Ergebnis 1 bis 23 von 23
  1. #1
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.729


    Standard 10/ 19 Zoll "Wand" Schrank?

    Hi
    Direkt unter der Dach kommen meine Antenne Kabel rein wo die Funkgeräte stehen und ein kleiner Switch, eine Hand voll Pi2 und die ganzen Adapter und so. Ich möchte einen kleinen Schrank hin stellen weil daneben ist auch der Kehrschacht für den Rauchfang.
    2x hätte der Rauchfangkehrer schon mein Equipment fast geschrottet.
    Was Ich suche ist ein kleiner Schrank der "im Raum" stehen kann und bis auf die Kabeldurchführung, Luftdurchlässe geschlossen ist.
    Beim Disti habe Ich schränke gesehen die hinten komplett offen waren das ist nicht was Ich suche.

    Auf die schnele sagt mir der zu:
    Produktname: INTELLINET 48,3cm 19Zoll Wandverteiler 6 HE HxBxT 370x 570 x 450 mm unmontiert schwarz
    Beschreibung: Intellinet Wall Mount Cabinet - Gehäuse - Wand montierbar - Schwarz, RAL 9005 - 6U - 48.3 cm (19")
    Besonders wegen den Abnehmbaren Seitenteile.

    Intellinet Network Solutions - 19 Wallmount Cabinet (711715)

    Weil es oben sehr heiss wird habe Ich die idee einfach vom Stockwerk darunter von Aussen kühlere Luft rein zu blasen.
    Eine AC oder auf welche verrückten ideen ihr sicher wieder kommt werde Ich sicher nicht anschaffen.
    Aja das teil soll auch alles vor der HF Stahlung schützen.

    - - - Updated - - -

    Gibts auch in Grau und 9U statt 6U:
    Intellinet Network Solutions - 19 Wallmount Cabinet (711807)

  2. Der folgende User sagte Danke an Boy2006 für diesen nützlichen Post:

    Alabamaman (12.02.18)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.07.2017
    Beiträge
    130


    Standard

    10 Geizhals Deutschland sind nach meiner Erfahrung stabiler gebaut.

  5. #3
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.729
    Themenstarter


    Standard

    Leider nicht bei meinen Disti drinnen.

  6. #4
    RPU
    RPU ist offline
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.02.2011
    Beiträge
    454


    Standard

    dann nimm doch einen alten ausrangierten Kühlschrank..... der passt auch besser (zu Dir) und man kann nicht so viel kaputt oder falsch machen = aufstellen, fertig.
    Das Ding ist sogar Multifunktionsfähig = man kann auch Getränke darin kühlen

  7. #5
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.07.2017
    Beiträge
    130


    Standard

    Na dann laß dich von deinem Disti (wasauchimmer das fürn Laden sein soll) beraten was die vertreten wollen. Das verlinkte wäre mir eine zu weiche Konstruktion.
    Geändert von amdfreund (12.02.18 um 23:27 Uhr)

  8. #6
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.729
    Themenstarter


    Standard

    na super mein Vater hat einfach beim Grosshändler bestellt jetzt kommt der Nr: 2282636

  9. #7
    Oberstabsgefreiter Avatar von FieserOstfriese
    Registriert seit
    05.12.2010
    Ort
    Norden/Ostfriesland
    Beiträge
    507


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Phenom 2 X6 1090T 3,2 GHZ
      • Systemname:
      • FieserOstfriese
      • RAM:
      • 8 GB G.E.I.L
      • Grafik:
      • GeForce GTX 770
      • Netzwerk:
      • 1000 mbit
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Viele Viele Pcs, zähle ich nicht alle auf!
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T520,T410 und Lenovo G505S
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Gut das keiner was mit deiner Artikelnummer anfangen kann. Laut meinem wäre das Intellinet Wandverteiler 12HE 570x450mm schwarz,u...

    Laptop 1:
    HP Elitebook 2570p,
    i5-3340M, 8 GB DDR 3, 240 GB SSD ADTA, Win 10 pro
    Laptop 2: Lenovo T520, i5 @2,5 GHZ, 8 GB DDR3, 240 GB SSD + 1 TB HDD im Ultrabay Schacht, Win 10 pro

    PC1:ASRock 970 Pro3 Rev 2.0, AMD FX 6300 @3,5 GHZ, 8 GB DDR G.E.I.L, GTX 770 Palit Jetstream , 240 GB SSD Kingston, 1 TB SSHD Seagate, Win 10 Home

    Hardware-Software Tutorials und vieles mehr Laptop neu oder gebraucht- das ist die Frage!





  10. #8
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.729
    Themenstarter


    Standard

    Genau derzeit bin ich am rotieren...
    Zu spät ist es eh schon anstatt das er mich wie so oft angerufen hat er einfach bestellt was in meiner Merkliste drinnen ist.
    Ich hätte diesen wenn überhaupt in Grau bestellt grrrr.... Egal damit muss ich leben jetzt.

  11. #9
    Oberstabsgefreiter Avatar von FieserOstfriese
    Registriert seit
    05.12.2010
    Ort
    Norden/Ostfriesland
    Beiträge
    507


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Phenom 2 X6 1090T 3,2 GHZ
      • Systemname:
      • FieserOstfriese
      • RAM:
      • 8 GB G.E.I.L
      • Grafik:
      • GeForce GTX 770
      • Netzwerk:
      • 1000 mbit
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Viele Viele Pcs, zähle ich nicht alle auf!
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T520,T410 und Lenovo G505S
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    bei welchem Großhändler hast du den denn bestellt?

    Laptop 1:
    HP Elitebook 2570p,
    i5-3340M, 8 GB DDR 3, 240 GB SSD ADTA, Win 10 pro
    Laptop 2: Lenovo T520, i5 @2,5 GHZ, 8 GB DDR3, 240 GB SSD + 1 TB HDD im Ultrabay Schacht, Win 10 pro

    PC1:ASRock 970 Pro3 Rev 2.0, AMD FX 6300 @3,5 GHZ, 8 GB DDR G.E.I.L, GTX 770 Palit Jetstream , 240 GB SSD Kingston, 1 TB SSHD Seagate, Win 10 Home

    Hardware-Software Tutorials und vieles mehr Laptop neu oder gebraucht- das ist die Frage!





  12. #10
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.729
    Themenstarter


    Standard

    Ich? Der Herr Geschäftsführer bei ALSO.

  13. #11
    Oberstabsgefreiter Avatar von FieserOstfriese
    Registriert seit
    05.12.2010
    Ort
    Norden/Ostfriesland
    Beiträge
    507


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Phenom 2 X6 1090T 3,2 GHZ
      • Systemname:
      • FieserOstfriese
      • RAM:
      • 8 GB G.E.I.L
      • Grafik:
      • GeForce GTX 770
      • Netzwerk:
      • 1000 mbit
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Viele Viele Pcs, zähle ich nicht alle auf!
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T520,T410 und Lenovo G505S
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Ihr werdet doch noch bei mehr als bei ALSO einkaufen können? Kosatec,Pilot... etc pp

    Laptop 1:
    HP Elitebook 2570p,
    i5-3340M, 8 GB DDR 3, 240 GB SSD ADTA, Win 10 pro
    Laptop 2: Lenovo T520, i5 @2,5 GHZ, 8 GB DDR3, 240 GB SSD + 1 TB HDD im Ultrabay Schacht, Win 10 pro

    PC1:ASRock 970 Pro3 Rev 2.0, AMD FX 6300 @3,5 GHZ, 8 GB DDR G.E.I.L, GTX 770 Palit Jetstream , 240 GB SSD Kingston, 1 TB SSHD Seagate, Win 10 Home

    Hardware-Software Tutorials und vieles mehr Laptop neu oder gebraucht- das ist die Frage!





  14. #12
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.729
    Themenstarter


    Standard

    Sagt mir alles nichts.

  15. #13
    RPU
    RPU ist offline
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.02.2011
    Beiträge
    454


    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    Sagt mir alles nichts.
    Woher wusste ich das ?
    Bildung kommt bekanntlich nicht von "Bild"

  16. #14
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.729
    Themenstarter


    Standard

    Jo genau sagt jemand der nur zur Schule gegangen ist.

  17. #15
    Admiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    8.423


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    Genau derzeit bin ich am rotieren...
    Zu spät ist es eh schon anstatt das er mich wie so oft angerufen hat er einfach bestellt was in meiner Merkliste drinnen ist.
    Ich hätte diesen wenn überhaupt in Grau bestellt grrrr.... Egal damit muss ich leben jetzt.
    Vllt ging ihm dein ewiges rumgeeier ohne klare Aussagen auch so auf die Eier und er hat ihn deshalb jetzt einfach in einer Standardfarbe bestellt. Kommt doch eh auf den Dachboden also was juckt dich die Farbe oder bis du mittlerweile aus dem Keller auf den Speicher gezogen weil dein Server zu laut war.

  18. #16
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.729
    Themenstarter


    Standard

    und er hat ihn deshalb jetzt einfach in einer Standardfarbe bestellt
    nein weil ich einfach das teil in schwarz hinein gepackt hatte. Nur weil etwas in einer Merktliste (von vielen) liegt heisst das bei uns nicht das man es auch bestellen soll.
    Kommt doch eh auf den Dachboden also was juckt dich die Farbe
    Sonne + Schwarz = ? Genau! Und dort oben ist es irre heiss von der Sonne.
    weil dein Server zu laut war.
    Liegt hinter 2 Brandschutztüren.

  19. #17
    Kapitänleutnant Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.719


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    boah! in deinem haus will ich wohnen!

  20. #18
    Admiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    8.423


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    nein weil ich einfach das teil in schwarz hinein gepackt hatte. Nur weil etwas in einer Merktliste (von vielen) liegt heisst das bei uns nicht das man es auch bestellen soll.
    Ja normal fragt man bei sowas nach. Er wollte dir wohl eine Freude machen und hat dir daher das Ding einfach bestellt. Aber du kleiner Schmarotzer regst dich jetzt darüber auf anstatt deinem alten Herren mal dankbar zu sein dass er deinen täglichen Wahnsinn überhaupt mitmacht.

    Sonne + Schwarz = ? Genau! Und dort oben ist es irre heiss von der Sonne.Liegt hinter 2 Brandschutztüren.
    Ach ihr habt wohl ein Dach aus Glas sodass die Sonne immer schön direkt auf den Kasten scheinen kann. Neben den zwei Brandschutztüren im Keller hätte man sich das ja denken können.
    Geändert von Gubb3L (17.02.18 um 21:11 Uhr)

  21. #19
    Kapitänleutnant Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.719


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    @Gubb3L

    ich kann nich mehr - recht hast du!

  22. #20
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.07.2017
    Beiträge
    130


    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    Sonne + Schwarz = ? Genau! Und dort oben ist es irre heiss von der Sonne.
    Dann kommt halt als nächstes ein Klimagerät auf die Merkliste für den Dachbodenausbau. Oder doch nur eine Wärmedämmung zugunsten der Elektronik.

  23. #21
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.729
    Themenstarter


    Standard

    Dann kommt halt als nächstes ein Klimagerät auf die Merkliste für den Dachbodenausbau.
    Gerne Ich schicke dir die rechnung für.
    Oder doch nur eine Wärmedämmung zugunsten der Elektronik.
    Aussen heiss innen heiss gute idee? Nope.

  24. #22
    Bootsmann Avatar von MasterBade
    Registriert seit
    22.05.2010
    Ort
    Wendland
    Beiträge
    739


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67 Evo
      • CPU:
      • i5 2500K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill ECO 1333
      • Grafik:
      • Gainward 1080TI FE @ Wakü
      • Storage:
      • 1 xOCZ Vertex 3 120GB | 2x 240 GB Crucial SSD´s
      • Monitor:
      • DELL U2715H
      • Netzwerk:
      • Vodafone LTE
      • Sound:
      • ASUS XONAR Essence STX
      • Netzteil:
      • BeQuiet DarkPower Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • DELL 15R SE
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D
      • Handy:
      • Huawei P9 Lite

    Standard

    Wieso schickst du die Rechnung? Bezahlt "der alte" nicht alles? Wenn, dann müsste er die Rechnung schicken

    Gesendet von meinem HUAWEI P9 lite mit Tapatalk

  25. #23
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    3.729
    Themenstarter


    Standard

    Wieso schickst du die Rechnung?
    Irgend wer muss es zahlen und das bin nicht Ich.
    Bezahlt "der alte" nicht alles?
    Nein ich bezahle alles aus meiner eigenen Kasse.
    Gesendet von meinem HUAWEI P9 lite mit Tapatalk
    interessiert keinen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •