Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4
Ergebnis 76 bis 82 von 82
  1. #76
    Fregattenkapitän Avatar von Lord Quas
    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    2.638


    Standard

    Das Wasserzeichen stört mich eigentlich nich aber was für Methoden gibt es mittlerweile? Geht das auch ohne Installation von Software?

    Die EDU hat eben den Vorteil, dass du (wahrscheinlich) auf mehr Datenschutzoptionen Zugriff hast. Ansonsten wie bereits beschrieben und auch ich musste nichts nachinstallieren..

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Oberstabsgefreiter Avatar von M.t.B.
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    474


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS3P @ F12
      • CPU:
      • C2Q Q9550 @3456 MHz 1,18V
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn 2 Lüfter
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 8GiB Corsair DDR2-814 5-6-6-12
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 770 @ 1293 MHz
      • Storage:
      • Intel SSD X25-M Postville 80GB + 2TB WD + 12TB NAS
      • Monitor:
      • Alienware AW2310 (23 TN) + 2x Dell U2515H (25 IPS)
      • Netzwerk:
      • Fritz!BoxWLAN 7270 + div. APs
      • Sound:
      • X-Fi Xtreme Music @ Z-2300 & Sennheiser PC 350
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • Linux Mint & Windoof 10
      • Sonstiges:
      • 7x Noiseblocker eLoop B14
      • Notebook:
      • Samsung NC10 • 2 GB OCZ RAM • OCZ Equalizer Go
      • Handy:
      • Oppo Find 7 + 128GB mSDXC

    Standard

    Zitat Zitat von Lord Quas Beitrag anzeigen
    Das Wasserzeichen stört mich eigentlich nich aber was für Methoden gibt es mittlerweile? Geht das auch ohne Installation von Software?
    Ich habe es seinerzeit über diese Software gemacht:

    Downloads / Software / Universal Watermark Disabler (Virusscan: https://virusscan.jotti.org/de-DE/fi...job/orm7ebjwab )

    Runterladen, starten, auf einen Knopf drücken, das war's - das heruntergeladene Programm kannst du danach löschen.

    Ohne Software hat's bei mir nicht geklappt - Anleitung gibt's hier:

    Removing the Watermark from Windows 10 Education Edition - Kevin Payravi's Blog
    throw new HardwareLuxxSignatureNotFoundException();

  4. #78
    Bootsmann Avatar von Daffy
    Registriert seit
    07.11.2002
    Ort
    52.432631, 10.803910
    Beiträge
    695


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Deluxe
      • CPU:
      • i7-6700K @ 4,7 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian750D Airflow
      • RAM:
      • GSkill F4-3600C16D-16GTZSW
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti ACX Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB / 256GB / ST2000LM003
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Sound:
      • Realtek ALC1150 HD Audio
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Dark Power Pro11 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education - 64 bit
      • Notebook:
      • Clevo W355STQ (Schenker A503)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 350D / Ixus 220 HS
      • Handy:
      • HTC 10 Carbon Grey

    Standard

    Habe vorhin den Bestellvorgang nicht abgeschlossen, könnte also noch immer die Version wählen.

    Wenn es mit Win 10 Education keine Probleme außer dem Wasserzeichen gibt, spricht ja ansich nichts dagegen.
    Mit dem verbesserten Zugriff auf die Datenschutzoptionen, hat sich das bewahrheitet?
    Habe dazu ein bisschen im Netz gelesen...aber irgendwie kein 100% Aussagen ob es wirklich identisch ist zur Enterprise Edition und so funktioniert.

    2 unterschiedliche Versionen unterschiedlicher Sprache scheint zu funktionieren, könnte man also engl. Pro Key für eine deutsche Pro Version nutzen?
    Oder muss man dann das Sprachpaket nutzen?

  5. #79
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    9.788


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-I Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua U12S
      • Gehäuse:
      • Kolink Satellite Plus
      • RAM:
      • 16GB Corsair VengeanceLPX 2666
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1060 WindFo OC 3G
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 250GB + 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Precision M3510 (i5-6440HQ, 16GB RAM, FirePro W5130M, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S8+

    Standard

    Seit Vista kann man alle Sprachen installieren.
    Also einfach das Media Creation Tool von MS laden und die gewpnschte Sprache auswählen. Fertig.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

  6. #80
    Bootsmann Avatar von Daffy
    Registriert seit
    07.11.2002
    Ort
    52.432631, 10.803910
    Beiträge
    695


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Deluxe
      • CPU:
      • i7-6700K @ 4,7 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian750D Airflow
      • RAM:
      • GSkill F4-3600C16D-16GTZSW
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti ACX Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB / 256GB / ST2000LM003
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Sound:
      • Realtek ALC1150 HD Audio
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Dark Power Pro11 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education - 64 bit
      • Notebook:
      • Clevo W355STQ (Schenker A503)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 350D / Ixus 220 HS
      • Handy:
      • HTC 10 Carbon Grey

    Standard

    Alles klar, danke für die Infos.

  7. #81
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.03.2006
    Beiträge
    182


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z 87-A
      • CPU:
      • Intel Core I5 4570 3,2GHz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 13 CO
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Corsair Vengeance1600
      • Grafik:
      • GPU der CPU
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro SSD
      • Monitor:
      • SyncMaster S24B350
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • beQuiet Straight Power E9 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • WinTV HVR 2200

    Standard

    Hallo,

    kurze Frage zum Thema: Wenn ich mir über Dreamspark nen Win10 Pro Key geholt habe, kann ich damit auch die aktuelle Windows Pro 10 Version direkt von Microsoft runterladen und damit installieren oder muss es das Image von der Dreamspark Seite sein?
    Ich frage, da ich bald kein Student mehr bin und daher wissen wollte, ob ich nur den Key für zukünftige Installationen sichern muss oder auch ein Image der Dreamspark Seite, da ich darauf ja bald nicht mehr zugreifen kann. Auf die Images bei Microsoft habe ich aber ja immer Zugriff.

    Vielen Dank für Infos.

  8. #82
    Leutnant zur See Avatar von Screami
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    1.046


    Standard

    Das Image von der Dreamspark Seite ist reichlich egal, das wird auch kein anderes Image wie von MS sein.
    Ich habe meinen Key auch über Dreamspark aber mit dem ganz normalen MS Image installiert. Die Aktivierung ging damit ganz normal und ohne Probleme.

Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •