Seite 192 von 192 ErsteErste ... 92 142 182 188 189 190 191 192
Ergebnis 4.776 bis 4.798 von 4798
  1. #4776
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.176


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z10PA-U8 + KVM Modul
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatec Genesis mit 2*140er
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF XB Evo Cube
      • RAM:
      • 64GB Crucial DDR4-2133 reg ECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox Connect X2
      • Sound:
      • Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Elephone P8000 - PP + 4G dual

    Standard

    Zitat Zitat von versus01091976 Beitrag anzeigen
    55 Beta 2 vom Fuchs installiert
    Nichts schneller als der edge hier auf Laptop
    der Sinn an Fox ist nicht der Speed sondern das abnabeln von Google ^^
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Mein VK Thread (semi afk) https://www.hardwareluxx.de/communit...l#post25039854

    Donald Trump: "Jesus only had 12 Followers ? SAD !!!"

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4777
    Matrose Avatar von Lord Laiken
    Registriert seit
    12.06.2017
    Ort
    Damaskus
    Beiträge
    29


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-990XA-UD3
      • CPU:
      • FX 8350
      • Systemname:
      • FX8350
      • Kühlung:
      • Freezer Pro 7 Rev 2
      • Gehäuse:
      • Sagitta
      • RAM:
      • 8GB, 10 cm groß oder so
      • Grafik:
      • GTX 750Ti
      • Storage:
      • SSD: 240GB, HDD: 3TB, 500 GB HDDext: 750 GB
      • Monitor:
      • Flatron L1917S
      • Netzwerk:
      • Realtek
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Enterprise N 2015 LTSB
      • Sonstiges:
      • USB Ventilator
      • Photoequipment:
      • Phone
      • Handy:
      • Ascend P6

    Standard

    Benutzt keiner Opera? Ist doch der beste Browser.

  4. #4778
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.176


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z10PA-U8 + KVM Modul
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatec Genesis mit 2*140er
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF XB Evo Cube
      • RAM:
      • 64GB Crucial DDR4-2133 reg ECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox Connect X2
      • Sound:
      • Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Elephone P8000 - PP + 4G dual

    Standard

    Zitat Zitat von Lord Laiken Beitrag anzeigen
    Benutzt keiner Opera? Ist doch der beste Browser.
    ich nicht mir reicht Firefox seit nun fast 10+ Jahren .. ab und an Chromium
    Geändert von pumuckel (18.06.17 um 22:59 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Mein VK Thread (semi afk) https://www.hardwareluxx.de/communit...l#post25039854

    Donald Trump: "Jesus only had 12 Followers ? SAD !!!"

  5. #4779
    Matrose Avatar von Lord Laiken
    Registriert seit
    12.06.2017
    Ort
    Damaskus
    Beiträge
    29


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-990XA-UD3
      • CPU:
      • FX 8350
      • Systemname:
      • FX8350
      • Kühlung:
      • Freezer Pro 7 Rev 2
      • Gehäuse:
      • Sagitta
      • RAM:
      • 8GB, 10 cm groß oder so
      • Grafik:
      • GTX 750Ti
      • Storage:
      • SSD: 240GB, HDD: 3TB, 500 GB HDDext: 750 GB
      • Monitor:
      • Flatron L1917S
      • Netzwerk:
      • Realtek
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Enterprise N 2015 LTSB
      • Sonstiges:
      • USB Ventilator
      • Photoequipment:
      • Phone
      • Handy:
      • Ascend P6

    Standard

    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    ich nicht mir reicht Firefox seit nun fast 10+ Jahren .. ab und an Chromium
    Vielleicht mal einen Blick drauf werfen

  6. #4780
    Fregattenkapitän Avatar von der_Schmutzige
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.675


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z97 Mark2
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K @ 4,6
      • Systemname:
      • Schmutzkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Pro M Tempered Glass
      • RAM:
      • 32 GB GSkill Ripjaws DDR3-1866
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080Ti Aorus
      • Storage:
      • 256 GB 840 Pro, 1TB + 500GB 850 Evo , 8TB WD HD
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz
      • Netzwerk:
      • Intel I-1218
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 - 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G910/ Razer Deathadder Elite
      • Notebook:
      • Thinkpad SL500 @Intel SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 128 GB

    Standard

    Zitat Zitat von '[-Dead Eye-
    Also bei mir hat Windows noch nie im normalen Betrieb ungefragt irgendwelche Apps installiert, geschweige denn Werbung für irgendwelche Apps gemacht.
    +1
    Kenne sowas auch nicht, frage mich, was sich die betroffenen User hier alles auf die Kisten gepackt haben.
    Liest sich wie Shareware-CDs aus der Computerbild.
    Nervig ist allein, dass sich nach großen Updates immer mal wieder der Computerschutz für C aktiviert, und zwar ohne jegliche Benachrichtigung.
    Es gibt bessere Backupmöglichkeiten fürs OS, sogar mit Bordmitteln.
    Intel Core i7 4790K @ H115i | Asus Sabertooth Z97 Mark2| 32 GB G.Skill Ripjaws-X |Gigabyte Aorus GTX 1080Ti | Asus VG248QE |Samsung 850 Evo 500GB |Samsung 840 Pro 256GB | Soundblaster Z | Be Quiet Dark Power Pro 650W | Phanteks Enthoo Pro M TG
    Intel Core i7 2600K @ Noctua NH-U14S | Asus P8P67 | 16 GByte GSkill Ripjaws | Gigabyte GTX780 Windforce OC | X-Fi Titanium | Samsung SW226H 24"| Seasonic Energy Plus 550W | Phanteks Evolv ATX

  7. #4781
    Oberleutnant zur See Avatar von silence2k9
    Registriert seit
    25.09.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.481


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 Deluxe
      • CPU:
      • 5820k
      • Systemname:
      • KeKsBoX
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32 GB Kingston Hyper X
      • Grafik:
      • EVGA 980ti SC+
      • Storage:
      • Viel
      • Sound:
      • Creative ZXR
      • Netzteil:
      • Seasonic 660 Watt Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows X

    Standard

    Zitat Zitat von der_Schmutzige Beitrag anzeigen
    +1
    Kenne sowas auch nicht, frage mich, was sich die betroffenen User hier alles auf die Kisten gepackt haben.
    Liest sich wie Shareware-CDs aus der Computerbild.
    Nervig ist allein, dass sich nach großen Updates immer mal wieder der Computerschutz für C aktiviert, und zwar ohne jegliche Benachrichtigung.
    Es gibt bessere Backupmöglichkeiten fürs OS, sogar mit Bordmitteln.
    *chrmchrm* das ist nun schon länger bekannt das windows gerne APPS suggested und diese im Startmenü anhängt . Nur neuerdings wenn man dann mal in APP / Programme reinschaut zum deinstallieren, sind diese "vorschläge" dann auch wirklich auf dem rechner installiert. Also mal vorher überlegen.

  8. #4782
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.327


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper Z97
      • CPU:
      • Intel Core I7 4970K
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • 2*4GB Teamgroup Vulcano 1866
      • Grafik:
      • Powercolor R9 290 PCS+
      • Monitor:
      • Samsung T240
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Gold 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • GoPro
      • Handy:
      • Moto G

    Standard

    Ich habe aktuell das Problem das nach einem Neustart oder Start des Rechners mein Wallpaper Ordner auf den Standard Ordner geändert wird. Wie kann ich das fixen? Ich habe auf C ein eignen Ordner mit Wallpaper und muß diesen immer wieder neu angeben damit die Bilder angezeigt werden.

    Gesendet von meinem Moto G (4) mit Tapatalk
    SYS1: Intel Core I7 [email protected],6GHz, Gigabyte G1.Sniper Z97, 2x4GB Teamgroup Vulcano Red 1866MHz, Powercolor R9 290 [email protected]/1450MHz, Crucial M500 480GB, Coolermaster Silent Gold 800W
    Raspberry Pi 2 @ Plex Home Theater, Raspberry Pi 2 @ Recalbox OS, Raspberry Pi 2 @ Raspbian/Kinder Musik Player, Raspberry Pi 2 @ Küchenradio, Raspberry Pi 2 @ Plex Media Server

  9. #4783
    Flottillenadmiral Avatar von MostWanted
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    4.481


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance DDR4
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial M500 240GB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Apple MacBook Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • Apple iPhone 6S 64 GB

    Standard

    Das mit den Apps kann ich bestätigen. Habe auf meinem Laptop gestern frisch Windows mit dem Creators Update installiert. ISO war von MS. Da waren so 3-4 Spielchen drauf, u.a. Candy Crush was weiß ich. Und im Startmenü werden Vorschläge gemacht. Liegt nicht am User
    m4verick: Sysprofile

  10. #4784
    Oberleutnant zur See Avatar von Zigeuneraux
    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Lummerland
    Beiträge
    1.461


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z87 Gryphon
      • CPU:
      • i5 4670K [email protected],5Ghz
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 350D
      • RAM:
      • G Skill Ares 4x4GB 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • MSI GTX 780 Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 EVO 250GB+750GB
      • Monitor:
      • LG W2361V, 1080p
      • Netzteil:
      • be quiet! S. P. E9 CM 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro, 8.1 Pro, 10 Pro
      • Notebook:
      • Alienware M11x R1, MS Surface Pro 2 256GB
      • Handy:
      • Lumia 950DS

    Standard

    Hat jemand das Creators Update auf dem Surface Pro 2 installiert?
    Gestern Creators Update seit dem:

    Kann ich nicht mehr vom Bildschirmrand "reinstreichen" um die Taskleiste anzuzeigen

    Lauter/Leiser Taste ist tot

    minimierte Ordner bringen den Rechner beim klicken auf das Symbol in der Taskleiste zum einfrieren

    und die Krönung, wie schon nach dem letzten großen Win 10 Update Sommer 2016 ist der der Stift tot...
    Desktop|MOBO Asus Gryphon Z87 CPU i5 4670K Kühler be quiet! Dark Rock Pro 3 GPU MSI GTX 780 Gaming RAM 16GB DDR3 1600 STORAGE Samsung SSD 840 Evo 250GB+750GB PSU be quiet! Straight Power E9 480W CM CASE Corsair Obsidian 350D
    Bastelbude|MOBO Gigabyte EP45-UD3R CPU Xeon X5460 Kühler Thermalright Macho GPU Asus GTX 660 TI RAM 8GB DDR2 1066 STORAGE Sandisk SSD Plus 480GB PSU be quiet! Dark Power Pro P7 550W CASE Coolermaster CM 690
    Notebook|Alienware M11X R1
    Tablet|Microsoft Surface Pro 2 ( i5 , 8GB RAM , 256GB SSD )

  11. #4785
    Kapitän zur See Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    3.087


    Standard

    Zitat Zitat von silence2k9 Beitrag anzeigen
    *chrmchrm* das ist nun schon länger bekannt das windows gerne APPS suggested und diese im Startmenü anhängt . Nur neuerdings wenn man dann mal in APP / Programme reinschaut zum deinstallieren, sind diese "vorschläge" dann auch wirklich auf dem rechner installiert. Also mal vorher überlegen.
    Zitat Zitat von MostWanted Beitrag anzeigen
    Das mit den Apps kann ich bestätigen. Habe auf meinem Laptop gestern frisch Windows mit dem Creators Update installiert. ISO war von MS. Da waren so 3-4 Spielchen drauf, u.a. Candy Crush was weiß ich. Und im Startmenü werden Vorschläge gemacht. Liegt nicht am User
    Wenn ich mich gerade nicht täusche (kann im Moment nicht nachschauen), dann kann man aber diese Vorschläge abschalten. Zumindest habe ich noch nie welche erhalten und Apps wurden im normalen Betrieb auch noch nie ungefragt installiert.
    Einzig bei einer Neuinstallation oder bei einem Feature Update werden ein paar Apps installiert. Zukünftig wird aber berücksichtigt, welche man manuell deinstalliert hat und diese dann bei dem nächsten Feature Update nicht wieder mitinstalliert.

    ASUS Transformer Book T100TA │ Atom Z3740 @1,33-1,86GHz │ 2GB DDR3-1066 │ 64GB │ Windows 10 Home 32bit
    Nokia Lumia 930

  12. #4786
    ​​ Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1703)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Spoiler: Anzeigen


    In 6 Monaten wird die Einstellung aber wieder woanders zu finden sein... Eine Frechheit bleibt es so oder so.
    Geändert von Bob.Dig (19.06.17 um 13:23 Uhr)

  13. #4787
    Fregattenkapitän Avatar von der_Schmutzige
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.675


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z97 Mark2
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K @ 4,6
      • Systemname:
      • Schmutzkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Pro M Tempered Glass
      • RAM:
      • 32 GB GSkill Ripjaws DDR3-1866
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080Ti Aorus
      • Storage:
      • 256 GB 840 Pro, 1TB + 500GB 850 Evo , 8TB WD HD
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz
      • Netzwerk:
      • Intel I-1218
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 - 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G910/ Razer Deathadder Elite
      • Notebook:
      • Thinkpad SL500 @Intel SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 128 GB

    Standard

    Zitat Zitat von silence2k9 Beitrag anzeigen
    wenn man dann mal in APP / Programme reinschaut zum deinstallieren, sind diese "vorschläge" dann auch wirklich auf dem rechner installiert. Also mal vorher überlegen.
    Und wenn Du es noch so reißerisch umschreibst, man kann dieses Verhalten bei der Erstinstallation schon abstellen, indem mal es in den Benutzerdefinierten Installationsoptionen abwählt.
    Ich habe bis heute kein Candy Crush usw auf dem Win 10-PC. Nutze allerdings eine Retailversion und nicht die Upgrade, aber ob es da Unterschiede gibt?
    Also mal vorher überlegen und nicht nur auf "Weiter" klicken.
    Belies Dich dazu, bevor Du versuchst, hier auszuteilen. Dieser kleine Oberlehrer-Seitenhieb am Ende scheint in Foren in letzter Zeit in Mode zu kommen.
    Intel Core i7 4790K @ H115i | Asus Sabertooth Z97 Mark2| 32 GB G.Skill Ripjaws-X |Gigabyte Aorus GTX 1080Ti | Asus VG248QE |Samsung 850 Evo 500GB |Samsung 840 Pro 256GB | Soundblaster Z | Be Quiet Dark Power Pro 650W | Phanteks Enthoo Pro M TG
    Intel Core i7 2600K @ Noctua NH-U14S | Asus P8P67 | 16 GByte GSkill Ripjaws | Gigabyte GTX780 Windforce OC | X-Fi Titanium | Samsung SW226H 24"| Seasonic Energy Plus 550W | Phanteks Evolv ATX

  14. #4788
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.297


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus V Formula
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • Asus 7950DC2
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro x64

    Standard

    Dann erzähl uns doch mal wo man das abwählen kann, bei einer Neuinstallation habe ich bisher jedenfalls nichts dergleichen gefunden.

  15. #4789
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Zitat Zitat von der_Schmutzige Beitrag anzeigen
    Dieser kleine Oberlehrer-Seitenhieb am Ende scheint in Foren in letzter Zeit in Mode zu kommen.
    ...was man übrigens auch in deinem Ton merkt, Herr Vorher-mal-überlegen. Ich habe sämtliche Optionen während der erweiterten Ersteinrichtung abgestellt, mit Ausnahme von Windows SmartScreen. Und trotzdem installieren sich regelmäßig diverse Spiele.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  16. #4790
    Kapitän zur See Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    3.087


    Standard

    Ob man das direkt bei der Installation abwählen kann, weiß ich nicht, aber Bob.Dig hat ja oben die Einstellung gezeigt.
    Retail oder Upgrade macht dabei keinen Unterschied, habe beides im Einsatz.

    ASUS Transformer Book T100TA │ Atom Z3740 @1,33-1,86GHz │ 2GB DDR3-1066 │ 64GB │ Windows 10 Home 32bit
    Nokia Lumia 930

  17. #4791
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    5.571


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X @ 3700MHZ
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Power 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Corsair Vengence 3000
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 950pro NVME + Crucial m4 512Gb
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C / NEC Multisync 1860NX
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Creative XFi Titanium
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Cherry MX-Board 3.0 (MX Blue)
      • Notebook:
      • HP 450 G0
      • Photoequipment:
      • Sony Xperia Z3
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    Ich hab win10 mit w10 privacy einen Maulkorb verpaßt. Bei mir hat es keine Spiele runtergeladen, und macht mir auch keine Vorschläge für irgenwas


    Gesendet von meinem D6603 mit Tapatalk

  18. #4792
    Fregattenkapitän Avatar von der_Schmutzige
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.675


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z97 Mark2
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K @ 4,6
      • Systemname:
      • Schmutzkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Pro M Tempered Glass
      • RAM:
      • 32 GB GSkill Ripjaws DDR3-1866
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080Ti Aorus
      • Storage:
      • 256 GB 840 Pro, 1TB + 500GB 850 Evo , 8TB WD HD
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz
      • Netzwerk:
      • Intel I-1218
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 - 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G910/ Razer Deathadder Elite
      • Notebook:
      • Thinkpad SL500 @Intel SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 128 GB

    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    Ich habe sämtliche Optionen während der erweiterten Ersteinrichtung abgestellt, mit Ausnahme von Windows SmartScreen. Und trotzdem installieren sich regelmäßig diverse Spiele.
    Na dann wollen wir doch allgemein die Bissigkeit ein bisschen ablegen, hilft hier auch keinem.
    Ihr habt recht, während der Erstinstall geht das nicht. Ist auch Monate her.
    Habs nachträglich in der Registry disabled und es ist auch nach den letzten großen Updates noch so aktiv:
    Windowspage - Apps - Automatische Installation von vorgeschlagenen Apps deaktivieren (1607)
    Hatte das damals woanders entdeckt, aber das war der Weg.

    Es ist bisher nix von dem Mist wieder drauf, auch nach den letzten grösseren Updates.
    Intel Core i7 4790K @ H115i | Asus Sabertooth Z97 Mark2| 32 GB G.Skill Ripjaws-X |Gigabyte Aorus GTX 1080Ti | Asus VG248QE |Samsung 850 Evo 500GB |Samsung 840 Pro 256GB | Soundblaster Z | Be Quiet Dark Power Pro 650W | Phanteks Enthoo Pro M TG
    Intel Core i7 2600K @ Noctua NH-U14S | Asus P8P67 | 16 GByte GSkill Ripjaws | Gigabyte GTX780 Windforce OC | X-Fi Titanium | Samsung SW226H 24"| Seasonic Energy Plus 550W | Phanteks Evolv ATX

  19. #4793
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.327


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper Z97
      • CPU:
      • Intel Core I7 4970K
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • 2*4GB Teamgroup Vulcano 1866
      • Grafik:
      • Powercolor R9 290 PCS+
      • Monitor:
      • Samsung T240
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Gold 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • GoPro
      • Handy:
      • Moto G

    Standard

    Zitat Zitat von hugoLOST Beitrag anzeigen
    Ich habe aktuell das Problem das nach einem Neustart oder Start des Rechners mein Wallpaper Ordner auf den Standard Ordner geändert wird. Wie kann ich das fixen? Ich habe auf C ein eignen Ordner mit Wallpaper und muß diesen immer wieder neu angeben damit die Bilder angezeigt werden.

    Gesendet von meinem Moto G (4) mit Tapatalk

    Niemand eine idee?
    SYS1: Intel Core I7 [email protected],6GHz, Gigabyte G1.Sniper Z97, 2x4GB Teamgroup Vulcano Red 1866MHz, Powercolor R9 290 [email protected]/1450MHz, Crucial M500 480GB, Coolermaster Silent Gold 800W
    Raspberry Pi 2 @ Plex Home Theater, Raspberry Pi 2 @ Recalbox OS, Raspberry Pi 2 @ Raspbian/Kinder Musik Player, Raspberry Pi 2 @ Küchenradio, Raspberry Pi 2 @ Plex Media Server

  20. #4794
    Kapitän zur See Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    3.087


    Standard

    Eventuell über die Registry? Aber da musst auch erst mal den Eintrag finden.

  21. #4795
    Obergefreiter Avatar von fairlight
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beiträge
    90


    Standard

    Stand heute, habe ich immer noch nicht das Creators Update erhalten. Ist das normal? Ich meine, bald soll ja schon das nächste größere Update kommen.
    Ist hier sonst noch jemand ohne Update?

  22. #4796
    ​​ Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1703)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Vielleicht was falsch konfiguriert, normal ist das eher nicht. Zeig doch mal Screenshots von den ganzen Windowsupdate Einstellungen.

  23. #4797
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.327


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper Z97
      • CPU:
      • Intel Core I7 4970K
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • 2*4GB Teamgroup Vulcano 1866
      • Grafik:
      • Powercolor R9 290 PCS+
      • Monitor:
      • Samsung T240
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Gold 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • GoPro
      • Handy:
      • Moto G

    Standard

    Auf dem Laptop meiner Frau und dem Rechner von meinem Sohn mußte ich das Update Manuell anweden. Über die Update funktion kam es auch nicht.
    SYS1: Intel Core I7 [email protected],6GHz, Gigabyte G1.Sniper Z97, 2x4GB Teamgroup Vulcano Red 1866MHz, Powercolor R9 290 [email protected]/1450MHz, Crucial M500 480GB, Coolermaster Silent Gold 800W
    Raspberry Pi 2 @ Plex Home Theater, Raspberry Pi 2 @ Recalbox OS, Raspberry Pi 2 @ Raspbian/Kinder Musik Player, Raspberry Pi 2 @ Küchenradio, Raspberry Pi 2 @ Plex Media Server

  24. #4798
    Oberleutnant zur See Avatar von Squidee
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Raum Celle
    Beiträge
    1.420


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790k
      • Systemname:
      • 7PRO-SAMUEL
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • 8GB EVGA GTX1070 FTW DT
      • Storage:
      • 240GB Crucial M500 + 2x 500GB HDD
      • Monitor:
      • Achieva Shimian QH2700-IPSMS + ASUS PB278QR
      • Netzwerk:
      • Intel onboard
      • Sound:
      • Realtek onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G510, Logitech G400, Roccat Taito MTW
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3 (128 GB, 4GB, Type Cover 3)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 100D White Edition
      • Handy:
      • Xiaomi Mi4 64GB

    Standard

    Auf meinem HTPC wurde mir das Update angeboten, auf dem Surface musste ich es manuell installieren.
    DESKTOP: Intel Core i7 4790k 4GHz | ASUS Maximus VII Hero | 16GB DDR3-1600 Corsair Vengeance | 8 GB EVGA GTX1070 FTW DT | 240GB Crucial M500 | Corsair HX520W | Achieva Shimian QH2700-IPSMS Edge Eco | Logitech G510 | Logitech G400 | Windows 7 Pro
    HTPC: Intel Core2Quad Q9550s 2,83 GHz | Gigabyte GA-EP45-UD3P | 4GB DDR2-1066 G.Skill | 2GB MSI Radeon R9 270X | 64GB Samsung 830 | Samsung LE40A656A | Logitech K400 | Windows 10 Home
    MOBILE: Microsoft Surface Pro 3 | Intel Core i5 4300U | 128 GB SSD | 4GB RAM | Type Cover 3 | Windows 10 Pro
    SMARTPHONE: Xiaomi Mi4 | Snapdragon 801 2,5 GHz | 3GB LP-DDR3-933 | 64GB | xiaomi.eu MIUI 8.3 (Android 6.0.1)

Seite 192 von 192 ErsteErste ... 92 142 182 188 189 190 191 192

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •