Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Obergefreiter Avatar von Gemini 8
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Pripyat, Дизельне вулиця 86
    Beiträge
    107


    Standard Windows 10 Aktivierung unmöglich

    Hab nen recht kuriosen Fall: Will nen lenovo x61s auf win 10 updaten.

    dazu hab ich win 7 pro von ebay gekauft und installiert sowie (per telefon, nur per telefon möglich) aktiviert

    dann mit media creation tool geupdated

    win 10 läuft, jedoch ist kein internet möglich, immer nur begrenzte verbindung - mit 2 weitern wlan adaptern probiert, sowie mit den registry einträgen und tipps ausm inet was mann da machen kann

    immer das selbe, connecten funzt, aber verbindung immer begrenzt, ebenso wenn ich mit dem handy tethere

    ok, dachte ich, mach ichs per ethernet: bekomme keine IP, weder wenn ich mit dem router, noch mit nem anderen pc verbinde

    zuletzt hab ichs handy per usb/bluetooth ne inet freigabe gemacht, aber es geht nix ...

    wenn ich win 10 von nem datenträger installiere, funzt alles wunderbar


    nur das nützt halt nix, weil ich von win 7 aus updaten und dann aktivieren muss


    mir scheint, als soll einfach es nicht möglich sein, das win 10 zu aktivieren indem kein inet geht, irgendeine idee was ich da machen kann, bin mit meinem latein am ende^^
    Diesel. Aus Freude am Rußen. Keep Calm & Drive A Diesel

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    ulaY! Avatar von elcrack0r
    Registriert seit
    31.07.2008
    Ort
    hadde Frankfurt
    Beiträge
    3.110


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Gene-Z
      • CPU:
      • i7-2600k @4800MHz
      • Kühlung:
      • Corsair H105 AiO
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 2x8GB DDR3 2133 9-10-9-26 1T
      • Grafik:
      • Aorus 1080Ti Xtreme 11G
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T / Samsung UE55H6270
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 6460 Cable @200 Mbit
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Sennheiser HD 598
      • Notebook:
      • MSI GE60 2OE + Samsung 840 EVO 512GB
      • Handy:
      • Note 4 / S7 edge

    Standard

    Hast du evtl ne Firewall installiert? Benutze die Tinywall und wenn die alle Verbindungen blockiert, zeigt mir Windows auch nur eine begrenzte Verbindung an.

  4. #3
    Obergefreiter Avatar von Gemini 8
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Pripyat, Дизельне вулиця 86
    Beiträge
    107
    Themenstarter


    Standard

    firewalls sind alle deaktiviert

    ich update gerade das win 7 nach, is nämlich eines ohne SP1 undso, vielleicht liegts daran
    Diesel. Aus Freude am Rußen. Keep Calm & Drive A Diesel

  5. #4
    Banned
    Registriert seit
    25.09.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    404


    Standard

    @Gemini 8

    Kein SP1 Wie kann man nur so.........sein? Das man wichtige updates nicht installiert?
    Natürlich wenn nicht alles updates auf Win7 installiert wurde kann mit Windows 10 aktivierung nicht gehen.
    Alle updates und SP1 installieren dann kann man Windows 10 runterladen und Aktiviert werden.

  6. #5
    Hauptgefreiter Avatar von [P3D] Azrael
    Registriert seit
    24.04.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    223


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 Fatal1ty Gaming K6
      • CPU:
      • Core I7 6700K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • be quiet Silent Base 600
      • RAM:
      • 16GB DDR4 2400 15-15-15-35 GSL
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 4GD5T OC 4GB
      • Storage:
      • 1x 240GB SDD Sandisk Plus, 2x Hitachi SATA III 1TB
      • Monitor:
      • Samsung UHD UE40JU7090
      • Sound:
      • Ceative Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • be quite SP 700W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Asus G71GX
      • Photoequipment:
      • Nikon D40
      • Handy:
      • LG Flex 2

    Standard

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    @Gemini 8

    Kein SP1 Wie kann man nur so.........sein? Das man wichtige updates nicht installiert?
    Natürlich wenn nicht alles updates auf Win7 installiert wurde kann mit Windows 10 aktivierung nicht gehen.
    Alle updates und SP1 installieren dann kann man Windows 10 runterladen und Aktiviert werden.
    Geht es freundlicher ?

    @Gemini 8
    Wenn du das ganze beschleunigen willst, dann besorge dir eine win iso, mit integr. SP1, und lade dir dann das Update Pack von winfuture herunter.
    Das geht definitv schneller, als alle updates durch Windows-Update selbst herunterzuladen.

  7. #6
    Obergefreiter Avatar von Gemini 8
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Pripyat, Дизельне вулиця 86
    Beiträge
    107
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von [P3D] Azrael Beitrag anzeigen
    Geht es freundlicher ?

    @Gemini 8
    Wenn du das ganze beschleunigen willst, dann besorge dir eine win iso, mit integr. SP1, und lade dir dann das Update Pack von winfuture herunter.
    Das geht definitv schneller, als alle updates durch Windows-Update selbst herunterzuladen.
    thx



    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    @Gemini 8

    Kein SP1 Wie kann man nur so.........sein? Das man wichtige updates nicht installiert?
    Natürlich wenn nicht alles updates auf Win7 installiert wurde kann mit Windows 10 aktivierung nicht gehen.
    Alle updates und SP1 installieren dann kann man Windows 10 runterladen und Aktiviert werden.

    hab nirgends gelesen, das SP1 und alles unbedingt installiert sein muss,wenn mans übers creation tool macht

    und oh wunder, wie oben steht, das notebook wurde bisher gar nicht mit win 7 betrieben, sondern ich habs erst jetzt gekauft um auf win 10 zu gehen

    und nen abbruch im creation tool mit dem hinweis updates nachzuinstallieren wäre auch nicht so schlecht, anstatt das es einfach so installiert
    Geändert von Gemini 8 (28.08.15 um 00:14 Uhr)
    Diesel. Aus Freude am Rußen. Keep Calm & Drive A Diesel

  8. #7
    Oberleutnant zur See Avatar von 2fast4u
    Registriert seit
    07.09.2003
    Beiträge
    1.490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2500k
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Chieftec Big-Mesh black
      • RAM:
      • G.Skill Eco 8 GB
      • Grafik:
      • Powercolor RX480 RedDevil 8GB
      • Storage:
      • Crucial C300 + 2 TB WD Green
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 245T
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Seasonic M12-700
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Ich dachte, das Win 7 inkl. SP1 völlig ausreicht - alle weiteren nachfolgenden Updates sind meines Wissens nicht zwingend notwendig.
    Habe auch erst in dieser Woche alle PCs bzw. Laptops auf Win 10 hochgezogen. Leider habe ich mir die falsche Win 10 ISO gezogen (Pro) und konnte sie nicht aktiveren (hab überall Win 7 Home Premium).
    Also musste ich komplett Win 7 frisch aufsetzten, habe anschließend nur SP1 gezogen um dann auf Win 10 upzugraden - hat wunderbar geklappt.

    Hab bisher auch nur gelesen, dass Win 7 inkl. SP1 die Anforderungen völlig erfüllt für das Upgrade.

    nWo 4 Life
    Too Sweeeeet!

  9. #8
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.855


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    SuperTechFreak ist ein Troll, er erzählt vorsätzlich die Unwahrheit um Leute zu verunsichern. Dass so was hier nicht gebannt wird ist wohl eine Eigenart des Luxx.

  10. #9
    Obergefreiter Avatar von Gemini 8
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Pripyat, Дизельне вулиця 86
    Beiträge
    107
    Themenstarter


    Standard

    mit nem frischen win 7 mit SP1 + update pack und anschließend online update, sowie keiner installierten (nicht nur deaktivierten) firewall hats nun gefunzt

    witzig war: bei der installation ausm win 7 hab ich vorher im bios die lan verbindung deaktiviert

    bei der anschließenden clean install war der lan adapter aber wieder aktiviert -> win 10 aktivierung nicht möglich

    anschließend wieder mit deaktivierter lan verbindung die clean install gemacht -> win 10 aktivierung funzte

    also schon solche kleinigkeiten "verändern die ID" die vom ms server abgefragt wird im rahmen der aktivierung
    Diesel. Aus Freude am Rußen. Keep Calm & Drive A Diesel

  11. #10
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.855


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Ja, auch das Umstecken des Massenspeichers auf einen anderen SATA-Port verhinderte bei mir schon die Aktivierung.

  12. #11
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.323


    Standard

    Zumindest kann man schon mal direkt Clean installieren ohne Upgrade
    Windows 10 ohne Upgrade gleich clean installieren | Deskmodder.de
    und zur Hardwarebindung gibt es eine klare Aussage in den Lizenzbedingungen von Microsoft.
    Weitere Erklärungen auch hier und im Web.
    http://www.computerbase.de/2015-05/w...preis-release/
    Dem ewigen Skeptiker wird das na klar nicht reichen.
    http://www.computerbase.de/2015-07/w...ngen-wortlaut/
    4. Übertragung.
    Die Bestimmungen dieser Ziffer gelten nicht, wenn Sie die Software als Verbraucher in Deutschland oder in einem unter (aka.ms/transfer) aufgeführten Land erworben haben. In diesem Fall muss die Übertragung der Software an einen Dritten und des Nutzungsrechts dem anwendbaren Recht entsprechen.
    Geändert von Terrier (31.08.15 um 02:30 Uhr)
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •