Seite 1 von 5 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 103
  1. #1
    Der Dahar-Meister! Avatar von Lord Wotan
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Asgard und Berlin
    Beiträge
    2.161


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Z97 Mark S
      • CPU:
      • INTEL Core i7 4790K
      • Systemname:
      • Mjölnir
      • Kühlung:
      • CM Seidon 120M Wasserkühler
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-X
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR3-1600 32GB Kit
      • Grafik:
      • 1x GTX 1060 6GB /1xGTX 750
      • Storage:
      • 1xSSD 500GB, 1x 3TB +32GB SSD Cache, 1x TB
      • Monitor:
      • Fujitsu B24W-7 LED und LG FLATRON W2242T
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590 mit VDSL 2 100
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X AE-5
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000i 80PLUS Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Surface Precision Mouse, LG BD-RE HB10LS30, Creative Sound BlasterX H5 Tournament Edition Kopfhörer
      • Notebook:
      • ASUS K93SV, Asrock ION 330HT-BD, Surface pro 2 mit jeweils Win 10 pro 64bit,
      • Photoequipment:
      • Medion 16.0MP Superzoom-Kamera P44024
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950 XL

    Standard Neue Final Version April Update Windows 10 1803 17134

    Hey,



    so jetzt gibt es mit Trick die neuste Final Version über das MediaCreationTool Windows 10 1803 17134 zum herunterladen.

    https://www.deskmodder.de/blog/2018/...herunterladen/
    MfG
    Lord Wotan

    Leg dich mit den Besten an, und du stirbst wie alle dann! Das sagte Zero-Cool in Film Hackers!
    Rechtschreibfehler sind mein geistiges Eigentum! Das ist für einen Legastheniker gar nicht schlecht! Das sagte auch Albert Einstein.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Der Dahar-Meister! Avatar von Lord Wotan
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Asgard und Berlin
    Beiträge
    2.161
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Z97 Mark S
      • CPU:
      • INTEL Core i7 4790K
      • Systemname:
      • Mjölnir
      • Kühlung:
      • CM Seidon 120M Wasserkühler
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-X
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR3-1600 32GB Kit
      • Grafik:
      • 1x GTX 1060 6GB /1xGTX 750
      • Storage:
      • 1xSSD 500GB, 1x 3TB +32GB SSD Cache, 1x TB
      • Monitor:
      • Fujitsu B24W-7 LED und LG FLATRON W2242T
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590 mit VDSL 2 100
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X AE-5
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000i 80PLUS Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Surface Precision Mouse, LG BD-RE HB10LS30, Creative Sound BlasterX H5 Tournament Edition Kopfhörer
      • Notebook:
      • ASUS K93SV, Asrock ION 330HT-BD, Surface pro 2 mit jeweils Win 10 pro 64bit,
      • Photoequipment:
      • Medion 16.0MP Superzoom-Kamera P44024
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950 XL

    Standard

    erstes update gibt es auch schon, hebt die Final Version auf die Nummer 17134.5 KB45135051 Windows 10 17134.5 (Manueller Download) | Deskmodder.de


    Läuft ohne Probleme auf 6 Computer.
    Geändert von Lord Wotan (27.04.18 um 23:18 Uhr)
    MfG
    Lord Wotan

    Leg dich mit den Besten an, und du stirbst wie alle dann! Das sagte Zero-Cool in Film Hackers!
    Rechtschreibfehler sind mein geistiges Eigentum! Das ist für einen Legastheniker gar nicht schlecht! Das sagte auch Albert Einstein.

  4. #3
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    986


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X299-Dlx
      • CPU:
      • Intel i9-7900X
      • Kühlung:
      • Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • Corsair 32GB-Kit
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1080 Ti OC
      • Storage:
      • SSD NVMe 512+SATA 500/2 HD WD 6+3 TB
      • Monitor:
      • Asus 28 Zoll 4K
      • Netzteil:
      • BQ 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64/1809
      • Handy:
      • SM-G965F

    Standard

    Win 10 17134.1 / .5 läuft als Insider-Programm und als eine manuell installierte Version ohne Probleme. Das Update auf 17134.5 lässt hoffen, dass der Auslieferung des Frühjahr-Updates nichts mehr im Wege steht.
    Und wenn doch, gehts zur vorherigen Version 1709 via Backup zurück.
    Geändert von Rudi_Taube (29.04.18 um 09:03 Uhr)

  5. #4
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    1.506


    Standard

    Hat jemand von Euch schon mal diesen Fehler gehabt ?

    Seltsam.

    Beim Upgrade von 17133 auf Build 1803. System: Alienware Notebook.

    Zwischenablage01.jpg
    Zwischenablage02.jpg
    i7-4790K, Asus Maximum Hero VII (Z97), Noctua NH-D15, Gigabyte GeForce GTX 1080 TI, 32GB G.Skill 2400MHz CL10, Samsung 860 Evo 1TB, 4 x Samsung 850 Evo 2TB, 1x Samsung 850 Evo 4TB, Pioneer BDR-S08, Creative Soundblaster X7, Corsair AX1200i, EIZO EV2736, Lian Li PC-V2120X, Windows 10 Pro 64bit

  6. #5
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.346


    Standard

    Klar werden Treiber und Treiber Software, (Apps) die nicht kompatibel sind deinstalliert, sonst geht es nicht weiter.
    Alienware Notebook.
    keine Ahnung was du da für einen GPU Treiber oder Display Treiber, Software drauf hast.
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

  7. #6
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    1.506


    Standard

    Na den von Intel für HD630 und für die GTX1080. Sonst nix.

    - - - Updated - - -

    Mal abwarten
    i7-4790K, Asus Maximum Hero VII (Z97), Noctua NH-D15, Gigabyte GeForce GTX 1080 TI, 32GB G.Skill 2400MHz CL10, Samsung 860 Evo 1TB, 4 x Samsung 850 Evo 2TB, 1x Samsung 850 Evo 4TB, Pioneer BDR-S08, Creative Soundblaster X7, Corsair AX1200i, EIZO EV2736, Lian Li PC-V2120X, Windows 10 Pro 64bit

  8. #7
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    7.044


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    Kann die 1803 empfehlen
    Die 17134 läuft super hier

  9. #8
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    415


    Standard

    Die ISO Links von MS sind nun auch da
    Windows 10 1803 17134 ISO direkte Links | Deskmodder.de
    deskmodder de

  10. #9
    Kapitän zur See Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    3.107


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • C7H170-M
      • Gehäuse:
      • GD06B
      • RAM:
      • Patriot Viper 4 Series
      • Storage:
      • NVMe M.2
      • Monitor:
      • U2414H
      • Netzwerk:
      • Mikrotik cAP ac/wAP ac
      • Sound:
      • [email protected]
      • Netzteil:
      • SS-400FL²
      • Sonstiges:
      • DeskMini @Mint Tara
      • Notebook:
      • E6440 Debian Stretch

    Standard

    sehr schön, dann testet ihr das mal und in ein paar Wochen schaun´ wir, ob alles rund läuft, ich stell mich in der Schlange der Beta-Tester ganz hinten an und winke später Angekommene durch
    Geändert von Sassicaia (30.04.18 um 18:51 Uhr)

  11. #10
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.176


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Obwohl ich schon auf der (alten) 1803 (17133.1) war, wird mir jetzt ein Upgrade über Windows-Update angeboten. Leider das volle Programm, also mehrere GB download und komplexer Upgrade-Vorgang.


    - - - Updated - - -

    Positiv, die Einstellungen scheinen alle erhalten geblieben zu sein, selbst die Privatsphäreeinstellungen.
    Also scheint es nichts zu meckern zu geben, alles läuft.


    Capture.PNG
    Geändert von Bob.Dig (30.04.18 um 20:50 Uhr)

  12. #11
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    756


    Standard

    Ja,
    pünktlich zum letzten Tag des Monats gabs das Update per WIndows Update.
    Nach ner guten Stunde Gerödel läuft momentan alles perfekt.
    alt:
    Acer Aspire 5920G-302G16(M)N 4GB RAM, Crucial SSD 512GB, BR-LW Optiarc BC-5500A <- GraKa abgeraucht
    neu:
    Acer Aspire E17 (E5-774G) <- Schnäppchen bei Amazon, weil besserer i5-Prozessor (Kabylake) verbaut als angegeben/verkauft

  13. #12
    Admiral Avatar von MSAB
    Registriert seit
    20.12.2004
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    8.388


    Standard

    Mein Surface Pro 4 hat ein Update "Funktionsupdate für Windows 10, Version 1803" gefunden. Wundert mich ehrlich gesagt, es wurde ja gesagt heute wird es nur für den manuellen Download zur Verfügung gestellt, und am 8.5 per Windows Update.

  14. #13
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.346


    Standard

    Ab 8.5. kommen die Zwangsupdates.
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

  15. #14
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.176


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Realtek Treiber musste ich nach dem Upgrade doch noch Neuinstallieren, hier gab es kleine Probleme mit Teamspeak.

  16. #15
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus V Formula
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro x64

    Standard

    Offensichtlich werden bei einer kompletten Neuinstallation nicht mehr ungefragt Spiele (CandyCrush usw.) installiert, kann das wer bestätigen?

  17. #16
    Kapitän zur See Avatar von der_Schmutzige
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    DE
    Beiträge
    3.379


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700K
      • Systemname:
      • Schmutzkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro
      • Gehäuse:
      • Phanteks Pro M Tempered Glass
      • RAM:
      • 2 x 16 GB Corsair DDR4-3200
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080Ti Aorus
      • Storage:
      • 500GB 970 Evo, 1,5TB 850 Evo , 4TB WD Green
      • Monitor:
      • Alienware AW2518HF 240Hz
      • Netzwerk:
      • Intel I-1219
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 - 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G403/ G902
      • Notebook:
      • Thinkpad SL500 @Intel SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 128 GB

    Standard

    Bei mir war der Kram mit drauf, musste es löschen trotz Neuinstall.
    Intel Core i7 8700k @ H150i Pro | Asus RoG Maximus X Hero| 32 GB Corsair 3200MHz |Gigabyte Aorus GTX 1080Ti | Alienware AW2518HF |Samsung 850 Evo 1,5 TB |Samsung 970 Evo 500GB | Soundblaster Z | Be Quiet Dark Power Pro 650W | Phanteks Enthoo Pro M TG
    Intel Core i7 2600K @ Noctua NH-U14S | Asus P8P67 | 16 GByte GSkill Ripjaws | Zotac GTX 970 OC | X-Fi Titanium | Asus VG248QE | Seasonic Energy Plus 550W | Lian Li PC-8NB

  18. #17
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus V Formula
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro x64

    Standard

    Seltsam, mal werden die Spiele installiert und mal nicht. Wo und warum wird da ein Unterschied gemacht oder sind manche Installationen einfach fehlerhaft?

  19. #18
    Kapitän zur See Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    3.338


    Standard

    Eigentlich sollte sich Windows jetzt merken, dass die Apps vorher nicht installiert waren und diese dann beim Upgrade auch nicht mehr installieren. Wurde auch bei meinen bisher zwei upgegradeten PCs berücksichtigt.

    ASUS Transformer Book T100TA │ Atom Z3740 @1,33-1,86GHz │ 2GB DDR3-1066 │ 64GB │ Windows 10 Home 32bit
    Nokia Lumia 930

  20. #19
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus V Formula
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro x64

    Standard

    War ja kein Upgrade sondern eine frische Installation. Vermute aber das die Installation fehlerhaft war, beim zweiten mal war alles da und lief.

  21. #20
    Oberbootsmann Avatar von Dabbelju
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    upper valley
    Beiträge
    814


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x99deluxe II
      • CPU:
      • Intel 5930K
      • Systemname:
      • 12 Zylinder
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design XL R2
      • RAM:
      • 64GB G.Skill F4-2400C15-8GRR
      • Grafik:
      • MSI GTX780TI
      • Storage:
      • 2x 840pro 512GB; 2x Seagate; 950 Pro M.2 512GB
      • Monitor:
      • Eizo CG277W; Eizo CE240W
      • Netzwerk:
      • Diverse Netgears
      • Sound:
      • Beringer Xenyx Control 2 USB, Eris E8+T10
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64x
      • Sonstiges:
      • BayerDynamic DT770pro
      • Notebook:
      • Lenovo T61, T500, W520 mit 16GB Ram, Samsung 840pro und OCZ 480GB
      • Photoequipment:
      • Canon, viel...
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    Hätt ich das update mal besser gelassen.

    Intel NUC7I7BNH mittel BT Receiver Musik auf Anlage.

    1. Wenn der VLC Mediaplayer spielt, erzeugt es Tastaturtöne bei der Eingabe. Bei anderen Playern nicht (MS Mediaplayer, Cyberlink) Korrektur, ist grundsätzlich bei jeder Eingabe
    2. Viel dümmer ist dieser Fehler. Trotz ausgeschaltetem Audio (Regler auf 0) kommen bei der Eingabe mit der Tastatur sehr laute Geräusche auf die Anlage.
    3. Weiterklicken im VLC oder anderen Player erzeugt wiederum ein sehr lautes kurzes Geräusch über die Anlage.

    Die Geräusche sind wie ein sehr lauter Spike, daher kann ich den NUC nicht mehr als Musikmaschine benutzen.

    Die Treiber des NUC sind alle aktuell

    Vielleicht hat jemand eine Idee
    Geändert von Dabbelju (01.05.18 um 16:49 Uhr)

  22. #21
    Korvettenkapitän Avatar von Dragon AMD
    Registriert seit
    16.08.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    2.398


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • 6700k @4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Bequiet Silent Loop
      • Gehäuse:
      • Bequiet Silent Base 800
      • RAM:
      • G-Skill Trident Z 3866Mhz @ Cl
      • Grafik:
      • Asus Rog gtx 1070 Strix
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo NVME
      • Monitor:
      • Samsung C27fg73
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Bequiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Vielleicht der audiotreiber von windows installiert worden?

    Oder mehrere soundgeräte aktiv in windows.

    Oder Einstellungen wurden verstellt.

    Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk

  23. #22
    Oberbootsmann Avatar von Dabbelju
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    upper valley
    Beiträge
    814


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x99deluxe II
      • CPU:
      • Intel 5930K
      • Systemname:
      • 12 Zylinder
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design XL R2
      • RAM:
      • 64GB G.Skill F4-2400C15-8GRR
      • Grafik:
      • MSI GTX780TI
      • Storage:
      • 2x 840pro 512GB; 2x Seagate; 950 Pro M.2 512GB
      • Monitor:
      • Eizo CG277W; Eizo CE240W
      • Netzwerk:
      • Diverse Netgears
      • Sound:
      • Beringer Xenyx Control 2 USB, Eris E8+T10
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64x
      • Sonstiges:
      • BayerDynamic DT770pro
      • Notebook:
      • Lenovo T61, T500, W520 mit 16GB Ram, Samsung 840pro und OCZ 480GB
      • Photoequipment:
      • Canon, viel...
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    Jo daran hab ich nicht gedacht. Hier mal der Geräte-Manager

    Gerätemanager.png

    Laut Intel sind alle Treiber die richtigen. Hab die Versionen überprüft, die stimmen. Außer bei "Audioeingänge und -ausgänge", dort ist ein MS Treiber. Sollte der das verursachen?
    Geändert von Dabbelju (01.05.18 um 16:47 Uhr)

  24. #23
    Korvettenkapitän Avatar von Dragon AMD
    Registriert seit
    16.08.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    2.398


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • 6700k @4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Bequiet Silent Loop
      • Gehäuse:
      • Bequiet Silent Base 800
      • RAM:
      • G-Skill Trident Z 3866Mhz @ Cl
      • Grafik:
      • Asus Rog gtx 1070 Strix
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo NVME
      • Monitor:
      • Samsung C27fg73
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Bequiet Dark Power Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Alle audiogeräte deaktivieren die du nicht nutzen möchtest.

    Zum Beispiel bei meinem pc das hdmi audio der gtx1070 habe ich deaktiviert und den realtek.

    Da ich eine imterne Soundkarte nutze.

    Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk

  25. #24
    Oberbootsmann Avatar von Dabbelju
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    upper valley
    Beiträge
    814


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x99deluxe II
      • CPU:
      • Intel 5930K
      • Systemname:
      • 12 Zylinder
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design XL R2
      • RAM:
      • 64GB G.Skill F4-2400C15-8GRR
      • Grafik:
      • MSI GTX780TI
      • Storage:
      • 2x 840pro 512GB; 2x Seagate; 950 Pro M.2 512GB
      • Monitor:
      • Eizo CG277W; Eizo CE240W
      • Netzwerk:
      • Diverse Netgears
      • Sound:
      • Beringer Xenyx Control 2 USB, Eris E8+T10
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64x
      • Sonstiges:
      • BayerDynamic DT770pro
      • Notebook:
      • Lenovo T61, T500, W520 mit 16GB Ram, Samsung 840pro und OCZ 480GB
      • Photoequipment:
      • Canon, viel...
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    Zumindest sind die Tastaturklicks verschwunden. Einstellung in den Einstellungen. "Sound wiedergeben, wenn die Einrastfunktion...." deaktiviert. Siehe Bild

    Tastaturklick.jpg

    Ergibt zwar keinen Sinn, aber nun sind sie wech.....


    Treiber versuch ich mal, danke.

  26. #25
    Kapitän zur See Avatar von Gribasu
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ort
    Wonfurt
    Beiträge
    3.409


    Standard

    Zitat Zitat von Terrier Beitrag anzeigen
    Ab 8.5. kommen die Zwangsupdates.
    Für Homebesitzer

Seite 1 von 5 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •