Seite 101 von 787 ErsteErste ... 51 91 97 98 99 100 101 102 103 104 105 111 151 201 601 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.501 bis 2.525 von 19668
  1. #2501
    Arme Wurst Avatar von Lun@tic
    Registriert seit
    31.08.2005
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5-4670k
      • Systemname:
      • Der namenlose Rächer
      • Kühlung:
      • EKWB @CPU+GPU
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core V21
      • RAM:
      • Avexir Blitz 1.1 OC Formula
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 980ti Xtreme
      • Storage:
      • Samsung SSD 840+840 Evo (2x256GB)
      • Monitor:
      • 1x Acer K272HUL
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC68U , KD Kabelmodem
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-990 Pro @Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair AXi860
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3560
      • Handy:
      • Sony Xperia XA2

    Standard

    Zitat Zitat von mcgene Beitrag anzeigen
    hallo, was ist "besser": Hohl-Bananas oder normale Bananenstecker (Federstecker)?

    mfg
    In der Theorie sind Hohlbananas besser,weil die mehr Auflagefläche haben.
    Praktisch wird man da wohl nichts von hören.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2502
    Flottillenadmiral Avatar von Adr1aN
    Registriert seit
    12.10.2007
    Ort
    Königstein /Bei FFM
    Beiträge
    4.444


    Standard

    Ich glaube ich gebe sie lieber jemandem, der dafür mehr Zeit hat. Ich habe sie ja nur als Geschenk dazubekommen. Was glaubt ihr kann man für die Dinger noch bekommen? Vielleicht noch 10 Euro? Oder eher was für den Verschenkethread

  4. #2503
    Flottillenadmiral Avatar von mcgene
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.665


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EP45-UD3R
      • CPU:
      • C2Q Q9550 @ 3GHz @ 0,992V
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U 9B
      • Gehäuse:
      • Zalman HD160 PLUS (Silber)
      • RAM:
      • 4GB Corsair DDR2 800 RAM
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti
      • Storage:
      • Intel SSD X25-M Postville 80 GB + 3x 1GB WD Green
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power BQT-E6 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • 2 TV Karten, BR-Laufwerk, Dämmung
      • Notebook:
      • Lenovo T400

    Standard

    naja, die LS müsstest du dann ja als defekt abgeben. ich würde sie also verschenken.

    mfg

  5. #2504
    Vizeadmiral Avatar von Sisko38
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.684


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS3
      • CPU:
      • Intel Xeon E5450 [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Mind-Machine
      • Kühlung:
      • Luft/Zalman
      • Gehäuse:
      • MidiTower
      • RAM:
      • 4GB=4x1GB OCZ
      • Grafik:
      • Ati HD 3870/512MB
      • Storage:
      • Samsung EVO840/128GB - SAMSUNG HD103UJ/F1/1TB
      • Monitor:
      • LG Flatron E2260 22"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box; D-Link; Realtek
      • Sound:
      • SB XFi Xtrem Audio
      • Netzteil:
      • LeviCom 450Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro. 32bit
      • Notebook:
      • Packard Bell DOT S Netbook
      • Photoequipment:
      • Fujifilm AX250
      • Handy:
      • Vernee Thor E

    Standard

    Zitat Zitat von Adr1aN Beitrag anzeigen
    Ich glaube ich gebe sie lieber jemandem, der dafür mehr Zeit hat. Ich habe sie ja nur als Geschenk dazubekommen. Was glaubt ihr kann man für die Dinger noch bekommen? Vielleicht noch 10 Euro? Oder eher was für den Verschenkethread
    Ich nehme sie und geb Dir die 10€ für Versand und Verpackung!

    Zitat Zitat von PayDay Beitrag anzeigen
    kannst du welche empfehlen ?!
    Kommt drauf an, was Du da für eine Kabelgröße anschließen möchtest?

    Gruß

    Der Sisko
    Geändert von Sisko38 (30.11.11 um 10:32 Uhr)
    Mein kleines Heimkino;Mein Heimstudio;Meine CPU-Informationen
    "Der Lötgott" *g*
    Meine Lautsprecher Visaton VIB Extra II+ & Quadral Vulkan MK1 - Mein Lautsprecher-Projekt Sisko-Acoustic SM1 - Und die zuletzt gebauten LS KA100-Midi

  6. #2505
    Flottillenadmiral Avatar von Adr1aN
    Registriert seit
    12.10.2007
    Ort
    Königstein /Bei FFM
    Beiträge
    4.444


    Standard

    Wenn du mir 15€ gibst sind sie dir

  7. #2506
    Flottillenadmiral Avatar von mcgene
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.665


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EP45-UD3R
      • CPU:
      • C2Q Q9550 @ 3GHz @ 0,992V
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U 9B
      • Gehäuse:
      • Zalman HD160 PLUS (Silber)
      • RAM:
      • 4GB Corsair DDR2 800 RAM
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti
      • Storage:
      • Intel SSD X25-M Postville 80 GB + 3x 1GB WD Green
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power BQT-E6 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • 2 TV Karten, BR-Laufwerk, Dämmung
      • Notebook:
      • Lenovo T400

    Standard

    Zitat Zitat von Sisko38 Beitrag anzeigen
    Kommt drauf an, was Du da für eine Kabelgröße anschließen möchtest?

    Gruß

    Der Sisko
    sagen wir mal für 2,5mm² querschnitt. was wäre da zu empfehlen?
    oder sind bereits konfektionierte kabel im gesamten günstiger?

    mfg

  8. #2507
    Vizeadmiral Avatar von Sisko38
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.684


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS3
      • CPU:
      • Intel Xeon E5450 [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Mind-Machine
      • Kühlung:
      • Luft/Zalman
      • Gehäuse:
      • MidiTower
      • RAM:
      • 4GB=4x1GB OCZ
      • Grafik:
      • Ati HD 3870/512MB
      • Storage:
      • Samsung EVO840/128GB - SAMSUNG HD103UJ/F1/1TB
      • Monitor:
      • LG Flatron E2260 22"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box; D-Link; Realtek
      • Sound:
      • SB XFi Xtrem Audio
      • Netzteil:
      • LeviCom 450Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro. 32bit
      • Notebook:
      • Packard Bell DOT S Netbook
      • Photoequipment:
      • Fujifilm AX250
      • Handy:
      • Vernee Thor E

    Standard

    Zitat Zitat von Adr1aN Beitrag anzeigen
    Wenn du mir 15€ gibst sind sie dir
    Mach die goldene Mitte draus 12,50€ denn wenn ich doch noch Tieftöner besorgen müsste, kommt ja auch nochmal preislich was auf mich zu!

    Zitat Zitat von mcgene Beitrag anzeigen
    sagen wir mal für 2,5mm² querschnitt. was wäre da zu empfehlen?
    oder sind bereits konfektionierte kabel im gesamten günstiger?

    mfg
    2,5mm² ist ok, das wären dann einmal die hier und die hier!

    Gruß

    Der Sisko
    Mein kleines Heimkino;Mein Heimstudio;Meine CPU-Informationen
    "Der Lötgott" *g*
    Meine Lautsprecher Visaton VIB Extra II+ & Quadral Vulkan MK1 - Mein Lautsprecher-Projekt Sisko-Acoustic SM1 - Und die zuletzt gebauten LS KA100-Midi

  9. #2508
    Stabsgefreiter Avatar von TeleTubby666
    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    322


    Standard

    Hi,

    wie würdet ihr den Pioneer VSX 921 (TV, XBox, HDTV-Receiver etc. per HDMI angeschlossen) mit dem Teufel LT2 5.1 Set verkabeln, um die bestmögliche Qualität heruas zu holen?

    Danke im voraus!

  10. #2509
    Vizeadmiral Avatar von Sisko38
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.684


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS3
      • CPU:
      • Intel Xeon E5450 [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Mind-Machine
      • Kühlung:
      • Luft/Zalman
      • Gehäuse:
      • MidiTower
      • RAM:
      • 4GB=4x1GB OCZ
      • Grafik:
      • Ati HD 3870/512MB
      • Storage:
      • Samsung EVO840/128GB - SAMSUNG HD103UJ/F1/1TB
      • Monitor:
      • LG Flatron E2260 22"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box; D-Link; Realtek
      • Sound:
      • SB XFi Xtrem Audio
      • Netzteil:
      • LeviCom 450Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro. 32bit
      • Notebook:
      • Packard Bell DOT S Netbook
      • Photoequipment:
      • Fujifilm AX250
      • Handy:
      • Vernee Thor E

    Standard

    Zitat Zitat von TeleTubby666 Beitrag anzeigen
    Hi,

    wie würdet ihr den Pioneer VSX 921 (TV, XBox, HDTV-Receiver etc. per HDMI angeschlossen) mit dem Teufel LT2 5.1 Set verkabeln, um die bestmögliche Qualität heruas zu holen?

    Danke im voraus!
    Na alle einzeln am Receiver!

    Fronts an die Frontanschlüsse; Center an den Center Anschluss und Rears an die Surround/Back Anschlüsse, SUB an den SUB Cinch Ausgnag, also ganz einfach!

    Gruß

    Der Sisko
    Mein kleines Heimkino;Mein Heimstudio;Meine CPU-Informationen
    "Der Lötgott" *g*
    Meine Lautsprecher Visaton VIB Extra II+ & Quadral Vulkan MK1 - Mein Lautsprecher-Projekt Sisko-Acoustic SM1 - Und die zuletzt gebauten LS KA100-Midi

  11. #2510
    Flottillenadmiral Avatar von PayDay
    Registriert seit
    17.05.2004
    Beiträge
    4.405


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 6700K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • EVGA 1080 GTX Wassergekühlt
      • Storage:
      • Samsung M.2 970 evo 1tb
      • Monitor:
      • lg 34gk950g
      • Netzwerk:
      • Telekom 100mbit
      • Sound:
      • Adam F5
      • Netzteil:
      • Be Quiet Power irgendwas 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • Iphone XS

    Standard

    Zitat Zitat von Sisko38 Beitrag anzeigen
    Mach die goldene Mitte draus 12,50€ denn wenn ich doch noch Tieftöner besorgen müsste, kommt ja auch nochmal preislich was auf mich zu!



    2,5mm² ist ok, das wären dann einmal die hier und die hier!

    Gruß

    Der Sisko
    danke dir, ohne löten wäre aber vorteilhafter, die kabellänge kann sich ja auch mal ändern :-)

  12. #2511
    Vizeadmiral Avatar von Sisko38
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.684


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS3
      • CPU:
      • Intel Xeon E5450 [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Mind-Machine
      • Kühlung:
      • Luft/Zalman
      • Gehäuse:
      • MidiTower
      • RAM:
      • 4GB=4x1GB OCZ
      • Grafik:
      • Ati HD 3870/512MB
      • Storage:
      • Samsung EVO840/128GB - SAMSUNG HD103UJ/F1/1TB
      • Monitor:
      • LG Flatron E2260 22"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box; D-Link; Realtek
      • Sound:
      • SB XFi Xtrem Audio
      • Netzteil:
      • LeviCom 450Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro. 32bit
      • Notebook:
      • Packard Bell DOT S Netbook
      • Photoequipment:
      • Fujifilm AX250
      • Handy:
      • Vernee Thor E

    Standard

    Na es gibt ja auch Hohl Bananas ohne Lötfahne, schau mal nach, die werden halt nur gequetscht/gekrimmt, aber Konfektioniert, sprich verlötet ist halt immer besser, und man kann ja wenn man etwas ändert wieder Ablöten und anderes Dranlöten!

    Gruß

    Der Sisko
    Mein kleines Heimkino;Mein Heimstudio;Meine CPU-Informationen
    "Der Lötgott" *g*
    Meine Lautsprecher Visaton VIB Extra II+ & Quadral Vulkan MK1 - Mein Lautsprecher-Projekt Sisko-Acoustic SM1 - Und die zuletzt gebauten LS KA100-Midi

  13. #2512
    Oberleutnant zur See Avatar von Hasenscharte
    Registriert seit
    14.07.2009
    Ort
    Egelsbach
    Beiträge
    1.474


    Standard

    Ich hab mir vor kurzem Nakachimi Hohlbananas bei ebay gekauft. In D gabs nur normale, deshalb hab ichs über ebay.com bestellt.
    Waren innerhalb von 10 tagen da und für 24 Bananas knapp 18€ waren ein Schnäppchen. Die Kabel werden mit zwei Madenschrauben in den Bananas verschraubt.

  14. #2513
    Flottillenadmiral Avatar von Adr1aN
    Registriert seit
    12.10.2007
    Ort
    Königstein /Bei FFM
    Beiträge
    4.444


    Standard

    Ich denke mal drüber nach und werde mich nach den Versandkosten erkundigen und sage dir dann Bescheid.

    Grüße

  15. #2514
    Vizeadmiral Avatar von Sisko38
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.684


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS3
      • CPU:
      • Intel Xeon E5450 [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Mind-Machine
      • Kühlung:
      • Luft/Zalman
      • Gehäuse:
      • MidiTower
      • RAM:
      • 4GB=4x1GB OCZ
      • Grafik:
      • Ati HD 3870/512MB
      • Storage:
      • Samsung EVO840/128GB - SAMSUNG HD103UJ/F1/1TB
      • Monitor:
      • LG Flatron E2260 22"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box; D-Link; Realtek
      • Sound:
      • SB XFi Xtrem Audio
      • Netzteil:
      • LeviCom 450Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro. 32bit
      • Notebook:
      • Packard Bell DOT S Netbook
      • Photoequipment:
      • Fujifilm AX250
      • Handy:
      • Vernee Thor E

    Standard

    Zitat Zitat von Adr1aN Beitrag anzeigen
    Ich denke mal drüber nach und werde mich nach den Versandkosten erkundigen und sage dir dann Bescheid.

    Grüße
    Könnte sich noch um 6,90€ handeln, wenn man gut und leicht packt!
    Mein kleines Heimkino;Mein Heimstudio;Meine CPU-Informationen
    "Der Lötgott" *g*
    Meine Lautsprecher Visaton VIB Extra II+ & Quadral Vulkan MK1 - Mein Lautsprecher-Projekt Sisko-Acoustic SM1 - Und die zuletzt gebauten LS KA100-Midi

  16. #2515
    Flottillenadmiral Avatar von Adr1aN
    Registriert seit
    12.10.2007
    Ort
    Königstein /Bei FFM
    Beiträge
    4.444


    Standard

    Ja genau darum geht es mir, da die boxen 4,2 Kilo wiegen muss ich erstmal Luftpolster auftreiben. Ich will nur nich dass es am ende 12€ für mich werden und ich dann 50cent über hab

  17. #2516
    Vizeadmiral Avatar von Sisko38
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.684


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS3
      • CPU:
      • Intel Xeon E5450 [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Mind-Machine
      • Kühlung:
      • Luft/Zalman
      • Gehäuse:
      • MidiTower
      • RAM:
      • 4GB=4x1GB OCZ
      • Grafik:
      • Ati HD 3870/512MB
      • Storage:
      • Samsung EVO840/128GB - SAMSUNG HD103UJ/F1/1TB
      • Monitor:
      • LG Flatron E2260 22"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box; D-Link; Realtek
      • Sound:
      • SB XFi Xtrem Audio
      • Netzteil:
      • LeviCom 450Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro. 32bit
      • Notebook:
      • Packard Bell DOT S Netbook
      • Photoequipment:
      • Fujifilm AX250
      • Handy:
      • Vernee Thor E

    Standard

    Also bis 10Kg mit DHL bleibt bei 6,90€ mußt nur sehen, das die Verpackung dann nicht über noch 1,6Kg kommt!

    Ich habe das schön öfter mal geschafft!

    Gruß

    Der Sisko
    Mein kleines Heimkino;Mein Heimstudio;Meine CPU-Informationen
    "Der Lötgott" *g*
    Meine Lautsprecher Visaton VIB Extra II+ & Quadral Vulkan MK1 - Mein Lautsprecher-Projekt Sisko-Acoustic SM1 - Und die zuletzt gebauten LS KA100-Midi

  18. #2517
    Flottillenadmiral Avatar von jojo456
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    4.651


    Standard

    Zitat Zitat von Se7enair Beitrag anzeigen
    Guck dir mal den Denon AVR 1912 an. Wird in den Tests sehr gut bewerter, preis is ok, Klang muss super sein und Funktionsumfang sehr gut.
    Werd ihn mir auch holen.
    Ob A/B weiß ich nich.
    Hey, Klang spielt bei meinem Bruder keine große Rolle. Es kommen eh nur Lautsprecher für 200€/Paar dran...

  19. #2518
    Flottillenadmiral Avatar von Supermax2003
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    6.066


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • [email protected],0ghz
      • Kühlung:
      • Vergessen, müsst ich guckn
      • Gehäuse:
      • Irgenden Coolermaster
      • RAM:
      • 2x8gb DDR4 Corsair 2666er
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1070 @ 2012mhz
      • Monitor:
      • Dell 25er IPS 1440p Mühle
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Lohnt es sich von nem Onkyo 507 und nem Teufel Theater 2 Soundsystem aufzusteigen, oder bringt das bei diesem Soundsystem gar nichts?

    Die nächst höheren Onkyo Receiver kosten immerhin locker 600€! Das Einzige, was mein Onkyo 507 nicht hat und sinnvoll wäre, ist HDMI 1.4a.

  20. #2519
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Neue Boxen würden sich lohnen, ein AVR nur wegen HDMI 1.4 eher nicht.

    Wenn du aber nicht 600€ ausgeben willst, lohnt sich ein Lautsprecher Updgrade auch nicht.

  21. #2520
    Flottillenadmiral Avatar von Supermax2003
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    6.066


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • [email protected],0ghz
      • Kühlung:
      • Vergessen, müsst ich guckn
      • Gehäuse:
      • Irgenden Coolermaster
      • RAM:
      • 2x8gb DDR4 Corsair 2666er
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1070 @ 2012mhz
      • Monitor:
      • Dell 25er IPS 1440p Mühle
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Na also das Theater 2 ist absolut kraftvoll und sauber genug für diesen Raum und muss nicht erweitert werden. Dann wohl auch kein neuer Receiver bis 3D weiter vorgestoßen ist.

  22. #2521
    Kapitän zur See Avatar von Jamie R
    Registriert seit
    24.12.2006
    Ort
    Würzbug, Entwicklung zu einer schönen Stadt?
    Beiträge
    3.984


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1100T BE
      • Systemname:
      • Des Sängers_PC
      • Kühlung:
      • NB TwinTec
      • Gehäuse:
      • Silverstone SST TJ07
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 4x4 GB 1600
      • Grafik:
      • Phantom GTX 560 Ti 2048 MB
      • Storage:
      • Samsung MZ-5PA256A/SEAGATE 1TB Constellation ES ST
      • Monitor:
      • SyncMaster S27A950D 3D
      • Sound:
      • ASUS Essence STX/DT 880 Ed.
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power P7 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64
      • Sonstiges:
      • iMac MC813D/A 27 Zoll Intel Core i5 2,7GHz 12GB Ram
      • Handy:
      • Samsung S8530 Wave II

    Standard

    Zitat Zitat von Adr1aN Beitrag anzeigen
    Wenn du mir 15€ gibst sind sie dir
    Ich geb Dir die 15€ Plus......gehören die jetzt mir?
    (und ich meine es ernst)

  23. #2522
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Kennt ihr PN?^^

  24. #2523
    Flottillenadmiral Avatar von Supermax2003
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    6.066


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • [email protected],0ghz
      • Kühlung:
      • Vergessen, müsst ich guckn
      • Gehäuse:
      • Irgenden Coolermaster
      • RAM:
      • 2x8gb DDR4 Corsair 2666er
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1070 @ 2012mhz
      • Monitor:
      • Dell 25er IPS 1440p Mühle
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Hat hier jemand den Onkyo 507? Naja wird bei den neuen Onkyo Geräten ähnlich sein...

    Audysee hab ich aktiviert und die "Dynamic EQ" auch. Was sollte man bei einem ganz guten Soundsystem bei "Dynamic Volume" einstellen? Ausschalten oder niedrig, mittel, hoch reinknüppeln?

  25. #2524
    Vizeadmiral Avatar von Sisko38
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.684


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS3
      • CPU:
      • Intel Xeon E5450 [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Mind-Machine
      • Kühlung:
      • Luft/Zalman
      • Gehäuse:
      • MidiTower
      • RAM:
      • 4GB=4x1GB OCZ
      • Grafik:
      • Ati HD 3870/512MB
      • Storage:
      • Samsung EVO840/128GB - SAMSUNG HD103UJ/F1/1TB
      • Monitor:
      • LG Flatron E2260 22"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box; D-Link; Realtek
      • Sound:
      • SB XFi Xtrem Audio
      • Netzteil:
      • LeviCom 450Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro. 32bit
      • Notebook:
      • Packard Bell DOT S Netbook
      • Photoequipment:
      • Fujifilm AX250
      • Handy:
      • Vernee Thor E

    Standard

    Kommt doch immer auf den jeweiligen Hörgeschmack an, stelle es so ein wie es Dir am besten gefällt!
    Mein kleines Heimkino;Mein Heimstudio;Meine CPU-Informationen
    "Der Lötgott" *g*
    Meine Lautsprecher Visaton VIB Extra II+ & Quadral Vulkan MK1 - Mein Lautsprecher-Projekt Sisko-Acoustic SM1 - Und die zuletzt gebauten LS KA100-Midi

  26. #2525
    Flottillenadmiral Avatar von Supermax2003
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    6.066


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • [email protected],0ghz
      • Kühlung:
      • Vergessen, müsst ich guckn
      • Gehäuse:
      • Irgenden Coolermaster
      • RAM:
      • 2x8gb DDR4 Corsair 2666er
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1070 @ 2012mhz
      • Monitor:
      • Dell 25er IPS 1440p Mühle
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Sisko38 Beitrag anzeigen
    Kommt doch immer auf den jeweiligen Hörgeschmack an, stelle es so ein wie es Dir am besten gefällt!
    Es gibt unfassbare Unterschiede bei den Filmen und Serien, das ist nicht zu fassen. Ich weiß nur nicht genau, was diese Einstellungen bewirken, das ist das Problem

    Zum Beispiel hab ich irgendwo gelesen, dass wenn man hauptsächlich leise Musik hört und trotzdem noch gute Qualität möchte, sollte man den dynamischen Krempel auf niedrig stellen (oder wars hoch?!).

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •