Seite 18 von 241 ErsteErste ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 68 118 ... LetzteLetzte
Ergebnis 426 bis 450 von 6023
  1. #426
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    10.949


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E495 (3500U, 16GB RAM, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10, iPad Pro 11

    Standard

    Zitat Zitat von PayDay Beitrag anzeigen
    wieso tut man so wenns doch so einfach für umsonst gibt?!
    Ganz einfach: Weil es geht.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #427
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    23.10.2007
    Beiträge
    1.032


    Standard

    Zitat Zitat von PommesmannXXL Beitrag anzeigen
    So langsam geb ich echt auf mit Windows 10. Nach jedem Neustart ist mein Grafiktreiber der GTX 570 deaktiviert. Bei Rechtsklick aufm Desktop wird er nicht angezeigt und wenn ich Geforce Experience starten will steht da dass es nicht installiert ist. Lade ich ihn dann neu runter und installiere ihn, geht nach dem ersten Neustart alles wieder. Starte ich dann nochmal neu, ist er wieder weg. Ich hab aber absolut keine Lust jeden Tag den Treiber neu zu installieren.

    Hatte das Problem schon jemand und weiß wie man es löst?
    Nach einem Chipsatz-Update wurde meine GTX650Ti problemlos erkannt, davor null Chance.

  4. #428
    Leutnant zur See Avatar von GreekDef
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.032


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock X370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen R7 1700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Antec P-182
      • RAM:
      • 2x 8 GB G-Skill Flare X
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 1060 6 GB
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO, Crucial C300, Seagate ST3000M001
      • Monitor:
      • Dell U2711, Samsung 223BW
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 + Logitech G502
      • Handy:
      • HTC U Ultra

    Standard

    Bzgl. der erwähten Grafiktreiberprobleme: Die Problematik beschränkt sich nicht nur auf NVidia, sondern auch AMD Systeme sind betroffen, zumindest ich. Werden die Treiber bei mir über das Windows Update installiert, funktioniert mein Catalyst Control Center nicht mehr.

    Einerseits war fand ich die Idee, Treiber zentral über das Windows Update zu verteilen ziemlich handlich/bequem, aber irgendwie funktioniert es momentan nicht richtig.

    Habe nun auch erstmal die Installation von Treibern deaktiviert....
    MfG
    GreekDef

    Steam: Demiurge85
    PSN: Demiurgos1985

  5. #429
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    23.10.2007
    Beiträge
    1.032



  6. #430
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.04.2014
    Beiträge
    303


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XMG P65_P67RGRERA
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700HQ
      • RAM:
      • 16GB DDR4 (2133 MHz)
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 970M
      • Storage:
      • 500GB m.2 SSD Samsung 850 EVO, Crucial BX200 480GB
      • Netzwerk:
      • Intel Wireless-AC 8260
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • XMG P506 PRO
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    hab heute auch gleich bestellt

  7. #431
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    26.07.2014
    Beiträge
    392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85 Fatal1ty
      • CPU:
      • Intel Xeon e3 1246v3
      • Systemname:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi
      • RAM:
      • 2x8 + 2x4 Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Zotac 1050 Ti
      • Storage:
      • Samsung Evo 840 500 GB
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti Unifi
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 CM 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Oneplus 5t

    Standard

    Hey. Ich Depp hab die Hardware getauscht und das Windows 10 upgrade vorher nicht storniert. Muss ich jetzt eine neue Lizenz kaufen? oO

    Gibt es wohl die Möglichkeit direkt morgen eine ISO zu bekommen für eine clean Installation mit einem generic key oder so?


    Edit: OK nur im Zusammenhang mit OEM Versionen. Puh hab ich nicht
    Geändert von CptEinhorn (28.07.15 um 08:09 Uhr)

  8. #432
    Kapitän zur See Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    3.447


    Standard

    Die ISOs sollen erst nach dem 29. erscheinen.

    ASUS Transformer Book T100TA │ Atom Z3740 @1,33-1,86GHz │ 2GB DDR3-1066 │ 64GB │ Windows 10 Home 32bit
    ASUS Zenfone 6

  9. #433
    Fregattenkapitän Avatar von Pazox
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    2.655


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450-A PRO MAX
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 3600
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T28 Blue Edition
      • RAM:
      • 32 GB DDR4
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix
      • Storage:
      • 1024 GB ADATA XPG SX8200 Pro M.2 NVMe SSD
      • Monitor:
      • Samsung S24F350
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit
      • Sonstiges:
      • PlayStation 3 - 500 GB, New Nintendo 3DS XL
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Die Probleme von Windows 10 Teil 1: Jedes Kontextmenü sieht anders aus | Deskmodder.de

    Ich werde auf jeden Fall noch mit Windows 10 warten. Mir kommt es so vor, als ob Windows 10 einfach komplett unfertig auf den Markt geschmissen wird.

    Mindestens einen Monat werde ich abwarten, wie sich das OS noch entwickeln wird. Und nur wegen DirectX 12 werde ich mir bestimmt kein Beta-Betriebssystem auf dem PC installieren. Es wird eh noch Jahre dauern, bis ein paar größere DirectX 12 Spiele auf dem Markt erscheinen. War bei DirectX 11 ja auch nicht anders.
    Gaming PC | AMD Ryzen 5 3600 | 32 GB DDR4 RAM | Gainward GeForce GTX 1070 Phoenix 8 GB GDDR5 | 1024 GB ADATA XPG SX8200 Pro M.2 PCIe 3.0 x4 NVMe | be quiet! Dark Power Pro 550W | Windows 10 Home 64 Bit
    Notebook | Acer Aspire 5 | Intel Core i5-8265U | 16 GB DDR4 RAM | Intel UHD Graphics 620 + Nvidia GeForce MX150 2 GB | 256 GB SSD + 500 GB SSD | Windows 10 Home 64 Bit
    Sonstiges | Nokia 7 Plus | New Nintendo 3DS XL

  10. #434
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    10.949


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E495 (3500U, 16GB RAM, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10, iPad Pro 11

    Standard

    Zitat Zitat von Hodes Beitrag anzeigen
    Hey. Ich Depp hab die Hardware getauscht und das Windows 10 upgrade vorher nicht storniert. Muss ich jetzt eine neue Lizenz kaufen? oO

    Gibt es wohl die Möglichkeit direkt morgen eine ISO zu bekommen für eine clean Installation mit einem generic key oder so?
    Dazu gibt es keine richtige Antwort. Über Twitter meinte zwar eine von MS die Tester könnten auch nen Clean Install machen, aber wie das Ganze aussehen soll...



    Zitat Zitat von [-Dead Eye-] Beitrag anzeigen
    Die ISOs sollen erst nach dem 29. erscheinen.
    Auch dazu wurde doch nie richtig was gesagt.



    Zitat Zitat von Pazox Beitrag anzeigen
    Ich werde auf jeden Fall noch mit Windows 10 warten. Mir kommt es so vor, als ob Windows 10 einfach komplett unfertig auf den Markt geschmissen wird.

    Mindestens einen Monat werde ich abwarten, ..
    Nicht umsonst empfielt MS selbst den Firmenkunden Windows 10 noch nicht zu nutzen.

    Windows 10: Unternehmenskunden sollen erst im Herbst upgraden - WinFuture.de
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  11. #435
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    7.168


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

  12. #436
    Korvettenkapitän Avatar von Intercore
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    2.452


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600
      • Kühlung:
      • Hyper 212 Black Edition
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal 460X RGB
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB @ 3.200
      • Grafik:
      • MSI RTX 2070 Gaming X
      • Storage:
      • WD Caviar Blue 1TB ,Samsung SSD 128GB
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2515
      • Netzwerk:
      • 100 Down / 6 Up / 20ms
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 5, Sony MDRDS6500
      • Netzteil:
      • Straight Power 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Sonstiges:
      • Sony 50 KDL W705B, PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD E-M10, Olympus 60mm f2,8 Macro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Jo, hab den Ordner auch. Hoffentlich kommen schnell ISO-Dateien. Sicherung ist gemacht und ich würde gerne ein Clean-Install machen =)

  13. #437
    Hauptgefreiter Avatar von TheRazor07
    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3-M
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM) i7-3770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Himalaya
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 120 GB SSD + 250 GB SSD + 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Acer Predator GN246HLBbid
      • Netzwerk:
      • Gigabit-Netzwerk
      • Sound:
      • Logitech Z906 + Astro A50 Wireless
      • Netzteil:
      • 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina mit TB 13 Zoll, 2017
      • Photoequipment:
      • Sony A7III + FE 85mm 1.8 + 55mm 1.8 ZEISS
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Ich würde es auch begrüßen, bald mal einen "Clean-Install" machen zu können. Hoffentlich bleibt mir dabei der Umweg über mein Win8.1 erspart..

  14. #438
    Super Moderator
    Random cool Title
    Frau Fust
    Avatar von sayer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.514
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Formula
      • CPU:
      • i9-9900K @ 5,2
      • Kühlung:
      • WaKü@Mora
      • Gehäuse:
      • Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • 32GB @ 4000
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 850 Pro 512 & 970 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Asus PG279Q
      • Netzwerk:
      • UM 1 Gbit
      • Sound:
      • HD 800-Valhalla 2-Bifrost / Shure SE425
      • Netzteil:
      • BQ DPP P11 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 RGB Platinum (Speed Silver)
      • Notebook:
      • Razer Blade 15
      • Photoequipment:
      • Sony RX-100III / Nikon D7200
      • Handy:
      • LG V30

    Standard

    Ich habe soeben über eine aus dem Ordner erstellte ISO ein Upgrade von 8.1 auf 10 gemacht und habe nun ein aktiviertes Windows 10 Pro hier. Ich ziehe die ISO gerade auf den USB Stick für eine neue Installation und sag dann gleich mal Bescheid wenn ich durch bin
    Pflichtangabe zu den Inhaltsstoffen meiner Postings: Kompetenz, Erfahrung, geringe Anteile von Halbwissen. Kann Spuren von Ironie oder Hörensagen enthalten.

  15. #439
    Fregattenkapitän Avatar von TARDIS
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    2.633


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty B85
      • CPU:
      • i7 4770 MCE@3,9Ghz @1.04V
      • Kühlung:
      • Tt SpinQ Vt, Proli MK-26
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 16 GB Crucial Ballistix 1600
      • Grafik:
      • GTX 1060 @2,1/4,4 Ghz + HD4600
      • Storage:
      • Crucial MX500, 500 GB
      • Monitor:
      • 40 Zoll UHD Philips BDM4065UC
      • Sound:
      • ALC1150, nuBox CM-1, CAL!, Go Mic
      • Netzteil:
      • BQT Straight Power E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • BitFenix Alchemy Multisleeved Cables, red
      • Handy:
      • Xiaomi Note 5 4/64 GB

    Standard

    Vor eine einer halben Stunde wurde der Ordner erstellt und der Download läuft.

  16. #440
    Korvettenkapitän Avatar von Intercore
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    2.452


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600
      • Kühlung:
      • Hyper 212 Black Edition
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal 460X RGB
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB @ 3.200
      • Grafik:
      • MSI RTX 2070 Gaming X
      • Storage:
      • WD Caviar Blue 1TB ,Samsung SSD 128GB
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2515
      • Netzwerk:
      • 100 Down / 6 Up / 20ms
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 5, Sony MDRDS6500
      • Netzteil:
      • Straight Power 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Sonstiges:
      • Sony 50 KDL W705B, PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD E-M10, Olympus 60mm f2,8 Macro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Aber wie läuft dann die Aktivierung ab ? Dachte erst Aktivierung, dann geht eine Install per ISO ?

  17. #441
    Flottillenadmiral Avatar von Teuflor
    Registriert seit
    03.11.2006
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    4.991


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG STRIX B450-F Gaming
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700X
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Corsair 570X
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • ATI what else
      • Storage:
      • NAS und ansammlung von SSDs
      • Monitor:
      • Freesync 2
      • Netzteil:
      • eins mit nem Stromstecker
      • Betriebssystem:
      • w10
      • Photoequipment:
      • Pentax K-3 und Glas
      • Handy:
      • Pixel 3

    Standard

    Tja das mit der aktivierung bei neuinstallation wäre nice to know...
    Pentax K-3

    ROG STRIX B450-F Gaming // Ryzen 2700X // 32GB Hyper Hyper // VEGA // h2o

  18. #442
    Super Moderator
    Random cool Title
    Frau Fust
    Avatar von sayer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.514
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Formula
      • CPU:
      • i9-9900K @ 5,2
      • Kühlung:
      • WaKü@Mora
      • Gehäuse:
      • Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • 32GB @ 4000
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 850 Pro 512 & 970 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Asus PG279Q
      • Netzwerk:
      • UM 1 Gbit
      • Sound:
      • HD 800-Valhalla 2-Bifrost / Shure SE425
      • Netzteil:
      • BQ DPP P11 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 RGB Platinum (Speed Silver)
      • Notebook:
      • Razer Blade 15
      • Photoequipment:
      • Sony RX-100III / Nikon D7200
      • Handy:
      • LG V30

    Standard

    Wie gesagt gebt mir mal ein paar Minuten um die Neuinstallation durchzubringen dann wissen wir mehr
    Pflichtangabe zu den Inhaltsstoffen meiner Postings: Kompetenz, Erfahrung, geringe Anteile von Halbwissen. Kann Spuren von Ironie oder Hörensagen enthalten.

  19. #443
    Fregattenkapitän Avatar von hhtoprakhh
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.768


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel i7 3770K
      • Systemname:
      • Ja ne ist klar
      • Kühlung:
      • Antec H2O 920
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 16 GB 1866 MHz Gskill Sniper
      • Grafik:
      • POV TGT 680GTX 4GB Ultra Charg
      • Storage:
      • 2 TB Western Digital / Samsung 830 SSD 128GB
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W 80+ GOLD
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • LG Blueray Brenner
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T530
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s Plus 16GB

    Standard

    Wenn ich mir morgen das Windows 10 auf meinen PC in der Signatur runterlade, dann speicher der die Lizens bei mir auf dem Mainboard, habe ich das richtig verstanden ?
    Das bedeutet, wen ich Windows aus irgend einem Grund später mal frisch installieren möchte, dass diese im Anschluss schon aktiviert ist ?
    Geändert von hhtoprakhh (28.07.15 um 12:09 Uhr)
    Intel I7 3770K - Asus Sabertooth Z77 - 16 GB DDR3 1866 MHz - 128 GB Samsung S830 SSD - 2 TB Western Digital HDD SATA 3 - PoV 680 GTX 4 GB Ultra Charged - Asus Xonar D2X - LG Blueray Brenner - Seasonic X-660 - Lian Li PC 7FNW - Monitor / TV: Sony KDL 55" HX-855

  20. #444
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    12.09.2012
    Beiträge
    1.672


    Standard

    Zitat Zitat von sayer Beitrag anzeigen
    Wie gesagt gebt mir mal ein paar Minuten um die Neuinstallation durchzubringen dann wissen wir mehr
    LOS LOS *hechel*
    Wenn das geht, würde ich das mal mit meinen Testrechner machen.
    Die ISO hast du über dein Brennprogramm gemacht??

  21. #445
    Flottillenadmiral Avatar von Teuflor
    Registriert seit
    03.11.2006
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    4.991


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG STRIX B450-F Gaming
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700X
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Corsair 570X
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • ATI what else
      • Storage:
      • NAS und ansammlung von SSDs
      • Monitor:
      • Freesync 2
      • Netzteil:
      • eins mit nem Stromstecker
      • Betriebssystem:
      • w10
      • Photoequipment:
      • Pentax K-3 und Glas
      • Handy:
      • Pixel 3

    Standard

    Bzw, nach dem Upgrade von 8.1 auf 10 kann man doch den Key auslesen oder?
    Pentax K-3

    ROG STRIX B450-F Gaming // Ryzen 2700X // 32GB Hyper Hyper // VEGA // h2o

  22. #446
    Fregattenkapitän Avatar von TARDIS
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    2.633


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty B85
      • CPU:
      • i7 4770 MCE@3,9Ghz @1.04V
      • Kühlung:
      • Tt SpinQ Vt, Proli MK-26
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 16 GB Crucial Ballistix 1600
      • Grafik:
      • GTX 1060 @2,1/4,4 Ghz + HD4600
      • Storage:
      • Crucial MX500, 500 GB
      • Monitor:
      • 40 Zoll UHD Philips BDM4065UC
      • Sound:
      • ALC1150, nuBox CM-1, CAL!, Go Mic
      • Netzteil:
      • BQT Straight Power E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • BitFenix Alchemy Multisleeved Cables, red
      • Handy:
      • Xiaomi Note 5 4/64 GB

    Standard

    Zitat Zitat von hhtoprakhh Beitrag anzeigen
    Wenn ich mir morgen das Windows 10 auf meinen PC in der Signatur runterlade, dann speicher der die Lizens bei mir auf dem Mainboard, habe ich das richtig verstanden ?
    Das bedeutet, wen ich Windows aus irgendeinem grund später mal frisch installieren möchte das diese im Anschluss schon aktiviert ist ?
    Das ist immer noch unklar.

    Angelblich wird die Lizenz nicht mit dem MS Konto verknüpft. Angeblich wird auch kein Hardwareschlüssel erstellt, der deine Hardware automatisch erkennt. Angeblich wird auch kein Key im Mainboard BIOS eingebaut. Angeblich wird auch kein neuer Lizenzkey ausgegeben. Angeblich wird der alte Lizenzkey nicht weiter funktionieren.

    Da fragt man sich, wie soll MS dann überhaupt erkennen, dass man einen Schlüssel hat. Laut Reklame bekommt man eine Vollversion. Vielleicht kriegt jeder eine eigene ISO, in der der Schlüssel eingebaut ist? Nur die Leute, die Win 10 neu mit einem Medium kaufen, würden dann einen Schlüssel kriegen, weil deren ISOs alle identisch sind. Aber wer weiss... keine Ahnung...

  23. #447
    Hauptgefreiter Avatar von TheRazor07
    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3-M
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM) i7-3770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Himalaya
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 120 GB SSD + 250 GB SSD + 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Acer Predator GN246HLBbid
      • Netzwerk:
      • Gigabit-Netzwerk
      • Sound:
      • Logitech Z906 + Astro A50 Wireless
      • Netzteil:
      • 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina mit TB 13 Zoll, 2017
      • Photoequipment:
      • Sony A7III + FE 85mm 1.8 + 55mm 1.8 ZEISS
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Für mich wäre es Interessant zu wissen, wie das Ganze bei denen aussieht, die wie ich von 8.1 auf eine Insider-Preview per Upgrade umgestiegen sind und dann ein Update auf Build 10240 durchgeführt haben. Wenn ich mir dann genau so diese aus Dateien gebastelte ISO schnappen könnte, würde ich's sofort machen^^.

  24. #448
    Fregattenkapitän Avatar von hhtoprakhh
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.768


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel i7 3770K
      • Systemname:
      • Ja ne ist klar
      • Kühlung:
      • Antec H2O 920
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 16 GB 1866 MHz Gskill Sniper
      • Grafik:
      • POV TGT 680GTX 4GB Ultra Charg
      • Storage:
      • 2 TB Western Digital / Samsung 830 SSD 128GB
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W 80+ GOLD
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • LG Blueray Brenner
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T530
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s Plus 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von TARDIS Beitrag anzeigen
    Das ist immer noch unklar.

    Angelblich wird die Lizenz nicht mit dem MS Konto verknüpft. Angeblich wird auch kein Hardwareschlüssel erstellt, der deine Hardware automatisch erkennt. Angeblich wird auch kein Key im Mainboard BIOS eingebaut. Angeblich wird auch kein neuer Lizenzkey ausgegeben. Angeblich wird der alte Lizenzkey nicht weiter funktionieren.

    Da fragt man sich, wie soll MS dann überhaupt erkennen, dass man einen Schlüssel hat. Laut Reklame bekommt man eine Vollversion. Vielleicht kriegt jeder eine eigene ISO, in der der Schlüssel eingebaut ist? Nur die Leute, die Win 10 neu mit einem Medium kaufen, würden dann einen Schlüssel kriegen, weil deren ISOs alle identisch sind. Aber wer weiss... keine Ahnung...
    Das wird von Windows zu Windows stetig komplizierter von Microsoft habe ich das Gefühl.
    Intel I7 3770K - Asus Sabertooth Z77 - 16 GB DDR3 1866 MHz - 128 GB Samsung S830 SSD - 2 TB Western Digital HDD SATA 3 - PoV 680 GTX 4 GB Ultra Charged - Asus Xonar D2X - LG Blueray Brenner - Seasonic X-660 - Lian Li PC 7FNW - Monitor / TV: Sony KDL 55" HX-855

  25. #449
    Super Moderator
    Random cool Title
    Frau Fust
    Avatar von sayer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.514
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Formula
      • CPU:
      • i9-9900K @ 5,2
      • Kühlung:
      • WaKü@Mora
      • Gehäuse:
      • Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • 32GB @ 4000
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 850 Pro 512 & 970 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Asus PG279Q
      • Netzwerk:
      • UM 1 Gbit
      • Sound:
      • HD 800-Valhalla 2-Bifrost / Shure SE425
      • Netzteil:
      • BQ DPP P11 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 RGB Platinum (Speed Silver)
      • Notebook:
      • Razer Blade 15
      • Photoequipment:
      • Sony RX-100III / Nikon D7200
      • Handy:
      • LG V30

    Standard

    Das sollte sich nicht anders verhalten wie das direkte Update von 8.1. Du hast ja praktisch schon das Upgrade mit den Insider Builds gemacht. MS meinte ja auch, dass alle Insider die vorher eine gültige Win 7 / 8 Lizenz hatten eine vollaktivierte Win 10 Version haben mit 240

    PS: Installation läuft
    Pflichtangabe zu den Inhaltsstoffen meiner Postings: Kompetenz, Erfahrung, geringe Anteile von Halbwissen. Kann Spuren von Ironie oder Hörensagen enthalten.

  26. #450
    Hauptgefreiter Avatar von TheRazor07
    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3-M
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM) i7-3770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Himalaya
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 120 GB SSD + 250 GB SSD + 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Acer Predator GN246HLBbid
      • Netzwerk:
      • Gigabit-Netzwerk
      • Sound:
      • Logitech Z906 + Astro A50 Wireless
      • Netzteil:
      • 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina mit TB 13 Zoll, 2017
      • Photoequipment:
      • Sony A7III + FE 85mm 1.8 + 55mm 1.8 ZEISS
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Zitat Zitat von sayer Beitrag anzeigen
    Das sollte sich nicht anders verhalten wie das direkte Update von 8.1. Du hast ja praktisch schon das Upgrade mit den Insider Builds gemacht. MS meinte ja auch, dass alle Insider die vorher eine gültige Win 7 / 8 Lizenz hatten eine vollaktivierte Win 10 Version haben mit 240

    PS: Installation läuft
    Wenn dem so ist, dann prima. Muss dann ja nur irgendwie an die Dateien kommen. Da ich nicht zu Hause bin, weiss ich natürlich nicht was passiert..

Seite 18 von 241 ErsteErste ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 68 118 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •