Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 51 bis 73 von 73
  1. #51
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.047


    Standard

    oder haste schon die Freiheit von DVB-S2
    Frei bist auch ned die Module können einen auch da das leben versauern. Beispiel habe ich das Problem ServusTV aufzunehmen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    16.05.2015
    Beiträge
    502


    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    Falsch DVB-T ist definitiv abgeschalten und DVB-T2 ist zwar onair aber bis auf die 3 Grund Sender verschlüsselt.Noch nie versucht mit den VLC Fernzusehen?
    1. Abgeschaltet.

    2. DVB-T2 läuft schon seit längerem. Die ÖR-Sender sind gar nicht verschlüsselt und in den meisten Gebieten sind es schon mehr als 3.

    3. DVB-T läuft in den meisten Gegenden immer noch parallel weiter. Nur halt nur noch knapp 2 1/2 Monate.

  4. #53
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.047


    Standard

    Die ÖR-Sender sind gar nicht verschlüsselt und in den meisten Gebieten sind es schon mehr als 3.
    hier sind sie alle verschlüsselt nur 3 in SD ohne CI+ Modul anschaubar.
    und in den meisten Gebieten sind es schon mehr als 3.
    An der grenze Ja.
    DVB-T läuft in den meisten Gegenden immer noch parallel weiter.
    DVB-T ist in den meisten Bundesländer abgeschalten.

  5. #54
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    16.05.2015
    Beiträge
    502


    Standard

    Österreich juckt hier aber nicht. Es geht hier um Deutschland.

    Und hier laufen die ÖR unverschlüsselt. Genau wie DVB-T noch weiter läuft. Und wenn ich mich auch nicht irre, läuft in Österreich auch DVB-T2 während hier DVB-T2 HD läuft. Ist auch ein kleienr Unterschied.


    So zum Thema, ich hab gesucht, aber bis jetzt keine Sticks oder Karten gefunden.
    Zumindest keine, die auch private Sender können. Für 58 € im Jahr würde ich aber auch eher zu Netflix oder Amazon Prime wechseln.

  6. #55
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.289


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Crucial MX200 500gb / F1-320
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • ZUK Z1 + Nexus 4 16gb

    Standard

    Hallo,
    Zitat Zitat von monosurround Beitrag anzeigen
    Also ich habe hier nen DVB-T2 Receiver mit irdeto Modul stehen....
    Irdeto selber erwähnt beim Cloaked CA nur Ci+. klack
    Es wäre auch arg verwunderlich, wenn es nur CI module wären, wo sich CI+ mittlerweile ja leider "durchgesetzt" hat. Auf offiziellem Wege wird da also sicher nichts gehen. Hier ist auch vom pairing die Rede, was für inofizielle Lösungen nicht gerade förderlich wäre.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 7 x64 @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | CSL AC450 | LibreELEC 7 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | Lenovo ZUK Z1 @CM13 | Nexus 4 16gb @CM13 | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  7. #56
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.105
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

    Standard

    @OiOlli
    So zum Thema, ich hab gesucht, aber bis jetzt keine Sticks oder Karten gefunden. Zumindest keine, die auch private Sender können. Für 58 € im Jahr würde ich aber auch eher zu Netflix oder Amazon Prime wechseln.
    DANKE! - auf so ein feedback hatte ich gewartet! - ernsthaft! - also nach wie vor keine bewegung am DVBT2-business
    is schon echt bitter...

    EDIT: ...über den empfang von USB-sticks am PC
    Geändert von chriscrosser (11.01.17 um 21:35 Uhr)

  8. #57
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    16.05.2015
    Beiträge
    502


    Standard

    TV-Karten sollen bald mit Modul kommen. Aber wann, das ist die Frage.

  9. #58
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.047


    Standard

    Mit CI+ machen die TV Karten Hersteller nichts.

  10. #59
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    16.05.2015
    Beiträge
    502


    Standard

    Es gibt schon TV-Karten mit CI, wieso soll keine mit CI+ kommen?

    Es gibt im übrigen auch schon Reciver ohne CI-Schacht, mit denen man trotzdem die Privaten empfangen kann. Meine Oma hat so Einen.

  11. #60
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.047


    Standard

    Es gibt schon TV-Karten mit CI, wieso soll keine mit CI+ kommen?
    Ganz einfach weil die rechte inhaber von den CI+ ned wollen das irgend jemand (am pc) eine hintertüre findet. Viele TV Karten Hersteller ignorieren jetzt schon gewisse "CI Features" da machen sie es bestimmt ned.

  12. #61
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.105
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

    Standard

    gerade gelesen - und gelacht
    Vodafone verschickt DVB-T-Werbebriefe: An Dreistigkeit kaum zu überbieten - SPIEGEL ONLINE
    als wenn die umstellung nicht eh schon nervt - ständige einblendung von warnhinweisen - jetzt auch noch so eine masche!

  13. #62
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.105
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

    Standard

    hier noch mal eine "relativ" gute zusammenfassung mit den eckdaten der umstellung:
    DVB-T und DVB-T2 HD: Alle Infos zum neuen TV-Standard - SPIEGEL ONLINE
    die kommentare unter dem artikel sind auch teilweise recht informativ
    leider gibt es auch hier keinen hinweis auf voraussichtliche USB-empfänger für den PC (...habe bis heute auch noch nix im internet entdeckt )
    Geändert von chriscrosser (03.02.17 um 11:03 Uhr)

  14. #63
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    7.514


    Geändert von Alpha11 (04.02.17 um 14:23 Uhr)

  15. #64
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.105
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

    Standard

    @Alpha11
    ...danke für deine links
    mir geht es halt primär um einen USB stick, den ich auch für die privaten "freischalten" könnte - zb. per sim-card oder ähnliches
    (so wie bei einem surf-stick - den brauche ich so ungefähr 1x im jahr wenn ich auswärts bin, da dort kein INET vorhanden ist)
    ...ja, freenet hatte schon einmal einen prototyp per USB vorgestellt, seitdem hat man aber von denen nix mehr gehört (erinnert mich irgendwie an mobilcom )
    und auf deren seite gibts bisher nur receiver:
    https://www.freenet.tv/geraete
    Geändert von chriscrosser (04.02.17 um 16:15 Uhr)

  16. #65
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.047


    Standard

    Wie gesagt es wird nix kommen weil die das CI+ niemanden zugänglich machen wollen weil sie (zurecht) angst haben das die chinesen einfach die umgehen.

  17. #66
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.105
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    Wie gesagt es wird nix kommen weil die das CI+ niemanden zugänglich machen wollen weil sie (zurecht) angst haben das die chinesen einfach die umgehen.
    soviel zur völkerverständigung

  18. #67
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.047


    Standard

    Ist leider so! Egal wo derzeit gibt es keine legale möglichkeit um mit einen CI+ Modul am Pc fernzusehen egal ob Kabel, Sat oder Funk.
    Illegale möglichkeiten gibt es es ja...

  19. #68
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.105
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

    Standard


  20. #69
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.105
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

    Standard

    hi!
    gerade bei SPON gelesen:
    DVB-T2: Das Ende des kostenlosen Fernsehens - SPIEGEL ONLINE
    schon ganz interessant - es lohnt sich auch dort mal in die kommentare der user zu schauen

  21. #70
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.047


    Standard

    ORF 1 + 2 sind auch kostenfrei!

  22. #71
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.105
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

    Standard

    @Boy2006
    ey mann! - du kannst es echt nicht lassen hier immer wieder rumzutrollen!
    der artikel bei SPON bezieht sich auf deutschland und nicht auf österreich oder den rest der EU - und außer dem DVBT2 ging es auch noch mal um die generelle entwicklung vom ehemaligen "free-tv" - in deutschland!
    in deutschland kann ich weder über DVBT oder Kabel keine deiner beiden genannten sender empfangen - außer eventuell mit einem kostenpflichtigen zusatz-ABO beim kabelanbieter!
    halte dich doch einfach mal hier bei der diskussion heraus

  23. #72
    Oberleutnant zur See Avatar von StillPad
    Registriert seit
    02.03.2015
    Beiträge
    1.403


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7 5820K @6x 4.0GHz
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller IV
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC-T01
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4 2400MHZ CL15
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce 1070 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1TB, WD RED 8TB und viele Externe
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • SB Titanium HD
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • komplett WaKü
      • Notebook:
      • Thinkpad T420
      • Handy:
      • Nokia 3210

    Standard

    Zitat Zitat von chriscrosser Beitrag anzeigen
    schon ganz interessant - es lohnt sich auch dort mal in die kommentare der user zu schauen
    Was soll man da denn finden?
    Ausser die typischen Hass und wie Blöd alle sind Postings habe ich da jetzt nicht wirklich was gesehn was interessant ist.

    Ich finde die ganze Umstellung eine Zumutung und würde die zuständigen am liebsten auf Millionen Schadensersatz verklagen.
    Mal abgesehn was die sich für eine Dreistigkeit erlauben ist die Informationspolitik eine absolute Frechheit.
    Es gibt noch immer keiner gescheiten Geräte auf dem Markt die ein Doppelempfangsteil haben um aufnehmen und gucken zu können.
    Die Freenet Karten gibs noch immer nicht zum Kauf. Ist ja noch Zeit bis Juni ...

    Das schlimmste an allen ist aber der verdammte x265 Codec der erst ein dazu zwingt neue Geräte zu kaufen.
    Mein 10 Jahre alter USB Stick kann DVB-T2 damals hieß es das man in Australien damit schon in HD empfangen könnte.
    Die 2 TVs können es auch, haben aber nur x264 was völlig ausreichen würde.
    Bis die mal auf 4k umstellen braucht man eh wieder neue Geräte...

    Man sollte die GEZ Gebühr nicht mehr zahlen weil mans nicht empfangen kann.

  24. #73
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.105
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

    Standard

    @StillPad
    natürlich sind auch viele "dämliche" postings dabei - aber ab und zu auch mal gescheite

Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •