Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 38 von 38

Thema: USV gesucht

  1. #26
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    2.242


    Standard

    Ja. Das Prinzip ist jetzt nicht wirklich neu. Und?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    l0n
    l0n ist offline
    Oberbootsmann Avatar von l0n
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Amstetten, nähe Ulm
    Beiträge
    880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Bazooka
      • CPU:
      • RyZen 7 1700
      • Systemname:
      • RyZen
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Cooltek Antiphon
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Radeon RX480-8G
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB + Storage Server
      • Monitor:
      • LG 24EB23
      • Netzwerk:
      • Onboard NIC
      • Sound:
      • AC 97 HD Audio @ HK AVR10
      • Netzteil:
      • Corsair CX550M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • XBOX 360
      • Notebook:
      • Asus UX360UAK
      • Photoequipment:
      • Cam vom Handy
      • Handy:
      • One+ 5T

    Standard

    Vergiss es Dirk, das führt bei Boy zu nichts und hilft dem TE nicht weiter.
    N53B30 on Z6HP26 @ E60


    Zitat Zitat von Nemesys
    ich bin von höhlenmenschen umgeben. kann man die erde resetten oder den server wechseln?

  4. #28
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Zitat Zitat von dirk11 Beitrag anzeigen
    Ja. Das Prinzip ist jetzt nicht wirklich neu. Und?
    Ja statt ethernet überspannungsschutz kann man glas faser verwenden.

  5. #29
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    19.004


    Standard

    Und du willst jetzt die el. Leistung via Glasfaser übertragen, weil man sich dann so den Überspannungsschutz sparen kann?
    Bist ja scheinbar der nächste große Physiker und das hier bei uns im Hardwareluxx, welche Ehre...

    PS: Bei der nächsten sinnlosen Antwort von dir zum Thema (und diese haben hier 90% Anteil), werde ich mal schauen, was das Adminpanel so zu bieten hat.
    Überlege dir also SEHR genau, was du als nächstes postest.
    Die PN-Funktion zu mir steht dir gerne zur Verfügung.

  6. #30
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Bist du so dumm oder stellst du dich nur so? Ich hoffe auf letzteres.

  7. #31
    cpt sunday flyer Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    2.402


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • UltraMax 2019!eins!eins!111!!!

    Standard

    Bald Vollmond.
    Linux is like a wigwam: No windows. No gates. Apache inside.

  8. #32
    l0n
    l0n ist offline
    Oberbootsmann Avatar von l0n
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Amstetten, nähe Ulm
    Beiträge
    880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Bazooka
      • CPU:
      • RyZen 7 1700
      • Systemname:
      • RyZen
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Cooltek Antiphon
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Radeon RX480-8G
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB + Storage Server
      • Monitor:
      • LG 24EB23
      • Netzwerk:
      • Onboard NIC
      • Sound:
      • AC 97 HD Audio @ HK AVR10
      • Netzteil:
      • Corsair CX550M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • XBOX 360
      • Notebook:
      • Asus UX360UAK
      • Photoequipment:
      • Cam vom Handy
      • Handy:
      • One+ 5T

    Standard

    Dicke Lippe wenn ein Mod dir sowas schreibt... underclocker wird da sicher die richtige Entscheidung treffen

    @Topic:

    Ich würde mir da eine einfache Online USV holen, die RJ11/RJ45 Überspannungssache ist wie du an der Diskussion gesehen hast ja eher makulatur.

    Sowas hier ist nett da du direkt per Schuko anschließen kannst (zur Not auch eine Steckdosenleiste wenn nur Router + Modem dranhängen z.B.).
    Sollte zum Runterfahren gut reichen, per USB angebunden, denke das reicht deinen Ansprüchen
    N53B30 on Z6HP26 @ E60


    Zitat Zitat von Nemesys
    ich bin von höhlenmenschen umgeben. kann man die erde resetten oder den server wechseln?

  9. #33
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Für alle die mit den Lesen + Verstehen überfordert sind:
    [Kaufberatung] USV gesucht
    [Kaufberatung] USV gesucht

    - - - Updated - - -

    Dicke Lippe wenn ein Mod dir sowas schreibt... underclocker wird da sicher die richtige Entscheidung treffen
    Er wird sich ärgern das er nicht fähig war den Text zu verstehen. Seine Ignoranz wird er an mir auslassen wollen. Ein typisches verhalten für Leute welche einfacher natur sind.

  10. #34
    l0n
    l0n ist offline
    Oberbootsmann Avatar von l0n
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Amstetten, nähe Ulm
    Beiträge
    880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Bazooka
      • CPU:
      • RyZen 7 1700
      • Systemname:
      • RyZen
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Cooltek Antiphon
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Radeon RX480-8G
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB + Storage Server
      • Monitor:
      • LG 24EB23
      • Netzwerk:
      • Onboard NIC
      • Sound:
      • AC 97 HD Audio @ HK AVR10
      • Netzteil:
      • Corsair CX550M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • XBOX 360
      • Notebook:
      • Asus UX360UAK
      • Photoequipment:
      • Cam vom Handy
      • Handy:
      • One+ 5T

    Standard

    Du verstehst das Thema nicht hab ich so das Gefühl... Solange irgendwas in deinem Netz am selben Stromkreis hängt der vom Blitz getroffen wird, hilft dir deine Line-Interactive USV mit Ethernet Schutz null, nada, niete, nix... Und mit galvanischer Trennung hat das in dem Fall nichts zu tun.
    Und mal unter uns, glaubst du ein Blitz lässt sich von Optokopplern erschrecken? Der ballert da auch durch.


    Zu deinem Edit:
    Mach ruhig weiter, wird sicher lustig, wobei... Ohne dich ists hier nur halb so lustig
    N53B30 on Z6HP26 @ E60


    Zitat Zitat von Nemesys
    ich bin von höhlenmenschen umgeben. kann man die erde resetten oder den server wechseln?

  11. #35
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    hilft dir deine Line-Interactive USV mit Ethernet Schutz null
    genau der meinung bin Ich auch.
    Und mit galvanischer Trennung hat das in dem Fall nichts zu tun.
    Wie gesagt wenn er das Netzwerk gescheit getrennt haben will nimmt ein Glasfaser weil das leitet nicht. Ein Medien Converter + Glasfaser kosten fast schon weniger als irgend welcher Schutz für ein Ethernet Kabel.
    Und mal unter uns, glaubst du ein Blitz lässt sich von Optokopplern erschrecken? Der ballert da auch durch.
    Der springt einfach über wenn du das meinst.

  12. #36
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    2.242


    Standard

    Zitat Zitat von l0n Beitrag anzeigen
    Ich würde mir da eine einfache Online USV holen, [...]
    Sowas hier ist nett
    Was soll er denn mit einer Online-USV und wieso verlinkst Du dann eine Line-Interactive?
    Der Thread hier wird wirklich immer lustiger, ich mach' mal mein Popcorn auf...

  13. #37
    l0n
    l0n ist offline
    Oberbootsmann Avatar von l0n
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Amstetten, nähe Ulm
    Beiträge
    880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Bazooka
      • CPU:
      • RyZen 7 1700
      • Systemname:
      • RyZen
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Cooltek Antiphon
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Radeon RX480-8G
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB + Storage Server
      • Monitor:
      • LG 24EB23
      • Netzwerk:
      • Onboard NIC
      • Sound:
      • AC 97 HD Audio @ HK AVR10
      • Netzteil:
      • Corsair CX550M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • XBOX 360
      • Notebook:
      • Asus UX360UAK
      • Photoequipment:
      • Cam vom Handy
      • Handy:
      • One+ 5T

    Standard

    Zitat Zitat von dirk11 Beitrag anzeigen
    Was soll er denn mit einer Online-USV und wieso verlinkst Du dann eine Line-Interactive?
    Der Thread hier wird wirklich immer lustiger, ich mach' mal mein Popcorn auf...
    Asche auf mein Haupt... Das hab ich gestern Abend nicht mehr gesehen
    Ich nehme das Online zurück, bleibe aber bei der Line-Interactive. Die sollte tatsächlich für Ihn ausreichend sein.
    N53B30 on Z6HP26 @ E60


    Zitat Zitat von Nemesys
    ich bin von höhlenmenschen umgeben. kann man die erde resetten oder den server wechseln?

  14. #38
    Kapitänleutnant Avatar von Muffin-Man
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    1.660
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • C370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3700X
      • Kühlung:
      • Phobya UTC 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 3600
      • Grafik:
      • EVGA 2080
      • Monitor:
      • Dell 144Hz WQHD
      • Sound:
      • Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • BeQuiet DP11

    Standard

    Also vielen dank für die Antworten, ich mir jetzt eine Line interactive geholt
    Be smart, buy s-mart

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •