Seite 214 von 223 ErsteErste ... 114 164 204 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.326 bis 5.350 von 5559
  1. #5326
    Kapitänleutnant Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.832


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    ...bis die alles "gepacht haben"
    schöne neue welt

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5327
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    5.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Edition 10
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Ghz
      • Gehäuse:
      • Caselabs TH10A
      • RAM:
      • Klevv Cras 32 [email protected] Mhz
      • Grafik:
      • NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz
      • Storage:
      • Samsung 850 256GB, Samsung 850 2x 512GB
      • Monitor:
      • Asus rog swift pg278q
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X/XDT
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D
      • Handy:
      • Samsung galaxy s4

    Standard

    wenn ich das Wort "Patch" im Zusammenhang von WIN10 nur lese, könnte ich gleich wieder kotzen.
    Erst vor 3 Wochen einen neuen PC zusammengeschraubt. Alles lief super, Spielen, Belastungstest usw.
    Dann kam das letzte grosse Win10 Update letzten Samstag und der User hat es drüber laufen lassen.
    Jetzt ständige Disconnects aus 1-2 Spielen, stottern bei Edge/Firefox usw. und sogar freeze wenn man nur unter Win10 was macht.
    System: CaselabsTH10A | Corsair AX1200i | i7 [email protected] | Asus Rampage V Edition 10 | Klevv Cras 32 [email protected] Mhz | NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz SLI Watercooled |

  4. #5328
    Oberstabsgefreiter Avatar von MrAnderson
    Registriert seit
    26.10.2008
    Beiträge
    472


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asrock extreme3 gen3
      • CPU:
      • 2500k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • RAM:
      • Corsair 16 GB
      • Grafik:
      • sapphire 390
      • Monitor:
      • Dell 24
      • Sound:
      • Yulong Daart beyer dt 990 Arcus TS 100
      • Betriebssystem:
      • W7 W10

    Standard

    Ich hab seit neuestem das Problem das Windows 10 nicht mehr runterfährt,
    Windows ist jetzt knapp 2 Wochen Installiert

  5. #5329
    Leutnant zur See Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    1.069


    Standard

    Das ist ein Bug, der häufig auftritt, wenn der Schnellstart unter den Energieoptionen aktiviert ist. Temporär lässt sich das manchmal mit einem Bios-Reset fixen, aber ich würde das Feature einfach abschalten, weil es noch ein halbes Dutznd andere Bugs verursacht.

  6. #5330
    Flottillenadmiral Avatar von oooverclocker
    Registriert seit
    29.08.2012
    Beiträge
    5.635


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350 Pro4
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700X @3,8 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define r4
      • RAM:
      • 2x16GiB [email protected]
      • Grafik:
      • XFX RX 480RS [email protected]/2250MHz
      • Storage:
      • Samsung SM961 512GB, Crucial m4 512GB
      • Monitor:
      • Eizo Foris FS2735
      • Netzwerk:
      • Gigabyte GC-EB867D-I 802.11ac
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 1000W
      • Betriebssystem:
      • openSUSE, Ubuntu 17.10
      • Sonstiges:
      • Slimline BluRay Brenner

    Standard

    Hatte das Problem, dass bei einem Windows 10-Rechner (nicht meiner) das automatische Standby/Ruhezustand nicht mehr ging. Jetzt benutzt die Person Ubuntu und der PC ist nach 5 Minuten Nichtbenutzung aus

  7. #5331
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    6.936


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    Bekannten mit Windows 10 1607 gingen die Updates nicht mehr
    Letzter stand war August 2017. Es hat sich totgesucht. Nichts kam
    Habe den Rechner erstmal per Media Creation Tool auf die 1709 gebracht. Dann ging auch alles.
    Dazu war Office 2010 noch nie die Updates installiert worden, da es ausgeschaltet war

  8. #5332
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    6.936


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    Windows 7 und 8 wurden neue Updates ausgeliefert
    Ob die schon über Windows Update kommen keine Ahnung
    Besonders für die AMD Systeme gut

  9. #5333
    Kapitän zur See Avatar von Guinnes
    Registriert seit
    14.09.2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    3.462


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Pro Gaming
      • CPU:
      • i7 6700K
      • Systemname:
      • Kastor-06
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Vengeance 3000
      • Grafik:
      • Palit Superjetstream GTX980Ti
      • Storage:
      • Boot: Crucial BX100 500GB, 2TB WD green
      • Monitor:
      • Asus VG248QE
      • Sound:
      • XFi Titanium / FiiO E09K / DT-990pro
      • Netzteil:
      • 650W Seasonic X Series
      • Betriebssystem:
      • Win10 pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo X230-2325
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 90
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Nabend,

    Nutze auf mehren PC Win10pro x64, alle kostenlos geupgraded von WIN7 pro oder Win8 pro.

    1. Ist es so, dass ich diese Upgrade Versionen wirklich beim HW Tausch (angenommen ein komplett neuer Gamer PC wird angeschafft) nicht mehr nutzen kann ?
    2. Wie verhält es sich mit den günstigen OEM Versionen, die bekommt man für ~20€......sind diese auch nur ein "Hardwareleben" gültig ?
    3. ....und gibt es einen Unterschied zu den deutlich teureren Retails, in Puncto "Aktivierbarkeit auf anderer HW" ? (einmal abgesehen von Verpackung, Handbuch und Support - was ich nicht brauche)

    Der Startthread gibt da wenig Antworten, es sollten doch nun nach einigen Jahren mehr Erfahrungen vorliegen ?!

    Ich danke euch,

    Guinnes

  10. #5334
    Flottillenadmiral Avatar von oooverclocker
    Registriert seit
    29.08.2012
    Beiträge
    5.635


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350 Pro4
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700X @3,8 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define r4
      • RAM:
      • 2x16GiB [email protected]
      • Grafik:
      • XFX RX 480RS [email protected]/2250MHz
      • Storage:
      • Samsung SM961 512GB, Crucial m4 512GB
      • Monitor:
      • Eizo Foris FS2735
      • Netzwerk:
      • Gigabyte GC-EB867D-I 802.11ac
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 1000W
      • Betriebssystem:
      • openSUSE, Ubuntu 17.10
      • Sonstiges:
      • Slimline BluRay Brenner

    Standard

    Zitat Zitat von Guinnes Beitrag anzeigen
    Ist es so, dass ich diese Upgrade Versionen wirklich beim HW Tausch (angenommen ein komplett neuer Gamer PC wird angeschafft) nicht mehr nutzen kann ?
    Meines Wissens nach, theoretisch ja. Allerdings kann man in der Regel Lizenzen trotzdem per Telefon aktivieren. Eventuell hat Microsoft das aber mittlerweile auch geändert und ist vielleicht großzügiger... schließlich betteln sie ja fast um jeden Windows 10-Nutzer und jammern immer wieder, dass noch so viele Windows 7 nutzen.

  11. #5335
    Kapitän zur See Avatar von Guinnes
    Registriert seit
    14.09.2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    3.462


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Pro Gaming
      • CPU:
      • i7 6700K
      • Systemname:
      • Kastor-06
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Vengeance 3000
      • Grafik:
      • Palit Superjetstream GTX980Ti
      • Storage:
      • Boot: Crucial BX100 500GB, 2TB WD green
      • Monitor:
      • Asus VG248QE
      • Sound:
      • XFi Titanium / FiiO E09K / DT-990pro
      • Netzteil:
      • 650W Seasonic X Series
      • Betriebssystem:
      • Win10 pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo X230-2325
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 90
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Aber sichert mir die Verknüpfung mit einem MS Konto wirklich mein jetziges Win10 so, dass ich es bei HW Änderungen weiter nutzen kann ?

  12. #5336
    Leutnant zur See Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    1.069


    Standard

    Theoretisch ist das genau dafür gedacht. Selber habe ich es noch nicht probiert, weil ich durch nen Fehler sowieso 13 Windows 10 Lizenzen bekommen habe

  13. #5337
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 FCU
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    Zitat Zitat von Guinnes Beitrag anzeigen
    Aber sichert mir die Verknüpfung mit einem MS Konto wirklich mein jetziges Win10 so, dass ich es bei HW Änderungen weiter nutzen kann ?
    So isses,aber nur wenn es um digitale Lizenzen geht.Ansonsten brauchste das nicht...

  14. #5338
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.115


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • Speedport Smart @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Kann mir mal jemand kurz sagen welches Dateisystem die Partition hat, wenn man einen USB-Stick via dem Media Creation Tool erstellt hat und ob es eine MBR-Tabelle oder eine GPT ist?
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  15. #5339
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    3.796


    Standard


  16. #5340
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.115


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • Speedport Smart @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Danke dir!
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  17. #5341
    Stabsgefreiter Avatar von MrX13415
    Registriert seit
    13.06.2013
    Ort
    #Neuland
    Beiträge
    370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97 Pro
      • CPU:
      • i7 4770K @ 4.3 GHz
      • Systemname:
      • Xpredator X3
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance 2400Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW
      • Storage:
      • 3x Samsung SSD | 3x Seagate HDD
      • Monitor:
      • LG IPS277L Cinema Screen 27 Zoll
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7390
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 880 Manufaktur
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 1803
      • Sonstiges:
      • ROCCAT Leadr | Corsair K70 LUX RGB
      • Notebook:
      • Acer Aspire 7741G | Win 10 | SSD
      • Photoequipment:
      • Lumia 950
      • Handy:
      • Lumia 950

    Standard

    Zitat Zitat von Guinnes Beitrag anzeigen
    Aber sichert mir die Verknüpfung mit einem MS Konto wirklich mein jetziges Win10 so, dass ich es bei HW Änderungen weiter nutzen kann ?
    Ja tut es. Musste 2016 Mainboard + GPU tauschen. War/ist immer noch aktiviert. Ohne das ich was tun muss.


  18. #5342
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 FCU
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    Aktivierung trotz neuem MB?Interessant...

  19. #5343
    Stabsgefreiter Avatar von MrX13415
    Registriert seit
    13.06.2013
    Ort
    #Neuland
    Beiträge
    370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97 Pro
      • CPU:
      • i7 4770K @ 4.3 GHz
      • Systemname:
      • Xpredator X3
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance 2400Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW
      • Storage:
      • 3x Samsung SSD | 3x Seagate HDD
      • Monitor:
      • LG IPS277L Cinema Screen 27 Zoll
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7390
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 880 Manufaktur
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 1803
      • Sonstiges:
      • ROCCAT Leadr | Corsair K70 LUX RGB
      • Notebook:
      • Acer Aspire 7741G | Win 10 | SSD
      • Photoequipment:
      • Lumia 950
      • Handy:
      • Lumia 950

    Standard

    Zitat Zitat von Luxxiator Beitrag anzeigen
    Aktivierung trotz neuem MB?Interessant...
    Bin eigentlich ganz froh darüber. Mein Z87 Deluxe das ich hatte, hats leider zerlegt.
    Das ist von MS so vorgesehen und gewollt.
    Hier noch Infos und Anleitung dazu: https://support.microsoft.com/de-de/...ardware-change


  20. #5344
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    1.977


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • H81
      • CPU:
      • i3
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U2 silber
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • Sharp Aquos, Samsung C49HG90
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Huawei P10 Lite

    Standard

    Genau so ist es.

  21. #5345
    Kapitän zur See Avatar von A64 Now!
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Santa Clara, Kalifornien
    Beiträge
    3.627


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Commodore C64
      • CPU:
      • MOS Technology 6510 0,985
      • RAM:
      • 64 KB
      • Grafik:
      • VIC-II 320 × 200, 16 Farben
      • Storage:
      • Datasette 170-KB-Disketten

    Standard

    hätte auch mal ne frage,mit den MS Konto ist doch das Konto gemeint womit ich z.b im MS-STORE gehe oder versteh ich das falsch.
    plane auch eine aufrüstung....

    bei Aktivierung steht bei mir Digital Lizenz

  22. #5346
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.324


    Standard

    Keine Ahnung von MS Store, da bin ich so gut wie nie.

    Bist du mit lokalen Konto angemeldet?
    Steht da bei dir zum MS Konto wechseln.
    Wechsel zwischen Microsoft-Konto und lokalem Konto bei Windows 10
    Wenn du Windows nicht mit dem Lokalen Konto startest muss da bei Aktivierung stehen: digitale mit dem MS Konto verknüpfte Lizenz.
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

  23. #5347
    Oberbootsmann Avatar von Qizzy
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    957


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Tomahawk B350
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600x
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek CT Skiron schwarz/rot
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Zotac 1070 GTX AMP! Edition
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 500GB + Seagate 7200.14 3TB...
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T, 24 Zoll, FullHD, 120Hz
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W 80+
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Pioneer BluRay-Brenner
      • Notebook:
      • Xiaomi Mipad2 Win10 Tablet
      • Handy:
      • Xiaomi MI4C 3GB RAM

    Standard

    Frage zur Sicherheit^^? Ich habe meine digitale Lizenz mit einen Microsoft-Konto verknüpft, zwecks Umzug vom Selbstbau-PC zum Laptop. Muss ich nur den PC im Microsoft-Konto entfernen und dann Win10 Pro auf den Laptop installieren, Key wieder eingeben = aktiviert (Laptop)?

  24. #5348
    Kapitänleutnant Avatar von silence2k9
    Registriert seit
    25.09.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.737


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 Deluxe
      • CPU:
      • 5820k
      • Systemname:
      • KeKsBoX
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32 GB Kingston Hyper X
      • Grafik:
      • EVGA 980ti SC+
      • Storage:
      • Viel
      • Sound:
      • Creative ZXR
      • Netzteil:
      • Seasonic 660 Watt Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows X

    Standard

    Zitat Zitat von Qizzy Beitrag anzeigen
    Frage zur Sicherheit^^? Ich habe meine digitale Lizenz mit einen Microsoft-Konto verknüpft, zwecks Umzug vom Selbstbau-PC zum Laptop. Muss ich nur den PC im Microsoft-Konto entfernen und dann Win10 Pro auf den Laptop installieren, Key wieder eingeben = aktiviert (Laptop)?
    nix key eingeben, installation ohne key fortführen und am ende mit deinem windows account einloggen =)

  25. #5349
    Oberbootsmann Avatar von Qizzy
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    957


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Tomahawk B350
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600x
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek CT Skiron schwarz/rot
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Zotac 1070 GTX AMP! Edition
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 500GB + Seagate 7200.14 3TB...
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T, 24 Zoll, FullHD, 120Hz
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W 80+
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Pioneer BluRay-Brenner
      • Notebook:
      • Xiaomi Mipad2 Win10 Tablet
      • Handy:
      • Xiaomi MI4C 3GB RAM

    Standard

    Aber vorher den alten PC aus dem Microsoft-Konto entfernen!?

  26. #5350
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 FCU
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    Ich glaube das darfste nicht machen....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •