Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Gefreiter
    Registriert seit
    31.10.2012
    Ort
    Wild South Germany
    Beiträge
    42


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68AP-D3
      • CPU:
      • Xeon E3-1270 / 3,4GHz
      • Systemname:
      • 'Fluxkompensator'
      • Kühlung:
      • 'nen großen Lüfter ;)
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GTX 770 4GB
      • Storage:
      • 500GB SSD @ 6 Gigabit
      • Monitor:
      • NEC EA261
      • Netzwerk:
      • 1GB LAN @ 16MBit aDSL
      • Sound:
      • Asus Xonar ROG
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64Bit

    Question Tastatur mit TeamSpeak-Display

    Hallo Leute,

    ich habe immer noch die gute alte ehrwürdige Logitech G15 der frühen General als Tastatur - die mit dem Klapp-Display. Die kleinen Applet's gibt's ja immer noch und funktionieren auch gut. Primär nutze ich dort eine Sys-Info App sowie eine TeamSpeak-Anzeige-App: Ich bekomme angezeigt wer gerade in meinem Channel spricht.

    Nun ist die Tastatur langsam am Ende ihrer Lebenszeit angekommen und ich bin auf der Suche nach einem adäquaten Ersatz. Klar soll die Qualität der Tastatur an sich gut sein aber ich hätte gerne wieder irgend eine App Integration.

    Nein, ich mag kein Overwolf etc. wodurch mir die Namen auf dem Monitor angezeigt werden

    Ich habe mir neuere Logitech's angeschaut mit diesem ARX Zeuchs - aber konnte hier nichts funktionierendes für TeamSpeak finden. Es soll da zwar mal eine App (Logitech ARX) geben aber das funktionierte bei einem Test vor ca. 3/4 Jahr nicht richtig bzw. mehr schlecht als recht - zumindest nicht so "seamless" wie bei der G15 mit deren Apps.

    Es gibt die Roccat Skeltr welche eine iPhone Integration bieten soll. Klingt soweit gut - aber gibt's da was für TeamSpeak? Hat da jemand Erfahrung genau Skeltr + TeamSpeak App für iPhone? Mag sie ungern kaufen um dann zu merken das es nicht geht / es nicht gibt...

    Kennt Ihr noch andere Tastaturen oder Lösungen für das "Problem"?

    Vielen Dank & Grüße - Spacey
    Geändert von SpaceRat (11.08.17 um 16:02 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    hast du mal bei ebay geschaut? - die sachen sind natürlich gebraucht aber vielleicht wirst du ja fündig!
    https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-...15-tastatur/k0

    EDIT:
    war natürlich so gemeint wenn du weiterhin eine G15 betreiben möchtest
    Geändert von chriscrosser (11.08.17 um 16:11 Uhr)

  4. #3
    Gefreiter
    Registriert seit
    31.10.2012
    Ort
    Wild South Germany
    Beiträge
    42
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68AP-D3
      • CPU:
      • Xeon E3-1270 / 3,4GHz
      • Systemname:
      • 'Fluxkompensator'
      • Kühlung:
      • 'nen großen Lüfter ;)
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GTX 770 4GB
      • Storage:
      • 500GB SSD @ 6 Gigabit
      • Monitor:
      • NEC EA261
      • Netzwerk:
      • 1GB LAN @ 16MBit aDSL
      • Sound:
      • Asus Xonar ROG
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64Bit

    Standard

    Danke! Klar gibt's die noch gebraucht - aber meine Frage zielte eher auf eine aktuelle Alternative ab....

  5. #4
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    deswegen mein edit!
    aber wenn du so happy damit warst, wäre es ja auch noch eine alternative, falls du nix adäquates (vergleichbares oder genau so gutes) findest...
    sind ja auch einige recht "unbenutzte" G15 dabei

    - - - Updated - - -

    vielleicht mal im Forum:
    https://www.hardwareluxx.de/community/f87/
    posten - da sind mehr "spezies" unterwegs

  6. #5
    Gefreiter
    Registriert seit
    31.10.2012
    Ort
    Wild South Germany
    Beiträge
    42
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68AP-D3
      • CPU:
      • Xeon E3-1270 / 3,4GHz
      • Systemname:
      • 'Fluxkompensator'
      • Kühlung:
      • 'nen großen Lüfter ;)
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GTX 770 4GB
      • Storage:
      • 500GB SSD @ 6 Gigabit
      • Monitor:
      • NEC EA261
      • Netzwerk:
      • 1GB LAN @ 16MBit aDSL
      • Sound:
      • Asus Xonar ROG
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64Bit

    Standard

    Naja das TS App Feature ist ganz praktisch! Aber die Tastatur an sich ist natürlich mittlerweile nicht mehr so state of the art..

  7. #6
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    versuche es doch in dem von mir genannten forum - dein beitrag wird höchstwahrscheinlich demnächst eh dorthin verschoben! (eingabegeräte)
    aber alles gut! viel glück

  8. #7
    Matrose
    Registriert seit
    12.08.2017
    Beiträge
    2


    Standard

    dein beitrag wird höchstwahrscheinlich demnächst eh dorthin verschoben! (eingabegeräte)

  9. #8
    Gefreiter
    Registriert seit
    31.10.2012
    Ort
    Wild South Germany
    Beiträge
    42
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68AP-D3
      • CPU:
      • Xeon E3-1270 / 3,4GHz
      • Systemname:
      • 'Fluxkompensator'
      • Kühlung:
      • 'nen großen Lüfter ;)
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GTX 770 4GB
      • Storage:
      • 500GB SSD @ 6 Gigabit
      • Monitor:
      • NEC EA261
      • Netzwerk:
      • 1GB LAN @ 16MBit aDSL
      • Sound:
      • Asus Xonar ROG
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64Bit

    Standard

    Ah... OK sorry... das Forum habe ich nicht gesehen. Ja, kann dann gerne verschoben werden!

  10. #9
    Oberbootsmann Avatar von h00bi
    Registriert seit
    28.08.2006
    Ort
    79367
    Beiträge
    932


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z170
      • CPU:
      • 6600k @ 4,3
      • Systemname:
      • zoggibär
      • Kühlung:
      • Delid + Luft
      • Gehäuse:
      • Antec OneHundered V1.1
      • RAM:
      • 16GB 2133 @ 3000
      • Grafik:
      • RX470 4GB
      • Storage:
      • 256GB NVMe + 1TB SATA
      • Monitor:
      • 27 Zoll Acer S271HLAbid
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Sharkoon SHA600A
      • Betriebssystem:
      • W10 64bit UEFI Mode
      • Notebook:
      • Lenovo S205
      • Handy:
      • Moto G 8GB

    Standard

    Ich meine mich zu erinnern dass es für die G15 neue Tastensets zu kaufen gibt.
    Ansonsten tuts meist auch ne großangelegte Generalreinigung wenn die Rubberdomes nicht beschädigt sind.
    <---- mein blauer Liebling

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •