Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 39 von 39
  1. #26
    Matrose Avatar von Palle47
    Registriert seit
    10.04.2019
    Ort
    NRW
    Beiträge
    18
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von butcher1de Beitrag anzeigen
    Installiere dir einmal eine ältere Windows 10 Version. 1803 oder noch älter um das BS ausschließen zu können.
    ich komme leider nicht unter Version 10.0.18362 Build 18362. Oder meinst du eine anderes Images downloaden und installieren?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    Ja natürlich.

  4. #28
    Matrose Avatar von Palle47
    Registriert seit
    10.04.2019
    Ort
    NRW
    Beiträge
    18
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von butcher1de Beitrag anzeigen
    Ja natürlich.
    Hast du zufällig eine Seite wo man verschiedene Versionen downloaden kann ?

  5. #29
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

  6. #30
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.489


    Standard

    1903 hat er doch auch noch nicht clean installiert.
    Auch wenn ich nichts verstehe von dem was er da machen will.
    Ich bin seit 3 Tagen dran, die Windows Sandbox oder auch Oracle VM zu installieren.
    Sandbox geht doch erst jetzt seit ein paar Tagen mit dem neusten Update.
    Eine ältere Version für was auch immer,bekommt man doch auch bei CB und da finde ich soagr durch.
    Windows 10 ISO - Download - ComputerBase
    Ansonsten kann das Problem auch an Fremdantivirus Software liegen usw.
    available (VERR_VMX_NO_VMX). Fehlermeldung gibt es ja auch nicht erst seit 1803 oder 1903
    Geändert von Terrier (06.09.19 um 22:36 Uhr)
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

  7. #31
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    @Terrier
    ich komme leider nicht unter Version 10.0.18362 Build 18362
    das ist die 1903, daher eine ältere Version Clean installieren. Wenn dann das Problem nicht mehr auftritt ist doch alles fein. Von mir aus 1803/09 oder noch älter, es geht doch nur darum zu sehen ob es am OS liegt, oder wie schon ein paar geschrieben haben am Bios. Man könnte auch eine Linux Live CD/Stick starten...

  8. #32
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.489


    Standard

    das ist die 1903,
    Ja aber wo steht, dass du 1903 clean installiert hast.
    Nur weil ein zugemülltes Upgrade Probleme macht.
    1809 wills du doch auch clean installieren und dann ohne Tools, Fremdantivirus Programme usw. testen.
    Mach das doch erstmal mit 1903.
    Wenn dann das Problem nicht mehr auftritt ist doch alles fein. Von mir aus 1803/09 oder noch älter, es geht doch nur darum zu sehen ob es am OS liegt.
    Bei 1809 keine Probleme bedeutet doch nicht, dass es an 1903 liegt wenn du da nicht auch clean installiert hast.
    Geändert von Terrier (07.09.19 um 23:33 Uhr)
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

  9. #33
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    Ja das ist mir schon klar, ich wollte damit nur die ganze Mai Update Problematik umgehen. Im Prinzip ist es natürlich egal mit welcher Version ein Clean Update durchführt wird.

  10. #34
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.489


    Standard

    Problem Threads bei 1903 mit Virtual Box gibt es doch, ist das keine Lösung bei?

    Ansonsten würde ich mich eh mit der Sandbox beschäftigen die ja nun ert seit den letzen komulativen Update KB 4512941 funktionieren soll.
    KB4512941 Windows 10 1903 18362.327 (Manueller Download) + KB4515530 als SSU - Windows Sandbox funktioniert | Deskmodder.de
    Geändert von Terrier (08.09.19 um 21:10 Uhr)
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

  11. #35
    Kapitän zur See Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    3.509


    Standard

    Win10 1903, Gigabyte Z390i Aorus - im Bios nur VT-d enabled
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  12. #36
    Matrose
    Registriert seit
    01.12.2017
    Beiträge
    3


    Standard

    manchmal macht Hyper-V auch nach der Deinstallation Probleme. Versuch ansonsten mal in der Kommandozeile
    bcdedit /set hypervisorlaunchtype off
    und mach einen Neustart.

    Ich habe das aktuelle Windows auf nem alten z270 Gaming 7 drauf und da funktioniert es jedenfalls :-)

  13. #37
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.135


    Standard

    Das Tool gibt es auch als Bootfähige Version. Vielleicht mal auf nen USB Stick machen und nachschauen.
    Download Intel® Programm für die Prozessorerkennung – bootfähige Version
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-8257U | Intel Iris Plus 445 | Apple MacBook Pro 13 (2019) | 2x 4GB ???

  14. #38
    Matrose Avatar von Palle47
    Registriert seit
    10.04.2019
    Ort
    NRW
    Beiträge
    18
    Themenstarter


    Standard

    Moin zusammen.

    Problem wurde behoben und läuft! Yes.

    Was ich gemacht habe.
    • Ich habe alle Updates deinstalliert - anschließend neu installiert.
    • VT-d in Bios aktiviert ( bzw. hatte ich schon )
    • bcdedit /set hypervisorlaunchtype off + neustart ( Tipp von @42samspade2 )


    Nun läuft alles.
    Also ich denke einfach mal, es lang an Windows.

  15. #39
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    Sieht so aus und das alles hättest du viel früher mit einer Windows Clean Installation haben können

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •