Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Gefreiter
    Registriert seit
    03.11.2017
    Beiträge
    63


    Standard 82579LM Ethernet Adapter mit Windows 10: Vlans lassen sich nicht aktivieren

    Hallo!
    Habe auf einem Lenovo m92z PC (hat einen Intel(R) 82579LM Ethernet Adpater), der bisher mit Windows 8.1 pro lief, Windows 10 pro (1903) installiert. Leider scheitere ich nun dabei, die vorher unter Win8.1 problemlos laufenden VLan`s zu konfigurieren.
    Wenn ich die Intel 23.2.0.1006 Treiber installiere (die hatte ich auch bei Win8.1), habe ich in den properties des Adpaters (im Gerätemanager) zwar die Möglichkeit VLan`s anzulegen, diese werden aber mit dem Status "deaktiviert" angelegt und lassen sich auch nicht aktivieren.
    Wenn ich den neuesten Intel Treiber nehme (23.5.2), dann sehe ich gar keine VLan-Option in den Eigenschaften des Adapters im Gerätemanager.
    Bitte Hilfe.
    ESXi1: ML310e gen8 v1 - esxi 6.0
    ESXI2: ML350 Gen6- esxi 6.0
    ESXI3: ML110 Gen10 . esxi 6.7
    vcenter 6.7
    Nas1: TS-253a
    Nas2 TVS-1282

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    10.637


    Standard

    Download Intel® Network Adapter Driver for Windows® 10

    Der 23.4 ist irgendwie der neueste Treiber für die 82579LM.

    Sonst könnte das auch an 1903 liegen...

  4. #3
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.438



  5. #4
    Gefreiter
    Registriert seit
    15.11.2014
    Beiträge
    33


    Standard

    Dank sag ich mal Danke an BrennPolster ...

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.438



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •