Seite 223 von 223 ErsteErste ... 123 173 213 219 220 221 222 223
Ergebnis 5.551 bis 5.571 von 5571
  1. #5551
    Oberbootsmann Avatar von tujay
    Registriert seit
    11.05.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    991


    Standard

    Ist vllt. etwas OT, aber hat jemand Erfahrung mit den Win10 Pro Keys von Mmoga? 16€ für Pro OEM... !?
    - Zeit existiert um zu verhindern, dass alles auf einmal passiert -

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5552
    Fregattenkapitän Avatar von Christoph1984
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    2.902


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 GAMING M7 ACK
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Thermaltake Water 3.0 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D Airflow
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C14D-16GTZ 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 PRO 1TB, Samsung 850 PRO 1TB
      • Monitor:
      • Acer Predator Z35P
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC88U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Epson WF-4630 Pro, Sharkoon Drakonia Black, Roccat Isku Illuminated, Xbox 360 Wireless Controller
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3, Intel Core i5-4300U 2,9GHz, 128GB SSD, 4GB RAM, Intel HD 4400 Grafik
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 37 Digitalkamera (SLT-A37) + Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD ASL Macro Objektiv
      • Handy:
      • LG V30 64GB, Cloud Silver

    Standard

    ich habe mir auf Ebay mal von einem Keyseller aus UK einen Win 10 Pro Key für 1,30€ gekauft. Funktioniert noch einwandfrei.
    Viele Grüße
    Christoph1984

    Verkaufe: ---
    Suche: ---


  4. #5553
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    WTF, gerade ist Patchday und eine meiner VMs wurde einfach von 1709 auf 1803 upgegraded, obwohl die entsprechende Option gesetzt ist erst nach 365 Tagen upzugraden.

  5. #5554
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    19.851


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    März bis Juli sind bei Microsoft wohl dann 365Tage
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  6. #5555
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.218


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • Speedport Smart @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Niemand sprach von Tagen auf diesem Planeten.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  7. #5556
    Oberbootsmann Avatar von Poddy
    Registriert seit
    09.04.2011
    Beiträge
    940


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Biostar TZ77XE4
      • CPU:
      • i7-3770K
      • Kühlung:
      • Mit Luft und so
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V2000 Plus
      • RAM:
      • BLT2CP4G3D1869DT1TX0CEU
      • Grafik:
      • Gainward Geforce 570 Phantom
      • Storage:
      • Plextor M5 Pro 256GB, 5x 2TB 7K3000
      • Monitor:
      • Dell U2410
      • Netzwerk:
      • Intel PRO/1000 PT Server
      • Netzteil:
      • Antec HCP-750
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Sonstiges:
      • IBM M5015 @ LSI 9260; Beyerdynamic DT-880 Edition

    Standard

    Hab mir jetzt zum ersten mal in meinem Leben Win separat gekauft. Bisher war es entweder immer dabei oder Lizenzen von der (Hoch-)Schule oder eben von.... naja.
    Hab 140€ für die Pro gezahlt (.... ja ich weiß ....) und hab nun einen verschlossenen Umschlag mit DVD bekommen.
    Da steht neben "OEM System Builder", noch "DSP OEI" drauf. Passt das schon? Ist das die Verpackung/ Lizenz die alle seriösen Händler für 130-140€ verkaufen? Die in Deutschland verkauften sind hier immer OEM - stimmts?
    Danke schon mal.

  8. #5557
    Bootsmann
    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    512


    Standard

    Hab leider auch ein Problem mit der Aktivierung von Win 10 Pro.
    Als es noch möglich war, hatte ich auf einem Notebook Win 10 Pro auf eine neue Festplatte installiert und aktiviert.
    Danach hatte ich die alte Platte mit Win 7 Home wieder eingebaut und das NB in der Familie weitergegeben.
    So, jetzt habe ich auf die im NB verbaute und formatierte Win 7 Home Festplatte Win 10 Pro installiert.
    Leider wird Win 10 nicht aktiviert.
    Werde im Zuge der Problembehandlung gefragt, ob ich Hardware verändert habe. Das hatte ich ja mit der FP. Dann werde ich nach dem Microsoft Konto gefragt. Das hatte ich bei der Installation damals aber nicht angegeben.
    Die FP, auf der ich damals Win 10 Pro installiert hatzte, habe ich später dann mal formatiert und für andere Zwecke benutzt.
    Was könnte ich nun machen?
    Geändert von Digitalios (21.07.18 um 12:54 Uhr)

  9. #5558
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    19.851


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Den gleichen Win7 key wieder eingeben.
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  10. #5559
    Bootsmann
    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    512


    Standard

    Den von damals oder den von der jetzigen Win 7 Installation?
    Damals hatte ich Win 8.1 drauf. Von dem hatte ich das Upgrade gemacht. > Glaube ich... Ist zulange her.

    Edit:

    War doch nur Win10 Home. Habe den Win 7 Home Key genommen und damit hats geklappt.
    Geändert von Digitalios (21.07.18 um 13:52 Uhr)

  11. #5560
    Admiral Avatar von Braineater
    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    15.547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Strix-F
      • CPU:
      • Intel i7 8700k @ 5GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-o11
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill TridentZ RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080Ti SC Black
      • Storage:
      • 2TB Crucial MX300
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Sound:
      • Creative ZxR + BeyerdynamicMMX300
      • Netzteil:
      • Bequiet Dark Power Pro P11 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 70D + Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 USM
      • Handy:
      • Huawei Mate S

    Standard

    Heyho,

    kennt jemand von euch einen vertrauenswürdigen Shop bei dem ich einen funktionierenden Windows 10 Key günstig bekomme??

  12. #5561

  13. #5562
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    14.03.2017
    Beiträge
    280


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H270 Gaming M3
      • CPU:
      • Pentium G 4560
      • Systemname:
      • Pentium-G4560
      • Kühlung:
      • Antec C 40
      • Gehäuse:
      • LC-Power Pro-925B
      • RAM:
      • 16 GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      • Storage:
      • WD Black NVMe PCIe M.2 SSD 256GB
      • Monitor:
      • Philips 24“ 247E4LHA FHD 1980x1080 60 Hz
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10-CM 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Handy:
      • Lumia 640 DS

  14. #5563
    Leutnant zur See Avatar von Chef24
    Registriert seit
    01.01.2012
    Beiträge
    1.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair IV Formula
      • CPU:
      • AMD Phenom [email protected] 3.3Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • LianLi v1200 plus II
      • RAM:
      • 8GB G- Skill Trident CL8
      • Grafik:
      • Gainward gtx 570 Phantom
      • Monitor:
      • Acer G245h
      • Netzteil:
      • Seasonic X- 660

    Standard

    Hallo Leute,
    ich habe einen Key für Windows 10 (Edu), Version 1703 aufwärts x64 (German).
    Über die Windows Homepage habe ich mir für einen Bootstick eine ISO geladen. Allerdings konnte ich nicht auswählen was für eine Version die ISO ist.
    Kann ich den Key trotzdem verwenden?

  15. #5564
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    933


    Standard

    Ja, kannst du verwenden.

  16. #5565
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Dieburg
    Beiträge
    29.820


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    irgendwer hat vor innerhalb der letzten 1-2 wochen einen link für einen neuen player gepostet der nun für windows released worden ist. (vor nur Mac)

    ich find ihn net...

    hilfe?

  17. #5566
    Fregattenkapitän Avatar von StillPad
    Registriert seit
    02.03.2015
    Beiträge
    2.589


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7 5820K @6x 4.0GHz
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller IV
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC-T01
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4 2400MHZ CL15
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce 1070 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1TB, WD RED 8TB und viele Externe
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • SB Titanium HD
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • komplett WaKü
      • Notebook:
      • Thinkpad T420
      • Handy:
      • Nokia 3210

    Standard

    Nabend zusammen,

    ich bin vor ein paar Wochen auch zur Seuche 10 gewechselt und versuche nun Stück für Stück aus ein Handy ein Desktop PC zu machen.
    Was mich aber gerade massiv nervt ist das im Browser Tab in der Taskleiste alle Tabs des Browsers angezeigt werden anstatt der Fenster wie es sich gehört.
    Wenn ich das so am arbeiten bin sind mal schnell 10 Tabs oder mehr offen. Das ganze wird dann über Fenster geregelt. Jetzt habe ich aber in der Task alle Tabs aus allen Fenster drin was einfach nur massiv nervt.

    Jetzt weiß ich nicht wer das Programm ist. Windows oder der Browser? Wo kann man das deaktivieren?

    Wäre sehr über nen Tipp dankbar.
    Verkaufe im Marktplatz:
    Watercool Tube DDC Bottom, Digmesa Durchflusssensor, Lego Star Wars Polybags und mehr,
    Suche:
    Intel i7 5960X oder 6900K Sockel 2011-V3 - günstig ! - Lian Li PC-D600WB oder PC-D888WX 8Pack Edit. - Lego Technic Unimog 8110

  18. #5567
    Kapitän zur See Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    3.324


    Standard

    Bin nicht sicher, ob ich dich ganz richtig verstehe. Also jedes einzelne Browser-Tab wird in der Taskleiste angezeigt, anstatt nur der Browser einmal?
    Welchen Browser benutzt du? Dürfte eher an diesem liegen.

    ASUS Transformer Book T100TA │ Atom Z3740 @1,33-1,86GHz │ 2GB DDR3-1066 │ 64GB │ Windows 10 Home 32bit
    Nokia Lumia 930

  19. #5568
    Fregattenkapitän Avatar von StillPad
    Registriert seit
    02.03.2015
    Beiträge
    2.589


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7 5820K @6x 4.0GHz
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller IV
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC-T01
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4 2400MHZ CL15
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce 1070 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1TB, WD RED 8TB und viele Externe
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • SB Titanium HD
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • komplett WaKü
      • Notebook:
      • Thinkpad T420
      • Handy:
      • Nokia 3210

    Standard

    Hey,
    hab vorhin Kumpel angerufen der auch die Seuche installiert und hat der hatte das selbe Phänomen.
    Bei ihm im Browser gabs aber die Einstellung: Disable Tab Preview
    Die wiederum mein Browser nicht hat.

    Und wenn ich nun 2 Fenster mit je 10 Tabs offen habe wird mir in der Windows Task übern Browser 20 kleine Fenster angezeigt...

    Er benutzt IceDragon und ich Seamonkey.
    Beides Browser die auf Firefox basieren.
    Da mit den neuen FF aber einige gute Add-Ons nimmer laufen benutze ich Seamonkey wo sie noch lauffähig sind.

    Es gibt wohl auch ein About:config Eintrag der das deaktivieren kann, aber der zeigt bei mir keine Auswirkung
    Genauso wenig die Änderung der "X" Position um den Tab zu schließen.
    Scheint alles ein wenig verbugged zu sein

    Wenigstens weiß ich nun da es kein Windows Feature ist

    Edit:
    Tja man sollte lieber selber suchen...
    Der FF Eintrag ist:
    "browser.taskbar.preview.enable" auf false setzen.

    Was noch immer nicht funktioniert ist die Sache mit dem X, aber das scheint ein Programm Bug zu sein. Der dafür zuständige Eintrag wird seit etlichen Versionen ignoriert.

    Ist aber ein anderes Thema.
    Lag also mal nicht an Windows
    Geändert von StillPad (13.08.18 um 23:42 Uhr)
    Verkaufe im Marktplatz:
    Watercool Tube DDC Bottom, Digmesa Durchflusssensor, Lego Star Wars Polybags und mehr,
    Suche:
    Intel i7 5960X oder 6900K Sockel 2011-V3 - günstig ! - Lian Li PC-D600WB oder PC-D888WX 8Pack Edit. - Lego Technic Unimog 8110

  20. #5569
    Oberbootsmann Avatar von eternety
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    979


    Standard

    Ich hab ein kleines "Problem"

    Ich nutze den EDGE-Browser und habe dort angegeben, das meine Downloads direkt auf dem Desktop gespeichert werden sollen.

    Allerdings sehe ich die Downloads oft nicht, wenn sie fertig sind. Ich muss dann den immer erst Rechtsklick > Aktualisieren machen, damit ich die Dateien auch wirklich auf dem Desktop sehe.

    Kennt jemand auch das "Problem" bzw. eine Lösung dazu?
    Freiheit für Breno!

  21. #5570
    Kapitänleutnant Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    ...das ist ein MS "feature" um DICH in bewegung zu halten!
    aber ernsthaft - ich weiss es nicht, aber das phänomen gibt es schon seit win95
    schau mal bei den leuten von deskmodder rein - da gibt es vermutlich schon ansätze dazu:
    https://www.deskmodder.de/blog/

  22. #5571
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    6.985


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    Gestern war ja Patchday. Ordentlich fixes gekommen mit den Updates.
    Null Probleme

    Schwiegervater geht in Corel Draw 12 das Scannen nicvht mehr mit dem Lide 100.
    Server ausgelastet. Schon versucht neu zu installieren.
    Klappt nicht
    Geändert von versus01091976 (15.08.18 um 20:30 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •