Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    05.11.2010
    Beiträge
    478


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 Extreme4+
      • CPU:
      • Intel i7 6700k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 5 Rev. B
      • RAM:
      • G.Skill Ares DIMM 2x8 GB
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 970 Gamer OC,
      • Storage:
      • Crucial BX100 500GB, 2xSeagate Archive HDD v2 8TB
      • Monitor:
      • 2x Samsung SyncMaster 226BW
      • Netzwerk:
      • FritzBox7490,diverse GB Switch
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Classic TP-550
      • Betriebssystem:
      • OpenSuse Tumbleweed, Win10
      • Notebook:
      • Dell Latitude
      • Photoequipment:
      • Nikon One
      • Handy:
      • Iphone 6 Plus 64GB

    Standard Rechner sehen sich und andere im Netzwerk nicht

    Hi,
    ich habe einen Win 10 Laptop, welcher mir keine Netzwerkgeräte mehr anzeigt, ich kann auch auf zuvor angelegte Netzwerkfreigaben nicht zugreifen, welche auf einem Server 2016 liegen.
    Über Remotedesktop komme ich ohne Probleme auf den Server.
    Das gleiche habe ich wenn ich versuche von dem Win10 Laptop auf mein Debian Rechner zuzugreifen, er wird mir nicht on der Netzwerkfreigabe angezeigt und ich kann auch nicht direkt über die angabe IP:Freigabe zugreifen, über ssh komme ich ohne Probleme drauf.

    Von einem anderen Win10 Rechner kann ich auf alle Freigaben problemlos zugreifen und bekomme die Rechner auch in der Netzwerkfreigabe angezeigt.

    Einer eine idee was das sein könnte?

    Danke
    PC Asrock Z170 Extreme4+, Skylake 6700k, 16 GB RAM, Geforce 970 4 GB, Win 10, OpenSuse Tumbleweed
    FritzBox7490 FRITZ!OS 6.2, freetz
    XMG Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
    Laptop Dell E6420 i5, 4GB RAM, OpenSuse 13.2, Win7 64
    NAS WHS 2011 64 Bit,i3-2120T 4GB Ram, 16 TB
    Backup Server Windows Server 2012, Pentium G3420,Asrock Z87Extreme4, 8 GB RAm, 16TB
    Reciver Vu+Uno,Ultimo8.2,UnoOpenPli4
    Cubietruck DebianWhezzy Oscam,Fhem Server ,Internet Kabel 26000

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1709)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Wahrscheinlich steht die Firewall nicht mehr auf privat?
    "Man sollte Internet-Zitate immer mit Vorsicht genießen" - Abraham Lincoln


  4. #3
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    05.11.2010
    Beiträge
    478
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 Extreme4+
      • CPU:
      • Intel i7 6700k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 5 Rev. B
      • RAM:
      • G.Skill Ares DIMM 2x8 GB
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 970 Gamer OC,
      • Storage:
      • Crucial BX100 500GB, 2xSeagate Archive HDD v2 8TB
      • Monitor:
      • 2x Samsung SyncMaster 226BW
      • Netzwerk:
      • FritzBox7490,diverse GB Switch
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Classic TP-550
      • Betriebssystem:
      • OpenSuse Tumbleweed, Win10
      • Notebook:
      • Dell Latitude
      • Photoequipment:
      • Nikon One
      • Handy:
      • Iphone 6 Plus 64GB

    Standard

    Hi, was meinst du damit genau?
    Das hier?

    FW.jpg

    Danach sieht es richtig aus!?
    Dann ist das nicht die lösung

    Wenn ich mich mit einem vorhanden Netzlaufwerk verbinden will kommt diese FehlermeldungNetzlaufwerk.jpg
    Geändert von Coolzero82 (14.01.18 um 12:20 Uhr)
    PC Asrock Z170 Extreme4+, Skylake 6700k, 16 GB RAM, Geforce 970 4 GB, Win 10, OpenSuse Tumbleweed
    FritzBox7490 FRITZ!OS 6.2, freetz
    XMG Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
    Laptop Dell E6420 i5, 4GB RAM, OpenSuse 13.2, Win7 64
    NAS WHS 2011 64 Bit,i3-2120T 4GB Ram, 16 TB
    Backup Server Windows Server 2012, Pentium G3420,Asrock Z87Extreme4, 8 GB RAm, 16TB
    Reciver Vu+Uno,Ultimo8.2,UnoOpenPli4
    Cubietruck DebianWhezzy Oscam,Fhem Server ,Internet Kabel 26000

  5. #4
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1709)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Hast Du irgendwelche Protokolle entfernt unter den Netzwerkverbindungen? Mehr fällt mir nicht ein.
    "Man sollte Internet-Zitate immer mit Vorsicht genießen" - Abraham Lincoln


  6. #5
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    05.11.2010
    Beiträge
    478
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 Extreme4+
      • CPU:
      • Intel i7 6700k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 5 Rev. B
      • RAM:
      • G.Skill Ares DIMM 2x8 GB
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 970 Gamer OC,
      • Storage:
      • Crucial BX100 500GB, 2xSeagate Archive HDD v2 8TB
      • Monitor:
      • 2x Samsung SyncMaster 226BW
      • Netzwerk:
      • FritzBox7490,diverse GB Switch
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Classic TP-550
      • Betriebssystem:
      • OpenSuse Tumbleweed, Win10
      • Notebook:
      • Dell Latitude
      • Photoequipment:
      • Nikon One
      • Handy:
      • Iphone 6 Plus 64GB

    Standard

    Was meinst du damit? Also bewusst hab ich nichts entfernt
    PC Asrock Z170 Extreme4+, Skylake 6700k, 16 GB RAM, Geforce 970 4 GB, Win 10, OpenSuse Tumbleweed
    FritzBox7490 FRITZ!OS 6.2, freetz
    XMG Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
    Laptop Dell E6420 i5, 4GB RAM, OpenSuse 13.2, Win7 64
    NAS WHS 2011 64 Bit,i3-2120T 4GB Ram, 16 TB
    Backup Server Windows Server 2012, Pentium G3420,Asrock Z87Extreme4, 8 GB RAm, 16TB
    Reciver Vu+Uno,Ultimo8.2,UnoOpenPli4
    Cubietruck DebianWhezzy Oscam,Fhem Server ,Internet Kabel 26000

  7. #6
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    05.11.2010
    Beiträge
    478
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 Extreme4+
      • CPU:
      • Intel i7 6700k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 5 Rev. B
      • RAM:
      • G.Skill Ares DIMM 2x8 GB
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 970 Gamer OC,
      • Storage:
      • Crucial BX100 500GB, 2xSeagate Archive HDD v2 8TB
      • Monitor:
      • 2x Samsung SyncMaster 226BW
      • Netzwerk:
      • FritzBox7490,diverse GB Switch
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Classic TP-550
      • Betriebssystem:
      • OpenSuse Tumbleweed, Win10
      • Notebook:
      • Dell Latitude
      • Photoequipment:
      • Nikon One
      • Handy:
      • Iphone 6 Plus 64GB

    Standard

    Keiner mehr eine idee?
    PC Asrock Z170 Extreme4+, Skylake 6700k, 16 GB RAM, Geforce 970 4 GB, Win 10, OpenSuse Tumbleweed
    FritzBox7490 FRITZ!OS 6.2, freetz
    XMG Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
    Laptop Dell E6420 i5, 4GB RAM, OpenSuse 13.2, Win7 64
    NAS WHS 2011 64 Bit,i3-2120T 4GB Ram, 16 TB
    Backup Server Windows Server 2012, Pentium G3420,Asrock Z87Extreme4, 8 GB RAm, 16TB
    Reciver Vu+Uno,Ultimo8.2,UnoOpenPli4
    Cubietruck DebianWhezzy Oscam,Fhem Server ,Internet Kabel 26000

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •