Seite 34 von 34 ErsteErste ... 24 30 31 32 33 34
Ergebnis 826 bis 835 von 835

Thema: Oculus Rift

  1. #826
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.04.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    317


    Standard

    Ich musste meine Oculus Software komplett neu installieren und jetzt finde ich nicht mehr die Einstellung um das Guardian System zu deaktiviern.
    Das nervt sehr und ich hatte das auch aus. Leider finde ich das nicht mehr und Google hilft mir nicht wirklich .
    Der Käfig muss weg

    Kann mir jemand helfen ?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #827
    Hauptgefreiter Avatar von berntBrandon
    Registriert seit
    07.06.2015
    Ort
    Probstzella
    Beiträge
    237


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A-G43 PLUS
      • CPU:
      • Intel i5 6600k @ 4,4Ghz
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix @ 2800
      • Grafik:
      • AMD RX Vega 64 @ Morpheus II
      • Monitor:
      • Lg 34" 21:9 + Oculus Rift
      • Sound:
      • Asus Xonar D2
      • Netzteil:
      • be quiet! PurePower 10 600w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Das müsste im VR Menü sein was kommt wenn man am Rechten Controller den Menü-Knopf drückt.

    - - - Updated - - -

    Ja hab nachgeschaut. Rift aufsetzen, am rechten Touch Controller den "Oculus-Knopf" drücken, auf der rechten Seite zweites von unten Einstellungen für das Guardian System.

  4. #828
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Raum BAD-RA
    Beiträge
    1.893


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • Ryzen 1600 @ 3,5 GHz
      • Kühlung:
      • stock
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • SSD + übliches
      • Monitor:
      • AOC 27" 144MHz FS
      • Sound:
      • Yamaha 477 mit Markstart MKII Selbstbau-LS
      • Netzteil:
      • 450 Watt BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Rift, TM T300; HTPC (E7200 C2D, 7750), Raspb Pi 2, self-made-Ambilight

    Standard

    Bei mir kommt links kein Ton mehr aus dem "Kopfhörer". Ist das zufällig irgendwie bekannt? Google spuckt nichts aus.
    das Kabel hab ich mal raus/rein auf beiden Seiten.


  5. #829
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Aincrad
    Beiträge
    2.547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Pro3
      • CPU:
      • i5-2500K @4,3Ghz
      • Systemname:
      • Chii
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 13 + 4x 140mm
      • Gehäuse:
      • Revoltech Sixty 3
      • RAM:
      • 1333er DDR3 (3x 4GB)
      • Grafik:
      • Asus ROG GTX 1070 Strix
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO (250GB) 830 (120GB), 3x WD (2,5TB)
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D (4K)
      • Sound:
      • Asus Xonar DS (UNi Xonar)
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 (64bit)
      • Sonstiges:
      • Oculus DK2, Wacom, Logitech G19 + G9, Tobii 4C, LeapMotion, NVidia Shield K1 Tablet

    Standard

    Naja, nichts finden können... hast wohl nicht die richtigen Suchwörter gehabt:

    Köpfhörer der rift funtionieren auf der rechten Seite nicht . Hilffffffeeeee!!! — Oculus

    Kurz: es ist ein bekanntes Problem und hat schon viele erwischt, hilft nur Oculus zu kontaktieren.

    Vorher aber mal die Lautsprecher wechseln und schauen ob mit dem linken auf der rechten Seite auch kein Ton kommt.
    Blizado's VRoom - Privater Blog rund um Virtual Reality

  6. #830
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Raum BAD-RA
    Beiträge
    1.893


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • Ryzen 1600 @ 3,5 GHz
      • Kühlung:
      • stock
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • SSD + übliches
      • Monitor:
      • AOC 27" 144MHz FS
      • Sound:
      • Yamaha 477 mit Markstart MKII Selbstbau-LS
      • Netzteil:
      • 450 Watt BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Rift, TM T300; HTPC (E7200 C2D, 7750), Raspb Pi 2, self-made-Ambilight

    Standard

    Danke. Ich hab wohl falsch formuliert.

    Abschrauben, pusten, festschrauben hat geholfen

  7. #831
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.04.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    317


    Standard

    Zitat Zitat von berntBrandon Beitrag anzeigen
    Das müsste im VR Menü sein was kommt wenn man am Rechten Controller den Menü-Knopf drückt.

    - - - Updated - - -

    Ja hab nachgeschaut. Rift aufsetzen, am rechten Touch Controller den "Oculus-Knopf" drücken, auf der rechten Seite zweites von unten Einstellungen für das Guardian System.
    Danke nochmal für den Tipp ! hab es gefunden !

    Hab leider ein " neues" Problem ! Hat von euch jemand Projekt Cars 2 und spielt in VR ?
    Seit der Neuinstallation hab ich das spiel nur in der Rift und nicht mehr am Monitor ! Die Maussteuerung geht auch nicht mehr.
    Im Menue habe ich schon die Steuerung angepasst und die Blickfeldsteuerung deaktiviert. Leider hat sich da wenig geändert.
    PC2 selbst läuft dann problemlos. Aber schon doof wenn am Monitor keiner was sieht.

    Jemand ein Tipp ?

  8. #832
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.545


    Standard

    Minimiert auf der taskleiste ist es nicht ? Passiert bei mir ab und zu wenn ich was inGame im Menü ändere .
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/Cyborg RAT7/HTC Vive : )

  9. #833
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.04.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    317


    Standard

    eben nicht ....
    Klicke ich irgendwo auf dem Bildschirm mit der Maus, geht das spiel in Pause.
    Ich muss dann wieder unten in Taskleiste auf der PC2 Symbol klicken, das es weiter geht. Aber nur in der Rift !
    Monitor ist halt Steam zu sehen. aber kein game !

  10. #834
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Raum BAD-RA
    Beiträge
    1.893


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • Ryzen 1600 @ 3,5 GHz
      • Kühlung:
      • stock
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • SSD + übliches
      • Monitor:
      • AOC 27" 144MHz FS
      • Sound:
      • Yamaha 477 mit Markstart MKII Selbstbau-LS
      • Netzteil:
      • 450 Watt BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Rift, TM T300; HTPC (E7200 C2D, 7750), Raspb Pi 2, self-made-Ambilight

    Standard

    Ich hatte das nach einer Neuinstallation auch.
    Ich weiß ehrlich nicht mehr wie das weg ging.
    Hab in den Optionen 720p und fenstermodus ausgewählt. Und dann habe ich wütend auf das minimierte Spiel Icon geklickt. So in etwa

  11. #835
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.04.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    317


    Standard

    Hat sich noch jemand BoxVR geholt ?
    Ich find es klasse !

Seite 34 von 34 ErsteErste ... 24 30 31 32 33 34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •