Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    10.11.2019
    Beiträge
    4


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • sMSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Kühlung:
      • MSI Core Frozr XL
      • Gehäuse:
      • MSI MPG Sekira 500X
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Aegis DDR4-3000
      • Grafik:
      • MSI 2080 SUPER GAMING X TRIO
      • Storage:
      • 480GB Corsair Force Series MP510
      • Monitor:
      • Acer X34P
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z retail PCIe
      • Netzteil:
      • 550 Watt be quiet!
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home

    Standard Komme nicht ins BIOS

    Hallo Leute!
    Ich weiß, dieses Thema gibts wie Sand am Meer, aber leider hat mir bisher keine der Antworten geholfen! Deswegen frage ich hier persönlich nochmal...
    Also, ich hatte dieses Problem schon bei der Installation von Windows, bei dem ich dann nur doch Kurzschließen des Jumpers ins BIOS gekommen bin. Dort war auch die Option "Fast Boot" deaktiviert. Also habe ich Windows ganz normal installiert und gehofft, das entweder sich das Problem von selber löst () oder ich eben durch Windows ins BIOS gelange. Da sich das Problem aber leider nicht von selbst gelöst hat, blieb mir nur die Lösung mit Windows. Also bin ich in die erweiterten Start Optionen gegangen, um dort mithilfe der UEFI-Firmeware ins BIOS zu gelangen. Leider fehlte diese Option. Meine letzte Idee war mithilfe der Verknüpfung "shutdown /r /o". Dies hat leider auch zu nichts weiter als einem normalen Restart geführt. Jetzt bin ich wirklich am Verzweifeln!
    Nochmal alle verwendeten Methoden:
    1. F2/F11/ENFT gedrückt
    2.Jumper kurzgeschlossen
    3.Batterie entfernt
    4.UEFI Firmeware (nicht vorhanden)
    5.shutdown Verknüpfung

    Mein BIOS ist in den Status "Vorgängerversion"

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Danke im Voraus!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann
    Registriert seit
    19.01.2013
    Beiträge
    631


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • BeQuiet Shadow Rock 2
      • Gehäuse:
      • be quiet! Pure Base 600
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix 2400
      • Grafik:
      • MSI GTX 1060 Armor 6GB
      • Storage:
      • 250GB Samsung 960 Evo M.2 + QNAP TS431-P2
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64

    Standard

    um welches Mainboard geht es denn? ESC auch schon versucht?
    Computer: AMD Ryzen 5 1600 :: MSI B350 PC MATE :: 32GB Crucial Ballistix Sport DDR4-2400 :: MSI GTX 1060 Armor 6G :: be quiet! Dark Power Pro 11 550W :: be quiet! Pure Base 600

  4. #3
    Matrose
    Registriert seit
    10.11.2019
    Beiträge
    4
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • sMSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Kühlung:
      • MSI Core Frozr XL
      • Gehäuse:
      • MSI MPG Sekira 500X
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Aegis DDR4-3000
      • Grafik:
      • MSI 2080 SUPER GAMING X TRIO
      • Storage:
      • 480GB Corsair Force Series MP510
      • Monitor:
      • Acer X34P
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z retail PCIe
      • Netzteil:
      • 550 Watt be quiet!
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home

    Standard

    Zitat Zitat von Zwitschack Beitrag anzeigen
    um welches Mainboard geht es denn? ESC auch schon versucht?
    Das Mainboard ist da sMSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON! ESC habe ich natürlich auch schon probiert

  5. #4
    Oberbootsmann Avatar von SteKö
    Registriert seit
    05.07.2005
    Ort
    NOR
    Beiträge
    856


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H67M-ITX/HT
      • CPU:
      • Intel i5-2500
      • Kühlung:
      • Prolimatech Samuel 17
      • Gehäuse:
      • Silverstone SG05
      • RAM:
      • 4GB Exceleram Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • ASUS GTX560Ti
      • Storage:
      • Corsair F60 | WD Scorpio Black 750GB 2,5"
      • Monitor:
      • 23" LG E2350VR
      • Sound:
      • Fostex PM0.4 | Audio Technica A900
      • Netzteil:
      • 450W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home
      • Sonstiges:
      • Cherry Evolution Stream XT | Zowie EC1 + Zowie N-RF1
      • Notebook:
      • Acer E5-575-39HR
      • Photoequipment:
      • Fujifilm S6500fd
      • Handy:
      • Nexus 6 64GB

    Standard

    Laut Anleitung Delete = BIOS, F11 = Boot Menu
    Funktioniert deine Tastatur überhaupt beim Booten? Mal einen anderen USB.Port probiert, wahlweise einen der beiden USB-2-Ports.

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    10.11.2019
    Beiträge
    4
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • sMSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Kühlung:
      • MSI Core Frozr XL
      • Gehäuse:
      • MSI MPG Sekira 500X
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Aegis DDR4-3000
      • Grafik:
      • MSI 2080 SUPER GAMING X TRIO
      • Storage:
      • 480GB Corsair Force Series MP510
      • Monitor:
      • Acer X34P
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z retail PCIe
      • Netzteil:
      • 550 Watt be quiet!
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home

    Standard

    Zitat Zitat von SteKö Beitrag anzeigen
    Laut Anleitung Delete = BIOS, F11 = Boot Menu
    Funktioniert deine Tastatur überhaupt beim Booten? Mal einen anderen USB.Port probiert, wahlweise einen der beiden USB-2-Ports.
    Ja F11 und DEL habe ich beides mehrmals probiert - ohne Erfolg...
    Ich habe alle USB Eingänge ausprobiert, ob die Tastatur funktioniert, weiß ich nicht. Zumindest leuchtet sie, genaueres weiß ich leider nicht!

  7. #6
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    603


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 1809
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    Kannst Du evtl mal eine PS/2 Tastaur anschließen?Der Anschluss sollte vorhanden sein oder hat das schon mal per USB funktioniert?Evtl ist aus irgendwelchen Gründen (nach dem Reset vllt sowieso) USB Legacy weg wenn das nicht per Default eingeschaltet ist...

  8. #7
    Matrose
    Registriert seit
    10.11.2019
    Beiträge
    4
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • sMSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Kühlung:
      • MSI Core Frozr XL
      • Gehäuse:
      • MSI MPG Sekira 500X
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Aegis DDR4-3000
      • Grafik:
      • MSI 2080 SUPER GAMING X TRIO
      • Storage:
      • 480GB Corsair Force Series MP510
      • Monitor:
      • Acer X34P
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z retail PCIe
      • Netzteil:
      • 550 Watt be quiet!
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home

    Standard

    Zitat Zitat von Luxxiator Beitrag anzeigen
    Kannst Du evtl mal eine PS/2 Tastaur anschließen?Der Anschluss sollte vorhanden sein oder hat das schon mal per USB funktioniert?Evtl ist aus irgendwelchen Gründen (nach dem Reset vllt sowieso) USB Legacy weg wenn das nicht per Default eingeschaltet ist...
    Leider habe ich keine Ps2 Tastatur...
    Ich habe die Tastatur schon an alle USB Ausgänge angeschlossen!

  9. #8
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    603


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 1809
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    Zitat Zitat von Schnie Beitrag anzeigen
    Leider habe ich keine Ps2 Tastatur...
    Vllt kannste mal rumfragen ob ein Bekannter sowas leihweise mal rausrückt....

    Zitat Zitat von Schnie Beitrag anzeigen
    Ich habe die Tastatur schon an alle USB Ausgänge angeschlossen!
    Das hilft nichts;entweder sie geht allen oder an gar keinem so wie bei Dir....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •