Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Kann zu

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    21.07.2017
    Beiträge
    196


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • Intel Core i7 [email protected],8G
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H100i V2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series 460X
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Corsair MP500 240GB M.2 SSD
      • Monitor:
      • Asus PG248Q
      • Netzteil:
      • Corsair RM650i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit

    Standard Kann zu

    Kann zu
    Geändert von furki02 (22.04.18 um 15:19 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    5.458


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8700K @5.0
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 8 GB [email protected]/cl19
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 black air
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Bel Mondo 1000is
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Das hört sich für mich nach einem Temparaturproblem an, verursacht durch ein Lüfterproblem?

  4. #3
    Stabsgefreiter Avatar von McItchy
    Registriert seit
    14.08.2017
    Ort
    Am Heck
    Beiträge
    274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X99 Ext.VI ASrock
      • CPU:
      • 5820k
      • Systemname:
      • Freddy
      • Kühlung:
      • Liquide
      • Gehäuse:
      • Li ....
      • RAM:
      • 4x4 3000LPX
      • Grafik:
      • 1080ti Aorus X Waterblocked
      • Storage:
      • NAS 12TB / M2 950
      • Monitor:
      • Zuklein FHD
      • Sound:
      • Phoebus
      • Netzteil:
      • Seasonic Plat. 860
      • Betriebssystem:
      • Fensterle
      • Sonstiges:
      • HTPCdeLUXX Kodi
      • Notebook:
      • Surface 4
      • Photoequipment:
      • Nix
      • Handy:
      • Nix

    Standard

    Hört sich bei mir nach nem leeren Akku an ???
    evtl. aufladen
    oder hier mehr infos posten wie, Alter, geht er im windoof aus, oder schon beim booten etc.

    Geändert von McItchy (17.04.18 um 01:38 Uhr)
    5820k / X99AsRockXtrem6 / 4x4Gb3000erLPX / GB-Aorus 1080ti Waterblock ausFaulheit
    830er 2x / 950er 1x SangSung /SS 860x Platinum / Wakü mit Mora
    Surface 4 /Selfmade-Luxx-HTPC (2200g/AB350m-DS3H/DDR4-2666 8GB) / SelfmadeNAS 12TB 6bay

  5. #4
    Admiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    9.175


    Standard

    Da baut man die Kühleinheit von der CPU ab, reinigt Sie und trägt neue WLP auf.

    Wenn das nicht hilft ist die 10 Jahre alte Kiste ein Fall für die Tonne...

    Dann hilft nämlich nur das Mainboard backen und meist auch nicht lange!

  6. #5
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    348


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 FCU
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    Bevor ich die WLP erneuere würde ich erstmal die Temps auslesen....

  7. #6
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    21.07.2017
    Beiträge
    196
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • Intel Core i7 [email protected],8G
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H100i V2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series 460X
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Corsair MP500 240GB M.2 SSD
      • Monitor:
      • Asus PG248Q
      • Netzteil:
      • Corsair RM650i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit

    Standard

    Update danke für die Infos also hab gerade neue WLP aufgetragen, denn es lag an den Temps der CPU mal gucken ob das was Hilft

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •