Seite 5 von 787 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 105 505 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 19668
  1. #101
    Matrose Avatar von afireinside1988
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    nähe Leipzig
    Beiträge
    19


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI DKA790 GX Platinum
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Groß Glockner
      • Gehäuse:
      • Enermax Chakra
      • RAM:
      • GeIL 8GB DDR2
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD4870 (4GB)
      • Storage:
      • insg. 2,08TB
      • Monitor:
      • 2x LG W2452T
      • Sound:
      • Asus Xonar D1 @ Teufel E300
      • Netzteil:
      • OCZ ModXtreme Pro 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Home Premium
      • Handy:
      • Sony Ericsson W880i

    Standard

    Meine Erfahrung beruht auf Vergleichen verschiedener Kopfhörerverstärker im Hifi Studio. Bei mir haben die 10 (von 150-2000€) verschiedene KHV stehen und an jedem klangen die AKG K701 mal mehr, mal weniger anders bzw. besser oder schlechter.

    Sehr unwahrscheinlich, dass man das nicht auch auf normale Verstärkr übertrage könnte.
    Doch, das kann man nämlich nicht so ohne weiteres auf einen normalen Verstärker übertragen da der Widerstand, den ein Kopfhörer seinem Kopfhörerverstärker entgegensetzt viel größer ist, als der Widerstand eines Lautsprechers bei einem normalen Verstärker. Da wird mit ganz anderen Spannungen und Impedanzen gearbeitet. Bei einem KHV kommen, wenn man laut dreht vielleicht 300mV pro Kanal raus, aus einem normalen Stereo-VV können das auch schonmal 50V sein.
    Es macht nen riesen Unterschied ob man 50V 8Ohm entgegenstellt oder 300mV 250Ohm.
    Informier dich doch bitte erstmal über die Hintergründe eh du hier unreflektiertes und falsches Halbwissen postulierst. Andere glaubens womöglich noch.
    Geändert von afireinside1988 (21.04.11 um 03:30 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Kapitänleutnant Avatar von FireFly24
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    Rellingen bei Hamburg
    Beiträge
    1.688


    Standard

    Man müsste sich mal die Burmester Anlage im Bugatti Veyron oder im Porsche Panamera anhören. Für das Geld muss da doch was vernünftiges rauskommen
    PC: i7 [email protected] 4,50GHz @Wakü | Asus Maximus V Formula | 8GB A-DATA XPG V2 | Samsung EVO 840 250GB | momentan nur Intel HD Graphics | Corsair AX1200 | Corsair Obsidian 800D | Mo-Ra 2 Pro mit 4x 180mm Silverstone & Phobya G-Changer 360 usw. | Logi G19 | Yamaha RX-V367 mit Bose Acoustimass 6 Series II | Samsung P2370HD

    Multimedia: Panasonic TX-P60ZT60 | Sony BDP-S490 | Yamaha RX-V1067 | Nubert CS-411 | Canton CD100/CD20/CD10/ASD250 | Heco Victa

  4. #103
    Kapitän zur See Avatar von Max76
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    3.590


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-H97-D3H
      • CPU:
      • INTEL Xeon E3-1230V3
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • NZXT Source 210 Elite
      • RAM:
      • Ballistix Tactical LP 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970
      • Storage:
      • SSD 3x 512GB
      • Monitor:
      • Dell U3415W
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 6490 Cable
      • Sound:
      • ASUS Xonar DS
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 750D
      • Handy:
      • Iphone 7

    Standard

    Bin mit meiner Anlage im Auto mehr als zufrieden, Dynaudio Exclusive ab Werk (hoher Aufpreis, konnte ich beim Kauf Gratis raus handeln), zusätzlich ein Phase Linear Aliante (nicht die billigen S oder SI, sondern noch der teure, geliefert in Holzkiste) Subwoofer mit Antimode.
    Im Dailiy Drive vorne Andrian Audio und 4 Polk Audio Subwoofer noch ohne Antimode (wäre dann das 4.).

  5. #104
    Vizeadmiral Avatar von Hypocrisy
    Registriert seit
    14.12.2008
    Beiträge
    6.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H77 Pro 4 / MVP
      • CPU:
      • i7 2600 ohne K
      • Systemname:
      • Löschbert
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7C
      • RAM:
      • 16GB 1333MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX970 gaming 3,5G
      • Monitor:
      • Benq BL3200pt WQHD
      • Netzwerk:
      • AVM 7490
      • Sound:
      • toslink @ VDAC @ Onkyo A10 @ MBQuart 450
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows
      • Notebook:
      • iPad
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Zeig mal ein paar Impressionen! Würde mich interessieren.
    eine diagnostizierte paranoia ist noch lange kein beweis nicht doch verfolgt zu werden

  6. #105
    Kapitän zur See Avatar von Max76
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    3.590


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-H97-D3H
      • CPU:
      • INTEL Xeon E3-1230V3
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • NZXT Source 210 Elite
      • RAM:
      • Ballistix Tactical LP 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970
      • Storage:
      • SSD 3x 512GB
      • Monitor:
      • Dell U3415W
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 6490 Cable
      • Sound:
      • ASUS Xonar DS
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 750D
      • Handy:
      • Iphone 7

    Standard

    Was soll man da zeigen, alles in den Original Einbauplätzen verbaut, so das man davon nichts sieht im Touran sitzt der Aliante im Reserverad Kasten, und im Daily Drive Golf steht eine kleine Kiste im Kofferraum (Polk C4), sonst sieht man in beiden Autos nichts, und das ist mir das wichtigste.

  7. #106
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078


    Standard



    Uploaded with ImageShack.us

    sieht okay aus mehr auch nicht. mir passt nicht das der AVR nun auf meinem lowboard steht. so ein kääs das er nicht ins fach passt. freundin meckert auch schon rum

    tv hängt noch ein wenig schebs, hab kein ringschlüssel da. die tage erst



    Uploaded with ImageShack.us

    unzufrieden bin grrrr
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  8. #107
    Kapitänleutnant Avatar von zwenkau
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    provi.rm.cl
    Beiträge
    1.834


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • z77 g41
      • CPU:
      • i5 [email protected]
      • Kühlung:
      • nh-u12s
      • Gehäuse:
      • corsair bla
      • RAM:
      • 16
      • Grafik:
      • r9 270
      • Storage:
      • zu wenig
      • Monitor:
      • p2414h
      • Netzwerk:
      • gbit
      • Sound:
      • [email protected]@onkyo [email protected] bronze 2
      • Netzteil:
      • s12ii 430w
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • kailh pro purple @ keeb.io iris | kensington orbit
      • Notebook:
      • g440 g4
      • Photoequipment:
      • [email protected]
      • Handy:
      • mi mix 2 @ los 15.1

    Standard

    könntest doch das brett kürzen und den avr dann unten reinstellen.



  9. #108
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078


    Standard

    also raus bauen wird schwer, da muss man das ganze board zerlegen und da es geleimt und geschraubt ist, prost* da zerstört man leider mehr.
    hab ich mir aber auch schon überlegt, im verbauten zustand die fläche raus sägen damit er rein passt. lackiert is das board.
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  10. #109
    Arme Wurst Avatar von Lun@tic
    Registriert seit
    31.08.2005
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5-4670k
      • Systemname:
      • Der namenlose Rächer
      • Kühlung:
      • EKWB @CPU+GPU
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • Avexir Blitz 1.1 OC Formula
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 980ti Xtreme
      • Storage:
      • Samsung SSD 840+840 Evo (2x256GB)
      • Monitor:
      • 1x Acer K272HUL
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC68U , KD Kabelmodem
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-990 Pro @Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair AXi860
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3560
      • Handy:
      • Sony Xperia XA2

    Standard

    AVR mittig aufs Lowboard und den TV ca 5 cm höher,dann siehts gleich bissl besser aus.

  11. #110
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078


    Standard

    mhhh heisst wohl dann neue löcher bohren
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  12. #111
    Flottillenadmiral Avatar von P.Diddy
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4.356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR02
      • Gehäuse:
      • Coolermater CM690
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • Crucial Mx 100 512 GB,
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzteil:
      • Seasonic G450
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Photoequipment:
      • Nikon D5200
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Ja, eine gute Optik ist gar nicht so leicht zu schaffen. Ich spreche da aus Erfahrung.

    Im neuen Wohnzimmer soll es einfach nur gut aussehen, wird nicht einfach.

    @vipbaby: Ich würde den AVR auch mittig stellen. Ansonsten sieht es doch gar nicht so schlecht aus.


    Intel i5 4460, Asrock Z97 LG G4

  13. #112
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078


    Standard

    danke diddy, ja werde ich dann machen,


    würdet ihr die wand so lassen oder noch ein schönes bild dahinter ?
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  14. #113
    Arme Wurst Avatar von Lun@tic
    Registriert seit
    31.08.2005
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5-4670k
      • Systemname:
      • Der namenlose Rächer
      • Kühlung:
      • EKWB @CPU+GPU
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • Avexir Blitz 1.1 OC Formula
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 980ti Xtreme
      • Storage:
      • Samsung SSD 840+840 Evo (2x256GB)
      • Monitor:
      • 1x Acer K272HUL
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC68U , KD Kabelmodem
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-990 Pro @Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair AXi860
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3560
      • Handy:
      • Sony Xperia XA2

    Standard

    Zitat Zitat von vipbaby Beitrag anzeigen
    mhhh heisst wohl dann neue löcher bohren
    Oder die TV-Halterung modifizieren .

  15. #114
    Korvettenkapitän Avatar von Tarl
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    DAH
    Beiträge
    2.422


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Abit AB9 QuadGT
      • CPU:
      • Q9650 @ Stock
      • Systemname:
      • Ace
      • Kühlung:
      • Megahalem + Enermax
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 8GB G.Skill 4GBPQ PC8000
      • Grafik:
      • Gainward 285 GTX @Stock
      • Storage:
      • Seagate 500 WD 250 ;640Black :
      • Monitor:
      • HP LP2475w
      • Netzwerk:
      • Motorola + Netgear
      • Sound:
      • DYS
      • Netzteil:
      • Thermaltake ToughPower 650W AT
      • Betriebssystem:
      • Win XP x64 + Win 7 x64
      • Notebook:
      • MSI Wind U115
      • Photoequipment:
      • Nikon 8800 + Fuji E550

    Standard

    Zitat Zitat von vipbaby Beitrag anzeigen


    würdet ihr die wand so lassen oder noch ein schönes bild dahinter ?
    Als erstens die sehr ''warme'' Wandfarbe ändern !!
    Macht doch die Ohren auf ! Dann hört ihr das Lachen des Teufels, weil die Menschen sich besser auf die Hölle verstehen als er. (Sven Hassel)

    http://eu.battle.net/d3/de/profile/T...66/hero/910011

  16. #115
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078


    Standard

    Zitat Zitat von Tarl Beitrag anzeigen
    Als erstens die sehr ''warme'' Wandfarbe ändern !!
    die bleibt schönen gruss von der freundin

    habe keinen ton und bild vom notebook zu TV. wie muss man das verkabeln ?
    notebook hat hdmi


    lg
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  17. #116
    Vizeadmiral Avatar von Hypocrisy
    Registriert seit
    14.12.2008
    Beiträge
    6.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H77 Pro 4 / MVP
      • CPU:
      • i7 2600 ohne K
      • Systemname:
      • Löschbert
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7C
      • RAM:
      • 16GB 1333MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX970 gaming 3,5G
      • Monitor:
      • Benq BL3200pt WQHD
      • Netzwerk:
      • AVM 7490
      • Sound:
      • toslink @ VDAC @ Onkyo A10 @ MBQuart 450
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows
      • Notebook:
      • iPad
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Notebook zum AVR zum TV. Schnittstellen am AVR zuweisen.
    eine diagnostizierte paranoia ist noch lange kein beweis nicht doch verfolgt zu werden

  18. #117
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078


    Standard

    Zitat Zitat von Hypocrisy Beitrag anzeigen
    Notebook zum AVR zum TV. Schnittstellen am AVR zuweisen.
    passt ^^ hab jetzt alles am avr und den avr an TV

    schaue mir gerade über xbox zune die film trailer an.

    manche filme werden in dolby digital ausgetrahlt. klasse sound nur die stimme ist leider leiser wie der sound. als ob die stimme zurück genommen wird von der stärke an was liegt das ?

    stelle ich beim avr auf all ch stereo um ist die stimme wieder klar und deutlich zu hören, jedoch natürlich weniger effekt dabei. bzw es klingt weniger klar, aber es wird alles wiedergegeben.

    mhhhh ?

    kriegt man den dolby sound nicht klar und deutlich aus einem 2.0 system ?

    RTl2 kommt gerade eis am stiel in Dolby Digital, jedoch spielt der AVR dies nur in PCM 2.0 ab. das HDMI Ton Format steht im SAT-Receiver Menü auch auf PCM
    stelle ich es um auf Bitstream, zeigt der AVR Dolby Digital PLII an, das jedoch total leise wiedergegeben wird.
    Geändert von vipbaby (22.04.11 um 11:06 Uhr)
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  19. #118
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    25.03.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    3.666


    Standard

    Zitat Zitat von vipbaby Beitrag anzeigen
    manche filme werden in dolby digital ausgetrahlt. klasse sound nur die stimme ist leider leiser wie der sound. als ob die stimme zurück genommen wird von der stärke an was liegt das ?

    stelle ich beim avr auf all ch stereo um ist die stimme wieder klar und deutlich zu hören, jedoch natürlich weniger effekt dabei. bzw es klingt weniger klar, aber es wird alles wiedergegeben.
    Hast Du dem AVR gesagt, dass Du nur 2.0 angeschlossen hast? Hört sich so an als ob der AVR von einem Center ausgeht und dessen Signal nicht auf die wirklich vorhandenen Boxen aufteilt. Stellst Du Stereo ein, erzwingst Du quasi genau das über ein DSP.
    Also Konfig checken!
    PC: 2x [email protected]/28T|Palit GTX 1080|32GB DDR4|Asus Z10PA-D8|Corsair HX750i|LG 55" 4k OLED
    Audio-PC: Adam A7X + Marantz AV8003|Sennheiser HD650
    Audio-Heimkino: 4x B&W 804S + B&W HTM1 + 4x XTZ 99W12.18P + Yamaha RX-A2010 + Velodyne SMS-1

  20. #119
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078


    Standard

    danke icebeer hattest recht, center stand auf large.

    crossover 100Hz
    Front Large
    Sub NO
    Surround Back None
    Double Bass Off
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  21. #120
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    25.03.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    3.666


    Standard

    Zitat Zitat von vipbaby Beitrag anzeigen
    crossover 100Hz
    Front Large
    Sub NO
    Surround Back None
    Double Bass Off
    ... und Center auch None, richtig?

    Ich würde es trotzdem etwas anders einstellen:

    Crossover 60 Hz
    Front Small
    Sub Yes

    => Damit werden die beiden iQ10 von Frequenzen unter 60 Hz bereit (die sie eh nicht wiedergeben können). Insbesondere bei Filmen und bei höheren Pegeln dürfte die Wiedergabe so deutlich deutlich "sauberer" klingen.
    PC: 2x [email protected]/28T|Palit GTX 1080|32GB DDR4|Asus Z10PA-D8|Corsair HX750i|LG 55" 4k OLED
    Audio-PC: Adam A7X + Marantz AV8003|Sennheiser HD650
    Audio-Heimkino: 4x B&W 804S + B&W HTM1 + 4x XTZ 99W12.18P + Yamaha RX-A2010 + Velodyne SMS-1

  22. #121
    Hauptgefreiter Avatar von Nippi
    Registriert seit
    07.06.2006
    Beiträge
    143


    Standard

    Kurze Zwischenfrage: Wo bekomm ich nen schwarzes, flexibles Lautsprecherkabel her?
    Sollte möglichst günstig sein, da ich keiner bin, der an die wundersamen Kräfte eines z.B. Oehlbachs glaubt

  23. #122
    Korvettenkapitän Avatar von maulwurf8
    Registriert seit
    28.08.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.227


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Notebook:
      • Macbook Pro 15"
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 70d
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    dann kannst du im baumarkt auch einfach schwarze flexible leitung kaufen. funktioniert genauso gut

  24. #123
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS M6, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon EF-M 22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Nippi Beitrag anzeigen
    Kurze Zwischenfrage: Wo bekomm ich nen schwarzes, flexibles Lautsprecherkabel her?
    Sollte möglichst günstig sein, da ich keiner bin, der an die wundersamen Kräfte eines z.B. Oehlbachs glaubt
    Einfach im Internet oder im Baumarkt 2,5 oder 4mm² Kabel kaufen, schwarz ist eine sehr gängige Farbe.

  25. #124
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078


    Standard

    Zitat Zitat von icebeer Beitrag anzeigen
    ... und Center auch None, richtig?

    Ich würde es trotzdem etwas anders einstellen:

    Crossover 60 Hz
    Front Small
    Sub Yes

    => Damit werden die beiden iQ10 von Frequenzen unter 60 Hz bereit (die sie eh nicht wiedergeben können). Insbesondere bei Filmen und bei höheren Pegeln dürfte die Wiedergabe so deutlich deutlich "sauberer" klingen.
    okay habs jetzt genauso gemacht. sub YES obwohl keiner angeschlossen ist ?
    der Frequenzgang der lautsprecher laut hersteller beträgt 50 Hz - 40 KHz
    Geändert von vipbaby (22.04.11 um 16:17 Uhr)
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  26. #125
    Fregattenkapitän Avatar von bojo
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    2.892


    Standard

    Kurze Frage, ich brauch ein Verlängerunskabel zwischen Soundkarte und Kopfhöhrer..irgend eine Empfehlung ? Nicht das ich jetzt in Soundkarte und Kopfhörer (AuzenTech X-Fi Forte 7.1 + beyerdynamic DT 990 PRO) investiert habe und das mit mit der Verbindung versaue.

Seite 5 von 787 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 105 505 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •