Seite 235 von 235 ErsteErste ... 135 185 225 231 232 233 234 235
Ergebnis 5.851 bis 5.866 von 5866
  1. #5851
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.306


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Zitat Zitat von NickDiamond Beitrag anzeigen
    Danke !!
    Und wie funktoniert dann die Aktivierung nach dem neu aufsetzen? Geht die Erkennung dann über das Windows(Live)Konto? Oder erkennt wird das System automatisch wiedererkannt (da keine Hardware Änderung)?

    Viele Grüße
    Zweiteres. Wenn Du natürlich eh ein live Konto nutzen willst kannst Du das auch machen, dann würde ich gleich die Seriennummer damit verknüpfen sofern das geht.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5852
    Kapitän zur See Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    3.304


    Standard

    Frage erledigt und gelöst, war auch nicht so wichtig.
    Hier kann man scheinbar nur bedingt Fragen stellen.

    Es ging um die Option "Betriebssystem-Laufwerk komprimieren", die erst seit JAN/FEB 2019 angezeigt wird.
    Bei Rechnern ab 1803 mit upgrade auf 1809, so wie im screen.


    Bei Rechnern ab Win 10 1809 clean install, nicht vorhanden (siehe screen unterhalb),



    Auf keinem Rechner, weder 1803->-->1809 noch clean install 1809 jemals verwendet, aber es ging mir primär um das Ausblenden dieser checkbox Option "Betriebssystem-Laufwerk komprimieren"

    Geändert von Sassicaia (04.03.19 um 04:28 Uhr)

  4. #5853
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    13.955


    Standard

    eklig, habe gerade gelesen die option soll bei windows standardmäßig kommen
    AMD Ryzen 7 1700
    MSI B350 PC MATE
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3000
    NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB
    Crucial MX500 1TB SSD

  5. #5854
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.529


    Standard

    Nein, denn deine Art zu zitieren ist einfach sinnlos! Oder wiederholst du bei einem Gespräch das Gesagte deines Gegenübers auch ständig?

  6. #5855
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.768


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Zitat Zitat von bawder Beitrag anzeigen
    eklig, habe gerade gelesen die option soll bei windows standardmäßig kommen
    Wo genau ist überhaupt das Problem dabei?
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  7. #5856
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.768


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Es ist logisch. Es steigert besonders bei HDDs ganz massiv Lese- und Schreibgeschwindigkeit und ist selbst bei SSDs meist schneller. Und wenn es zu 100% transparent ist, dann kann es auch nicht stören, weil du es nicht mitbekommst. Also wieso willst du das abschalten?
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  8. #5857
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    34.320


    Standard

    Zitat Zitat von Sassicaia Beitrag anzeigen
    Frage erledigt, der full quote qilly hat es archiviert! Hier kann man scheinbar nur bedingt Fragen stellen.
    Was soll eigentlich der Zirkus?
    Nix für ungut, aber durch das Löschen deiner Beiträge hier hast du mehr "Schaden" im Lesefluss des Threads angerichtet als irgend Jemand, der sich mal einen Fullquote erlaubt...

    Übrigens zu deiner Frage selbst - Windows verwendet seit dem 17063er Build nicht mehr den Cleanmgr, sondern Storage Sense. Und der Spaß läuft, sofern nicht händisch abgewählt, auch automatisch.
    Es kann dir also passieren, wenn du nicht zu 1000000% exakt das selbe gemacht hast mit deinen beiden PCs, dass auf dem einen PC vor dem Ändern der default Einstellungen schonmal die Komprimierung im Hintergrund (an)lief, aber auf dem anderen PC ggf. nicht. Dann ist die Option nämlich sichtbar im Menü (und auch im alten Cleanmgr)

    Die Einträge des Cleanmgr finden sich hier:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\VolumeCaches
    Man kann den Spaß bearbeiten, Einträge hinzufügen, Einträge löschen/ändern. Ob das auch für Storage Sense gilt müsstest du selbst prüfen. Im Zweifel kann man aber eben Storage Sense deaktivieren und zumindest solange der Cleanmgr noch an Board ist, diesen händisch nutzen.
    -> mit dem Editieren bekommt man übrigens auch das leidge Thema mit der Downloadfolder Säuberung weg...
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  9. #5858
    Kapitän zur See Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    3.304


    Standard

    Zitat Zitat von fdsonne
    Es kann dir also passieren, wenn du nicht zu 1000000% exakt das selbe gemacht hast mit deinen beiden PCs, dass auf dem einen PC vor dem Ändern der default Einstellungen schonmal die Komprimierung im Hintergrund (an)lief, aber auf dem anderen PC ggf. nicht. Dann ist die Option nämlich sichtbar im Menü (und auch im alten Cleanmgr)
    Diese Option und andere ist erst seit Januar 2019 sichtbar, dies nur zur Info.
    Wie kann ich ex poste (Vergangenheit) 1000000% exakt das selbe auf Rechnern machen, wenn ich nicht weiß was Microsoft ex ante (in der Zukunt ) machen wird.
    Zudem geht es nur um Rechner die von 1803 auf 1809 das upgrade gezogen haben. Neue clean install 1809 haben diese Optionen überhaupt nicht.

    Das Thema ist gelöst und für mich erledigt. Die Ursache ist ein update Paket, das seitens Microsoft wiederholt vor neuen releases eingesetzt wird und insbesondere Dateien ersetzt, sobald man die Verschiebung des Qualitätupdates mit der Option bis 365 Tage verschieben verwendet, was ich regelmäßig mache, denn es gibt ja wiederholt Probleme mit neuen builds (siehe 1809). Daher bin ich erst zum Jahreswechsel 2018|2019 auf 1809 gewechselt und zeitgleich habe ich diesen update Müll KB4023057 erwischt.

    Die administrativen Vorlagen für Storage Sense sind bis heute nicht vorhanden, ebenso wenig für die Komprimierungsoption. Die Deaktivierung der Komprimierung für NTFS Volumes über gpedit.msc wirkt nicht. Win 10 ist m. E. dahingehend noch verbuggt.


    Zitat Zitat von fdsonne
    Was soll eigentlich der Zirkus?
    Nix für ungut, aber durch das Löschen deiner Beiträge hier hast du mehr "Schaden" im Lesefluss des Threads angerichtet als irgend Jemand, der sich mal einen Fullquote erlaubt...
    Meine Beiträge sind alle im full quote enthalten gewesen, durch die gelöschten Beiträge von @BF2-Gamer sind meine gelöschten Beiträge nicht mehr notwendig, es gibt und gab keinen Schaden, denn bisher wurde die Frage nicht diskutiert. Das ist aber nun auch überflüssig und ob mich ein permanent full quote willy stört, musst du schon mir überlassen.
    Geändert von Sassicaia (07.03.19 um 05:16 Uhr)

  10. #5859
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    34.320


    Standard

    Nicht wirklich - wenn du mal F5 drücken würdest, würdest du auch feststellen, dass da gar nix mehr gequotet ist.
    Aber ich sehe bspw. zwei Beiträge von Fallwrrk direkt hintereinander, weil der deinige dazwischen, auf den sich sein zweiter Beitrag bezogen hat, schlicht fehlt...

    Aber Hey, ich verstehe schon. Das läuft hier wie immer nach dem Motto: "ICH, ICH, ICH und ja kein Anderer" - meiner Meinung nicht ist das einfach nur noch zum welchen Kindergarten man hier tag täglich zu lesen bekommt
    Geändert von fdsonne (03.03.19 um 12:59 Uhr)
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  11. #5860
    Kapitän zur See Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    3.304


    Standard

    Zitat Zitat von fdsonne
    Aber Hey, ich verstehe schon. Das läuft hier wie immer nach dem Motto: "ICH, ICH, ICH und ja kein Anderer" - meiner Meinung nicht ist das einfach nur noch zum welchen Kindergarten man hier tag täglich zu lesen bekommt
    Ich hatte eine einfache Frage gestellt: kann man die checkbox Option "Betriebssystem-Laufwerk komprimieren" ausblenden? Ja/ Nein

    Du kannst doch lesen was dazu geschrieben wurde. Was bitte schön soll deine "verstehe schon...." Passage?
    Das war eine einfache Frage, die man mit Ja oder Nein beantworten kann oder man schreibt dazu nichts. Ich brauche keine Abhandlungen über Vor- oder Nachteile von Komprimierung und auch keine Erinnerung an Storage Sense release, das beantwortet nicht meine Frage!

    Ich habe oben alles eingefügt, damit der "Lesefluss" nicht gestört wird, denn die gelöschten Beiträgen waren inhaltlich NULL kontextbezogen.
    Geändert von Sassicaia (03.03.19 um 13:37 Uhr)

  12. #5861
    Oberbootsmann Avatar von Mika MJ
    Registriert seit
    25.02.2017
    Beiträge
    769


    Standard

    Zitat Zitat von fortunes Beitrag anzeigen
    Das Konto brauchst du nicht.

    Microsoft speichert den Hardware-Hash deines PCs und verknüpft diesen mit dem Key. Das Konto spielt dabei keine Rolle. Sobald der PC wieder am Internet hängt, wird Windows nach einer Neuinstallation erneut aktiviert.

    Sollte man zu viele Bestandteile erneuern oder einen komplett neuen PC basteln, muss man entweder von Win7 upgraden oder in der Win10-Installation den Win7-Key eingeben. Letzteres klappt aber nur begrenzt oft innerhalb eines Zeitraums.

    Vor dem Problem stehe ich nun.

    Gestern Mainboard Nr.5 in recht kurzem Zeitraum eingebaut und die Aktivierung ist nicht mehr möglich.
    Bei Board 1 bis 4 ging alles eine Probs und Konto. Bei Nummer 5 wurde es weder automatisch aktiviert, noch hat die erneute Eingabe des Keys geholfen.

    Dann die Konto-Option:
    An- und Abwählen der Hardware im Konto geht nicht bzw. bringt nichts.

    Aktivierung per Telefon - geht nicht
    Support bei MS - ID Code etc. - geht nicht => "da können wir nichts machen, wenn jm. privat so oft die Hardware wechselt. Sorry. Kaufen sie sich einen neuen Key"

    Neuinstallation des gesamten Systems bliebe noch, aber ob das was bringt, wenn der Key mit der Hardware "verbunden" ist.


    edit: Zur Info - win7 Key wurde auf win10 geupgradet. Vielleicht wirds Zeit für win10 System-Builder-Vollversion
    Geändert von Mika MJ (03.03.19 um 16:59 Uhr)
    ASUS Z390 ROG Maximus XI Gene | Intel Core i7-8086K @ 5,1GHz | 16GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3600 | KFA2 GeForce 1060 GTX @ 1950/2425/0,95V | Corsair MP500 128GB M2-SSD & Seagate BC 1TB
    Fractal Design Define R6 | be quiet SP10 500W CM | custom loop: Alphacool XPX + Alphacool NexXxos ST30 360mm + MoRa 360 | ZOWIE XL2430
    Testbench
    16GB Corsair Vengeance LPX 4200

    Suche: ---
    Verkaufe: ---

  13. #5862
    Oberleutnant zur See Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    1.416


    Standard

    Ich hatte mal so einen Fall mit Windows 7. Da war der Key nach mehreren Neuaktivierungen für ein Jahr lang gesperrt. Danach ging er wieder und ist heute noch im Einsatz.

    Ich hatte es allerdings auch nicht mit dem Support probiert, weil ich noch andere Windows 7 Keys hatte.

  14. #5863
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.429


    Standard

    Mit einen Windows 7 oder 8.x Key kann man ja direkt Windows 10 neu clean installieren.
    Auch wenn das der Support offiziel nicht sagt.
    Das Übertragen mit dem MS konto funktionert eh so gut wie nie.

    Windows 7 System-Builder kann man na klar eh immer installieren und auch beim Support aktivieren.
    Genau wie eine Windows 10 System-Builder Version.
    Geändert von Terrier (03.03.19 um 22:13 Uhr)
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

  15. #5864
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    34.320


    Standard

    Zitat Zitat von Sassicaia Beitrag anzeigen
    Ich hatte eine einfache Frage gestellt: kann man die checkbox Option "Betriebssystem-Laufwerk komprimieren" ausblenden? Ja/ Nein
    Und du scheinst dich für die Antwort auf genau diese Frage trotdzem nicht zu interessieren...
    Ich sagte dir, wie du das im Cleanmgr wegbekommst -> Cleanmgr ist das Ding unten rechts in deinem Screen. Es beantwortet in Teilen also sehr wohl deine Frage. Du hast netterweise den Eintrag um den es geht, sogar markiert... Auch gab ich dir den Hinweis, dass ich nicht weis ob das auch für Storage Sense gilt. Hättest du es probiert, hättest du jetzt ggf. ne Lösung für deine Frage.
    Storage Sense kam auch überhaupt erst ins Spiel, weil du die Frage stelltest, warum das Verhalten bei zwei PCs unterschiedlich ist...


    Und was den Rest angeht, ist nur so mein Eindruck... Ich finde das Verhalten vieler Teilnehmer hier im Forum einfach nur noch lächerlich kindisch. Wenn dann sogar noch Accounts bei sind, welche vom Registrierungsdatum her eigentlich die 25, wenn nicht gar die 30 mindestens geschafft haben sollten, wundert das dann um so mehr... Du bist seit 12 Jahren hier angemeldet! Und fährst wegen so nem bescheuerten Fullquote aus der Haut
    Wie wohl die Reaktion ausgefallen wäre, wenn da wer einfach nur sein stumpfes "ja" auf deine Frage rausgeknallt hätte??


    PS: Ich habe hier übrigens gar nichts gelöscht - nur so als Randnotiz. Das darfst du gern da unten wieder rauseditieren...
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  16. #5865
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    6.127


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce RTX 2070 Armor 8G
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus 64 GB

    Standard

    Guten "Abend",

    ich habe mal eine Frage. Habt ihr das auch ab und an, dass Verknüfungen auf dem Desktop einfach nur ein weißes Blatt haben? Wie bekommt man das behoben.
    Habe diverse Iconcache-Tipps ergooglet und nix hilft. Ist zwar nix wildes, es sieht aber einfach blöd aus. Weiss jemand Rat?

  17. #5866
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.429


    Standard

    So ein Problem kenne ich nicht.
    Gibt es aber laut Web doch schon ewig bei einigen Usern.
    Warum auch immer Windows zerstört ist.
    Verknüpfung auf dem Desktop nur ein weißes Blatt.
    Habe ich mal bei Google, Bing, eingegeben, da findet man ja genug Tipps.

    Hast du überhaupt schon 1809?
    Beim Upgrade werden die Systemdateien von Windows ja auch repariert.
    Jetzt aktualisieren klicken wenn du noch kein 1809 hast.
    Windows 10 herunterladen
    Geändert von Terrier (15.03.19 um 22:03 Uhr)
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •