichere Technologien" investieren will, also kein LTE-Upgrade des Turms im Dorf vornimmt. HSPA+ gibt es mit fünf Balken, Vodafone LTE mit fünf Balken, O² auch. Aber das hier ist halt das "beste Netz". Würde es hier Unitymedia geben wäre ich sofort gewechselt. Schlimmer haben es eigentlich nur die die nichtmal 384 Kbit bekommen, die kriegen nämlich kein Hybrid.
    Genuss: Ryzen 2700X @4.25 (1.425 V) | H150i PRO RGB | ASUS Crosshair VII Hero | 16 GB DDR4-3600 CL14 | 2 TB SSD | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @2050 / 6150 | Crystal 570X | 4K Gsync
    HTPC: Ryzen 1700 @3.75 GHz (1.24 V) | H60 (2018) | ASUS Prime B350M-A | 16 GB DDR4-3000 CL18 | 250 GB SSD | 16 TB HDD | Sapphire RX 480 8 GB @? | Jonsbo C3 | 4K TV
    Beyerdynamic T1 | Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel!

  7. #106
    Oberleutnant zur See Avatar von Tobi_
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Da wo das Rheinland aufhört und der Ruhrpott beginnt
    Beiträge
    1.395


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple Logic Board @ Sandy Bridge
      • CPU:
      • Intel Core i5 2415M
      • Systemname:
      • MacBook Pro 13" Early 2011
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Alu-Unibody
      • RAM:
      • 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • Intel DH Graphics 3000
      • Storage:
      • Crucial M4 SSD [email protected]
      • Monitor:
      • 13,3" LED-TFT Glare 1280x800
      • Netzwerk:
      • Cisco WLAN, Gigabit LAN
      • Sound:
      • Denon, Heco, Klipsch
      • Netzteil:
      • 60W/85W MagSafe
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X Lion 10.7.2
      • Sonstiges:
      • Apple Keyboard & Magic Mouse, mStand
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 300D, Sigma 18-125mm, Sigma 70-300mm
      • Handy:
      • iPhone 6 64GB, Samsung xCover2

    Standard

    Zitat Zitat von shaderfetischGTxXx Beitrag anzeigen
    Ich wäre schon froh wenn ich 24/7 25 oder 50 Mbit bekäme. Stattdessen habe ich die "Wahl", 40 € für DSL 2000 bezahlen, einen anderen Anbieter nehmen zum "sparen" (der dafür 5-10 € Regioaufschlag kassiert weil Telekomleitung) oder bei der Telekom für 40 € DSL 2000 mit Hybrid mit dem ich zumindest um 4 Uhr nachts auf meine 20 Mbits komme.

    Glasfaser hätte vor vielen Jahren schon ausgebaut werden sollen. Aber stattdessen macht man einfach gar nichts. Letztlich habe ich keine Wahl. Satellit ist wieder Datenvolumenscheiß und andere Anbieter mit unbegrenztem LTE gibt es nicht. Ich würde sofort auf LTE only gehen, wozu man eine 2000er Leitung mit LTE koppelt entzieht sich ohnehin meiner Logik. Da ist doch die Wartung der Leitungen bald teurer als der ganze Rest.

    Das Tolle ist auch, dass die Telekom ja nur in "zukunftssichere Technologien" investieren will, also kein LTE-Upgrade des Turms im Dorf vornimmt. HSPA+ gibt es mit fünf Balken, Vodafone LTE mit fünf Balken, O² auch. Aber das hier ist halt das "beste Netz". Würde es hier Unitymedia geben wäre ich sofort gewechselt. Schlimmer haben es eigentlich nur die die nichtmal 384 Kbit bekommen, die kriegen nämlich kein Hybrid.
    Wo kommst du denn her? Ich könnte mal nachschauen warum Telekom LTE noch nicht ausgebaut ist...das hat eigentlich immer seine Gründe, wir wollen jeden Standort mit LTE in die Luft bekommen - egal ob er 3000 oder 3 Haushalte versorgt!
    iPhone SE / MacBook Pro Retina / HP Elitebook / iPad 4

  8. #107
    Kapitänleutnant Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    1.755


    Standard

    Sauerland. Die Ausbaukarte kenne ich ja. Der Turm steht 8 KM weit weg in einer Stadt. Lohnen würde es denke ich auch. Der Mast steht hier im Ort sogar mit 3G aber LTE baut keiner dran. Entsprechend sendet es 8 KM weit wo dann noch zwei Balken bleiben (Mit einer teuren Antenne). Ohne Antenne ist das Internet noch instabiler.
    Genuss: Ryzen 2700X @4.25 (1.425 V) | H150i PRO RGB | ASUS Crosshair VII Hero | 16 GB DDR4-3600 CL14 | 2 TB SSD | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @2050 / 6150 | Crystal 570X | 4K Gsync
    HTPC: Ryzen 1700 @3.75 GHz (1.24 V) | H60 (2018) | ASUS Prime B350M-A | 16 GB DDR4-3000 CL18 | 250 GB SSD | 16 TB HDD | Sapphire RX 480 8 GB @? | Jonsbo C3 | 4K TV
    Beyerdynamic T1 | Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel!

  9. #108
    Oberleutnant zur See Avatar von Tobi_
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Da wo das Rheinland aufhört und der Ruhrpott beginnt
    Beiträge
    1.395


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple Logic Board @ Sandy Bridge
      • CPU:
      • Intel Core i5 2415M
      • Systemname:
      • MacBook Pro 13" Early 2011
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Alu-Unibody
      • RAM:
      • 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • Intel DH Graphics 3000
      • Storage:
      • Crucial M4 SSD [email protected]
      • Monitor:
      • 13,3" LED-TFT Glare 1280x800
      • Netzwerk:
      • Cisco WLAN, Gigabit LAN
      • Sound:
      • Denon, Heco, Klipsch
      • Netzteil:
      • 60W/85W MagSafe
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X Lion 10.7.2
      • Sonstiges:
      • Apple Keyboard & Magic Mouse, mStand
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 300D, Sigma 18-125mm, Sigma 70-300mm
      • Handy:
      • iPhone 6 64GB, Samsung xCover2

    Standard

    Schreib mir mal deine Adresse per PM, ich prüfe das mal...
    iPhone SE / MacBook Pro Retina / HP Elitebook / iPad 4

  10. #109
    http://mafri.ws Avatar von MAFRI
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Lost in cyberspace...
    Beiträge
    5.760


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon E3-1270
      • Systemname:
      • Fujitsu Celsius W510 Power
      • RAM:
      • 4x 4 GB DDR3 ECC
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • Crucial 240GB SSD, 1.5TB HDD
      • Monitor:
      • 3x LG 21.5 FHD
      • Netzwerk:
      • Intel 82579LM
      • Netzteil:
      • 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook T937 (i7 Version)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS50D
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus

    Standard

    wow hier sollte dieses Jahr endlich auf FTTH ausgebaut werden.. nun sind wir von der Ausbaukarte verschwunden und auf Nachfrage ist kein Ausbaudatum bekannt.. also weiter mit <1Mbit selbst über Hybrid..

  11. #110
    Oberleutnant zur See Avatar von Casillas
    Registriert seit
    04.11.2001
    Beiträge
    1.466


    Standard

    Ja die Telekom und Ihre Politik und dann noch die Politik im Allg. die alte GroKo war pro Vectoring, die neue GroKo pro Glasfaser. "Das Internet ist für uns alle Neuland" - Merkel 2013 .. das sagt doch alles.

    Vodafone ist auch nicht besser. Klar kann man sehr viel Speed bekommen, aber wer mal das Kleingedruckte liest, was da an Bandbreiten garantiert wird. Und dann die Auslastung im Kabelnetz überhaupt. Man hört es von x Stellen. Abends geht teilweise auch mit einem 400mbit anschluss gar nichts.

    Deutschland und Internet, ob nun per Kabel DSL oder auch mobil, einfach nur traurig.

    Mein Beileid an alle, die noch nicht versorgt sind, oder mit extrem kleinen Geschwindigkeiten.
    Ich habe Glück. Bei mir in Hamburg geht es auch anders. Kleiner regionaler Anbieter (der hier gar nicht mehr so klein ist): 100/20 Mbit für 25€ im Monat. keine Vertragslaufzeit, keine Einrichtungsgebühr. Super stabile Speeds über den ganzen Tag (volle Geschwindigkeit liegt an), ohne Instabiliäten und Lags etc. für nen 10er mehr gibt es 250/50. Was will man mehr.

  12. #111
    Admiral Avatar von N0ctis
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    8.344


    Standard

    Also ich habe hier an 2 Standorten mit Unitymedia keinerlei Probleme mit der Auslastung. Jederzeit liegt die volle Bandbreite an.

    Werde trotzdem nach Vertragsende zu Telekom Glasfaser wechseln. Der Upload ist das ja bekanntlich deutlich höher.

  13. #112
    Admiral Avatar von DragonTear
    Registriert seit
    06.02.2014
    Ort
    Im sonnigen Süden
    Beiträge
    12.411


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-G43
      • CPU:
      • Xeon e3-1230v3
      • Kühlung:
      • Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon MA-w1000
      • RAM:
      • AVEXIR Core Series 16Gb 1866
      • Grafik:
      • HIS RX 480 8GB
      • Storage:
      • Intel 480 GB SSD + WD 1Tb HDD
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MS Surface Pro 4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Panasonic FZ 200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von Casillas Beitrag anzeigen
    Ja die Telekom und Ihre Politik und dann noch die Politik im Allg. die alte GroKo war pro Vectoring, die neue GroKo pro Glasfaser.
    Das nennt sich Evolution.

  14. #113
    Fregattenkapitän Avatar von Kommando
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beiträge
    2.822


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel® Z97 Express Chipset
      • CPU:
      • Core i5 4690K 4,[email protected],3V
      • Gehäuse:
      • Laptop
      • RAM:
      • 16GB HyperX @ 2200-11-11-11-1T
      • Grafik:
      • nVidia Geforce GTX 970M 6GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo (2 TB)
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzwerk:
      • Killer Wireless-AC 1525
      • Netzteil:
      • 230 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Razer Orochi
      • Notebook:
      • Clevo P751ZM
      • Handy:
      • Nokia Lumia 950 XL

    Standard

    Macht ja auch Sinn. Erst mit Vectoring das Glasfaser bis zum Verteiler bringen und dann von dort weiter auszubauen. Also eigentlich gute Politik. Aber manchen kann man es eben nicht recht machen. Meckern ohne durchdachte Verbesserungsvorschläge ist halt einfacher...

Seite 5 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •