Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Hauptgefreiter Avatar von Postel
    Registriert seit
    22.12.2006
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    184


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B150M Pro4
      • CPU:
      • i5 6600
      • Gehäuse:
      • Sharkoon VS4-S
      • RAM:
      • Crucial 8 GB 2133
      • Grafik:
      • Geforce GTX960
      • Storage:
      • SSD 250 HDD 500
      • Netzteil:
      • Aerocool Xpredator 450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo G570
      • Handy:
      • Blackberry Z30

    Standard Windows Store keine Verbindung

    Hallo zusammen,

    ich weiß mir nicht mehr zu helfen. Seit Montag habe ich auf meinem neuen PC Windows 10 laufen. Insgesamt alles problemlos, bis auf den verdammten Store.
    Dieser sagt mir jedes Mal, wenn ich eine App runterladen will, dass ich keine Verbindung mit dem Internet hätte, was jedoch nicht der Fall ist. Die Nachrichten-Kacheln im Startmenü zeigen z.B. immer aktuelle News; klicke ich auf die Kachel um die Nachrichten zu lesen, heißt es dort auch nur, dass ich keine Verdindung mit dem Internet hätte.

    Sämtliche Ratschläge, die ich bisher finden konnte, haben keine Abhilfe gebracht. Firewall aus, Virenscanner aus...

    Vielleicht habt ihr ja noch den ein oder anderen Tipp?

    Danke im Voraus

    LG Jens

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.474


    Standard

    mit Microsoft Konto angemeldet?
    Cortana geht auch nicht?
    Fremdantivieren Programm oder irgendwelche Tools installiert?
    Windows 10: Store und Cortana haben kein Internet | Borns IT- und Windows-Blog
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

  4. #3
    Hauptgefreiter Avatar von Postel
    Registriert seit
    22.12.2006
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    184
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B150M Pro4
      • CPU:
      • i5 6600
      • Gehäuse:
      • Sharkoon VS4-S
      • RAM:
      • Crucial 8 GB 2133
      • Grafik:
      • Geforce GTX960
      • Storage:
      • SSD 250 HDD 500
      • Netzteil:
      • Aerocool Xpredator 450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo G570
      • Handy:
      • Blackberry Z30

    Standard

    Es lag am Fritz-Wlan Stick. Der alte war nicht mehr Windows 10 kompatibel. Danke für die Antwort!

  5. #4
    Oberleutnant zur See Avatar von bytecruncher26
    Registriert seit
    18.01.2010
    Ort
    Merchweiler Saar
    Beiträge
    1.320


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X99-Gaming 7 WIFI (rev. 1.0)
      • CPU:
      • Core i7 5930K @4.40GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932 Advanced
      • RAM:
      • G Skill 16 GB DDR4 2133@2666
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 1660Ti OC
      • Storage:
      • M.2 256GB.Sam/1TB WD/1,5TB/2,5TB Data
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7520/an WIFI
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon 3Di/Logitech Z200 Lautsprecher
      • Netzteil:
      • Cougar STX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows.10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Logitech g15/Logitech G402/PS3 Pad@ScpDri/Wheel Trustmaster T150/T3PA-PRO
      • Handy:
      • Huawei P9 lite

    Standard

    Morgen Luxxer..seid heute habe ich auch dieses seltsame Problem..kann einfach nixmehr aus dem Store Downloaden..egal was ich versuche jedesmal bekomme ich diese seltsame Fehlermeldung..versuchen sie es noch einmal Fehler siehe Details -->Der Fehlercode lautet 0x80070057..habe auch schon im Netz gesucht..leider gibt es da verschiedene Meinungen zu..habe auch schon das eine oder andere selbst versucht..ich verzweifel gerade etwas
    Geändert von bytecruncher26 (30.04.16 um 06:34 Uhr)

  6. #5
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    33.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    es gibt ein paar methoden um das zu fixen aber die gehen irgendwie nicht immer.

    hast du iwelche anitspytools am laufen?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •