Seite 199 von 199 ErsteErste ... 99 149 189 195 196 197 198 199
Ergebnis 4.951 bis 4.972 von 4972
  1. #4951
    Bootsmann Avatar von Mordog
    Registriert seit
    15.06.2004
    Beiträge
    579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Hero
      • CPU:
      • I5-6600K
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 600C
      • RAM:
      • Trident Z F4-3000C15D-16GTZ
      • Grafik:
      • Inno3D 1080 Heatkiller IV
      • Storage:
      • Samsung 950, 850 Evo, 830
      • Monitor:
      • 2xDell U2412HM, Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • FiiO E10k
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • iP5

    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    Hab ich auch dran gedacht, aber nope. Mein Passwort lässt sich auf englischer und deutscher Tastatur gleich schreiben. Deutsch ist aber eingestellt.
    Eventuell auf PIN umgestellt?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4952
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ohm @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Nope. Und wenn, dann wüsste ich nicht wann ich das gemacht haben soll. Wie gesagt, ich hab vor ~3 Monaten alle Passwörter geändert, die ich so an Elektronik benutze. Seitdem hab ich den PC ausschließlich eingeschaltet, um Overwatch zu spielen und zu browsen. Von jetzt auf gleich nimmt er kein Passwort mehr an, auch nicht das Alte. Ich hab's aber grad geschafft mit nem Tutorial von WinFuture über den Installations-Stick n zweiten Account zu erstellen und mit dem dann das Passwort meines Primäraccounts zu ändern. Jetzt klappt wieder alles. Versteh das mal einer...
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  4. #4953
    Kapitänleutnant Avatar von BigJango
    Registriert seit
    02.11.2008
    Ort
    Celle
    Beiträge
    1.613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67 EVO
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @4GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FW
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 16GB 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • SSD 850 EVO 500 GB; 2TB Seagate HDD (Daten)
      • Monitor:
      • 2xDell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Synology DS215j
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. X64
      • Sonstiges:
      • Motiv 5, DT-880 mit AntLion modmic
      • Notebook:
      • Asus F8SV
      • Photoequipment:
      • Conon G15
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Gut für dich Das es funktioniert hat, ist dennoch äußert fragwürdig und sollte eigentlich nicht möglich sein

  5. #4954
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ohm @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  6. #4955
    Korvettenkapitän Avatar von raidmyck
    Registriert seit
    27.06.2006
    Beiträge
    2.065


    Standard

    Zitat Zitat von BigJango Beitrag anzeigen
    Gut für dich Das es funktioniert hat, ist dennoch äußert fragwürdig und sollte eigentlich nicht möglich sein
    Wenn man physischen Zugriff auf die Hardware hat und das System nicht verschlüsselt ist, ist da ohnehin nichts zu machen um das zu verhindern.

  7. #4956
    Oberleutnant zur See Avatar von silence2k9
    Registriert seit
    25.09.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.514


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 Deluxe
      • CPU:
      • 5820k
      • Systemname:
      • KeKsBoX
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32 GB Kingston Hyper X
      • Grafik:
      • EVGA 980ti SC+
      • Storage:
      • Viel
      • Sound:
      • Creative ZXR
      • Netzteil:
      • Seasonic 660 Watt Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows X

    Standard

    vllt von lokalen user auf windows account oder umgedreht umgestellt

  8. #4957
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ohm @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Ich hab nichtmal in Microsoft-Konto.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  9. #4958
    Flottillenadmiral Avatar von oooverclocker
    Registriert seit
    29.08.2012
    Beiträge
    4.826


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350 Pro4
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700X @3,8 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define r4
      • RAM:
      • 2x16GiB [email protected]
      • Grafik:
      • XFX RX 480RS [email protected]/2250MHz
      • Storage:
      • Samsung SM961 512GB, Crucial m4 512GB
      • Monitor:
      • Eizo Foris FS2735
      • Netzwerk:
      • Gigabyte GC-EB867D-I 802.11ac
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 1000W
      • Betriebssystem:
      • Devuan Ascii, Ubuntu 17.04
      • Sonstiges:
      • Slimline BluRay Brenner

    Standard

    Microsoft's Windows Subsystem For Linux Exits Beta - Phoronix
    Ich glaube es ja weiterhin: Microsoft schafft Windows langsam ab und wird irgendwann selbst den Linux-Kernel einsetzen. Anscheinend aber dann mit den Paketen aller großen Linux-Distributionen vereint. Das ist natürlich ein genialer Plan, doch fragt man sich, warum diese da mit machen
    Geändert von oooverclocker (29.07.17 um 21:54 Uhr)

  10. #4959
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ohm @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Nein, das will Microsoft nicht. Microsoft will, dass die Linux-Userbase zu Windows wechselt und dort dann weiterhin ihre Linux-Tools ausführen kann. Also wie man das so sehr misinterpretieren kann...
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  11. #4960
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.280


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z10PA-U8 + KVM Modul
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatec Genesis mit 2*140er
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF XB Evo Cube
      • RAM:
      • 64GB Crucial DDR4-2133 reg ECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox Connect X2
      • Sound:
      • Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Huawei Mate 9

    Standard

    Zitat Zitat von oooverclocker Beitrag anzeigen
    Microsoft's Windows Subsystem For Linux Exits Beta - Phoronix
    Ich glaube es ja weiterhin: Microsoft schafft Windows langsam ab und wird irgendwann selbst den Linux-Kernel einsetzen. Anscheinend aber dann mit den Paketen aller großen Linux-Distributionen vereint. Das ist natürlich ein genialer Plan, doch fragt man sich, warum diese da mit machen
    Microsoft versucht seit Jahren nun mit hängen und würgen an der ehemaligen Glorie anzusetzen. Die Restbestände an 0815 Usern und Gamern stiegen noch drauf ein (aka Win10 nu) ....
    von Linux in Windoofs kann nicht die rede sein (es sei denn du meinst per Hyper-V wo aber auch nur Ubuntu einigermaßen lüppt)

    ist aber letztlich nur noch der "i am used to it" und "it must be compatible to MS" (siehe Münchner Limux) geschuldet ... denn wenn ich jemand ein eingerichtetes Ubuntu Mate hinstelle, dann kommt damit auch jeder Windows und Apple User zurecht
    Browser, Youtube, Fratzenbuch, E-Mail, Gimp, etc ... mehr brauchen die Leute (außer "oh i pwn Gamern" doch nicht mehr) ... durch Android und IOS sind Sie doch nun schon an unixoide gewöhnt

    ... wer einmal die "Schreckminute" hinter sich hat, für den macht das OS kaum mehr nen Unterschied (außer PC Gamern)

    ..... und selbst das "Gaming" wäre nicht das Problem denn die Playstation läuft ebenso auf ner Unixoiden Basis (und Vulkan bietet Plattform übergreifend Support) .... hier kommt aber MS Lobbyarbeit zum tragen die selbst Steam nicht brechen konnte)
    Geändert von pumuckel (30.07.17 um 03:10 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Mein VK Thread (semi afk) https://www.hardwareluxx.de/communit...l#post25039854

  12. #4961
    Korvettenkapitän Avatar von raidmyck
    Registriert seit
    27.06.2006
    Beiträge
    2.065


    Standard

    Das Linux Subsystem ist für Entwickler gedacht, die unter Windows Linux-Tools verwenden wollen. Hier soll überhaupt niemand bekehrt werden.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    Microsoft versucht seit Jahren nun mit hängen und würgen an der ehemaligen Glorie anzusetzen. Die Restbestände an 0815 Usern und Gamern stiegen noch drauf ein (aka Win10 nu) ....
    von Linux in Windoofs kann nicht die rede sein (es sei denn du meinst per Hyper-V wo aber auch nur Ubuntu einigermaßen lüppt)
    Ich hatte mit Linux in Hyper-V nie ein Problem, das läuft alles wie erwartet.

    ist aber letztlich nur noch der "i am used to it" und "it must be compatible to MS" (siehe Münchner Limux) geschuldet ... denn wenn ich jemand ein eingerichtetes Ubuntu Mate hinstelle, dann kommt damit auch jeder Windows und Apple User zurecht
    Browser, Youtube, Fratzenbuch, E-Mail, Gimp, etc ... mehr brauchen die Leute (außer "oh i pwn Gamern" doch nicht mehr) ... durch Android und IOS sind Sie doch nun schon an unixoide gewöhnt
    Weil man bei Android und iOS ja auch so viel vom Unix Unterbau zu sehen bekommt...

    ... wer einmal die "Schreckminute" hinter sich hat, für den macht das OS kaum mehr nen Unterschied (außer PC Gamern)
    und außer bei Entwicklern, die brauchbare IDEs verwenden wollen oder Leuten, die keine UIs sehen wollen, die ausschauen als seien sie direkt aus der Zeit von Windows 98 (insofern ist das mit der Schreckminute gar nicht mal so abwegig) oder Leuten, die einfach nur erwarten, dass Suspend/Hibernate ohne Gefrickel funktioniert oder erwarten, dass ihre Hardware auch sämtliche Energiesparoptionen und dergleichen nutzt

    ..... und selbst das "Gaming" wäre nicht das Problem denn die Playstation läuft ebenso auf ner Unixoiden Basis (und Vulkan bietet Plattform übergreifend Support) .... hier kommt aber MS Lobbyarbeit zum tragen die selbst Steam nicht brechen konnte)
    Dass jetzt nicht jeder Entwickler sofort seine Spiele auch für Linux anbietet und Grafikengines und so weiter sofort nach Vulkan portiert werden nur weil es einen OpenGL Nachfolger gibt, hat sicher nichts mit MS Lobbyarbeit zu tun.

  13. #4962
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ohm @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Der vorletzte Absatz ist Bullshit. Der Rest...
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  14. #4963
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    6.601


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto G5 plus

    Standard

    Mich stören immer wieder Dinge in 10

    Mit 7 hätte man ne Top Basis und brauchte es nur verbessern, was mit Sicherheit heute auch einfach gegangen wäre
    [

  15. #4964
    Korvettenkapitän Avatar von raidmyck
    Registriert seit
    27.06.2006
    Beiträge
    2.065


    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    Der vorletzte Absatz ist Bullshit. Der Rest...
    Wie du meinst

  16. #4965
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    6.601


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto G5 plus

    Standard

    Eigentlich normal das Windows 10 die ganze DSAL Leitung ausnutzt um Updates zu laden?
    Surfen teils echt ein Krampf trotz schneller Leitung
    [

  17. #4966
    Bootsmann Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    656


    Standard

    Meine 50MBit/s-Leitung wird auch voll ausgelastet. Bei den Gruppenrichtlinien soll es dafür aber Stellschrauben geben.

  18. #4967
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.280


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z10PA-U8 + KVM Modul
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatec Genesis mit 2*140er
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF XB Evo Cube
      • RAM:
      • 64GB Crucial DDR4-2133 reg ECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox Connect X2
      • Sound:
      • Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Huawei Mate 9

    Standard

    Zitat Zitat von Smagjus Beitrag anzeigen
    Meine 50MBit/s-Leitung wird auch voll ausgelastet. Bei den Gruppenrichtlinien soll es dafür aber Stellschrauben geben.
    werden nicht beachtet , auch QOS wird durch massive Anfragen nahezu ausgehebelt

    Anhilfe schafft hier nur Limit im routing auf SW/HW basis direkt am switch oder router
    Geändert von pumuckel (01.08.17 um 22:33 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Mein VK Thread (semi afk) https://www.hardwareluxx.de/communit...l#post25039854

  19. #4968
    Fregattenkapitän Avatar von Christoph1984
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    2.878


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Thermaltake Water 3.0 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D Airflow
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C14D-16GTZ 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 PRO 1TB, Samsung 850 PRO 1TB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync PA301W
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC88U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Epson WF-4630 Pro, Sharkoon Drakonia Black, Roccat Isku Illuminated, Xbox 360 Wireless Controller
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3, Intel Core i5-4300U 2,9GHz, 128GB SSD, 4GB RAM, Intel HD 4400 Grafik
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 37 Digitalkamera (SLT-A37) + Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD ASL Macro Objektiv
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4, weiß

    Standard

    Hoffentlich integriert MS bald eine Funktion in Windows 10, mit der man die Downloadgeschwindigkeit für Updates einstellen kann...

    Mich nervt das nämlich auch ungemein.
    Geändert von Christoph1984 (02.08.17 um 23:12 Uhr)
    Viele Grüße
    Christoph1984

    Verkaufe: ---
    Suche: ---


  20. #4969
    Oberstabsgefreiter Avatar von Dulcissima
    Registriert seit
    21.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    440


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 OC Formula; Asus Z270G
      • CPU:
      • i7-7700K; i3-7100
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X5 u. V21
      • RAM:
      • Co. Ve. LPX 32GB, DDR4-3000
      • Grafik:
      • Strix OC RX480 mit Kühler Mod
      • Storage:
      • 960 Evo, MX200, MX100, M500, BX100, SP550 u. 830
      • Monitor:
      • iiyama ProLite B2783QSU-B1, 27 Zoll
      • Netzwerk:
      • Linksys E1700; Net. GS108E
      • Sound:
      • on Board Realtek ALC1150; Bose Companion 2 Serie
      • Netzteil:
      • be quiet! E10-CM 600W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Sonstiges:
      • G3900 NAS, 2*2 u. 1*3TB; Brother MFC-J4420DW
    Mit freundlichen Grüßen
    Dulcissima


  21. #4970
    Flottillenadmiral Avatar von Sepl
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    5.582


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus Z87 pro
      • CPU:
      • 4670K
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Bitfinex Shinobi XL
      • RAM:
      • 2x8GB GSkill
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW
      • Storage:
      • 850evo 500GB
      • Monitor:
      • DELL U2414H + 2x HP1740
      • Netzwerk:
      • 100Mbit
      • Sound:
      • JB 230+LEPY_fiio e10k_senni HD598_Modmic 4
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Sonstiges:
      • QPAD mk85, roccat hiro, Mionix naos
      • Notebook:
      • HP 6730b
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot SX320HS
      • Handy:
      • Nexus 6p

    Standard

    Moin,
    hab ein etwas kurioses problem mit nem Windows 10 Tablet, bzw der koppelung einer bluetooth tastatur.

    Es handelt sich um ein Toschiba WT310-105 mit quasi laptop hardware (i5, 4gb ram usw) und eine Medion P81034 bluetooth tastatur.
    Ich musste das Tab neu aufsetzen und der Besitzer hat mir versichert, dass die Tastatur vorher an dem Gerät funktioniert hat.

    Folgendes passiert: Die tastatur wird gefunden, Windows (auf dem tab) fordert dann einen pin zum pairing. Den gibt es aber nicht.

    Das lustige: an meinem windows pc, an meinem android handy und an meinem ipad läuft das so ab: pairing -> am pc/ipad/handy wird ein pairing pin angezeigt, den tippt man einfach auf der tastatur "blind" ab und bestätigt mit enter -> gerät verbindet sich und funktioniert.
    Es wird also irgendwie nicht die korrekte anfrage zwischen den geräten gesendet. Verbinde ich meinen PS4 controller mit dem Toschiba, geht das das problemlos ohne, das irgendein pin abgefragt wird. Es liegt also weder nur an der bt tastur, noch an dem Tablet per se.

    Muss also irgend ne Treibergeschichte bei dem Toschiba tablet sein Oo
    Hab von der toschiba seite schon den atheros und intel "bluetooth filter driver" geladen (für windows 8.1 allerdings) und installiert - ohne erfolg.
    Es gibt noch einen Toschiba bluetooth Stack, der verabschiedet sich während der Installation aber mit nem BSOD und landet dann im bootloop. Das Spielchen hab ich reproduzierbar 4 mal gemacht. Tablet muss dann jedes mal zurückgesetzt werden. Damit komm ich also auch nicht weiter.

    hat noch jemadn ne idee, wie ich das tablet überreden kann, bei der pairing anfrage eben kleinen pin zu fordern, sondern einen anzuzeigen, den man dann auf der tastatur bestätigen kann?
    BF1 HWLX Plattonn -> PM an mich, wer noch freigeschaltet werden muss


    Wer üben muss kann nix

    bei dem konnt ich nicht widerstehen - aus dem Foren Alltag:
    "Je schlechten Deutsch habe ich leben nicht, ich schreibe gut"

  22. #4971
    Oberleutnant zur See Avatar von silence2k9
    Registriert seit
    25.09.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.514


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 Deluxe
      • CPU:
      • 5820k
      • Systemname:
      • KeKsBoX
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32 GB Kingston Hyper X
      • Grafik:
      • EVGA 980ti SC+
      • Storage:
      • Viel
      • Sound:
      • Creative ZXR
      • Netzteil:
      • Seasonic 660 Watt Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows X

    Standard

    bereinigen.png

    Hallo, hat jemand ne Idee ob und wie man das bereinigen kann in Windows? Passiert IMMER nachdem ich den Grafikkarten Treiber neuinstalliert habe.

    Hier das eigentliche Problem weswegen es mich stört.

    Das folgende Bild umfasst alle Aktiven Displays auf einem Screenshot aufgrund der Auflösung wollte ich es nicht hier direkt posten.

  23. #4972
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    13.370


    Standard

    microsoft lässt ja nicht mehr den anmeldebildschirm deaktvieren, weil sie gerne werbung über den anmeldebildschirm zeigen wollen $$$

    für die leute mit einem benutzeraccount der nach dem energiesparen direkt auf dem desktop landen soll kann ich das tool empfehlen

    Lockscreen Disabler - Download - CHIP

Seite 199 von 199 ErsteErste ... 99 149 189 195 196 197 198 199

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •