Seite 1 von 5 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 121
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.552


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard Windows 10: Kostenloses Upgrade erzwingen und frisch installieren

    Windows 10 LogoSeit gestern ist Windows 10 erhältlich und Nutzer einer älteren Windows-Version ab Windows 7 dürfen kostenlos upgraden. Wer sein Upgrade bereits reserviert hat, der muss sich unter Umständen allerdings noch ein paar Tage gedulden, denn das Upgrade wird in Wellen und damit nicht gleich für jedermann ausgeliefert. Der Upgrade-Prozess lässt sich mit ein paar Tricks aber erzwingen, sodass man schon heute die neueste Windows-Version herunterladen und installieren kann. Wer von Windows 7, Windows 8 oder Windows 8.1 auf Windows 10 umstellt, der kann das neue Microsoft-System mit ein paar Tricks auch komplett neu installieren und aktivieren. Hier gibt es jedoch ein...

    ... weiterlesen


  2. Der folgende User sagte Danke an Stegan für diesen nützlichen Post:

    Erisch (07.08.15)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Flottillenadmiral Avatar von Sebbe83
    Registriert seit
    21.06.2008
    Ort
    Jena
    Beiträge
    5.511


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4690K
      • Systemname:
      • Rechner
      • Kühlung:
      • Swiftech H220
      • Gehäuse:
      • Ncase
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport VLP DI
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB und 256GB
      • Monitor:
      • LG Electronics Flatron 29EA93-P, 29 Zoll
      • Netzwerk:
      • Board
      • Sound:
      • Board
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider Series 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Sonstiges:
      • Corsair Gaming K70 RGB, MX-RGB-Brown und Logitech G502 Proteus Core
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-TZ36EG-S (Lumix)
      • Handy:
      • Sony Xperia Mini

    Standard

    Danke für die Infos!

  5. #3
    Bootsmann Avatar von Propella
    Registriert seit
    08.04.2011
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68X-UD3H
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems Black
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • 16GB Corsair Venegance
      • Grafik:
      • ASUS GTX 560Ti 448 Cores DCII
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 256MB
      • Monitor:
      • HP ZR2440w
      • Netzwerk:
      • Synology DS211
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. 64Bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Tamron 17-50 2.8

    Standard

    Danke für die Info!

    Der Schlüssel wird ja auf Windows 10 migriert. Kann ich dann mit meinen alten Windows 7 Schlüssel nochmal Windows 7 installieren und aktivieren, falls ich keine Windows 10 mehr haben möchte?

  6. #4
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    1.523


    Standard

    Mein Rechner (Win 8.1) hat das GWX-Update bereits installiert, jedoch erscheint das Reservierungs-Icon nicht in der Taskleiste. Kann man dies irgendwie erzwingen? Bei Ausführen der GWX.exe passiert überhaupt nichts.

  7. #5
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    16.512


    Standard

    Zitat Zitat von Propella Beitrag anzeigen
    Danke für die Info!

    Der Schlüssel wird ja auf Windows 10 migriert. Kann ich dann mit meinen alten Windows 7 Schlüssel nochmal Windows 7 installieren und aktivieren, falls ich keine Windows 10 mehr haben möchte?
    Ja, du kannst mit deinem alten Key dein altes Windows wieder installieren!

  8. #6
    Bootsmann Avatar von Propella
    Registriert seit
    08.04.2011
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68X-UD3H
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems Black
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • 16GB Corsair Venegance
      • Grafik:
      • ASUS GTX 560Ti 448 Cores DCII
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 256MB
      • Monitor:
      • HP ZR2440w
      • Netzwerk:
      • Synology DS211
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. 64Bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Tamron 17-50 2.8

    Standard

    Zitat Zitat von HW-Mann Beitrag anzeigen

    Ja, du kannst mit deinem alten Key dein altes Windows wieder installieren!
    Installieren ist klar, auch aktivieren?

  9. #7
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    16.512


    Standard

    Auch das sollte ohne Probleme gehen. Zur not - kostenslose MS-Hotline.

  10. #8
    Hauptgefreiter Avatar von BenchisMann
    Registriert seit
    16.04.2012
    Beiträge
    130


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X99-SLI
      • CPU:
      • Intel i7 5820K
      • Kühlung:
      • Scythe Grand Kama Cross 3
      • Gehäuse:
      • Super Flower SF-2000B
      • RAM:
      • Kingston HyperX 4*8GB DDR 4
      • Grafik:
      • Gigabyte 1070 G1
      • Storage:
      • 10TB Magnet 500GB SSD
      • Monitor:
      • Philips 288P6L
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Super Flower 650 Amazone 80+
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Nokia 5800 Xpress Musik

    Standard

    Windows 10 soll wohl doch jetz Hardware gebunden sein weiter infos kann man bei PCGH nachlesen

    PS: noch ein Update "(Update: Laut den Kollegen von computerbase.de , die sich auf den telefonischen Support von Microsoft beziehen, soll später noch die Möglichkeit folgen, eine Upgrade-Lizenz von Windows 10 auf einen neuen PC zu übertragen. Momentan fehlten dafür noch die "erforderlichen Tools" für die interne Änderung.)" zitat vom autor Mark Mantel
    Geändert von BenchisMann (30.07.15 um 16:04 Uhr)

  11. #9
    Metalhead Avatar von chrizZztian
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    5.814


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A Pro Gaming Carbon
      • CPU:
      • Intel 5930K @4,5GHz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 32GB HyperX Fury 2666 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 TI
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 512GB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG348Q
      • Sound:
      • Asus Xonar STX & Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64

    Standard

    Alles irgendwie immer noch etwas komisch...

    Wenn ich jetzt einen Win 7/8 Key über habe den ich aktuell nicht benötige, muss ich innerhalb von einem Jahr das OS mit dem Key installieren und auf Win10 Updaten um den Hardware Hash-Wert bei MS zu hinterlegen. Wenn ich dann mal einen Clean install durchführen möchte muss ich für die Aktivierung bei der Hotline anrufen, meinen Win7/8 Key eintippen, die schaun ob ein Hash-Wert hinterlegt ist und falls ja wird er aktualisiert und Win10 aktiviert?
    Geändert von chrizZztian (30.07.15 um 16:40 Uhr)
    Hardware: Intel 5930k @ 4,5GHz || MSI GTX 1080 TI @2050/6000MHz || MSI X99A Pro Gaming Carbon || 32GB HyperX 2666er || Samsung 960Evo 512GB || Seasonic Prime 750W
    Kühlung: Laing D5 || 360er & 280er Radi || CPU Watercool HK4 || GPU Watercool HK4

  12. #10
    Kapitän zur See Avatar von towa
    Registriert seit
    31.01.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.553


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Braucht der sowas? Mein Auto hat auch keinen Namen
      • Kühlung:
      • Luftikus
      • Storage:
      • Zentralisiert
      • Betriebssystem:
      • Microsoftig
      • Notebook:
      • Gab es mal...
      • Photoequipment:
      • Jo
      • Handy:
      • Nokia Lumia 920

    Standard

    Zitat Zitat von supernode Beitrag anzeigen
    Mein Rechner (Win 8.1) hat das GWX-Update bereits installiert, jedoch erscheint das Reservierungs-Icon nicht in der Taskleiste. Kann man dies irgendwie erzwingen? Bei Ausführen der GWX.exe passiert überhaupt nichts.
    Der Rechner ist nicht zufällig in ner Domain?
    Habe nämlich identisches Problem und klicke mich gerade freudig durch Microsoftsites...
    Allerdings steht in den FAQs nur "Ask your IT administrator to upgrade"


    Nicht die Probleme die wir haben belasten uns, sondern die Gedanken, die wir uns darüber machen!

  13. #11
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    16.512


    Standard

    Zitat Zitat von chrizZztian Beitrag anzeigen
    Alles irgendwie immer noch etwas komisch...

    Wenn ich jetzt einen Win 7/8 Key über habe den ich aktuell nicht benötige, muss ich innerhalb von einem Jahr das OS mit dem Key installieren und auf Win10 Updaten um den Hardware Hash-Wert bei MS zu hinterlegen. Wenn ich dann mal einen Clean install durchführen möchte muss ich für die Aktivierung bei der Hotline anrufen, meinen Win7/8 Key eintippen, die schaun ob ein Hash-Wert hinterlegt ist und falls ja wird er aktualisiert und Win10 aktiviert?
    was ?

    clean install win 10 bei upgrade -> ein mal upgraden - medium mit int. key erstellen - clean install

    clean install win 7 oder 8 später -> einfach den key wieder nehmen von win 7 / 8

    du musst nirgends anrufen - leute lest die FAQs und guides.

  14. #12
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    1.523


    Standard

    Zitat Zitat von towa Beitrag anzeigen
    Der Rechner ist nicht zufällig in ner Domain?
    Habe nämlich identisches Problem und klicke mich gerade freudig durch Microsoftsites...
    Allerdings steht in den FAQs nur "Ask your IT administrator to upgrade"
    Nö. Nur lokaler Nutzer ohne Microsoft Konto...

  15. #13
    Metalhead Avatar von chrizZztian
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    5.814


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A Pro Gaming Carbon
      • CPU:
      • Intel 5930K @4,5GHz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 32GB HyperX Fury 2666 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 TI
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 512GB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG348Q
      • Sound:
      • Asus Xonar STX & Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64

    Standard

    Entweder hab ich was nicht verstanden aber...

    Oben steht doch:
    Während des Upgrade-Prozesses wird die Lizenz des älteren Windows-Betriebssystems automatisch auf die entsprechende Windows-10-Version umgestellt. [...] Entgegen vieler Annahmen, die Installation sei auch mit einem gültigen Key von Windows 8.1 oder Windows 7 möglich, ist dies jedoch leider nicht der Fall.
    Ich hab einen Windows 7 Key der aktuell nirgends verwendet wird. Jetzt installier ich damit auf irgendeinem PC Win 7 und führe das Upgrade durch. In einem Jahr will ich auf einem anderen Computer "mit dem Key" Win 10 installieren. Bei der Installation kann ich den Win7 Key nicht eingeben (steht ja oben), automatisch aktiviert wird Windows aber auch nicht weil es ein komplett anderer PC & somit anderer HW-Hash ist.
    Hardware: Intel 5930k @ 4,5GHz || MSI GTX 1080 TI @2050/6000MHz || MSI X99A Pro Gaming Carbon || 32GB HyperX 2666er || Samsung 960Evo 512GB || Seasonic Prime 750W
    Kühlung: Laing D5 || 360er & 280er Radi || CPU Watercool HK4 || GPU Watercool HK4

  16. #14
    Super Moderator
    Random cool Title
    Frau Fust
    Avatar von sayer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    3.296


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus R5E
      • CPU:
      • i7-5960X @ 4,5
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Enthoo Evolv ATX
      • RAM:
      • GSkill 32GB - 3200
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • 850 Pro 512 & 950 Pro 256
      • Monitor:
      • Asus PG279Q
      • Netzwerk:
      • UM 400 Mbit/s
      • Sound:
      • HD 800-Valhalla 2-Bifrost/ FiiO X1 - Shure SE425
      • Netzteil:
      • BQ DPP P11 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 RGB Platinum (Speed Silver)
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon
      • Photoequipment:
      • Sony RX-100III / Nikon D7200
      • Handy:
      • Honor 7

    Standard

    Richtig du kannst auf den neuen PC nach aktuellen Stand dann nur Windows 7 installieren und aktivieren. Es soll aber wahrscheinlich ein entsprechendes Tool kommen um den HW Hash bzw. die Win 10 Lizenz an einen Live Account zu koppeln und das würde dann auch die Installation auf einem anderen Rechner erlauben. Aktuell geht das aber nicht wegen fehlender Tools.
    Pflichtangabe zu den Inhaltsstoffen meiner Postings: Kompetenz, Erfahrung, geringe Anteile von Halbwissen. Kann Spuren von Ironie oder Hörensagen enthalten.

  17. #15
    Metalhead Avatar von chrizZztian
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    5.814


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A Pro Gaming Carbon
      • CPU:
      • Intel 5930K @4,5GHz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 32GB HyperX Fury 2666 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 TI
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 512GB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG348Q
      • Sound:
      • Asus Xonar STX & Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64

    Standard

    Ah ok danke! Dann lag ich ja doch nicht falsch. ^^
    Hardware: Intel 5930k @ 4,5GHz || MSI GTX 1080 TI @2050/6000MHz || MSI X99A Pro Gaming Carbon || 32GB HyperX 2666er || Samsung 960Evo 512GB || Seasonic Prime 750W
    Kühlung: Laing D5 || 360er & 280er Radi || CPU Watercool HK4 || GPU Watercool HK4

  18. #16
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    10.12.2009
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    827


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67
      • CPU:
      • Intel Core I7-2600K @4500
      • Kühlung:
      • Prolimat. Megah. Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • TJ07
      • RAM:
      • 12GB 1333Mhz DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX460 1GB Cyclone
      • Storage:
      • 4x 1TB am Adaptec 5405
      • Monitor:
      • 2x Samsung SyncMaster 2443BW
      • Netzwerk:
      • Onboard 1000er
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BeQuit Dark Power Pro 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Asus Z53S und Samsung LC 10
      • Photoequipment:
      • Nikon D90

    Standard

    Ich habe es heute versucht das Upgrade. Nachdem Windows 10 aber nicht 2 Wide-Screen Monitore sauber bedienen kann und nur jeden 2. Start einigermaßen lief habe ich es wieder zurück gedreht.

    Hierfür gibt es zum Glück in der Systemsteuerung die Möglichkeit, innerhalb 1 Monats, das Upgrade vollständig rückgängig zu machen (Geht auch sehr schnell).

    Also heißt es für mich warten bis alle Hersteller ordentliche Treiber haben...

  19. #17
    Anime und Hardware Otaku Avatar von MENCHI
    Registriert seit
    23.08.2008
    Ort
    Bitz
    Beiträge
    12.441


    Standard

    Hab heute Mittag von Win 7 HP (64Bit) auf Win 10 Upgrade gemacht (Media Creation Tool).

    PC: Lenovo Q190, 4GB RAM, 60GB SSD. Ging alles recht schnell und ohne Probleme.

    Win 10 war sofort aktiviert. Keine vorherige Reservierung, kein Microsoft-Konto.
    Win 7 HP war / ist eine OEM Lizenz.

    Nur musst man höllisch aufpassen. Win10 ist einen Datenkrake.
    (\__/)
    (='.'=)
    (")_(")

  20. #18
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Kärnten/Österreich
    Beiträge
    2.538


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 6
      • CPU:
      • Intel I7 2600K @ 4,5
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Define R5
      • RAM:
      • Corsair 4x4 1600 CL 8-9-8-24
      • Grafik:
      • Intel HD3000
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 256 GB + WD Red 4TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2415 + LG 27MU67
      • Netzwerk:
      • Gb Lan
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster ZxR
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum Fanless 520W
      • Betriebssystem:
      • W8.1 Pro/W10 Pro/ubuntu/redhat
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon

    Standard

    habe heute auch auf der Arbeit mein Lenovo X1 von win7 pro 64bit auf win10 pro geupdatet.

    wurde auch problemlos aktiviert halt nur mit dem Generic key den meines Wissens alle erhalten die von 7 oder 8.1 upgraden.

    danach clean install mit win 10 iso die sich wie erwartet weder mit dem alten win 7 key noch mit dem beim upgrade erhaltenen generic win 10 key installieren lässt - sondern nur ohne Key - dann aber nach dem fertigen Install trotzdem wieder den generic Key zum aktivieren verwendet.

    WEnn das so bleibt und man keinen "eigenen" neuen Win 10 Key erhält - wie will Microsoft dann nach dem 1 Jahr gratis update noch wissen das der Win 7 Key bereits geupdatet wurde und man berechtigt ist Win 10 zu verwenden ?

    und microsoft Konto werde ich mir sicher keines anlegen - falls das zum Zwang wird um die Lizenzen zu nutzen dürfen sie sich die behalten...
    Geändert von ilovebytes (30.07.15 um 21:28 Uhr)

  21. #19
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • YJHifi TPA3116 @ Arcus TS-100 | Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Q-Pad MK-80 | Mionix Castor v1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • Oneplus One @ LineageOS

    Standard

    Habe gerade auch die Installation via Tool probiert, wobei es Probleme gab und alles wieder in den Usprungszustand gesetzt wurde.

    Jetzt wollt ich es nochmal versuchen und es geht wieder bei 0 los, also incl. Download und vermutlich auch Updates.

    Ist das wirklich notwendig oder finde ich irgendwo einen Installer?
    Bei DSL6k dauert mir das einfach zu lange.

    (Edit: ISO ist schlecht weil ich keinen Brenner und kein lleren Stick habe^^)
    Geändert von bendor (30.07.15 um 21:33 Uhr)

  22. #20
    Hauptgefreiter Avatar von Oktanius
    Registriert seit
    22.10.2009
    Ort
    Beim Transwarpkanal rechts abbiegen
    Beiträge
    143


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Hero
      • CPU:
      • i7 7700K @ 4.8GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • Fury 4x8GB 2666MHz @ 3000MHz
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • 3x 500GB SSD
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUA + BenQ XL2720Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet! DarkPower PRO 10 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Ultimate 15063
      • Handy:
      • Nexus 6P

    Standard

    Ich habs installiert. Begeistert bin ich nicht.

    - Schriftart lässt sich nicht mehr ändern
    - Fensterfarbe lässt sich nicht ändern
    - Skalierung der Symbole ist schlecht
    - Man sieht kaum welches das aktive Fenster ist
    - W10 braucht lange um andere Rechner im Netzwerk zu öffnen
    - Schrift zum Teil sehr unscharf.

    Beispiel eins:

    Links: Aufgerufen via Info-Center->Alle Einstellungen->System->Bildschirm->Erweiterte Anzeigeeinstellungen-> Adaptereigenschaften anzeigen
    Rechts: Systemsteuerung->Anzeige->Anzeigeeinstellungen ändern->Erweiterte Einstellungen

    Bilder unbedingt als Vollbild betrachten



    Unscharfe Schriften findet man auch im Ressourcenmonitor, Gerätemanager, Eigenschaften der Netzwerkadapter, Erweiterte Einstellungen der Windowsfirewall, Ich bin mir sicher, das es noch mehr solche Fehler gibt.



    Auch sollte man sich unbedingt unter Info-Center->Alle Einstellungen->Datenschutz genau anschauen. ALLES Opt-out!

  23. #21
    Kapitänleutnant Avatar von WaldemarE
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    1.772


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-UD5H
      • CPU:
      • Intel i7 4770K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • evga GeForce GTX 970 FTW+
      • Monitor:
      • Asus VE278H
      • Sound:
      • FiiO X3
      • Netzteil:
      • DARK POWER PRO 10 | 550W CM
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Handy:
      • LG G2 @ CM13

    Standard

    Bei mir verreckt ständig das MCT beim erstellen es USB-Sticks
    CPU: Intel i7 4770 K @ alphacool Eisbaer 280|Mainboard: Gigabyte Z87x-UD5H|RAM: 16 Gb Corsair Vengeance Low Profile DDR3 PC3-12800 CL9|Grafikkarte: evga GeForce GTX 1080 Classy

  24. #22
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    16.512


    Standard

    naja, zu schön wärs auch gewesen mit nem sauber laufenden win 10 ohne macken =/ ... ich warte bis herbst - da kommt das erste große update und sicher gibts ne aktuelle variante von xp-antispy wieder ;>

  25. #23
    Oberbootsmann Avatar von lofy
    Registriert seit
    03.09.2012
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    883


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97 Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems Black
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 760T white
      • RAM:
      • 16 GB HyperX Fury
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980TI FTW
      • Storage:
      • 1 TB HDD, 60 GB SSD, 120 GB SSD, 256 GB SSD
      • Monitor:
      • Asus ROG PG278Q
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX | Beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair RM650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 15z
      • Handy:
      • iPhone 6S

    Standard

    Habe seit gestern das Upgrade auf Windows 10 - möchte jetzt aber am Wochenende mein Mainboard wechseln und Windows somit neu aufsetzen. Bin jetzt etwas verwirrt über die Vorgehensweise, weil Microsoft dann wohl die geänderte Hardware erkennt. Kann mir da jemand helfen?

  26. #24
    Obergefreiter
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    97


    Standard

    Servus Leute, ich brauche mal dringend einen Tipp.

    Ich hab meinen PC platt gemacht, mein legales Win 7 Pro installiert ( über die Uni über Microsofts Studienprogramm bezogen) und Win 7 wieder aktiviert. Danach hab ich W10 per Downloadtool geladen und installiert. Direkt nach dem Upgrade bekam ich die Meldung, dass meine Kopie von W10 nicht aktiviert werden kann weil sie angeblich auf weiteren PCs installiert wäre.
    Zudem zeigt W10 jetzt einen gänzlich anderen Key an.
    Eine komplette Neuinstallation von W10 hat keine Änderungen gebracht.

    Wisst ihr weiter?
    Geändert von pkoenig (30.07.15 um 23:36 Uhr)

  27. #25
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • YJHifi TPA3116 @ Arcus TS-100 | Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Q-Pad MK-80 | Mionix Castor v1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • Oneplus One @ LineageOS

    Standard

    Man bin ich angepisst. 2x Fehler bei der Installation und jetzt sowas...
    1.JPG


    ¯\_(ツ)_/¯
    Steam: /y0sshi
    3DS: 3325-2012-0964
    Switch: SW-0006-2993-6320


Seite 1 von 5 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •