Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    06.01.2019
    Beiträge
    9


    Standard Reich dieses Setup für leichtes bis mittleres Video editing?

    Moin, die frage steht oben und ist auf das unten aufgelistete Setup bezogen

    Ich bin für jede Hilfe mehr als dankbar

    Setup:

    Hersteller: Dell
    Modell: Optiplex 7010 small form factor
    Prozessor: Intel Core i5 3.Gen i5-3470 4x3,2 Ghz
    Arebitsspeicher: 4096 MB DDR3-SDRAM 12800U (1600 MHz)
    Festplatte:128 GB SSD
    optisches Laufwerk DVD ROM
    Grafikkarte:Intel HD Graphics

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.279


    Standard

    Hallo!

    Die CPU ist dank Quick Sync schon in Ordnung (Es muss dann nur beachtet werden, dass die verwendete Software QuickSync auch unterstützt, aber das sollten heute fast Alle tun). Die SSD könnte schon knapp werden, wenn sie das einzige Speichermedium im PC ist, und für Windows, Software und Daten herhalten soll. Wenn dann noch ein paar fertige Videos auf dem PC liegen sollen ist da schnell Platzmangel an der Tagesordnung. Auch das wäre nicht so schlimm, wenn externe Datenträger vorhanden sind, um fertige Videos zu "exportieren" oder noch zu Beabeitende auf Vorrat zu halten. Man sollte dabei aber auch beachten, dass es sich um USB3-Geräte mit akzeptabler Geschwindigkeit handelt, sonst wird der Transfer zur Qual.

    Was aber gar nicht geht sind die 4GByte Arbeitsspeicher. 8GByte sind das Minimum für ein angenehmes Arbeiten. Falls es sich bei den vorhandenen 4GByte um nur einen Riegel handelt, kann der RAM natürlich einfach um einen weiteren DDR3-Riegel erweitert werden.
    Geändert von Elmario (11.01.19 um 00:00 Uhr)

  4. #3
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    6.164


    Standard

    Wie viele threads willst du jetzt noch aufmachen wo du eh nie auf irgendwas eingehst was dir die leute schreiben?
    Geändert von Syrokx (11.01.19 um 13:38 Uhr)

  5. Die folgenden 2 User sagten Danke an Syrokx für diesen nützlichen Post:

    DOMYNO (11.01.19), Emma91 (11.01.19)

  6. #4
    Hauptgefreiter Avatar von DOMYNO
    Registriert seit
    23.10.2018
    Beiträge
    136


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rog Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • Ryzen 7 1800x
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P350x
      • RAM:
      • 16GB G.Skill-Ripjaw5-DDR4-3200
      • Grafik:
      • GIGABYTE GTX 1080 WF OC
      • Storage:
      • 2x 400GB SSD
      • Monitor:
      • 2x Samsung 27 Zoll Curved Full HD
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 10 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Razer Black Widow Ultimate Tastatur, Razer Basilisk Maus

    Standard

    Das ist jetzt dein dritter Thread wo du die selben Fragen stellst und auf keine einzige Antwort eingehst, wie der Kollege oben schon meinte.

    Älter als 13-15 wirst du nicht sein. Dann ist es jetzt Zeit zu lernen wie Foren funktionieren.

  7. #5
    Matrose
    Registriert seit
    06.01.2019
    Beiträge
    9
    Themenstarter


    Standard

    Es ist nicht die selbe Frage, ja dies ist das erste Mal das ich ein forum nutze und nein ich bin keine 14 Jahre alt, ich bin 17 aber danke für deine Einschätzung, ich kenn mich einfach nicht in diesen Bereich aus und deswegen weiß ich auch nicht genau wie ich auf bestimmte Antworten reagieren soll.

    - - - Updated - - -

    Ich versuche so gut wie möglich auf Dinge einzugehen aber ich kenne mich in diesem Bereich nicht gut aus.

  8. #6
    Hauptgefreiter Avatar von DOMYNO
    Registriert seit
    23.10.2018
    Beiträge
    136


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rog Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • Ryzen 7 1800x
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P350x
      • RAM:
      • 16GB G.Skill-Ripjaw5-DDR4-3200
      • Grafik:
      • GIGABYTE GTX 1080 WF OC
      • Storage:
      • 2x 400GB SSD
      • Monitor:
      • 2x Samsung 27 Zoll Curved Full HD
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 10 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Razer Black Widow Ultimate Tastatur, Razer Basilisk Maus

    Standard

    Du hast in jedem deiner Threads die Frage gestellt ob ein Setup für leichtes Video-Editing und Gaming reicht.

    Bleib in einem Thread und stell da alle weiteren Fragen zu einem Thema. Mehrere Threads aufmachen bringt nichts.

  9. #7
    Matrose
    Registriert seit
    06.01.2019
    Beiträge
    9
    Themenstarter


    Standard

    Da es sich um verschiedene Systeme handelt habe ich angenommen es sei am besten neue Threads aufzumachen

  10. #8
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2018
    Beiträge
    262


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5k rev.1
      • CPU:
      • q9550
      • RAM:
      • 8GB Kingston DDR2-800
      • Grafik:
      • Windforce 750ti 2gb
      • Storage:
      • Evo 860 500GB
      • Monitor:
      • Phillips Led FHD 60HZ
      • Netzteil:
      • Be Quiet 400W
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von Cuxery Beitrag anzeigen
    Da es sich um verschiedene Systeme handelt habe ich angenommen es sei am besten neue Threads aufzumachen
    Schon OK

    Es regt halt schnell einige User auf, weil dadurch die Übersicht im Forum durcheinander kommt.

    Du kannst dir für ein 250€ Setup, bei ebay ein

    FX 8350 Komplettsystem für 150€ incl 16GB Ram ohne GPU holen und die weiteren 100€ in die GPU stecken.
    Die Systeme werden aber auch öfter mit Karten zwischen 1050 ti und RX460 für ~ 200€ angeboten.





    Mehr Leistung für wenig Geld gibts nicht.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •