Seite 3 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 155
  1. #51
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    8.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von testnutzer Beitrag anzeigen
    Wenn die CPU wirklich kaputt sein sollte, bin ich wirklich erstaunt... Habe es in den ganzen Jahren noch nicht erlebt, dass eine CPU gestorben ist. Ist es typisch, dass AMD Ryzen Prozessoren nach 1 Monaten den Geist aufgeben?
    Nein hab ich noch nie gehört, du bist der erste User dem eine Ryzen CPU kaputt geht, einfach so.

    Nimm mal die CPU raus, pusste den Sockel aus, siehe dir die Pins der CPU an, ob alle gerade sind.

    Der CPU Kühler ist oder war nicht zu fest angezogen oder?




    [Sammelthread] AMD RX VEGA Sammelthread + FAQ

    [Sammelthread] ASUS ROG Crosshair VII Hero (X470)
    Klar pro Intel, klar pro Nvidia und klar pro Kleinkredit.
    Gruß

  2. Der folgende User sagte Danke an Holzmann für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #52
    Bootsmann Avatar von Cloud Runner
    Registriert seit
    31.07.2010
    Ort
    Caliban
    Beiträge
    527


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI z97 Gaming 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790k
      • Systemname:
      • Game Box
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U9B SE2
      • Gehäuse:
      • Inter Tech IPC 4129 L
      • RAM:
      • 16GB Kingston Savage 1600 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 4 G
      • Storage:
      • SSD 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Gbit LAN
      • Sound:
      • On board 5.1
      • Netzteil:
      • be quiet! DARK POWER PRO 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64bit

    Standard

    Wasn das für ne Pampe ...
    Entweder leicht erhitzen mit einem Fön von oben also am Kühler nicht unter der CPU!!! Dann sollte sich das ganze lösen lassen. Hast du eventuell die Klebefolie nicht abgemacht am Kühlerboden....
    Geändert von Cloud Runner (11.10.18 um 19:41 Uhr)

  5. Der folgende User sagte Danke an Cloud Runner für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  6. #53
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    8.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Dreh an der CPU um sie lösen... oder gehe mit einer checkkarte dazwischen ...

    Hast du die CPU aus dem Sockel mit dem Kühler gerissen?

    Ist nicht so schlimm, solange die Pins heile sind ...
    Geändert von Holzmann (11.10.18 um 19:42 Uhr)




    [Sammelthread] AMD RX VEGA Sammelthread + FAQ

    [Sammelthread] ASUS ROG Crosshair VII Hero (X470)
    Klar pro Intel, klar pro Nvidia und klar pro Kleinkredit.
    Gruß

  7. Der folgende User sagte Danke an Holzmann für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  8. #54
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    6.622


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von testnutzer Beitrag anzeigen
    Ich glaube, dass die Teile hinüber sind.


    Diese Lampe leuchtet rot:
    Oh, nur noch eine LED funktioniert am PC? Ich gebe dir 15€ für den PC

    Zitat Zitat von testnutzer Beitrag anzeigen
    Wieso braucht eigentlich eine Mittelklasse Grafikkarte 8+6 Pins? Bin ich hier wieder im falschen Film ?
    Relativ normal für Hardware mit einer Effizienz auf dem Niveau von 2014er Hardware.
    Geändert von mastergamer (11.10.18 um 20:05 Uhr)

  9. Der folgende User sagte Danke an mastergamer für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  10. #55
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    8.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von mastergamer Beitrag anzeigen
    Oh, nur noch eine LED funktioniert am PC? Ich gebe dir 15€ für den PC

    Relativ normal für Hardware mit einer Effizienz von 2014er Hardware.
    Einspruch euer Ehren:
    AMD kündigte Polaris im Juni 2016 an.
    Die AMD-Radeon-500-Serie folgte ziemlich schnell, weniger als 10 Monate nach dem Release der RX 480 wurde die gesamte 500-Serie am 18. April 2017 auf den Markt gebracht.




    [Sammelthread] AMD RX VEGA Sammelthread + FAQ

    [Sammelthread] ASUS ROG Crosshair VII Hero (X470)
    Klar pro Intel, klar pro Nvidia und klar pro Kleinkredit.
    Gruß

  11. Der folgende User sagte Danke an Holzmann für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  12. #56
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    6.622


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Einspruch abgelehnt. Post hat keinerlei Relevanz für die zuvor getätigte Aussage.

  13. Der folgende User sagte Danke an mastergamer für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  14. #57
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    8.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    OK hatte dein post missverstanden du meintest wohl, dass Polaris so effizient ist wie es Nvidia bereits 2014 war, dann wird es echt Zeit für einen Refresh bei AMD.




    [Sammelthread] AMD RX VEGA Sammelthread + FAQ

    [Sammelthread] ASUS ROG Crosshair VII Hero (X470)
    Klar pro Intel, klar pro Nvidia und klar pro Kleinkredit.
    Gruß

  15. Der folgende User sagte Danke an Holzmann für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  16. #58
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    21.06.2015
    Beiträge
    854
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Cloud Runner Beitrag anzeigen
    Wasn das für ne Pampe ...
    Entweder leicht erhitzen mit einem Fön von oben also am Kühler nicht unter der CPU!!! Dann sollte sich das ganze lösen lassen. Hast du eventuell die Klebefolie nicht abgemacht am Kühlerboden....
    Wärmeleitpaste von Noctua... Habe die CPU abbekommen und habe die CPU gereinigt... Wieder eingebaut und frische Wärmeleitpaste auf die CPU gepackt. Kühler drauf montiert und leider hat sich an der Lage nichts geändert

    - - - Updated - - -

    Schade. Dann ist das Teil wohl schrottreif. Danke für die Hilfe.

  17. #59
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Dieburg
    Beiträge
    30.455


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    du bist sowas von ungeduldig.

  18. Der folgende User sagte Danke an Scrush für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  19. #60
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    8.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Es kann auch sein, dass das Board defekt ist.




    [Sammelthread] AMD RX VEGA Sammelthread + FAQ

    [Sammelthread] ASUS ROG Crosshair VII Hero (X470)
    Klar pro Intel, klar pro Nvidia und klar pro Kleinkredit.
    Gruß

  20. Der folgende User sagte Danke an Holzmann für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  21. #61
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Dieburg
    Beiträge
    30.455


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    ich würd ja gern wissen was die led sagt. aber dazu brauch ich mal angaben über den rechner.

    keine sig, keine sysinfo.

  22. #62
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    8.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    ich würd ja gern wissen was die led sagt. aber dazu brauch ich mal angaben über den rechner.

    keine sig, keine sysinfo.
    Das war die CPU LED, steht weiter oben ...




    [Sammelthread] AMD RX VEGA Sammelthread + FAQ

    [Sammelthread] ASUS ROG Crosshair VII Hero (X470)
    Klar pro Intel, klar pro Nvidia und klar pro Kleinkredit.
    Gruß

  23. Der folgende User sagte Danke an Holzmann für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  24. #63
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    21.06.2015
    Beiträge
    854
    Themenstarter


    Standard

    Ja, CPU und RAM leuchten auf... Als erstes die CPU und dann kurz RAM und dann kurz CPU und dann aus
    Damit sind die jeweiligen LEDs gemeint

  25. #64
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Dieburg
    Beiträge
    30.455


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    was ssagt das board wenn du den rechner ohne kühler anschaltest oder den kühler nur auflegst?

  26. Der folgende User sagte Danke an Scrush für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  27. #65
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    21.06.2015
    Beiträge
    854
    Themenstarter


    Standard

    Und das seltsame ist, dass der Rechner -----> ohne Powerknopfbätigung <---- startet... Das habe ich auch noch nicht erlebt. Sobald ich die Stromzufuhr wieder gewährleiste, fangen die Lüfter an sich zu drehen.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    was ssagt das board wenn du den rechner ohne kühler anschaltest oder den kühler nur auflegst?
    Soll ich den Lüfterstecker ziehen? Und den 8 Pin der CPU dran?

  28. #66
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.07.2017
    Beiträge
    196


    Standard

    Zitat Zitat von testnutzer Beitrag anzeigen
    Wärmeleitpaste von Noctua... Habe die CPU abbekommen und habe die CPU gereinigt... Wieder eingebaut und frische Wärmeleitpaste auf die CPU gepackt. Kühler drauf montiert und leider hat sich an der Lage nichts geändert
    Die Arbeit hättest du dir sparen können. Damit das Ding nichtmal ins Bios kommt, müsste zwischen CPU und Kühler nicht nur keine Wärmeleitpaste sein, sondern ungefähr 3mm Luft.

    Hab letztens auch bei einem Bekannten rumgetestet, Boards bestellt, Netzteile bestellt, Corssgetestet und das Ergebnis war: CPU UND Mobo im Eimer, Netzteil war in Ordnung.
    Also ja, solches Zeug kann durchaus mal kaputt gehen.

  29. Der folgende User sagte Danke an Liesel Weppen für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  30. #67
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    21.06.2015
    Beiträge
    854
    Themenstarter


    Standard

    Also...

    Ohne 4 Pin Lüfter=> Dasselbe Problem...


    Ohne 8 Pin CPU Stecker => Lüfter drehen durchgehend, CPU LED blinkt und der Rechner fährt nicht automatisch herunter...

  31. #68
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    6.622


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von Liesel Weppen Beitrag anzeigen
    Die Arbeit hättest du dir sparen können. Damit das Ding nichtmal ins Bios kommt, müsste zwischen CPU und Kühler nicht nur keine Wärmeleitpaste sein, sondern ungefähr 3mm Luft.
    Hab mal nen PC völlig ohne Kühler bis ins Windows booten lassen, allerdings mitm Finger auf der CPU um abschätzen zu können wie kritisch es ist

  32. Der folgende User sagte Danke an mastergamer für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  33. #69
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    8.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Du hast jetzt so ein altes bq l8 Netzteil dran, oder? Vielleicht ist das nicht kompatibel mit dem Mainboard-Power-States.

    Im Zweifel würde ich erst ein neues NT probieren, dann ein neues Board und dann erst eine neue CPU.




    [Sammelthread] AMD RX VEGA Sammelthread + FAQ

    [Sammelthread] ASUS ROG Crosshair VII Hero (X470)
    Klar pro Intel, klar pro Nvidia und klar pro Kleinkredit.
    Gruß

  34. Der folgende User sagte Danke an Holzmann für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  35. #70
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    21.06.2015
    Beiträge
    854
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    Du hast jetzt so ein altes bq l8 Netzteil dran, oder? Vielleicht ist das nicht kompatibel mit dem Mainboard-Power-States.

    Im Zweifel würde ich erst ein neues NT probieren, dann ein neues Board und dann erst eine neue CPU.
    Ja, aber am Fehlerbild hat sich nichts geändert. Genau dieselben Probleme traten auch beim Straight Power Netzteil auf... Keine Ahnung, ob es wirklich am Netzteil liegt.

    - - - Updated - - -

    Habt ihr ein gutes B450 X470 Mainboard, welches ihr mir empfehlen würdet?

  36. #71
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.07.2017
    Beiträge
    196


    Standard

    Also entweder du jagst das Zeug zum Teufel und/oder nutzt Garantie, falls du noch welche drauf hast, oder du bestellst dir eine entsprechende Ersatz-CPU, Mainboard, und Netzteil, am besten auch noch RAM und testest alles Quer.
    Andernfalls wird da nichts rauskommen als rumgerate.

    Wie gesagt, wenn es sogar CPU und Mobo sein sollte, wirst du das nicht mit einem anderen Netzteil rausfinden. Wir haben auch crossgetestet, also praktisch ein kompletter zweiter PC der lief. Nur die Problem-CPU in dem Rechner lieft nicht, nur das Mainboard in diesem Rechner lief auch nicht.
    Also wenn du nicht das elektrotechnische Wissen hast, um direkt am Mainboard an den entsprechenden Stellen nachmessen zu können wo was sein könnte, dann wirst du ohne solche Crosstests zu keinem Ergebnis kommen, und für solche Crosstests brauchst du zwangsläufig mindestens einen kompletten anderen, natürlich kompatiblen Rechner (also alle Bauteile), von dem du definitiv weißt, dass dort alles funktioniert.

  37. Der folgende User sagte Danke an Liesel Weppen für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  38. #72
    Bootsmann Avatar von Cloud Runner
    Registriert seit
    31.07.2010
    Ort
    Caliban
    Beiträge
    527


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI z97 Gaming 7
      • CPU:
      • Intel i7 4790k
      • Systemname:
      • Game Box
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U9B SE2
      • Gehäuse:
      • Inter Tech IPC 4129 L
      • RAM:
      • 16GB Kingston Savage 1600 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 4 G
      • Storage:
      • SSD 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Gbit LAN
      • Sound:
      • On board 5.1
      • Netzteil:
      • be quiet! DARK POWER PRO 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64bit

    Standard

    Wenn du jemanden hast der dir ein aktuelles NT zum testen leihen kann dann würde ich das so machen wie Holzmann es vorgeschlagen hat oder du holst dir direkt ein neues.
    Wenigstens weißt du das die CPU + Sockel "außen" ok ist.
    Das deine Kiste einfach so startet deutet entweder auf NT oder Mainboard hin.

  39. Der folgende User sagte Danke an Cloud Runner für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  40. #73
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    21.06.2015
    Beiträge
    854
    Themenstarter


    Standard

    Danke. Könntet ihr mir ein Mainboard empfehlen? Kaufe einfach ein neues

    - - - Updated - - -

    Sollte ohne Bios Update laufen. Also B oder X 450/470

    - - - Updated - - -

    Und keine 200€ kosten Um die 100€ ist in Ordnung. Sollte auch zum Übertakten sich eignen.


    Danke.

  41. #74
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    8.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10
    Geändert von Holzmann (11.10.18 um 21:15 Uhr)




    [Sammelthread] AMD RX VEGA Sammelthread + FAQ

    [Sammelthread] ASUS ROG Crosshair VII Hero (X470)
    Klar pro Intel, klar pro Nvidia und klar pro Kleinkredit.
    Gruß

  42. Der folgende User sagte Danke an Holzmann für diesen nützlichen Post:

    testnutzer (11.10.18)

  43. #75
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.07.2017
    Beiträge
    196


    Standard

    "Um 100€".... naja... kannst du bitte aufhören jedesmal einen neue Antwort zu schreiben? Du kannst deine Beiträge auch editieren, wenn dir 30s später einfällt, dass du noch was hinzuzufügen hast.

    Zum Mobo kann ich dir nichts sagen, ich hab mir kürzlich das Asrock Master SLI gekauft und bin zufrieden damit (abgesehen davon, dass ich bis jetzt noch nicht gefunden habe, dass es im Bios eine "Wake on Powerloss" und "Wake on USB"-Einstellung hätte, die auch funktioniert, nachdem das Mobo stromlos war). Das liegt aber mit 140€ eher nicht in der Preisspanne, die ich "um 100€" verstehe.
    Geändert von Liesel Weppen (11.10.18 um 21:16 Uhr)

  44. Die folgenden 2 User sagten Danke an Liesel Weppen für diesen nützlichen Post:

    Holzmann (11.10.18), testnutzer (11.10.18)

Seite 3 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •