Seite 37 von 37 ErsteErste ... 27 33 34 35 36 37
Ergebnis 901 bis 923 von 923
  1. #901
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    dann wurde dort evtl der paarpreis angezeigt oderso.
    denn selbst bei amazon sind sie im paar genauso teuer wie bei hirsch-ille

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #902
    Leutnant zur See Avatar von terrorhai
    Registriert seit
    28.09.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1.126


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8150 @4,7Ghz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Custom
      • RAM:
      • 2x 4GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX 780 AMP!
      • Storage:
      • OCZ Vertex 3 MaxIOPS 240GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M & LG L227WT-PF
      • Netzwerk:
      • Gigabit Verkabelung Hausintern
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. X64
      • Notebook:
      • Acer TravelMate 5735Z @ XBMC
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard

    Metas werden nicht mehr produziert, leider
    Einige Händler haben noch Restposten, aber für viel Geld...
    Hauptrechner:
    AMD FX-6300 @ 4,7Ghz/1,38V @ WaKü|ASUS Sabertooth 990FX R2.0|Zotac GTX 780 AMP! @ 1,22Ghz @ WaKü|4x 4GB Corsair Vengeance DDR3 1333|Antec P182 "Project Black Shark"|Corsair RM750i|Aquaero5|poweradjust 3|farbwerk
    Audio Equipment:
    ASUS Xonar DX|Harman/Kardon AVR 445|Front: Heco Victa 700|Subwoofer: Sub AWM 12
    Worklog: Project Black Shark - Finished
    Mein Review zum Harman/Kardon AVR 445
    Mein Baubericht zum Sub AWM 12

  4. #903
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    @terrorhai
    deshalb frage ich ja was sie neu gekostet haben um evtl "gebraucht" angebote halbwegs einschätzen zu können.

    ich denke mal klanglich liegen sie schon merklich vor den victas?

  5. #904
    Leutnant zur See Avatar von 23Eagle89
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.079


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77-I
      • CPU:
      • Intel i5-3570
      • Systemname:
      • Curiosity
      • RAM:
      • Corsair 8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • XFX R7950 Core Edition
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzteil:
      • Cougar SX460
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional

    Standard

    Zitat Zitat von terrorhai Beitrag anzeigen
    Metas werden nicht mehr produziert, leider
    Einige Händler haben noch Restposten, aber für viel Geld...
    Wie sieht das dann mit der zukünftigen Erweiterbarkeit aus? Macht es eher Sinn, dann auf andere Produktlinien zurückzugreifen, oder spielt das weniger eine Rolle?
    Gaming: Asus P8H77-I, i5-3570 @ 3,4GHz, 8GB DDR3-1600, Bitfenix Prodigy, Windows 8 Professional
    Server: Asus P8B-WS, Xeon E3-1225 @ 3,1GHz, 16GB DDR3-1333 ECC, 4 x 2TB WD20EARS, ESXi 5.0

  6. #905
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    die Victas kannste ohne Probleme nahc hinten verbannen und die vorne dann die 500er oder 700er hinstellen.
    Da ist es Jacke wie Hose ob du nun Victas, Metas oder meinet wegen auch was von Canton hinstellst.

  7. #906
    Leutnant zur See Avatar von terrorhai
    Registriert seit
    28.09.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1.126


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8150 @4,7Ghz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Custom
      • RAM:
      • 2x 4GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX 780 AMP!
      • Storage:
      • OCZ Vertex 3 MaxIOPS 240GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M & LG L227WT-PF
      • Netzwerk:
      • Gigabit Verkabelung Hausintern
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. X64
      • Notebook:
      • Acer TravelMate 5735Z @ XBMC
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard

    Musst du dann wohl oder übel.
    Musst halt gucken, dass die dann aufeinander abgestimmt sind.
    Würde dann die Celan nehmen, sollten einigemaßen gleich klingen, denn die haben die gleiche Technik.
    Was die neu gekostet haben, weiß ich leider nicht, war vor meiner HiFi Zeit ^^
    Aber als Rears taugen auch Victa 300.

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 20:50 ---------- Vorheriger Beitrag war um 20:49 ----------

    Zitat Zitat von HansWursT619 Beitrag anzeigen
    die Victas kannste ohne Probleme nahc hinten verbannen und die vorne dann die 500er oder 700er hinstellen.
    Da ist es Jacke wie Hose ob du nun Victas, Metas oder meinet wegen auch was von Canton hinstellst.
    Das stimmt nicht, die sollten schon alle gleich klingen.
    Hauptrechner:
    AMD FX-6300 @ 4,7Ghz/1,38V @ WaKü|ASUS Sabertooth 990FX R2.0|Zotac GTX 780 AMP! @ 1,22Ghz @ WaKü|4x 4GB Corsair Vengeance DDR3 1333|Antec P182 "Project Black Shark"|Corsair RM750i|Aquaero5|poweradjust 3|farbwerk
    Audio Equipment:
    ASUS Xonar DX|Harman/Kardon AVR 445|Front: Heco Victa 700|Subwoofer: Sub AWM 12
    Worklog: Project Black Shark - Finished
    Mein Review zum Harman/Kardon AVR 445
    Mein Baubericht zum Sub AWM 12

  8. #907
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Also bei uns in NRW heißt "Jacke wie Hose" soviel wie "Ist ganz egal" ^^

  9. #908
    Leutnant zur See Avatar von 23Eagle89
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.079


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77-I
      • CPU:
      • Intel i5-3570
      • Systemname:
      • Curiosity
      • RAM:
      • Corsair 8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • XFX R7950 Core Edition
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzteil:
      • Cougar SX460
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional

    Standard

    Zitat Zitat von terrorhai Beitrag anzeigen
    Das stimmt nicht, die sollten schon alle gleich klingen.
    Deshalb die Frage. Die Victa 300 würden gerade gut ins Budget passen, und scheinen sich auch gut als Rears irgendwann mal eignen zu können. Vom Kauf von 500ern oder sogar 700ern würde ich momentan erstmal absehen, glaube ich.
    Gaming: Asus P8H77-I, i5-3570 @ 3,4GHz, 8GB DDR3-1600, Bitfenix Prodigy, Windows 8 Professional
    Server: Asus P8B-WS, Xeon E3-1225 @ 3,1GHz, 16GB DDR3-1333 ECC, 4 x 2TB WD20EARS, ESXi 5.0

  10. #909
    Leutnant zur See Avatar von terrorhai
    Registriert seit
    28.09.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1.126


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8150 @4,7Ghz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Custom
      • RAM:
      • 2x 4GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX 780 AMP!
      • Storage:
      • OCZ Vertex 3 MaxIOPS 240GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M & LG L227WT-PF
      • Netzwerk:
      • Gigabit Verkabelung Hausintern
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. X64
      • Notebook:
      • Acer TravelMate 5735Z @ XBMC
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard

    Komme auch aus NRW (Paderborn) ^^
    Wenn die Boxen nicht aufeinander abgestimmt sind, passt der Klang einfach nicht.
    Machne merkens, manche weniger.
    Deswegen ist das nicht "Jacke wie Hose"

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 20:56 ---------- Vorheriger Beitrag war um 20:55 ----------

    Zitat Zitat von 23Eagle89 Beitrag anzeigen
    Deshalb die Frage. Die Victa 300 würden gerade gut ins Budget passen, und scheinen sich auch gut als Rears irgendwann mal eignen zu können. Vom Kauf von 500ern oder sogar 700ern würde ich momentan erstmal absehen, glaube ich.
    Probiers einfach aus, bei Nichtgefallen kannst sie ja immer noch zurückschicken
    Hauptrechner:
    AMD FX-6300 @ 4,7Ghz/1,38V @ WaKü|ASUS Sabertooth 990FX R2.0|Zotac GTX 780 AMP! @ 1,22Ghz @ WaKü|4x 4GB Corsair Vengeance DDR3 1333|Antec P182 "Project Black Shark"|Corsair RM750i|Aquaero5|poweradjust 3|farbwerk
    Audio Equipment:
    ASUS Xonar DX|Harman/Kardon AVR 445|Front: Heco Victa 700|Subwoofer: Sub AWM 12
    Worklog: Project Black Shark - Finished
    Mein Review zum Harman/Kardon AVR 445
    Mein Baubericht zum Sub AWM 12

  11. #910
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Also die Victa Serie wirst du wohl noch ne gnaze Zeit ohne größere Probleme bekommen.
    Also kannste dann später die 500er kaufen, die passen dann auch klanglich.

    @terrorhai ich glaube ich habe die etwas missverstanden
    Ich habe das "sollten etwa gleich klingen" wie ein "ja die klingen schon in etwa gleich" gedeutet

    Natürlich sollten Front und Rear aufeinander abgestimmt sein.

    Es war eher so gemeint das er auch ein komplettes Canton Set kaufen könnte, bzw dort die Frontlautsprecher nachrüsten kann.

  12. #911
    Leutnant zur See Avatar von 23Eagle89
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.079


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77-I
      • CPU:
      • Intel i5-3570
      • Systemname:
      • Curiosity
      • RAM:
      • Corsair 8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • XFX R7950 Core Edition
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzteil:
      • Cougar SX460
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional

    Standard

    Zitat Zitat von terrorhai Beitrag anzeigen
    Probiers einfach aus, bei Nichtgefallen kannst sie ja immer noch zurückschicken
    Anfang nächster Woche vllt mal im MediaMarkt oder Saturn um die Ecke vorbeischauen, eventuell kann ich die ja mal probehören.
    Gaming: Asus P8H77-I, i5-3570 @ 3,4GHz, 8GB DDR3-1600, Bitfenix Prodigy, Windows 8 Professional
    Server: Asus P8B-WS, Xeon E3-1225 @ 3,1GHz, 16GB DDR3-1333 ECC, 4 x 2TB WD20EARS, ESXi 5.0

  13. #912
    Leutnant zur See Avatar von terrorhai
    Registriert seit
    28.09.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1.126


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8150 @4,7Ghz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Custom
      • RAM:
      • 2x 4GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX 780 AMP!
      • Storage:
      • OCZ Vertex 3 MaxIOPS 240GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M & LG L227WT-PF
      • Netzwerk:
      • Gigabit Verkabelung Hausintern
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. X64
      • Notebook:
      • Acer TravelMate 5735Z @ XBMC
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von HansWursT619 Beitrag anzeigen
    Also die Victa Serie wirst du wohl noch ne gnaze Zeit ohne größere Probleme bekommen.
    Also kannste dann später die 500er kaufen, die passen dann auch klanglich.

    @terrorhai ich glaube ich habe die etwas missverstanden
    Ich habe das "sollten etwa gleich klingen" wie ein "ja die klingen schon in etwa gleich" gedeutet

    Natürlich sollten Front und Rear aufeinander abgestimmt sein.

    Es war eher so gemeint das er auch ein komplettes Canton Set kaufen könnte, bzw dort die Frontlautsprecher nachrüsten kann.
    Achso
    Ja, bin leicht verballert heute, sry

    @23Eagle89: Mach das mal Viel Spaß dabei
    Hauptrechner:
    AMD FX-6300 @ 4,7Ghz/1,38V @ WaKü|ASUS Sabertooth 990FX R2.0|Zotac GTX 780 AMP! @ 1,22Ghz @ WaKü|4x 4GB Corsair Vengeance DDR3 1333|Antec P182 "Project Black Shark"|Corsair RM750i|Aquaero5|poweradjust 3|farbwerk
    Audio Equipment:
    ASUS Xonar DX|Harman/Kardon AVR 445|Front: Heco Victa 700|Subwoofer: Sub AWM 12
    Worklog: Project Black Shark - Finished
    Mein Review zum Harman/Kardon AVR 445
    Mein Baubericht zum Sub AWM 12

  14. #913
    Kapitänleutnant Avatar von skycr@wler
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.946


    Standard

    Wir bräuchten hier mal eine dritte Meinung (oder mehrere ).
    Was sieht ansprechender aus?
    Version 1 Komplette Holzumrahmung

    oder
    Version 2 übere Hälfte je rechts und links offen und Säulen eingesetzt

  15. #914
    Hauptgefreiter Avatar von gheddo1983
    Registriert seit
    27.05.2004
    Beiträge
    133


    Standard

    Zitat Zitat von Everest2000 Beitrag anzeigen

    *es steht z.zt zwischen Sony BDP-S5000ES vs. Pioneer BDP-LX71 ... muss mir bald beide mal angucken
    Benutzt du die Analog-Audioausgänge bzw. sind dir die Sensortasten wichtig? Optisch macht der 51er ansonsten fast das Gleiche her und abgesehen von der Analogaudiosektion, sind das die gleichen Player. Nur der 71er kostet das doppelte.

    Was spricht gegen den Denon 2500er?

  16. #915
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    dem verstärker würden die offenen seiten gut gefallen

  17. #916
    Admiral
    Registriert seit
    09.01.2002
    Ort
    Geboren in Nepal, Wohnhaft in HH-Altona
    Beiträge
    15.209


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x intel Xeon E5-2680 v2
      • Systemname:
      • Main_Workstation
      • Kühlung:
      • 2x Noctua Xeonkühler
      • Gehäuse:
      • 19inch Chenbro RM41300
      • RAM:
      • 64GB PC3-12800R DDR3 ECC
      • Grafik:
      • AMD W9100
      • Storage:
      • Seagate 600Pro 240 GB + 2x Samsung 840 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 2x DELL U2713H
      • Netzwerk:
      • 1GBit Netzwerk HP/pfsense/AVM
      • Sound:
      • RME HDSPe MADI FX + Weiss Audio DAC1-MKII und ADC2
      • Netzteil:
      • Seasonic P-860XP
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64-bit_SP1
      • Sonstiges:
      • intel Xeon Phi 7120P
      • Notebook:
      • n/a
      • Photoequipment:
      • n/a
      • Handy:
      • n/a

    Standard

    Zitat Zitat von gheddo1983 Beitrag anzeigen
    Benutzt du die Analog-Audioausgänge bzw. sind dir die Sensortasten wichtig? Optisch macht der 51er ansonsten fast das Gleiche her und abgesehen von der Analogaudiosektion, sind das die gleichen Player. Nur der 71er kostet das doppelte.

    Was spricht gegen den Denon 2500er?
    ich trenne bild und ton..

    ton geht wenn es geht digital und ton geht digital zum mischpult
    kosten sind eher dritte stelle
    Out of order

  18. #917
    Kapitänleutnant Avatar von skycr@wler
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.946


    Standard

    Der Verstärker würde bei Version 1 nicht komplett zu sein hinten nur soweit wie man einblicken kann

  19. #918
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    Zitat Zitat von Everest2000 Beitrag anzeigen
    hab ich was von cd rippen gesagt...der kasten soll nur sachen abspielen...
    ein HDD-Spieler...ribben bzw. aufnehmen tue ich an einem mac

    naja ist auch egal...diesen samstag werden die geräte angehört...und evlt eins gekauft
    DAS feature des naim den du als erstes hier gepostet hast war eben das bit genaue rippen genau dafür wurde die kiste entworfen (laut naim/testberichten).
    wenn du nur einen hdd player brauchst macht es die sache ja noch einfacher.
    Geändert von DefDan (30.04.09 um 21:59 Uhr)

  20. #919
    Kapitän zur See Avatar von Jamie R
    Registriert seit
    24.12.2006
    Ort
    Würzbug, Entwicklung zu einer schönen Stadt?
    Beiträge
    3.984
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1100T BE
      • Systemname:
      • Des Sängers_PC
      • Kühlung:
      • NB TwinTec
      • Gehäuse:
      • Silverstone SST TJ07
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 4x4 GB 1600
      • Grafik:
      • Phantom GTX 560 Ti 2048 MB
      • Storage:
      • Samsung MZ-5PA256A/SEAGATE 1TB Constellation ES ST
      • Monitor:
      • SyncMaster S27A950D 3D
      • Sound:
      • ASUS Essence STX/DT 880 Ed.
      • Netzteil:
      • beQuiet Dark Power P7 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64
      • Sonstiges:
      • iMac MC813D/A 27 Zoll Intel Core i5 2,7GHz 12GB Ram
      • Handy:
      • Samsung S8530 Wave II

    Standard

    Zitat Zitat von [email protected] Beitrag anzeigen
    Der Verstärker würde bei Version 1 nicht komplett zu sein hinten nur soweit wie man einblicken kann
    Es scheint bei jeder Generation das gleiche zu sein: Optik über Funktionalität!

    Ignoriert wird seit je her, das die Entwickler bei Verstärkern oben und unten Lüftungschlitze eingebaut haben. Die weder der Gewichtersparnis dienen, noch dazu, daß das verschüttete Wasser aus Mutterns Gießkanne beim Blumengießen der spärlich gewässerten, auf dem Verstärker befindlichen Topfpflanzen, besser ablaufen kann.
    Diese Öffnungen zollen einzig und allein der Physik Tribut, das warme Luft nach oben steigt.
    Es ist deshalb immer wieder schön an zusehen, wie mehr oder weniger Geschmackvoll, Leistungsverstärker in irgendwelche Möbel eingezwängt werden, damit sie von Anbeginn munter vor sich hin braten. Hauptsache es ist so wenig wie möglich Spalt zwischen Gerät und Möbel sichtbar, so daß es eine Einheit bilde.
    Auf ein Munteres, die nächsten Generationen übergreifendes Verstärkerbraten
    Ich gebe nur zu bedenken: je mehr ein Verstärker an Luft bekommt, desto länger hat er auch Lust, zu arbeiten.

  21. #920
    Admiral
    Registriert seit
    09.01.2002
    Ort
    Geboren in Nepal, Wohnhaft in HH-Altona
    Beiträge
    15.209


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x intel Xeon E5-2680 v2
      • Systemname:
      • Main_Workstation
      • Kühlung:
      • 2x Noctua Xeonkühler
      • Gehäuse:
      • 19inch Chenbro RM41300
      • RAM:
      • 64GB PC3-12800R DDR3 ECC
      • Grafik:
      • AMD W9100
      • Storage:
      • Seagate 600Pro 240 GB + 2x Samsung 840 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 2x DELL U2713H
      • Netzwerk:
      • 1GBit Netzwerk HP/pfsense/AVM
      • Sound:
      • RME HDSPe MADI FX + Weiss Audio DAC1-MKII und ADC2
      • Netzteil:
      • Seasonic P-860XP
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64-bit_SP1
      • Sonstiges:
      • intel Xeon Phi 7120P
      • Notebook:
      • n/a
      • Photoequipment:
      • n/a
      • Handy:
      • n/a

    Standard

    Zitat Zitat von DefDan Beitrag anzeigen
    DAS feature des naim den du als erstes hier gepostet hast war eben das bit genaue rippen genau dafür wurde die kiste entworfen (laut naim/testberichten).
    wenn du nur einen hdd player brauchst macht es die sache ja noch einfacher.
    naja am samstag wird gehört und da endscheitet sich..der htpc ist 100% tot da gibts keine andere entscheidung
    Out of order

  22. #921
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    ich hatte vorher auch nen rack, wo rundherum offen war. jetzt hab ich nen rack, wo rechts und link zu is, nach oben aber mehr platz als vorher (!)

    jetzt hatte ich schon zweimal das problem, dass sich der verstärker wegen überhitzung abgeschaltet hat. wird seit neustem immer von 3 lüftern gekühlt

    sollte vlt. auch mal den ruhestrom wieder einstellen, ich hab das gefühl, dass dort was nimmer stimmt, find nur grad mein service manual für den verstärker nimmer.

  23. #922
    Kapitänleutnant Avatar von skycr@wler
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.946


    Standard

    Zitat Zitat von Jamie R Beitrag anzeigen
    Ich gebe nur zu bedenken: je mehr ein Verstärker an Luft bekommt, desto länger hat er auch Lust, zu arbeiten.
    Also die Zeichnung entspricht nicht Maßstabsgetreu der Realität ist nur mit Paint dahin geschludert, das ein Verstärker Luft braucht ist mir klar und wird er auch genug bekommen keine Sorge
    So steht mein jetztiger Verstärker und der wird wenn überhaupt Handwarm

  24. #923
    Redakteur Avatar von mRAC [HWLUXX]
    Registriert seit
    17.02.2005
    Beiträge
    12.211



Seite 37 von 37 ErsteErste ... 27 33 34 35 36 37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •